Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не думаю))) какая то я страшная)))
а Тиму и Гордея потмо в личку пришлю. когда более удачные фотки залью. а то на этих они как то вбок получились
ledya
восхитительное личико и взгляд.
очень трогательная фотография. красивая Юся)))
ledya
Ангел просто, а не детьулыбаюсь)
СамаЯ
Фиша
Спасибо, девчонки, мне тоже кажется, что это исключительно удачная фотка улыбаюсь
Irish@
Обратила внимание как ты худеешь. Сама похудела примерно так же на 11 кг. (работала с диетологом). Один совет - добавляй в свой рацион каждый день, фасоль или горох или чечевицу, чувства голода не будет и на сладенькое меньше тянет, обязательно нужно есть рыбу (варенную или запеченную).
Удачи тебе!!! Все получится!!!
g@J|4onok
Платье красивое и доченька в нем, как сказочная принцесса!! (как хорошо, что я успела посмотреть бееееее ) Маленький ангелочек просто, куколка )))
Desire
спасибо очень счастлива
а ты в новом имидже?
все меняются... Лена спровоцировала волну ржу нимагу
Desire писал(а):

как хорошо, что я успела

еще пару дней все успеют улыбаюсь
Елена29 писал(а):

Irish@
Обратила внимание как ты худеешь. Сама похудела примерно так же на 11 кг. (работала с диетологом). Один совет - добавляй в свой рацион каждый день, фасоль или горох или чечевицу, чувства голода не будет и на сладенькое меньше тянет, обязательно нужно есть рыбу (варенную или запеченную).
Удачи тебе!!! Все получится!!!

Срасибо родная за совет и поддержку!Обязательно попробую))А ты вела днивничек?Я бы почитала))
g@J|4onok
БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ букетик ПЛАНИРУЮ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ТОЖЕ ЧЕГОНИТЬ СВЯЗАТЬ ДЛЯ БУДУЩЕГО МАЛЫША... КРЮЧКОМ... УМЕЮ НЕМНОГО чет засмущалась я
Анастасия1001
главное желание улыбаюсь тогда все получится! время есть, можно даже начинать учиться улыбаюсь
пинетки симпотичные, и урок довольно подробный улыбаюсь
g@J|4onok
g@J|4onok писал(а):

а ты в новом имидже?

ага, меняюсь )))

СамаЯ
СамаЯ писал(а):

ну я и жуть. я бы там никому не понравилась в "ИХНЕМ" лЕсЕ))

а мне очень даже нравится такая нави ржу нимагу

СамаЯ писал(а):

разбираем елку. кончился новый год в отдельно взятой квартире Laughing

надо же как быстро летит время нифига себе через три дня и свою будем разбирать
Irish@ писал(а):

Срасибо родная за совет и поддержку!Обязательно попробую))А ты вела днивничек?Я бы почитала))

Неа не вела, я ленивая ржу нимагу пиши в личку отвечу на все вопросы!!!
Desire
а мы тоже раньше после 19 разбирали, после крещения, а в этом году она такая сухая стала и начала сыпаться, ну и сын руку приложил конечно к елочке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так что мы ее после старого нового года ликвидировали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Жемчуг, прочитала Вашу историю... так жутко...
от всей души - пусть всё у Вас с доченькой будет хорошо!
SURYA
Спасибо! Я немножко знакома с Вами заочно,(даже с чудо-глазками Офелии на фото! чет засмущалась я )- давно на форуме в качестве гостя, поэтому именно тут решила выговориться...Так сказать, сложная жизненная ситуация... подмигиваю
Жемчуг
мне даже читать страшно. не то что представить хоть на минуту как это пережить.
я даже фильмы с похожим сюжетом не смотрю - потому что это тяжело, а реальные испытания выпавшие на вашу долю - это очень страшно.
говорят что Бог дает испытания по силам, мне остается только восхищаться людьми, которых не сломили такие испытания.
я нытик, я не смогла бы.
СамаЯ
всё у вас будет хорошо!

zefirinka какой дневник у тебя стал красочный улыбаюсь молодец, что держишься. сил тебе!
Monokini
спасибо, Ир.
я успокоилась уже. чет засмущалась я
Nastya2407
Ты либо хочешь ребенка, либо нет, а работа, квартира, деньги...все это не имеет значения! Если есть какая-то минимальная база и ОГРОМНОЕ желание, то можно рожать. Но ребенка нужно хотеть, очень хотеть! Если есть сомнения, то не спешите, ведь тебе всего 23, у тебя впереди еще ого-го сколько времени подмигиваю
Nastya2407
если есть сомнения, лучше откажись на время..., гораздо хуже, когда есть сомнения, при свершившейся беременности... у меня ПМС ИМХО
вся жизнь впереди, приведи её в порядок для создания полноценной гармоничной семьи и здорового потомства)) удачи!!!

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ
ну, значит, ночь прошла спокойно и какашки хорошие.. подмигиваю

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (20.01.2010 10:12), всего редактировалось 1 раз
Ирина-Ирина-Ирина
до сих пор нету, Ир))))) ждем)))

добавлено спустя 28 секунд:

ща приду в асю))) твоя аватарка меня туда манит)))
СамаЯ
Как Гордей? я уже так привыкла к вам ))) а тут ты о нем уже ничего не пишешь
Desire
чет засмущалась я спасибо
а мне говорят что только о Гордее и пишу)))))
у нас тут позавчера были проблемы с пищеварением. что то может съели не то, а может на клыки, но я попереживала конечно)))
теперь второй день заглядываю в памперс чтобы посмотреть наладилось или нет, а там ниего, опять что ли попереживать.
пойду кстати в дневник веселую историю про трусы напишу пока не забыла)))
тебе букет
Nastya2407
Ребенка нужно хотеть. Мне уже 26 и такие разговоры я слышу почти от каждого - когда замуж, когда дети??? А это моя жизнь и только мне решать, когда и что делать. Вот так же и с детьми - если хочешь и ты и муж, тогда да! а если нет, то не надо поддаваться на уговоры родных, друзей и общественное мнение. Ребенка будут воспитывать и растить не они, а вы с мужем.

добавлено спустя 9 минут:

СамаЯ
СамаЯ писал(а):

а мне говорят что только о Гордее и пишу)))))

Так сын это тоже твоя жизнь, как о нем не писать то )))
Лен, не надо переживать, все у вас будет хорошо @@@@@
СамаЯ писал(а):

тебе букет

спасибо огромное ))) стоко цветков чет засмущалась я
СамаЯ
умничка Гордей!!! ржу нимагу
Desire
сапсибо))

inn@
спасибо)))
и тебе цветов))
у меня сгодня настроение для раздачи подходящее
СамаЯ
не буду оригинальной и спрошу все-таки: ну зачем, зачем трусы на люстре??
Monokini
в личку))) секретная инфа))) а лучше в аську))
и тебе цветов))) попали вы девочки под раздачу сегодня)))
СамаЯ писал(а):

inn@
спасибо)))
и тебе цветов))
у меня сгодня настроение для раздачи подходящее

спасиб за букет!)
кстати, у меня тоже трусы висят, но их не видно для посторонних глаз)))раз с мужем поприкалывались, повесили, и забыли снять, вот и висят они)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3