Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну мне не поправляться нельзя, я в самом начале весила 44 кг.
Меня бы просто прибили если бы я не поправлялась...
Сейчас хоть 48.2, и все равно мало... грущу
Сама знаю, что надо еще, но что я могу поделать?! рыдаю
Девочки, а вам кушать не хочеться? я все время голодная...жор какой-то я тут не причем У меня, наверное, как у вас не получиться - не поправляться и тем более худеть во время беременности подмигиваю
Янат
я жрала все как веник . хотя у меня токсикоз до 13 недель был . могла поесть по блевать опять поесть улыбаюсь а сейчас все устаканилось . только если я голодная то от голода плохо себя чувствую так что перекусы в 2 через 2 часа это норма для меняя
Янат
Ну, если верить твоей линеечке, то на меня на таком сроке тоже жор дикий нападал)))) Только я тогда не знала, что беременна и не особо по этому поводу волновалась Недельки с 13-14ой попустило. Не потому что токсикоз был, а просто прошло. Сейчас вот вообще кушать почти не хочется, все как до беременности.
Alberih писал(а):

Янат
Ну, если верить твоей линеечке.

Линеечке верить! ржу нимагу
а где мои все сообщения?????
Зачем их удалять???? Смысл ЭТОМУ общению???
Ируся писал(а):

а где мои все сообщения?????
Зачем их удалять???? Смысл ЭТОМУ общению???

ты уверена, что их удалили?? может ты не в этой теме написала или был сбой доставки сообщений и они не появились поэтому. Я не замечала, что мои сообщения удаляли
talishka
я вот до беременности тоже немного весила - 46кг, щас вот 5 кг прибавилось, но мой врач тревогу не бьет по этому поводу, она конечно интересовалась такая ли я всегда была или диетами увлекалась, а когда узнала что просто телосложение у меня такое успокоилась.
Динозаврик
Моему врачу по сути все равно, она запись в карочке сделала, мне слова не сказала, а вот родня вся уже достала. Моя мама 80 с хвостом весила, когда мной ходила... А что я сделаю если я фиурой в отца?!
Просто надоело, все эти охи ахи со стороны знакомых и родни пипец
talishka
даааа))) охи-ахи действительно раздражают))... Меня вот свекровь заахала, что у меня еще маленький не стучится. И ахает уже 2 недели... Ну не хочется ему! 18я неделька только началась...

А я вот не знаю сколько вешу... Надо бы взвеситься...
Alberih
да уж, приятного в этих охах-ахах мало, но правильно говорят, меньше знают-лучше спят... Я стараюсь не говорить, что где и как, все нормально, все хорошо...
Даже ПДР не говорю почти никому, только пару человек знает, кто доставать не будет...
Я вот только одного понять не могу, мне моя врачиха отказалась давать справку в бассейн без заключения УЗИ, что делать не пойму... опаньки ...
talishka

На самом деле врач правильно сделала, что не дала тебе справку в бассейн без заключения УЗИста. Даже если ты прийдешь сама по своей инициативе в центр для Б. на плавание, то они сами тебя не примут без этого заключения. А мало ли что? Не могут они взять на себя такую ответственность.

Девочки, а я не пойму ваших родственников в плане набора веса нифига себе ! А зачем много набирать, это ведь не есть хорошо, потом же рожать тяжело будет, я уже не говорю про ходить на последних месяцах. Я вот пока за всю Б. набрала 5-6 кг (вес скачет) и меня мой врач наоборот хвалит за это. При этом девчушки должна вам сказать пузик у меня все равно большой и ходить уже тяжеловато.
Так что забудьте про все эти охи-ахи, самое главное, чтобы наши масики были здоровые и мы сами себя при этом отлично чувствовали очень счастлива !!!
Я вот тоже не пойму зачем надо вес набирать - я думаю ребенку от нашего жирка лучше не станет - все что ребенку надо ему организм дает - я вот очень стараюсь не набирать вес - я пока где то на пару кг поправилась - и уже пададю в обморок - все идет куда то не в живот а в жирок - так что лучше не поправляться сильно. Организм сам знает каким ему лучше быть.
Это может врачи завидуют худеньким - и заставляют их набирать вес ржу нимагу ржу нимагу
Всем приветики!!!

Alyesya, Julia1982

Просто существуют довольно старые методики по которым каждый месяц мы должны набирать определённое колическтво кг. Это также как раньше детей грудных кормили строго через 3 часа (не важно - голодный он или нет) - ну ведь это ужасно глупо.
Очень глупо конечно, наоборот надо поменьше набрать и самой женщине легче и малышу мне кажется тоже.
Интересно что такие врачи рекомендуют кушать что бы набрать вес ржу нимагу ржу нимагу тортики и булочки - от которых толку мало - зато вес будет - еще какой у меня ПМС
talishka
как мне это знакомо, охи ахи родных - это так раздражает. сколько себя помню, меня все время пытались чем нить напичкать, чтобы я расползлась, а ничего не берет. А теперь я стараюсь обрубить все попытки вогнать меня в ненастроение, и говорю что на эту тему разговаривать я не буду и у меня и так все замечательно.
Так что самое главное не поддаваться на все это и кушать здоровую и полезную пищу.
А у меня почти 19 недель - и ни грамма ржу нимагу , т.е. ребёнок то свой вес берёт(и я даже знаю откуда!), а я ттт пока нет ржу нимагу Талия на сместе(+2 см), "беременный животик"...хм - ну атк у меня "свой, жирочек" чуточку был - но жир он же мягкий, теперь на этом месте беременый живот, визуально - как было так и осталось йоу , только на ощупь отличается. Мне вообще врач сказала:"Красотуля, мы можем набрать только 10 кг, лучше - вообще 8. Все что будет больше - это уже ТВОЁ я тут не причем "
Alyesya писал(а):

talishka

На самом деле врач правильно сделала, что не дала тебе справку в бассейн без заключения УЗИста. Даже если ты прийдешь сама по своей инициативе в центр для Б. на плавание, то они сами тебя не примут без этого заключения. А мало ли что? Не могут они взять на себя такую ответственность.

