Просто не могу не написать. Пришла становиться на учет в ЖК 4-го роддома (по прописке). ЖК считается очень хорошей, так что я так радовалась, что мне повезло, что не буду выстаивать огромные очереди с бабушками в простых поликлиниках и не буду платить кучу денег за анализы и УЗИ в платных клиниках. Вот прихожу я недельке на 10й к моему "чудо" врачу, нужно заметить, что лицо у неё явно изменилось после того, как я сказала, что пришла становиться на учет. Она меня отправила на кресло, взяла мазок и... отправила в ЖК по прописке мужа, мол, у неё на меня нет времени. Я от такой наглости опешила javascript:emoticon('

') , но сдаваться не собиралась. Медсестра мне предложила сделать взнос на роддом (плевать, что я тут ПО ПРОПИСКЕ!javascript:emoticon('

')). Я демонстративно собрала вещи, сказав, что буду рожать на улице но в ЖК по прописке мужа не пойду! Это на неё подействовала и она меня направила заполнять карту в регистратуру, а сама в это время обещала подумать... какой же мне подарок сделать на кабинет!!!!
Вообщем, понятно, что я ушла и к ней больше не пришла, а пришла к заведующей. Поскольку ругаться и отстаивать справедливость я в принципе не люблю, просто сообщила, что от меня отказался мой прописачный врач и попросила её направить меня к какому-то другому врачу, а она, большое ей спасибо, взяла меня к себе.