Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
она меня отправила на участок по фактическому месту проживания,вот живу я на улице Малиновского вот и топай к этой врачихе,никуда не денешься грущу
Хотя попробую позвонить своей бывшей,подробнее узнаю я тут не причем
И таблетки Магне В6 они мне по разному сказали пить,вот и не знаешь кому верить чет засмущалась я
Катерина
В начале даже можно сказать анализов очень большая куча! Но все то как то через это проходят! Удачи тебе и малышу!!!!
Любчик
Дурдом! Уж если вела до этого знает тебя - че ей в лом тебя и дальше вести - или типа она думает что теперь деньги ей обламаються!!! Кошмар. К другим врачам привыкать очень тяжело...А она тебя знает тем более уже..... Да не весело!
Изюмчик,
Девочки, извините, что открываю новую тему (переместите куда сочтете нужным).
Просто мне ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ! Может кто знает хорошую клинику, Мед.центр или гос .учреждение с платными услугами. Мне уже ОЧЕНЬ ПОРА вставать на учет!!!!! г. Москва, м.Пролетарская.
ОЧЕНЬ НА ВАС НАДЕЮСЬ!!!!!!!!

Мед.центр «Медицина плюс» на Пролетарской 911-93-00, 676-10-07. Я сдавала там кровь, в моем ЖК переодически сдавать анализы отправляют в этот центр.
Cвета! Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Для меня это все еще актуальная тема. Куда пойти!
Изюмчик, рада была помочь! ржу нимагу
Цены в этой клинике, по-моему приемлимые, я за анализ крови отдавала 500 руб. И в моем ЖК за некоторыми анализами беременных отправляют именно в эту клинику. Гинеколог сказала, что наша ЖК и эта клиника сотрудничают давно и в этой клинике все было ок.
Cвета, а если не секрет, в какой ЖК ты стоишь на учете? чет засмущалась я
Хочу встать на учетв платную мед. клинику, боюсь столкнуться с очередями и постоянным хамством. Стоит это 51тыс.р.
Подскажите плиз, меня потом не заставят все равно бежать в ЖК перед родами, или мне все там обеспечат? я тут не причем
Изюмчик, я стою на учете по месту прописки м.Текстильщики. Мне повезло последние года 4 у нас поменялся зав.отделением (она же мой лечащий врач). А что творилось до нее страшно сказать. пипец

добавлено спустя 5 минут:

