Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор
всем привет! вчера тест на О сделала- вроде позитивный. а БТ так и не растет! чудеса какие-то. я тут не причем
timoha писал(а):

@@@@@@ на удачу

спасибо солнце от сердца и почек дарю вам розочку

Туташка писал(а):

вчера тест на О сделала- вроде позитивный. а БТ так и не растет! чудеса какие-то.

подожди дня 2 - начнет расти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka писал(а):

подожди дня 2 - начнет расти

внимание ага я тож так думаю
Туташка писал(а):

О сделала- вроде позитивный

Работайте!!!!!!!!!
Туташка писал(а):

всем привет! вчера тест на О сделала- вроде позитивный. а БТ так и не растет! чудеса какие-то.

может чето не так меряешь? чет засмущалась я
Marusya 25 писал(а):

может чето не так меряешь?

тест обычно показывает что в ближайшие 48 часов будет О, а темпа повышается на сл.день после О
кажись так я тут не причем
Marusya 25 писал(а):

может чето не так меряешь? чет засмущалась я

меряю как всегда я тут не причем
Всем привет!!!! Я очень рада что нашла ваш форум, я сейчас начала читать весь форум с начала, осилила только 59 страничек. Но очень много впечатлений, переживала очень сильно за девочек. Я очень очень рада что теперь я с вами. Вы все молодчинки, пережили многое, или только переживаете все это, но у многих уже есть результаты, это очень обнадеживает и вселяет надежду, что в конце этого тяжелого пути произойдет такое долгожданное чудо.

Спасибо всем за то что приняли меня к себе

Jaklina, приветик и я сюда пришла очень счастлива
У меня 27 числа был первый укол Люкреина-Депо из 4-х. Сейчас сказали, что шанс есть хороший забеременеть после 4-х месяцев искусственного климакса очень счастлива
Незнакомка_
Привет! А я только буду делать укол золадекс, только я буду делать 1 укол на 3 месяца, только дождусь м. А там 3 месяца климакса, потом пару месяцев ок и тогда уже начну планирование малыша.

добавлено спустя 15 минут:

Незнакомка_

Jaklina
Незнакомка_
Удачи, девочки. все будет хорошо. все терпимо. главное, чтобы вы добились цели очень счастлива
Незнакомка_ писал(а):

У меня 27 числа был первый укол Люкреина-Депо из 4-х. Сейчас сказали, что шанс есть хороший забеременеть после 4-х месяцев искусственного климакса

удачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем огромнейшее спасибо за поддержку!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Marusya 25
Спасибо большое за поддержку букетик букетик букетик

Незнакомка_ добро пожаловать в наши ряды очень счастлива
Девчата, у меня праздник - кое-где появилась влажность ржу нимагу
и приливы отпускают моя грудь когда я бегаю
надеюсь организм проснулся и фолики начали расти ТТТТТТТТТТТТТТТ
kozo4ka
Держу за тебя кулачки, чтоб М. так и не пришли и ты заБ. очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka ураааа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marusya 25
Федоренко
спасибо девочки, сама не знаю как 2 недели стимули пережить а потом ждать ХГЧ я тут не причем
такой мандраж накрывает
kozo4ka

Буду держать за тебя

kozo4ka писал(а):

у меня праздник - кое-где появилась влажность

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! а у меня даже не знаю... радует тотмазня после соскоба прошла... а так свечки влажность дают...
kozo4ka писал(а):

и приливы отпускают

а меня еще мучают... плюс такая жара.. будь она не ладна.. но тоже уже меньше..
kozo4ka писал(а):

надеюсь организм проснулся и фолики начали расти

@@@@@@@@@
У меня начался мой 2 цикл после ИК. надеюсь он будет самым беременным чет засмущалась я
Jaklina
timoha
спасибо девочки букетик

Marusya 25 писал(а):

У меня начался мой 2 цикл после ИК. надеюсь он будет самым беременным

старайтесь хорошенько
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marusya 25 писал(а):

У меня начался мой 2 цикл после ИК. надеюсь он будет самым беременным чет засмущалась я

сто процентов!!!! надо работать в полную ножку чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
timoha писал(а):

сто процентов!!!! надо работать в полную ножку

не знаю девчонки, меня наоборот врач просила работать через силу, а точнее через дня 2, а ещё 3 (перерывы) я тут не причем
Malen555
А чего? Моя Г мне говорила, что хоть каждый день....

ЗЫ: у меня вторая пачка Жанина пошла. Еще три... иногда тянет, как при месячных. Два дня помазало и все...
kozo4ka
Marusya 25
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самые Б циклы! Все у вас получится!
Lusi писал(а):

Два дня помазало и все...

а так должно быть?
Lusi писал(а):

А чего? Моя Г мне говорила, что хоть каждый день....

Я даже не знаю....как объяснила мне сначала мой Г, а потом моему БМ уролог, сперматозоики, чтобы достигнуть своей цели должны быть не только активными, но и ещё свежими и зрелыми (извините за нелепое объяснение, но пишу, как мне объяснял человеческими словами, как ребенку , врач) очень счастлива Так вот, уролог БМ сказал, что для того, чтобы они дозрели и были оптимальны для зачатия, им необходимо время...и по каким-то там научным исследованиям не меньше 24 часов. Поэтому нам советовали заниматься для зачатия бэбика не чаще чем раз в день, 2дня.....хотя я далеко не исключаю ,что даже самого незрелого и неактивного сперматозоида вполне достаточно ,чтобы чудо свершилось улыбаюсь Поэтому никому ничего не советую ,за что купила, за то продала очень счастлива
Malen555 писал(а):

Поэтому нам советовали

ну да, в принципе так оно и есть я тут не причем
Яна**** писал(а):

а так должно быть?

та да, вроде....Я ж после лапары начала пить таблетки не сразу (помнишь -металась -уколы или таблетки), и, видимо, какой-то там эндометрий уже начал собираться. Вот он и помазался, когда, типа, время должно было прийти))) чет засмущалась я
Malen555
Я тоже такое слышала, поэтому спрашивала у своей Г - как часто или как редко этим нужно заниматься, что бы заБ. Она сказала -кохатыся можете когда Вам хочется, а детей делать -когда я указала ржу нимагу
Lusi,
Аналогичная ситуация....это у врачей такие психологические установки. Мне моя вообще запретила именно "делать" деточку. Говорит, занимайтесь любовью, сексом, или как вы это называете....но никогда не под предлогам только зачать. Будете получать удовольствие - все получится (но, опять же удовольствие тоже должно быть нормирована для лучшего "авось" результата) очень счастлива , а как только превратите в работу - все, большая вероятность негативного, т.е. никакого для вас итога. Где-то я с ней согласна....но как полностью отключиться, если в голове, у меня лично, чуть ли не 18 (минус 6 часов сна) часов в сутки крутилась мысль, чтобы все вышло. чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3