Девочки, а где есть такие центры в Киеве, кто знает? я, например, пошла в обычный бассейн где раньше плавала. Они открылись после каникул - такая вода холодная была грущу я 20 мин поплавала и вот результат - болит горло грущу. В бассейн очень хочу ходить, но если с такой водой, то это уже не польза, а вред.
Alyesya
Я понимаю, если бы у меня не было заключения УЗИ, но я его делала в 15 недель, а за справкой пришла в 17-18 недель, или мне каждую неделю УЗИ делать надо... Это же глупо!... опаньки ...
talishka

Тогда действительно глупо со стороны твоего гинеколога. Я так понимаю, что УЗИ у тебя в 15 недель все нормально показало, никаких предостережений не было... Значит твой гинеколог просто страхует себя. Но делать повторно УЗИ ради справки для бассейна - это просто маразм конечно.
Alyesya
Я вот сейчас делала УЗИ в 21 неделю, и если она мне опять справки не даст, прийдется идти к заведующей. Она просто считает, что любые нагрузки физические вредны, может тогда надо просто лечь и лежать все 9 месяцев, и тоьлко и делать, что запихиваться лекарствами? я тут не причем
Все толдько и рекомендуют плавать - что это очень полезно и для вас и малыша- что за врач такая всем пипец
Julia1982
К сожалению, у нас большинство врачей именно такие, и если ты приходишь не на платный прием, отношение будет именно таким. Вот поэтому я и не стремилась рано идти в ЖК, предполагала отношение. Им нужно все для формальности и не более, а то, что тебе что то нужно индивидуально, это уже твои проблемы. Я уже писала, кажеться, о том, как после анализа крови с гемоглобином 128 и СОЭ 32 моя врач сказала, что у нас все нормально, и только после того как я взяла этот аннализ на изучение - обнаружила такую "нормальную особенность". А это уже более чем не нормально.
Просто у кого есть деньги, обзаводитесь личными гинекологами, которые будут вести не только вашу беременность, но и подготовку к ней, что тоже немаловажно!!!
Я конечно знала что к нашим бесплатным врачам лучше не ходить - ну тут читаю и волосы дымом становятся - что сволочей полно вообще.
У меня тут гинеколог - которая будет и роды мои принимать - даже если они случаться в выходной и ночью. Я конечно очень этому рада.
И вот она мне говорит что бы я много плавала - что это так хорошо улыбаюсь и тут никакие справки не требуют в бассейн вообще - покупай себе абонимент и ходи- уже легче
Julia1982
Я рада, что у вас все именно так. Просто я давно уже разочаровалась в бесплатной медецине... может от этого и такое отношение... я тут не причем
Встала на 11-ой неделе!!!
Никаких особых указаний не получила , кроме того , чтобы пила витамины ....и направлений на анализы....
Не направили на УЗИ и почему-то не сказали про то, когда будут слушать сердечко((((((((((((((((((((((((((((((((((
грущу
laska82spb писал(а):

Встала на 11-ой неделе!!!
Никаких особых указаний не получила , кроме того , чтобы пила витамины ....и направлений на анализы....
Не направили на УЗИ и почему-то не сказали про то, когда будут слушать сердечко((((((((((((((((((((((((((((((((((
грущу

Вот видишь, ты сама все знаешь - спрашивай!!!! Будь настойчивой, в конце концов это тебе надо, а не им. Я согласна, они должны все рассказать, но... не всегда все врачи спешат это делать. Так что борись за себя и своего малыша сама! Удачи тебе! подмигиваю
laska82spb
я когда пришла в ЖК что бы узнать точно ли беременна.....то волновалась...
гинеколог сказала что у нас уже 6 неделек....и тоже выписала только витамины....взяла по моему мазок .....
особо ничего больше не разссказывала и не назначала....
Meilee

спасибо)))Буду настойчива!
Надеюсь, что врач ничего не сказала только по причине того,что у нас всё хорошо))))

У тебя 20 неделек....когда тебе первый раз слушали сердечко?Ведь можно с 12-ой?...Или я ошибаюсь?

Wildcat
Я волнуюсь потому что...с 4-ой недели пыталась туда попасть....Однако врачи всё время оттягивали моё посещение , ссылаясь то на то , что раньше 8 недель не посадят в кресло , потом , что лучше приходить на 12-ой и не раньше((((
А когда я пришла к своему врачу на приём она была ОЧЕНЬ удивлена ,что меня так откровенно "посылали" не выписывая карточку!!!Ведь , если есть какие-то нарушения не дай Бог , то их выявить лучше до 12-ой недели...до того момента , когда в случае сильных отклонений возможен аборт.
Вообщем...наша бесплатная медецина оставляет желать лучшего(((((((Тут уж ничего не скажешь.
А ещё хотят ,чтобы у нас стремились рожать.....Где уж с таким-то отношением((((
laska82spb
кстати по поводу выслышивания сердцебиения малыша....так мне его не делали....только гинеколог стала слушать стетоскопом......где то уже с 22 недельки (примерно)
Часовой пояс: GMT + 3