Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всегда читаю, да и грустно было чего-то я тут не причем
Спасибо большое за пожелания и поздравление!
Всего вам самого светлого в Новом Году букетик
СамаЯ
Выздоравливайте и не болейте больше!!!
С новым годом!!!!
Ирина-Ирина-Ирина
спасибо))) за всё))

добавлено спустя 46 секунд:

myshka_sasha
С новым годом!!!
пусть не грустится!!!

Ирусия
спасибо.
Пусть будет счастливым новый год!!!
СамаЯ
Ирусия
Спасибо за пожелания!
С наступающим НГ!!! Пусть новый год принесет только счастье!!!
Девочки, милые, хорошие, счастливого Нового года!
не болейте, будьте счастливы, любите и будьте любимы!!!

http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ28.html
Когда откроете, тихонечко водите мышкой по экрану!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
Пусть весело светит нарядная елка,
Пусть смех ваш и песни звучат без умолку,
И пусть будет радостным весь этот год!
Уж очень вы все симпатичный народ!
девочки!!!!
всех-всех с наступающим новым годом! пусть он принесет много счастья и улыбок улыбаюсь пусть с финансами всегда будет хорошо, пусть вас любят окружающие и гордятся вами близкие, пусть исполняется все то заветное, о чем вы мечтаете, и пусть сегодняшний вечер пройдет как волшебная сказка очень счастлива очень счастлива очень счастлива
СамаЯ писал(а):

будем надеяться все наши зубЬЯ вылезут здоровыми и побыстрее перестанут мучать нашего малыша.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно все так и будет улыбаюсь
а ты давай лечись улыбаюсь
Януська - кукуська писал(а):

не состоялась.Больно. Плачу

почему? грущу
ledya писал(а):

Я давно перестала быть собой, я сижу дома и загниваю

как я тебя понимаю!!!
мечтаю о работе, но хочется найти получше той, что была...
у меня сейчас так же...
а ты держись, скоро все обязательно изменится очень счастлива
Девчонки, простите... но как можно "загнивать" сидя дома с ребенком? Я не понимаю!!! Что значит, каждый день одно и тоже? Вы что?
Да каждый день не похож на предыдущий! Я каждый (!) день знакомлюсь с новыми людьми (мамочками и папочкаминифига себе таких же малышей как моя дочка) Я даже не успеваю подумать о выходе на работу. И почему не приглашаете в гости друзей, что значит не о чем поговорить? Очнитесь! Выйдя на работу, о чем вы будете разговаривать? О работе?
Простите, наболело, просто очень часто в последнее время читаю во многих дневничках об этом
zefirinka писал(а):

Что значит, каждый день одно и тоже?

мне реально не хватает общения с живыми людьми, а дочка моя не говорит рыдаю
одно и тоже- стирка\готовка уборка и дочь висящая на мне... мне уже хочется работы... вот когда она в садик ходит, тогда веселее дни идут, тогда я по ней сильно скучаю йоу

каждая мама ведь по своему все воспринимает чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

каждая мама ведь по своему все воспринимает

наверное это я уникум, т.к. повторюсь, что в основном все мамочки на нашем форуме мечтают выйти на работу грущу чет засмущалась я
zefirinka
точно уникум очень счастлива
2-е детей ржу нимагу я бы точно с ума сошла ржу нимагу
... хотя еслиб мат. положение позволило, родили бы еще одну лялечку(и сидела бы дома не раздумывая) ржу нимагу вот такие смешанные чувства подмигиваю

и не думала раньше о выходе на работу, ребенок послушный- золотце прям. да вот становимся самостоятельными, а из меня аж пар!!!! надо срочно менять уклад жизни ржу нимагу
zefirinka
По поводу сидения дома... Тут еще играет роль и характер, я писала, что перестала быть самой собой, не привыкла я сидеть дома и быть хозяюшкой. Устала от этого. Новые люди это хорошо, но я не очень контактна, если со мной заговорят, я отвечу, если нет, то промолчу.
Я конечно обязательно постараюсь разноообразить нашу жизнь, я знаю что дело во мне и только во мне!

g@J|4onok
Спасиб. за понимание. Я уже начала понимать в чем дело, и уже напланировала именения улыбаюсь Например пойдем на развивашки с малявкой, хоть новый глоток воздуха будет улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

в 8.00 мы снова уснули... уже 9.30- спим...
...к чему бы

так это ж хорошо - сон лечит! А чем вообще лечишься?
Я уже советовала препарат хороший анаферон. Он бывает и во взрослом и в детском "исполнении". Быстро на ноги ставит. У нас стоит около 300 руб 20 таблеток

добавлено спустя 26 секунд:

ledya
все будет хорошо очень счастлива
zefirinka
обильным теплым питьем и я и дочка.

наш педиатр кроме этого ничего не прописывает, а без нее ничего не даю ребенку фиг его знает

трусливая слишком... а вдруг не то дам я тут не причем
zefirinka писал(а):

. Быстро на ноги ставит.

дочка даже во время болезни всегда на ногах ржу нимагу даже иногда на голове я тут не причем
ну это все детки такие Моя лежала только при температуре 40, а когда ТТ упала до 38.5, она уже носилась как угорелая. Это только взрослые при 37С охают и лежат в постели очень счастлива
zefirinka писал(а):

ну это все детки такие Моя лежала только при температуре 40

у нас еще не было такой температуры, поэтому я еще не знаю, как это :ребенок болеет и лежит... у нас все гоняет по всей квартире...
g@J|4onok писал(а):

у нас еще не было такой температуры

и не надо!
g@J|4onok писал(а):

у нас уже -10

У нас -18С. Ходили на каток, замерзли, но удовольствия и впечатлений масса.

