Я не понимаю зачем люди стремятся становиться на учет туда где изначально есть вариант подхватить какую-то бяку.
В этом роддоме рожали две мои подруги. Так вот, девочки с инфекциями и вирусами лежат в совершенно другом крыле, а поскольку больные все-равно находятся в одном здании, влажная уборка с дезинфекцией происходила раз 6 в день. Обе очень благодарны врачам, поскольку роды прошли прекрасно. В роддоме есть отдельные боксы на два и три человека, так что условия для родов весьма и весьма...
К заведующей ЖК у меня претензий нет, все анализы и УЗИ делаю бесплатно и без очередей (поскольку в роддоме кроме беременных никого нет), очень внимательно ко мне относится, денег не требует, но поскольку я сама благодарна ей за её работу и отношение ко мне, плачу столько, сколько посчитаю нужным.
Роддом в общем не плохой и находится в 5 минутах от моего дома, работа тоже рядом. Просто есть отдельные представители, типа моей участковой, с которыми вообще не хочется даже здороваться.
У меня каждое утро в нем начиналось с фразы врача ну что еще жива? Может уже замер у тебя плод. А то вот на 5м этаже уже везем чистить девочку.
Это конечно ужасно. Но у меня невестка попала в роддом на Мастицкой с кровотечением, её сразу же повели на чистку, пока она с истерикой не объяснила, что ребенок желанный и она сделает все, чтобы он остался жить. Видно нашим клятвопреступникам клятвы Гиппократа так проще, почистил и до свидания.