Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держись, к врачу все же покажитесь обязательно. Но мне почему-то кажется, что очень влияет то, что он на улице сейчас не бывает. Я бы на твоем месте несмотря на сопли выводила бы его хотя бы на полчаса, тепло одетого разумеется. Мой тоже истерит целыми днями, если не гулял. А еще нам от истерик хорошо помогают новые люди - если кто-то приходит в гости. Ребенок набирается впечатлений, при чужих не истерит, а когда они уходят, то отрубается спать из-за сильных впечатлений, наверное. Правда гости к нам приходят редко.
Извини, если мои советы не подойдут тебе, все же у меня ребенок младше на год...

А еще скажу что ты молодец, я вот иногда срываюсь и могу прикрикнуть на ребенка, хоть мне потом ужасно стыдно чет засмущалась я
Tanga
да мы гуляем когда градусов до 10 мороза. но вчера было больше 20. при таком раскладе не ходим.
я тоже иногда голос повышаю. когда вижу что он просто капризничает. а если в розетку тычет что нибудь, может слегка и "по памперсу" отхватить)))))) для проформы))
СамаЯ
Лена, как я вас понимаю, у нас ситуция аналогичная грущу
деть ведет абсолютно так же, правда иногда может около 30 мин мульты глазеть, лекарства на нас действуют отрицательно, на днях прекратили питие пантогама и магнев6, от них еще хуже было
Держитесь!!!! , хотя мне впору самой к психиатру уже чет засмущалась я
Natusya24
а мы пропили и пантогам месяц, и магне в6, и винпоцетин, и до этого финлепсин даже(которым меня все пугали).
и вот прошло два месяца после окончания последнего курса и опять эти пугающие меня симптомы.
ну тут осталось чуть чуть до конца этих праздников, вызовем платного невролога, подождем что скажет.
СамаЯ писал(а):

свекровь тоже намаялась с ним когда он был у них,

я тут не причем
наша уже дааавно не переживает по поводу плохой еды...

но это не ваш случай...если он после выздоровления хорошо кушал, значит все же его что то тревожит

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у сына все будет хорошо!!!
g@J|4onok
какая красотища!!!! Такие нежные цвета и рисунок! Супер!!!!!
Оляша писал(а):

какая красотища!!!! Такие нежные цвета и рисунок! Супер!!!!!

чет засмущалась я
спасибо!!! улыбаюсь
СамаЯ писал(а):

zefirinka
я сфотографирую - покажу. хотя фотография прибавляет ему все таки)) веса)))
у него ноги такие худые, что иногда я прямо ужасаюсь.
веся словмались дома, а то б я его взвесила. ну после праздников надо сходить в поликлинику, если все эти гриппозные эпидемии закончатся и взвеситься.
свекровь тоже намаялась с ним когда он был у них, она то думала тоже видать что я недокармливаю)))))))))))))))))))))

У кого какие проблемы... а я переживаю, что уж больно пухленькая Юська у меня я тут не причем Уже сейчас 12,5 кг весит
zefirinka спасибо за инфу про рождество, и с празником тебя и ВСЕХ- ВСЕХ!!!
Ты поменяла название дневника?- в Новый год-с новым дневником? подмигиваю Как Даруся- всё время тебя здесь спрашиваю, а ты молчишь грущу я тут не причем

добавлено спустя 16 минут:

СамаЯ Лен, я думаю то все детишки такие неусидчивые, а не только твой, у меня Соня тоже может заниматься чем-то максимум 5 минут, а потом тоже и розетки и обувь выкидывает из обувницы, Гордей хотя бы обратно скаладывает, а моя раскидала и пошла дальше ящик со своей одеждой поторшить ржу нимагу , так что терпения тебе и по-больше, ведь любимее и дороже чем ТЫ- у него НИКОГО НЕТ!!!
СамаЯ
держись, девочка..
только представь, через какие-нибудь 10-15 лет твой сын превратиться в красивого, умного, сильного, здорового парня и ты ещё не раз будешь вспоминать, глядя на него, как оно было.., но оно этого стоит.., все безсонные ночи, мучения, болезни, страхи..
понимаю тебя безконечно..

