Фух! Ну вот я и на учете!
В дневничке все описала.
Расскажу и здесь. Пришла, прикинулась шлангом - рассказала, какие у меня свекры(не врала, только сгустила краски), что мы вынуждены последнее отдавать за квартиру и все такое.
У меня взяли все анализи - за оплату и не заикнулись!
Когда практически пришло время прощаться, так, смущаясь говрят - молу нас все сдают по 30 грн на канцтовары. Я говорю ,что могу принести - вы только скажите, что надо - мне в ответ -

- ты же много просто не сможешт купить! Я говорю - нет, я 30 грн сдам, а если что-то надо - говорите. Они заметно повеселели. И тогда врач с еще более извиняющимся тоном говорит мол, с непрописанных нужно взымать благотворительный взнос. Я смотрю на нее. Она говорит - гривен 200. У меня глаза

Я ж готовилась на 1300, а она видимо истолковала мои глазюки по своему и говорит - ой, ну если нет, то можно частями, не все сразу. В итоге - заплатила 100грн (чтоб не терять роль бедной родственницы) ,а остальное пообещала принести, в след. раз, если дадут зарплату. если не дадут ,то в след. раз
Выдали кучу бамажек, когда дома рассмотрела - не все так страшно.Думаю справиться за неделю - не более. Правда еще лекции..
На кресло погнали

Мазки взяли, но малыша сильно не жамкали. за это
А еще заполняла дурацкие анкеты - наржалась и врачей насмешила!
Да! Сказали прийти через 2 недели.