Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки подскажите какие документы регламентируют постановку на учет в Украине? я не могу найти.

паспорт с пропиской улыбаюсь
Больше ничего и не надо для постановки на учет... я тут не причем
Meilee писал(а):

паспорт с пропиской
Больше ничего и не надо для постановки на учет...

Интересно у вас на Украине, у нас паспорт, полис, ПФР (копии)
Ага, только паспорт. Да и то для проверки правильности написания фамилии. очень счастлива
Вчера встала на учет в свою ЖК по месту прописки(проживания), ожидала худшего честно говоря, врач неплохая, потребовали только паспорт и 2 грн. за картоку ржу нимагу , а! еще арач выдала кучу бумажек отксерить (типа они ими будут мою карточку заполнять) получилось на 8 грн. ксерокса еще) а так бесплатная медецина ржу нимагу
но повторюсь: в общем все не так плачевно! ЖК Дарницкого района на Вербицкого...

добавлено спустя 3 минуты:

Елена_198224 писал(а):

Да и то для проверки правильности написания фамилии.

В регистратуре 2 раза смотрели в паспорт и то умудрились сделать ошибку в дате рождения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Flower22
Приветик!
Я туда тоже стала на учет и тоже самое давали ксерить куча бумажек ржу нимагу А ты у кого?
allaha
ржу нимагу здорово) я у Безверхней М.С.
Flower22
А я у Диденко Т.А.
allaha
как ты умудрилась поздавать эту кучу анализов? они же все в разное время работают???
Flower22
Ну почему же? если не ошибаюсь то во вторник можно сдать кровь из пальца и потом идти в 151 каб. сдавать из вены кровь. я так и делала.
Ах да чтоб сдать за один раз они мне сказади надо им заплатить 20 грн. я так и сделала зачем колоть вену несколько раз, когда можно один. А еще нужно купить в аптеке перчватки и 10 кубовый шприц
Олесечка писал(а):

Интересно у вас на Украине, у нас паспорт, полис, ПФР (копии)

Ну у вас система другая....
Девочки, у нас в городе если хочешь стать на учёт не по прописке, просто нужно написать заявление на заведующую той ЖК в которой хотите наблюдаться, где просите наблюдаться не по прописке у такого-то врача улыбаюсь и все дела ! Потом всё так же бесплатно как и в любой ЖК !
Волохова писал(а):

Девочки, у нас в городе если хочешь стать на учёт не по прописке, просто нужно написать заявление на заведующую той ЖК в которой хотите наблюдаться, где просите наблюдаться не по прописке у такого-то врача улыбаюсь и все дела ! Потом всё так же бесплатно как и в любой ЖК !

Да! Врача сами можете выбирать! Это не только в каком-то городе, это по законодательству так.
Meilee

я имела ввиду что все пишут что нужно что-то платить , договариваться, а мне сказали прочто заявление написать и без проблем улыбаюсь По-этому я и написала в нашем городе улыбаюсь)))))
Волохова
Ну у нас же вроде как бесплатная медицина улыбаюсь
Просто знаешь как нашему человеку - дал в карман и себе спокойней улыбаюсь
Meilee

я нашла такого фанатика улыбаюсь))) врач от бога просто молодой но реально живёт только своими беременными пациентками! в любое время дня и ночи можешь ему звонить, он приедет к тебе сразу же ! А деньги ему просто не реально дать!!!! Только после родов может взять максимум 50 доларов!!!
Волохова писал(а):

Meilee

я нашла такого фанатика улыбаюсь))) врач от бога просто молодой но реально живёт только своими беременными пациентками! в любое время дня и ночи можешь ему звонить, он приедет к тебе сразу же ! А деньги ему просто не реально дать!!!! Только после родов может взять максимум 50 доларов!!!

Тебе повезло улыбаюсь
К сожалению у нас это скорее исключение, чем правило я тут не причем
Волохова писал(а):

Meilee

Это в каком городе такой есть?
нам 6 неделек без 1 дня...еще не ходила в ЖК,только собираемся...девченочки,кто на каком сроке обратился в консультацию и по каким причинам(какие-то беспокойства,интерес,нужно...)
чем позже, тем лутше ИМХО.
при условии что ничего не беспокоит. я обратилась в 8 нед. для становления на учет, и что бы мне прописали утрик и витамины.
tender girl
приветик, у нас с тобой одинаковый срок! и я тоже не ходила ещё в жк...ты когда собираешься?
я сначала пришла на 3 неделе потому что у меня низ живота потягивало, а уже конкретно на учет стала на 12-13 неделе
А я сегодня встала на учет.
tender girl
кошечка
Если встать на учёт помоему до 8 недель, то полагается денюжка - 300 р.
если до 10 недель, а не до 8, то положено 300 р
Скомик
всмысле? ещё платить 300 р? ого... нифига себе
кошечка писал(а):

Скомик

тебе 300 р заплатят на работе, если работаешь
Zvezdochka писал(а):

кошечка писал(а):

Скомик

тебе 300 р заплатят на работе, если работаешь

нет, не работаю, учусь...
кошечка писал(а):

tender girl
приветик, у нас с тобой одинаковый срок! и я тоже не ходила ещё в жк...ты когда собираешься?

собираюсь недельке на 10-11,если все нормально будет ттт
tender girl
я тоже на этом сроке собираюсь...
Zvezdochka писал(а):

если до 10 недель, а не до 8, то положено 300 р

Напрашиваются плохие слова на ЖК у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3