а тебя любят всякой, даже неврастеничкой!!!
пусть Бог помогает твоей семье, а сегодня особенно укроет Вас от болезней и усталости!!!!

Всех девочек поздравляю с Великим праздником!!!
СамаЯ
почитала твой дневничок и мне поплохело...я-то наивная думала - что первый год самый тяжкий...а тут оказывается - чем дальше в лес, тем хуже и хуже...
надо как-то это пережить...главное - терпение...вот мне его жуть как не хватает, бывает злюсь ужасно на свое чадо, чет ей высказываю, а потом посмотрю на нее и думаю - ну на кого я злюсь???? она ж ни фига не понимает...

@@@@@@@@ - на здоровье твоего сынулика!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ - а это тебе на твое здоровье и терпение)))))
держись, казак!

добавлено спустя 1 минуту:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

только представь, через какие-нибудь 10-15 лет

)))))))))))) а как пережить эти ВСЕГО ЛИШЬ 10-15 лет и не сдвинуться по фазе))))))?
tatusya писал(а):

а как пережить эти ВСЕГО ЛИШЬ 10-15 лет и не сдвинуться по фазе

как и все переживают.. подмигиваю
мне легче стало, гораздо легче, когда дети повзрослели.., хотя говорят "большие дети-большие проблемы", это не про меня, я вздохнула с облегчением.., хотя сердце будет болеть вечно, как и у любой матери..
g@J|4onok
ledya
selika
Ирина-Ирина-Ирина
tatusya

девочки, спасибо вам огромное, что не оставили меня один на один с моими проблемами и переживаниями.
и всем, всем кто откликнулся большое-большое спасибо.
я почти пришла в норму в плане своих нервов и психов. и даже смогла спокойно посмотреть на ситуацию.
всех целую и обнимаю. как хорошо, что вы есть.
честное слово.
тем более сегодня мой ребенок наконец то ел. спасибо, Господи!

добавлено спустя 49 секунд:

Ирина-Ирина-Ирина
это любовь

это за неврастеничку тебе смайлик ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

это за неврастеничку тебе смайлик

ржу нимагу спасибо, по-сравнению со мной, ты ещё держишься.. ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

тем более сегодня мой ребенок наконец то ел.

ура ураааааааа
СамаЯ
фуф, ну вот. А то прям грустно к вам заглядывать было. Пусть это будут зубы, когда-нибудь же они уже все прорежутся)
Ирусия
Мужики вообще странные существа и порой их поведение и поступки не объяснимы. Но бывает и исключение из правил очень счастлива И тебе желаю встретить это исключение. Все еще будет, а сейчас просто время для отдыха у тебя.
кстати, фоток не видно или ты их удалила
СамаЯ
Фух, может и правда зуб был причиной беспокойства. Чтоб так и было, Ленк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сегодня Гордей себя ведет?
zefirinka
действительно мужчины странные...
Спасибо за пожелания!!!
Фотки должно быть уже видно улыбаюсь
СамаЯ
Лена...раз ты уже подуспокоилась, я тебе скажу только одно - не надо ничего Гордею лечить. Не надо никаких врачей!
У нас практически один в один ситуация с вами, разве что ест чуть лучше. В остальном - тоже самое.
И, разумеется, раз у вас вылез зуб, значит это ОНО. У нас уже ничего не лезет...а все равно гиперактивность на лицо. И нужно научиться с этим жить. Я знаю детей в вашем возрасте, которые днем не спят СОВСЕМ. Наша Маша тоже спит за неделю три дня днем, остальные 4 не спит. И на ночь поздно укладывается. В общем, все ты знаешь)
Я тебе еще по аське потом кое что скажу)))
В любом случае, держись. Люби своего сына и все - это бОлее, чем достаточно.
Оляша
спасибо большое.
мы постараемся исправиться и обдавать вас волной позитива при посещении дневника.
вот только нервы мои подлечим)))))))
еще раз спасибо.

