Meilee
спасибо)))Буду настойчива!
Надеюсь, что врач ничего не сказала только по причине того,что у нас всё хорошо))))
У тебя 20 неделек....когда тебе первый раз слушали сердечко?Ведь можно с 12-ой?...Или я ошибаюсь?
Wildcat
Я волнуюсь потому что...с 4-ой недели пыталась туда попасть....Однако врачи всё время оттягивали моё посещение , ссылаясь то на то , что раньше 8 недель не посадят в кресло , потом , что лучше приходить на 12-ой и не раньше((((
А когда я пришла к своему врачу на приём она была ОЧЕНЬ удивлена ,что меня так откровенно "посылали" не выписывая карточку!!!Ведь , если есть какие-то нарушения не дай Бог , то их выявить лучше до 12-ой недели...до того момента , когда в случае сильных отклонений возможен аборт.
Вообщем...наша бесплатная медецина оставляет желать лучшего(((((((Тут уж ничего не скажешь.
А ещё хотят ,чтобы у нас стремились рожать.....Где уж с таким-то отношением((((
Сколько врачей - столько мнений. Насколько я знаю, рано не хотят на учет ставить из-за того, что практически невозможно сохранить, и врачи отдают власть природе, а уж потом - рады видеть
Сердечко нам слушали пока только допплером на УЗИ в 13 и в 19 недель. На приеме была последний раз в 18 недель, стетоскопом еще не слышно, вот завтра пойду, по идее уже должно быть слышно.
Не обращай внимания на нашу медицину, ищи положительные моменты, смотри у тебя Б уже перешла критический рубеж 12 недель, значит все там нормально закрепилось, яйцеклетка сильная и жизнеспособная, и без этих врачевателей все природно происходит!
добавлено спустя 3 минуты:
Девочки, я сходила в пт в ЖК и осталась в каком-то недоумении.
Моя врач на больничном. Меня отправили к другой. Она на меня завела одну карточку, поспрашивала и поставила срок7-8 недель. Я ей говорю, что у нас уже 10, а она нет, надо считать от О. Я спрашиваю, так везде ж считают от последних М., цикл у меня был стабильный, все анализы и обследования идут по срокам от М. А она опять нет, будет считать от О. И вообще рано еще думать о УЗИ
Мол только через 1,5 мес. Через 2 недели сказала приходить в моему врачу. Ни анализов никаких, ни обследований, ни др. врачей сказала пока не проходить. Взяла анализы из выписки (я в больнице лежала на сохранении в августе) и вклеила в карточку. 2-ю карточку дала пустую, сказала самой заполнить. Короче, вышла я от нее и не пойму мне что теперь на УЗИ только через 4-5 недель идти, а не на следующей неделе
.
Теперь я вообще ничего не понимаю. Какой у меня срок и когда нужно по правилам обследоваться 
Какая-то врач...не буду слова подбирать, ищи другого врача!!! Везде врачи считают от первого дня последних мес! Ну на анализы может еще и рановато, а вот на УЗИ для исключения внематочной и остальных проблем уже можно было бы и сходить...