Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор
девочки, мне врачи тоже так говорили, лучше через день, чтоб спермики были активными и бежали сломя голову.. а многие у нас каждый день, и уже с результатом, так что это уже как получится... смотря у кого как бегают..
и правильно врачи говорят, все у нас в голове, надо не зацикливаться, но как вот с этим бороться, если хочешь, не получается, паника, и каждый раз все равно подсознательно об этом думаешь, я уже пробовала, но все равно чем ближе к М.. начинается тревога.. так что воть так..
у меня что-то низ тянул вот два дня, яичники покалывают, это что просыпается??? странно.. рано вроде..
timoha писал(а):

у меня что-то низ тянул вот два дня, яичники покалывают, это что просыпается??? странно.. рано вроде..

солнце, у всех по разному, может и уже начинают просыпаться
а может просто отдает от кишечника или еще чего я тут не причем
Федоренко
да блин, все равно, всякие в голову мысли лезут..
мне во втоник на узи, и опять на анализ..... что-то я уже волнуюсь..
timoha писал(а):

мне во втоник на узи, и опять на анализ..... что-то я уже волнуюсь..

не волнуйся ой мороз мороз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федоренко с букетик пасибо за поддержку
Девочки всем доброи ночи,или доброго утра.кто как прочтет)))у меня сегодня 106 день после последнего трех месячного укола деферелина...яичники режет уже 5 днеи,влажность кое-где "сумашедшая" чет засмущалась я один день была мазня,потом все закончилось......но приливы еще остались...редко,но не приятно, чет засмущалась я
а лекарства пить уже устала,надоело все\((((((((((((((на какои день должны уже месячные поити.у кого как?Заранее спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Катя08
У меня на 113. судя по твоим описанием, что и у тебя скоро. а может сразу заБ. удачи очень счастлива
Катя08
на 110й )) Жди либо М, либо // очень счастлива
timoha
на вторник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka
спасибо.. волнуюсь.. я тут не причем
Катя08, у меня на 70-75 день произошло овуляция и последующее оплодотворение, так что месячные сказали бы пришли на день 80. Но врач мой советовал, если до 120 дней не начнутся уже обращаться и смотреть в чем причина. Так что пока ждите, хотя странно что у Вас ещё приливы, у меня на день 50-60 уже прошли
Катя08
а когда у тебя был укол?? в феврале??
Marusya 25
а как у тебя дела?? как цикл?? гормоны не сдавала еще?
вот чуть раньше писала, что рано, а прочитала вас, посчитала, и уже ведь не рано, уже пора, чтобвсе просыпалось..
timoha писал(а):

Marusya 25
а как у тебя дела?? как цикл?? гормоны не сдавала еще?

Ниче не сдавала. начался 2 цикл. меряю БТ. М. прошли вообще боли не было (Слава Богу), но лило 2,5 дня, а мажеь уже 4,5 нифига себе
Marusya 25 писал(а):

меряю БТ.

и как??? не скачет? я вот тоже собираюсь уже начинать мерять
Marusya 25 писал(а):

М. прошли вообще боли не было (Слава Богу)

ураааааааа
Marusya 25 писал(а):

но лило 2,5 дня, а мажеь уже 4,5

вначале шло как положен, а потом по трубам стекало, вот и мазало.. матка сокращалась.. наверное так и должно быть.. не обязательно что это симптомы болячки...
timoha мне в марте сделали,5 числа... чет засмущалась я девчонки,извините запутала я вас...у меня только 103 день сегодня чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась яно приливы до сих пор...уже жду не дождусь, когда они начнутся букетик
Катя08
ага.. а у меня 4 марта укол.. один на три месяца..
так что вместе идем
timoha Здорово!!! букетик А у тебя уже симптомы были какие-нибудь или еще тишина?Да и еще приливы есть или уже нет?У меня в течении дня еще по 3-5 раз бывает чет засмущалась я
timoha писал(а):

вначале шло как положен, а потом по трубам стекало, вот и мазало.. матка сокращалась.. наверное так и должно быть.. не обязательно что это симптомы болячки...

Спасибо чет засмущалась я а у тебя как дела?

Девочки, как вы думаете, если в начале цикла было повышение БТ на 3 дня, а потом упала, это воспаление? грущу
Marusya 25 писал(а):

это воспаление?

нифига себе что за мысли, ты что накручиваешь там?
Катя08 писал(а):

А у тебя уже симптомы были какие-нибудь или еще тишина?Да и еще приливы есть или уже нет?У меня в течении дня еще по 3-5 раз бывает

Marusya 25 писал(а):

а у тебя как дела?

значить так улыбаюсь приливы у меня есть, меньше, но есть, причем сейчас пекло, я просто краснею, СТАНОВЛЮСЬ МОКРАЯ, ЧТО МЫША , причем это сопровождается как бы психами.. злюсь аж..
симптомов особо не замечала, но на прошлой неделе кололо что-то дня два... думала ваще на овульку.. но сегодня была у врача, она сказала, спит там.. еще рановато.. но уже с июня с конца сказала мерять БТ...
Marusya 25 писал(а):

Девочки, как вы думаете, если в начале цикла было повышение БТ на 3 дня, а потом упала, это воспаление?

нет конечно, если воспаление, то БТ держится высокая.. так что не выдумывай.. просто гормон какой-то пошел или еще что-нибудь, там же все оживает, с каждым циклом!!! так что девочки бум восстанавливаться!!!
Девчонки, я отслеживаю Ваши сообщения и хотела бы кое-что добавить, если позволите. Я повторюсь, но на ИК так сказать "просидела" пол года и 6 уколов, так вот, когда я с него выходила, мне мой врач сказал, чтобы я не сильно то и заморачивалась по поводу БТ, и вообще ее в расчет не брала, так как после такой гормональной нагрузки организм себя каждый день ведет как ему вздумается точным показанием, есть только результаты УЗИ. Не знаю, правда ли это, но я после ее слов вообще перестала о ней думать.
timoha я тоже злюсь,когда прилив идет,аж психую,мои муж уже вообще в шоке ржу нимагу говорит "к тебе пока лучше вообще близко не подходить" фиг его знает
Malen555 писал(а):

точным показанием, есть только результаты УЗИ.

а когда стала делать узи, на какой день после последнего укола????
Катя08 писал(а):

говорит "к тебе пока лучше вообще близко не подходить"

ржу нимагу он не один такой..
timoha писал(а):

а когда стала делать узи, на какой день после последнего укола????

Ну первое УЗи мне сделали ровно через месяц после укола, и уже сказали, что яичники просыпаются, а потом ещё через меяца 1,5 ,но там уже не яичники просыпались, а плодик появился очень счастлива. Но я так поняла, что на день 50-60 надо уже УЗИ смотреть и в динамике, т.к. сразу видно, что там с яичниками и сколько им хоть и приблизительно, спать. И если что-то летаргией попахивает, то лучше не пропустить срок, когда их нужно разбудить пусть и с помощью таблеток.
решила сегодня глянуть сколько раз кидает в жар.. так вот сегдня четвертый раз всем пипец нифига себе
timoha писал(а):

так вот сегдня четвертый раз

намана...скоро опустит и будешь скучать ржу нимагу
Федоренко писал(а):

будешь скучать

за потным телом ??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
timoha писал(а):

решила сегодня глянуть сколько раз кидает в жар.. так вот сегдня четвертый раз

Терпи. все будет ок очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3