добавлено спустя 2 минуты:

dixxie
ох, Лен.
когда у нас прорежется последний молочный зуб, я буду рыдать - это факт. от счастья.
я там написала в дневнике. у нас теперь их 13.

Фиша
не знаю, Ань.
просто когда до года я не лечила его, а могла бы, я очень потом жалела, ты знаешь.
я просто боюсь что нибудь упустить(((
СамаЯ писал(а):

грущу ох, как я тебя понимаю....
СамаЯ писал(а):

у нас теперь их 13.

С новым зубом! улыбаюсь Чую нас примерно такое же ожидает с зубами. Сидят они, сидят, а потом кучей полезут и я наверное застрелюсь. чет засмущалась я А после гостей у нашего тоже такие "концерты". Прям хоть не ходи никуда и к себе никого не пускай. Орет дурниной, голову назад запрокидывает, может еще и на пол упасть для пущей важности. опаньки ...
g@J|4onok
грущу

dixxie
да, Лен. падения на пол мы уже прошли четыре месяца назад. тогда справились. ща не падает, просто орет сильно. прям до хрипа и визга.
а падать перестал. он еще и головой и лицом стучался в пол при этом.
а зубы да, ждали мы их ждали - вот они и пришли.
причем некотрые из них как вылезли наполовину или на одну треть, так целиком и не вышли. такие у нас разноуровневые зубы)))
СамаЯ писал(а):

он еще и головой и лицом стучался в пол при этом.

Мама дорогая! нифига себе У нас ногами топает пока. Сколько еще впереди... опаньки ... Может это очередной возрастной кризис так проявляется?! Но невропатологу все же лучше показать, наверное. Сил тебе! букетик
СамаЯ
у вас всегда так зубы прорезались?
dixxie
ну тогда когда это начиналось после больницы сразу, я переживала за его психику, а невропатолог сказала, это у него просо совпала болезнь и возрастной кризис. тогда советовала игнорировать вопли и не поднимать его с пола, а лучше выходить из комнаты, он мог стоять и стучаться головой в дерь если ее не открывали, а я ж за нашу голову переживаю. не знала как вести себя, но потом как то на нет сошло все это. а ща станет ручки вытянет и орет. может подойти и что то требовать, а когда не получает в лицо кричать мне начинает.
нен знаю, вот вызовем посоветуюсь с ней опять, думаю да, это возрастное.

g@J|4onok
у нас закономерность странная - нечетные зубы идут тяжелее. с температурой первые были, с поносом.
пятый привел нас в инфекционку (все равно считаю, что началось именно из-за зуба,а потом присоединилось еще что то, а потм уже мы ротавирус подобрали в инфекционке)
по ночам скрипит зубами(я в глистов не очень врею) думаю это тоже из за зубов, когда моляры шли - рыдал по ночам так, что кровь холодела у меня.
тяжело нам они даются.
хотя превый у нас появился за две недели до года.
СамаЯ писал(а):

нечетные зубы идут тяжелее. с температурой первые были, с поносом.

пятый привел нас в инфекционку

аааа! ну тогда надо с такие дни быть, что называется ухо востро я тут не причем
СамаЯ писал(а):

мы ротавирус подобрали в инфекционке)

грущу помню...
СамаЯ писал(а):

тяжело нам они даются.

@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!
g@J|4onok
спасибо. ща вроде передышка у нас в зубах пока.
СамаЯ писал(а):

главное-не переусердствовать)))
не ищи у малыша болячки разные!!!!!
Ванька тоже может и головой в дверь побиться и на пол упасть
и висеть тряпочкой в знак протеста и много чего еще!
Я все -таки склоняюсь,что это зубья вас так мучают..
В любом случае,терпения тебе!!!
Drina
ага, спасибо.
я так особо и не ищу, просто чего то простите "ссыкотно"(с) мне.
а после дневного сна опять начал орать и плакать, поищу вечером зубы, может их уже 14 нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3