Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Встала на 12 неделе, раньше у нас не берут, перестраховываются...Жаль, что у нас в городе нет никакой альтернативы ЖК, напр., частной клиники...каждый поход в ЖК это целое испытание, огромные очереди, на вопросы твои никто не стремится особо отвечать и где тут забота о будущем поколении, скорее наоборот грущу
Я для себя открыла одну приятную возможность, в ЖК можно позвонить и записаться на отпределенное время, ну это если прям сильно время поджимает, тогда прийдешь ко времени и зайдешь без очереди очень счастлива
Alinкa писал(а):

Я для себя открыла одну приятную возможность, в ЖК можно позвонить и записаться на отпределенное время, ну это если прям сильно время поджимает, тогда прийдешь ко времени и зайдешь без очереди очень счастлива

у нас так не получается..это только в том случае, если нет очереди, а если есть график сдвигается и все равно ждешь час-полтора...
я встала на учёт в ЖК на 8 неделе.
Встала на официальный учет в 22 недели. Порадовала, что у Г есть запись, т.е. в назначенный день приходишь четко ко времени. Она потом вызывает по фамилиям - ждать совсем не долго.
Пришла в ЖК в 10,5 недель - в первые полчаса выслушала крики, что пропустила все анализы и на первый скрининг не попадаю нифига себе
Потом врача и акушерку попустило и все стало на свои места я тут не причем
Я встала в 13 недель. Спецом шла позже. Чтоб не бегать через день на анализы.
дали кипу направлений, сдала все за два дня и уехала в деревнюулыбаюсь
lurdi писал(а):

дали кипу направлений, сдала все за два дня и уехала в деревнюулыбаюсь

так я тоже быстро управилась со всеми их анализами, просто непонятен был факт самой "агрессии" я тут не причем до сих пор загадка я тут не причем
mielle писал(а):

в первые полчаса выслушала крики, что пропустила все анализы и на первый скрининг не попадаю

чего это не попадаешь??? нифига себе он же делается на 11-13 неделях. нервные у тебя врачи, однако ржу нимагу
Ния писал(а):

чего это не попадаешь??? Shocked он же делается на 11-13 неделях. нервные у тебя врачи, однако Laughing

ржу нимагу ржу нимагу та ну их ржу нимагу
Я встала на учёт на 6-й неделе. Написала заявление на прикрепление к данной больнице по месту жительства. Прописана в другом города.
Сегодня за мной в очереди была женщина, которая пришла становится на учет на 38-й неделе.
jemunya писал(а):

на 38-й неделе.

вот это круто! может она где-то в другом месте наблюдалась? я тут не причем
mancini
не знаю... моя Г. просто брала мазок, и сказала, что вот зашла к ней женщина становится на учет только на 38-й недельке. И Г. просто не знает, что уже с ней делать))))
Наверное та пошла в роддом, а ей сказали, что без постановки в ЖК на учет ее не возьмут... ну или не знаю)
jemunya писал(а):

Наверное та пошла в роддом, а ей сказали, что без постановки в ЖК на учет ее не возьмут... ну или не знаю)

да уж...
jemunya писал(а):

mancini

РД возьмет однозначно, у них выхода другого нет.... только скорее всего тетке обсервация светит там, а видать не хочется.....
Margarishka
понятно))) наверное так и есть)
Margarishka писал(а):

РД возьмет однозначно, у них выхода другого нет.... только скорее всего тетке обсервация светит там, а видать не хочется.....

так она могла в ЖК и не ходить, а только анализы сдать на ВИЧ, гепатит, группу, общие и вроде больше ничего не надо я тут не причем
Женщина, которая родила в Украине сиамских близнецов в этом месяце, тоже в ЖК не наблюдалась я тут не причем Стремно я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3