Очереди у нас в ЖК конечно большие, но все таки наш (относительно новый) зав.отделением навела порядок. Раньше вообще было что-то дикое, можно было прийти на прием к 8, а попасть к врачу в 13-14 часов.
Cвета, еще один вопрос : на ул. Шкулева или Грайвороновская я тут не причем , Спрашиваю, потому что в Южное Чертаново ездить с Пролетарки не хочу, вот я идиотка (там можно по-месту папиной прописки). А в Текстильщиках живет наш друг, только вот уж если его просить о регистрации и.т.д, то уж хочется и ЖК по-лучше. А в платной не дают Родовой сертификат.
А и еще вопрос до твоей ЖК добираться удобно? улыбаюсь
До моей ЖК от метро минут 15 (можно пешком, на автобусе, маршрутке) добираться, городская поликлиника № 103. У нас есть несколько очень хороших врачей, когда наш врач уходит в отпуск, нас принимают другие. Я сама была уже кроме моего врача у 2-х других и довольна больше чем платными клиниками. Я в свое время (когда в ЖК был плохой врач) маталась по платным и НИЧЕГО хорошего сказать не могу, одна обдираловка.
Светик123
УРА!!я позвонила своей бывшей и рассказала как меня приняли,она была удивлена т.к. уверена что врач очень хороший,ну я то не спорю,может и квалификация у нее выше, но отношение гадкое.Вообщем сказала что если совсем невмоготу будет,заберет к себе,договорились что схожу еще раз на прием,и потом видно будет бееееее
Сейчас анализы надо сдавать,утром и так тяжко вставать,а надо еще раньше грущу
У нас в ЖК, тоже иногда на платные анализы посылают.... у них с платными клиниками договоренности, они врачам из жк денежку отстегивают, если от них придут... хотя все те же анализы можно и бесплатно сдавать у меня ПМС
единственное, что на узи в жк больше не пойду, только в хорошую клинику, пусть и платно
Любчик
Привет! Поздравляю! Вот видишь - все хорошо!!!!!! А с анализами - это щас трудно - потом раз в 2 недели сдавать будешь!!!!!
Светик123
посмотрим как она меня в след.раз примет я тут не причем и потом решать будем
Да а анализы еще привыкну бегать сдавать ржу нимагу хорошо что недалеко от дома жк
Девчонки, не найду информацию, все-таки когда нужно становиться на учет в ЖК? На мед. сайтах пишут сразу. Знакомые говорят, чем позже, тем лучше. Когда делают первое УЗИ? Если я приду сейчас к врачу, меня сразу поставят на учет или только после того, как я сдам все анализы? А какие сдают первые анализы и через сколько они будут готовы? Кто знает, ответьте пожалуйста. Узнала о своей беременности дней 10 назад и не знаю, что теперь с ней делать, куда бечь? нифига себе
НЮРА
если ничего не безпокоит, на учет поставят с 10 акушерских неделек. Сейчас могут сделать узи на выявление маточная у тебя Б, или невматочная. Сначала тебе выписывают твою карту беременностиЮ и с этого же числа ставят на учет. До следующего приема ты сдаеш все анализы и проходиш комисию врачей. Плановое первое узи делают на сроке 10-12 неделек. Второе 18-20 неделек, ну и третье 30-32 недельки.
Сама я пошла в 6 недель, так как сильно тянуло живот. Это угроза срыва была. Поэтому положили в стационар. Сберегли.... ну а после лечения уже поставили на учет, тогда нам было 10 неделек.
Девушки, а когда лучше делать первое УЗИ (на предмет выявления ВБ)? Я записалась на 17 апреля к врачу (на тот момент срок будет 7 недель, 2 дня). Не поздно? Первая врач, к которой я обратилась, вообще только на 18 мая записала (тут не принято беременных на ранних сроках обследовать пипец )...
НЮРА
Я тоже считаю что если ничего не беспокоит,можно и не ходить к врачу,с другой стороны он скажет что принимать,например фолиевую кислоту и Магне В6,или еще что-то,что нужно с ранних сроков принимать.Меня потсавили на учет на сроке 6-7 недель,до этого я обращалась по поводу тянущих болей,с помощью свечей с папаверином они прошли.Потом дали направления на анализы,на кровь,гепатит и мочу.Вчера ходила 2-й раз к врачу,сказали проходить врачей лора,окулиста,стоматолога,терапевта.На УЗИ сказали пойду аж в мае,это будет где-то 14 недель,вот и все пока
Yulia писал(а):

НЮРА
если ничего не безпокоит, на учет поставят с 10 акушерских неделек. Сейчас могут сделать узи на выявление маточная у тебя Б, или невматочная. Сначала тебе выписывают твою карту беременностиЮ и с этого же числа ставят на учет. До следующего приема ты сдаеш все анализы и проходиш комисию врачей. Плановое первое узи делают на сроке 10-12 неделек. Второе 18-20 неделек, ну и третье 30-32 недельки.
Сама я пошла в 6 недель, так как сильно тянуло живот. Это угроза срыва была. Поэтому положили в стационар. Сберегли.... ну а после лечения уже поставили на учет, тогда нам было 10 неделек.

Меня ничего пока не беспокоит, значит в ближайший месяц мне там делать нечего. Я правильно поняла?

добавлено спустя 4 минуты:

Любчик писал(а):

НЮРА
Я тоже считаю что если ничего не беспокоит,можно и не ходить к врачу,с другой стороны он скажет что принимать,например фолиевую кислоту и Магне В6,или еще что-то,что нужно с ранних сроков принимать.Меня потсавили на учет на сроке 6-7 недель,до этого я обращалась по поводу тянущих болей,с помощью свечей с папаверином они прошли.Потом дали направления на анализы,на кровь,гепатит и мочу.Вчера ходила 2-й раз к врачу,сказали проходить врачей лора,окулиста,стоматолога,терапевта.На УЗИ сказали пойду аж в мае,это будет где-то 14 недель,вот и все пока

