Расскажу свою историю постановки на учет и его прохождению в ЖК №2 на Мостицкой 9!
Не имея киевской прописки я заплатила 500грн-благотворительного взноса, 200грн.-за мед.осмотр специалистов, 100грн. -за анализы( из которых сдавала только ВИЧ и мазок, все остальное по направлению врача в платной лаборатории с обяхательным указанием ее ФИО(они за это откат 10% получают). Плюс мне была названа такса в 300у.е. за учет.
Сказать что врач- не удилял мне внимания, это ничего не сказать. Анализы я назначала себе сама, результаты тоже расшифровывала сама, на прием записана на 9-попадала в 13.00, часто врач просто не приходила на прием. На 9месяце беременности, она вспомнила что не взяла мазок при оформмлении декретного больничного, который кстати тоже оформляла я сама за доп.плату, так как она назначила и ушла вотпуск. При оформлении декретного я от другого врача узнала, что с 21недели у меня стоит угроза выкидыша и стремительных родов, что мне нужно носить бандаж, соблюдать полный половой покой и стараться меньше ходить и ездить. Но моя проплаченная "ДОХТОР" мне об этом слова не сказала, и обменку корявым почерком начала заполнять задним числом на 32неделе. То есть если бы со мной что-то произошло-я бы ничего не доказала. Так как себе в историю она все вносила, мне в обменку нет. Кстати обменку тоже пришлось требовать в 24недели беременности. На мои телефонные звонки она не отвечает, трубку не берет, сбрасывает, сказала что общаться только по необходимости. За всю беременность я ей звонила 2раза, но не дозвонилась. Вопрос за что я заплатила 300у.е.? если обычный доктор этой же ЖК ко мне бесплатно относится лучше, чем платный? За всю беременность она не назначила мне ни витаминов, зато доп. обследований, ессно платных у своих знакомых, я прошла много. Врачи которые принимали меня в роддом, увидев все мои заключения, сказали что мне попался тупой доктор, который просто хотел себя обезопасить. И слава Богу, что у Вас все хорошо было с анализами, иначе бы Вам еще и лечение назначили на нннную сумму денег. На вопрос о направлении в роддом-моя докторица заявила, что они такого не дают, хотя из опыта моих знакомых-оюязаны направить меня в роддом и передать им меня хотя бы в телефонном режиме.К слову на учет становилась по-знакомству, иначе бы давно пошла к главврачу и написала жалобу. Еще и за то что меня на 1,5часа забыли в смотровой на кресле, а сама принимала других пациентов с криками, сейчас иду! Вот Вам и бесплатно-платная медицина. Деньги и знакомство не дают гарантий хорошего отношения.Имя доктора только в личку.