Shelid
Я тоже наблюдаюсь частным образом и готова платить своему врачу т.к. могу позвонить в любое время суток. В ЖК хожу для галочки, особо их не слушаю. И если честно, мне в общем все равно как они ко мне относятся. Главное, что мой врач уделяет мне все внимание, а от ЖК мне только бумажки нужны.
Иногда хорошо помогает писать заявления на имя главврача. Заявление это документ и если ты попросишь объяснить на каких основаниях они вымогают у тебя деньги, то им придется либо как-то аргументировать, либо не вымогать. Попроси мужа тебе помочь, он менее беззащитен чем беременная женщина.
Ситуация в которую я угодила - мягко говоря - скользкая. Получается, что меня привела тетя мужа. Но и она говорит, мол нужн оплатить. Т.е получается, что рука руку моет. Своих мы проведем бесплатно,а все остальные - по боку. Я ей получаюсь не своя. Что такое для беременной выложить 500гривен (плюс после 20 недели800), когда впереди столько трат! Да и анализы - будь добра оплати. Зав. консультацией - вообще непробиваемая! Даже не знаю что и сказать...
Я тоже наблюдаюсь частным образом, но по телефону, моя врач в Москве

Я очень за ней скучаю. А смотреть-то меня периодически нужно - те же мазочки сдать. короче замкнутый круг.
Пока решение только одно - если песня с "нет денег" не проканает - поеду В Киев, домой - там меня ОБЯЗАНЫ учесть. Думаю, что за два дня со всем и анализами мне обменку быренько накатают. Ой, да придумаю.
В любом случае есть два выхода, даже если вас съели

))