А я пью ВИТРУМ ФОРТЕ. Там есть фолиевая. Занимаюсь отсебятиной? Дело в том, что я была уже у врача, когда планировала и сдала все анализы, причем мне не назначили никаких витаминов, хотя врач знала, зачем пришла. Мне кажется они на такие мелочи вообще внимания не обращают.
Цитата:

Девчонки, не найду информацию, все-таки когда нужно становиться на учет в ЖК? На мед. сайтах пишут сразу. Знакомые говорят, чем позже, тем лучше. Когда делают первое УЗИ? Если я приду сейчас к врачу, меня сразу поставят на учет или только после того, как я сдам все анализы? А какие сдают первые анализы и через сколько они будут готовы? Кто знает, ответьте пожалуйста. Узнала о своей беременности дней 10 назад и не знаю, что теперь с ней делать, куда бечь?

Что касаеться нашего региона то если встанешь на учет до 12 недель нам по 1 тысячи выплачивают ежемесячно..Незнаю как у вас....
Я встала на учет в 6 недель где то...Первое узи если у тебя до этого выкидышей не было и все впорядке по гинекологии - делают в 12 недель... Раньше - по нормам здравоохранения просто не делаеться... А вообще везде по разному..Я вообще делала 1 узи в 16 недель..Ничего - развиваемся мы с малышом нормально.... Я бы сходила к врачу недельки через две - она все равно тебя должна посмотреть первый раз на кресле, даст анализы и спокойненько будешь их сдавать и проходить всех врачей... А что тянуть то я не понимаю - все ранво смотреть на кресле будут, анализы сдавать будешь....
Насчет анализов посмотреть можешь в дневничках беременности - в частности в моем - я там все написала какие мне анализы назначали... Готовцы они в зависимости от того какой анализ - из веня чуть подольше делаються, из пальца и моча быстрее - это у нас так!

добавлено спустя 3 минуты:

Cardinal
Вот что мне сказала моя врач платная и очень хорошая (до сих пор сожалею что я к ней сейчас не хожу) - на сроке 4 недельки она мне сказала - что до 12 недель опасно делать узи...Так как беременность может сорваться - тем более это делают не через живот а внутривагинальным датчиком...Лучше прислушайся к мнению врача...А не кого то либо. А маточную или внематочную - тебе установят уже на сроке 8 неделек на кресле врач...
Светик123
Конечно, могут сорвать до 12 недель. Но мне делали узи на 10-й неделе уже не внутреннее. Тоесть в 10 неделек там уже все видно. А в 5-6 неделек внутреннее. Я почему то не боялась что мне могут сорвать Б, так как врача узиста я хорошо знаю (отличный специалист), + предупредила о Б.
Если так волноватся по поводу срыва, то и на кресло лазить в ЖК нельзя... там же что б взять мазок зеркало вставляют чет засмущалась я , не очень приятная процедура.... а что б убедится в Б, еще и пальпацию проводят - это еще хуже узи (я так считаю).
НЮРА

Если ты живеш в Украине - то вроде бы на выплаты не имеет значения когда ты стала на учет. И совет: если у тебя есть время, и ты часто думаеш над тем, хорошо ли там твой малыш розвивается - сходи к врачу.... Хуже от этого еще никому не было. Он или отправит тебя домой, успокоив по результатам обследования, или поставит сразу на учет. Все равно нужно проходит когда комисси врачей, не сегодня, так завтра. подмигиваю
Спасибо девчонки большое! У меня через 2 недели день рождения. Пойду сразу после него. А что насчет ранней постановки, мне сказали, что за нее я получу только 300р. рыдаю Я из Воронежа.
НЮРА
В месяц или вообще 300 за весь период? нифига себе Ну я бы и 300 получала бы с удовольствием.... Хотя бы сходить и на неделю фруктов себе купить!
Светик123 писал(а):

НЮРА
В месяц или вообще 300 за весь период? нифига себе Ну я бы и 300 получала бы с удовольствием.... Хотя бы сходить и на неделю фруктов себе купить!