добавлено спустя 1 минуту:

Лала_
удачи, удачи и удачи! И помни, на тебя смотрит страна ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Януська - кукуська писал(а):

не состоялась.Больно. Плачу

почему? грущу

Просто наверное была не судьба. С самого утра всё пошло не так и не туда. рыдаю Ну что же буду как-то дальше жить.
zefirinka писал(а):

У нас -18С.

нифига себе не надо, я боюсь такое...

Януська - кукуська
ты главное не расстраивайся! все будет хорошо для тебя, обязательно!!!
g@J|4onok
что ж так мучиться то... ты даже капли в нос не применяешь? Закапай хотя бы зеленый чай, я Даше каждый раз как сопли начинаются - капаю. И себе и дочке капай. Хорошо бы морскую соль растворить в воде и орошать нос. А так ждать пока в отит перейдет или еще что похуже?
zefirinka писал(а):

что ж так мучиться то... ты даже капли в нос не применяешь

пиносол и оксолиновая мазь у нас я тут не причем даже мед применяю...
даже салин иногда: дочке все как прописал врачь: промывание и закапывание носика+ обильное теплое питье
ну и себе такое же почти...

температуры то нет, зачем антибиотики я тут не причем

только в прошлый раз все это быстро помогло, а в этот пока никак грущу грущу грущу
g@J|4onok писал(а):

температуры то нет, зачем антибиотики

я и не советовала антибиотики. и если как ты пишешь вы болеете уже не первый раз так, то лечение надо менять. Одними и теми же препаратами лечиться не надо
zefirinka писал(а):

Одними и теми же препаратами лечиться не надо

не спорю...
но больше прислушиваюсь к педиатру нашему я тут не причем ... а сама к врачу ходить не буду- пока не хочу...
g@J|4onok писал(а):

но больше прислушиваюсь к педиатру нашему

СамаЯ, все тоже самое, что ты пишешь про Гордея, я могу написать и про свою Дашу... и спит она у меня плохо, причем с рождения спала в своей кроватке, а теперь только со мной, еще и чтобы я рядом всегда была. И кушает также. Когда просыпается всегда плачет грущу
100%, Лен, тебе сначала надо самой успокоиться! Я от такой жизни уже начала на крик срываться и даже пару раз шлепнула дочь по попе чет засмущалась я
Я попросила маму свою, чтобы она приехала и побыла с Дашей. Мне хватило дня успокоиться и привести в порядок свою нервную систему и успокоительное попила. Вот не вру, но после этого ребенка моего как подменили, даже телевизор дает мне посмотреть. Я опять стала с удовольствием готовить и печь, что мне очень нравится. правда со сном и с едой по-прежнему плохо, но меня это уже не выводит из себя.
Так что, попроси мужа или подругу или еще кого посидеть с Горди, а сама отдохни!!!
СамаЯ
действительно лучше поплакаться и выговориться нам, чем переживать при ребенке, я сама такая же: иногда ухожу в другую комнату, закрываю дверь и минуты 3 привожу себя в чуство, что бы не наорать на сына чет засмущалась я .
На счет еды, мне кажется, не нужно заморачиваться, когда ребенок голоден, он ест. Моя мама до сих пор вспоминает, как я ела: на обед 3 грецких ореха, 2 кураги, 2 черносливины. И все! Мама не переживала, меня едой не мучила, и соответственно мы обе были довольны.

А на счет головы, может действительно нужен врач... не знаю, может все еще идет востановительный период после вашей тяжелой болезни...
zefirinka
Свет, спасибо.
я его отправляла на три дня к свекрови, когда начала болеть.
может потому что я болела я совершенно не отдохнула к сожалению.
а может уже накопилось просто.
я была бы счастлива если хотя бы кто нибудь с ним гулял по часу раз в неделю.
дома ничего не дает мне делать.
сижу думаю где я ошиблась в воспитании или что то упустила.
спасибо, я сегодня гораздо лучше. надо было просто наверное выговориться.

добавлено спустя 3 минуты:

Морская свинка
ну врача мы в любом случае вызовем конечно, сразу после праздников.
а по поводу еды я просто переживаю что он такой худой, просто ужас.
и главное просит ням-ням, начинает есть и бросает, а потом еще в пять подходов по полложки съедает. это меня беспокоит.
все же думаю это голова, мы когда пролечились тогда, он хорошо стал кушать, много и часто)))
спасибо большое, я стараюсь не срываться на нем. он же собственно не при чем.
а вот иногда конечно могу заплакать уже от бесслилия.
буду стараться держать себя в руках, спасибо.
СамаЯ
На счет еды... ты даже себе не представляешь сколько я перелопатила рецептов, чтобы приготовить и накормить дочу. Я то думаю, что не вкусно готовлю... и мама моя так же считала, пока сама не решила внучку побаловать ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху И смех и грех... Эта жопень отказалась и от бабушкиной еды. Но очень любит кусочничать, наверное этого и хватает.
А худенький это как?
zefirinka
я сфотографирую - покажу. хотя фотография прибавляет ему все таки)) веса)))
у него ноги такие худые, что иногда я прямо ужасаюсь.
веся словмались дома, а то б я его взвесила. ну после праздников надо сходить в поликлинику, если все эти гриппозные эпидемии закончатся и взвеситься.
свекровь тоже намаялась с ним когда он был у них, она то думала тоже видать что я недокармливаю)))))))))))))))))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3