Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но я сразу купила гинекологический одноразовый набор для осмотра я тут не причем

вот это, кстати, правильно!
я когда пришла вставать на учет, взяли мазки на инфекции и высеяли микоплазму и ЦМВ!! нифига себе я чуть с ума не сошла! знаю же, что не может этого у меня быть! пересдала в платном центре (с одноразовыми зеркалами и нормальной лабораторией), конечно, ничего не нашли опаньки ...
а ведь могли бы начать лечить антибиотками и противовирусными и почей гадостью!

вот в 30 неделек снова идти, сказали, снова все брать будут, хочу себе зеркало индивидуальное купить, но говорят они по размерам нифига себе
девочки, не занете, как размер зеркала для себя подобрать? чет засмущалась я
Елена_198224 иMeilee!
Спасибо за ответ!
Selena
Если честно - первый раз слышу про размер гинекологических зекал нифига себе
По моему они стандартные...
нет зеркала разные по размерам. врачи обычно спрашивают рожала или нет. от этого зависит какое зеркало.
Не знала. Пасибо.
меня вообще детским смотрят чет засмущалась я я как на кресло сажусь, у меня все мышцы сжимаются, и только детским посмотреть можно улыбаюсь
sailormoon
Детским это как? Детям же зеркалами не смотрят... улыбаюсь

все равно ни разу не слышала про размеры... в аптеке спрашиваешь гинекологическое зеркало и тебе дают, и все, никаких размеров. Оно же раздвижное, как надо так врач и раздвинет... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Олесечка писал(а):

Meilee писал(а):

Как?????
В 5 недель там же эмбрион размером с ноготь мизинца, как ты его нащупала??????

Это эмбрион, но он же обрастает, всякой всячиной... он был примерно в диаметре 3 см.... я ни фига не ошибаюсь! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

А я его так не могла насчупать, пока она мне его не приподняла...

Я ж не говорю, что ты ошибаешься, я просто не могу этого представить нифига себе
Ну нифига себе!!! нифига себе улыбаюсь
Значит врач у тебя виртуоз ржу нимагу
Meilee
видимо некоторым смотрят подмигиваю оно совсем маленькое, просто доктору главное поставить, а раздвинуть как раз как нужно. простое они мне поставить не могут, или все расцарапают опаньки ...
но такие зеркала не везде есть, мне пару раз обычное ставили нифига себе
Meilee писал(а):

Это эмбрион, но он же обрастает, всякой всячиной... он был примерно в диаметре 3 см.... я ни фига не ошибаюсь!
А я его так не могла насчупать, пока она мне его не приподняла...

Я ж не говорю, что ты ошибаешься, я просто не могу этого представить
Ну нифига себе!!!
Значит врач у тебя виртуоз

я тоже в шоке чет засмущалась я
Meilee
sailormoon
Врач запихала почти всю свою ладошку ко мне туда, и подняла аккуратно наверх маю лялечку и я почувствовала шарик, а так просто я вообще ничегошеньки найти не могла..
у меня в аптеке спрашивали, какой номер зеркала: 1-2 нифига себе

девочки! я бы не рискнула и врачу бы не дала раньше 36 недель мне туда руку запихивать. а уж в 5 недель даже близко не подпустила! не то что рукой моего масика хапать!! пипец
Приветик всем!!! Я в вашей ветке новенькая, быстро получилось перейти!!! Сегодня 4 недельки, первая Б замерл на 3-4, сегодня сходила в ЖК, так она мне прописала только витамин Е, я его и до нее пила вместе с фолийкой и щаз пью, и все!!!сказала лежать!!!! А мне страшно, что бы как в прошлый раз не было!!!!
Просто странно, что мне ничего не надо принемать!!!!!
sailormoon
А рожать ты как думаешь??? подмигиваю

Selena
Не знаю как в 5, а при постановке на учет (до 13-ти недель) обязательно смотрят на кресле. Берут мазок и цитологию.
Просто если врач нормальный - то все будет хорошо. Меня очень бережно посмотрели в 7 недель и анализы взяли. Все, больше туда лазить не надо до последних недель.

добавлено спустя 2 минуты:

Аллочка писал(а):

Приветик всем!!! Я в вашей ветке новенькая, быстро получилось перейти!!! Сегодня 4 недельки, первая Б замерл на 3-4, сегодня сходила в ЖК, так она мне прописала только витамин Е, я его и до нее пила вместе с фолийкой и щаз пью, и все!!!сказала лежать!!!! А мне страшно, что бы как в прошлый раз не было!!!!
Просто странно, что мне ничего не надо принемать!!!!!

Приветик! Добро пожаловать!
Поменьше переживай - это то, что тебе сейчас меньше всего нужно. На счет лежать, я не знаю. Просто если все нормально, то лежать даже плохо - будет плохое кровообращение в тазу. 80-90% беременностей на ранних сроках замирают или срываются из-за дефекта развития эмбриона, природа сама решает, что не нужно расти плохому...
Удачки тебе, спокойствия!!!! подмигиваю
Настройся, что все будет хорошо!
MeileeСпасибочки!! Ты вселяешь в меня позитив!!!! Скоро вообще ничего бояться не буду!!!!
Я вчера все-таки стала на учет в ЖК! Ну что я скажу, в принцыпе впечатления нормальные.....пока.
Врач женщина приятная, какой она специалист пока не знаю опаньки ...
Посмотрела и замерила меня очень акуратно. Ну я вам скажу после платной клиники в ЖК кресло.....УЖАСть! Мазок взяли..считаю что не совсем правильно опаньки ... ну да ладно, результат потом посмотрю.
Хорошо что не будут взвешивать на их весах....сказала что у меня свои дома, врач попросила перед каждым приемом утром взвешиваться и говорить ей результат.
leila писал(а):

Хорошо что не будут взвешивать на их весах....