Не знаю. Наверное за все время.
Я почитала анализы, ужас, как много! Кстати, выздоравливай!
Согласна со Светик123, надо брать от государства по максимуму, а на 300 рублей можно либо фруктики купить, либо пачку памперсов!!!
Девочки, ну может скажете мне, я тут не причем ну хоть кто-нибудь есть, да чтоб в Москве ржу нимагу , да чтоб с регистрацией озадачена , вставал на учет в ЖК бесплатную! я тут не причем чет засмущалась я Ну поделитесь опытом, те кто с областной пропиской не считаются чет засмущалась я , с ними разговор другой. Я позвонила-мне сказали- приходи-разбиремся- А Я НЕ знаю, как же они со мной разбираться будут моя грудь когда я бегаю Я боюсь! надышалась лака для ногтей
Привет всем!
Девчонки, я так поняла и сама так считаю, что чем меньше ходишь к врачу (если ничего не беспокоит), тем лучше. Я сейчас на 7 недельке, вот думаю - почти в ЖК или нет, вдруг у меня какие-то нехорошести есть? Ничего пока не беспокоит, абортов и серьезных болезней не было, но у гинеколога я последний раз была года 1,5 назад, причем не в этой ЖК! Что мне делать? Идти проверяться, лезть на кресло? Неохота...Так рановато еще 7 недель-я так поняла не везде в 7 недель поставят на учет....Может платно анализы сдать? Или ждать и бояться? А вдруг что не там окажется, будешь всю жизнь виновата... я тут не причем чет засмущалась я
Есть варианты: пойти в Жк по прописке(непонятно что там меня ждет), пойти к тому хорошему дохтуру, у которого была 1,5 года назад (уже платно, но это не суть), пойти сдать в любую незвисимую лабораторию анализы (платно, быстро, анонимно), вообще сидеть тихо до 12 недель. Что думаете?
Кис
я сходила на седьмой неделе,в 8 недель поставили на учет,я тоже ни на что не жаловалась,так меня нашим гинекологом пугали,ничего страшного,направления на анализы выписала,на кресле посмотрела,через неделю пришла,замерили меня,предложили капельницы для снятия токсикоза,но я отказалась,вот сегодня уже кушаю,всё в порядке,раз в три недели к ней буду ходить,на кресло сказала пока больше не надо,решай сама,кто до 12 недель встанет тому 300 рублей положены,не много,но лишними не будут ржу нимагу удачи тебе!!!
НЮРА
Цитата:

Не знаю. Наверное за все время.
Я почитала анализы, ужас, как много! Кстати, выздоравливай!

Чего то не думаю что за все время только 300 рублей....Ты узнай! Хоть 300 рублей но все таки что то! Журналов себе по беременности купить хотя бы! ржу нимагу
А насчет анализов - это только так со стороны выглядит много. А на самом деле - я все сдала за 2 дня. Из вены сразу берут - а их там 5 анализов. Мочу с утра принесешь и в этот же день из пальца сдашь.
А на следующий день - я сдала мазки всякие и все! И на следующий врачей прошла....так что мне 3 дня понадобилось....
Кис
Если тебе на кресло лезть неохота......А ребенка тебе охота? Или тоже нет? Вообще то да 12 недель такой период когда можно еще что то сделать - прокапать капельницы, поколость уколы, процедуры какие то....Если что то не так. Так что тебе решать - но я бы сходила взяла сдала бы анализы, на кресло тебя все равно положат - шейку матки тебе по другому никак не посмотрят.... решать тебе..... я тут не причем
Интересно, зачем мне капельницы и уколы, если пока ничего не беспокоит?? Я полгода витамины специально пила до зачатия, краснухой и ветрянкой переболела, на токсоплазмоз проверилась...Дадут З00 рублей - это разово, ради этих денег и заморачиваться не стоит...

Спасибо всем за советы. улыбаюсь
Думаю, что если токсикоз догонит, или не дай бой заболит-замажет, пойду сразу, а так постараюсь попозже все-таки. Узи скорее вредно, чем полезно - бедный ребеночек там мечется и ручками закрывается - если б вас загнали в туннель и начали этак облучать - очень бы понраввилось наверное...У меня мама-врач-педиатр высшей категории, она говорит, что был конгресс педиатров -акушеров в Питере, так педиатры с акушерами ругались - кого вы на рожаете с уЗИ, стимуляцией и т.д. - дети-то потом все гиперактивные и нездоровые получаются!!! пипец Замучаешься потом. Так что думайте. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3