С гирьками ржу нимагу
я когда становилась на учет, врач дала понять, что осмотр необходим, но я сразу сказала, что никаких зеркал внимание ( все же 3-я Б)
было 7-8 недель от зачатия. как начала щупать нифига себе и потом фраза типа "не вижу ничего" нифига себе повела на узи. там все ок. по срокам совпадает )) но вот как можно было не нащупать- хм. не понимаю.. на этом сроке матка уже явно увеличена я тут не причем
Олесечка

О да...весы там еще ТЕ! ржу нимагу Да я как представила взвешиваться в сапогах и теплой одежде.....результат чвно будет искажен. А дома утричком после туалета, в одном белье подмигиваю

Аннетта
Я сразу пришла к врачу с заключением узи, поэтому на кресле она только мазки взяла и посмотрела шейку.
Аннетта
Цитата:

но вот как можно было не нащупать- хм. не понимаю.. на этом сроке матка уже явно увеличена

вообще конечно матка увеличена но еще несильно, но должна уже прощупываться. бывает, что матка зогнута к сзади и тогда точно прощупать срок беременности врачам гораздо сложнее, но где то к 12 недели она выгибается.Но обычно врачи об этом говорят.
Да мне тоже безумно нравится взвешивание в одежде и сапогах. Получается большая неточность. Будущие мамочки как то сильно начинают прибавлять в весе с наступлением холодов ржу нимагу .
leila
уже стала на учет?
меня как раз интерисовал вопрос когдана учет ставят..

Мне еще интересно, а как мне считать свой срок я тут не причем От дня переноса?от М до переноса 3 недели, значит нельзя от М считать. а как?
Tanka

Да я уже стала на учет. Мне ВВ посоветовал. Но в ЖК как-то насторожено на мою двойню отреагировали. дали направления на анализы и сказали приходить после УЗИ в надии.
Я вот и решила что до 9 недели надо все анализы сдать и тогда опять в ЖК. Думала пока не становиться.....но потом решила что не знаю куда бежать если что-то начнет беспокоить опаньки ...

Мне в заключении УЗИ срок написали. А тебе на УЗи не сказали.....помню что у тебя пока 1,5 ребеночка...надеюсь тоже 2 будет подмигиваю
leila
я сегодня иду к своему врчу..сказала прийти..
я так думаю, на учет буду становиться.
leila писал(а):

помню что у тебя пока 1,5 ребеночка...надеюсь тоже 2 будет

да.. у всех людей как у людей, а я и тут выделиласьулыбаюсь))
по УЗИ у меня 4 недели ( это как раз срок после переноса)

добавлено спустя 1 минуту:

leila писал(а):

Но в ЖК как-то насторожено на мою двойню отреагировали

а что им не понравилось?
leila
оо. правильно сделала улыбаюсь нечего им позволять там щупать усиленно чет засмущалась я

упс.. а шейку- с зеркалом смотрела? я тут не причем

Динозаврик
да, ты права, у меня как раз имеется загиб кзади.. но все же срок уже побольше... уже было, кажись см 4 я тут не причем еще и так больно там ковырялась, и все даром я тут не причем

кстати, у меня при предыдущей Б другой врач и на 3-4 недельках нащупал, что увеличена матка бееееее
Tanka

Им не то что бы что-то не понравилось...в принцыпе меня нормально "приняли", поинтересовались не ЭКОШная ли двойня и буду ли я еще наблюдаться в Надии опаньки ... Что-то там говорили о анализе на пороки развития который с 9-13 неделю делаеться, сказали что с двойней он будет зашкаливать опаньки ... Я стараюсь не пугаться подмигиваю посмотрю как врач вообще и если что не понравиться конечно буду искать другого....ну или на консультации в Надию ходить, еще не решила йоу

Так у тебя 4 недели от зачатия....акушерский будем считать как 6 неделек......Твои детки на недельку младше моих йоу ржу нимагу

Аннетта

Я купила однаразовый набор для осмотра и там этот "расширитель" чет засмущалась я (незнаю как правильно) с зеркальцем. Вот она брала мазок и посмотрела шейку.
В принцыпе чего меня ощупывать, если на руках заключение УЗИ подмигиваю
leila
я тоже дома взвешиваюсь каждую неделю налегке с утреца улыбаюсь
но моя врач в консультации сказала, что теперь бум взвешиваться на их весах и результаты записывать эти у меня ПМС
а у меня с ними разница всегда в 1-1,5 кг нифига себе даже летом, когда я в платьице одном ходила, а теперь-то уж тем более!

ох, как я тоже двойню хочу, но в этот раз, видно, не судьба грущу
хотя говорят, у некоторых только на третьем УЗИ двойняшек обнаруживали я тут не причем
Selena писал(а):

хотя говорят, у некоторых только на третьем УЗИ двойняшек обнаруживали

нифига себе нифига себе нифига себе Во медецина!
Олесечка писал(а):

С гирьками

А у нас электронные подмигиваю

leila писал(а):

Да я как представила взвешиваться в сапогах и теплой одежде.....

И раздеваться заставили, чтоб погрешность меньше была я тут не причем
А я вчера записалась на 31.10 в частную клинуку на учет. Как стану, напишу о впечатлении
leila писал(а):

Так у тебя 4 недели от зачатия....акушерский будем считать как 6 неделек......Твои детки на недельку младше моих

не-а на 2 дня младшеулыбаюсь Завтра 5 недель с переносаулыбаюсь т.е 7 недель акушерских.
Доктор сказала считать со дня переноса...
Часовой пояс: GMT + 3