Фиша
это чей пример, стесняюсь спросить)))))
а по теме если, то ваще не представляю что я "тетка". кошмар а не формулировка)))))
хоть для 20 летнего

хоть для какого.
enotik
Танюш, спасибо большое. про эуфорбиум я тоже слышала, забыла про него написать когда писала.
надо в общем другую "промвыку" для носа купить, я поняла. все равно теперь покупать.
еще раз большое спасибо. я в этом плане послушная, все куплю и сделаю. потому как ссыкотно(простите мой французский) за Гордея.
кашля сегодня вроде не было, и нос не так "мокрый". но забит.
может я все таки считаю это из за 10-го зуба. он десну уже прорвал. может ттт на поправку пойдем.
про ИСО смешная истроия. среди моих близких друзей уже крылатой стала фраза "ставь ИСО 100" и все ржут после этого. так мне сказал папа когда я превый раз в руки взяла фотоаппарат)))и когда я ему сказала что ИСО 100 у меня нет. а минимум 200, он мне не поверил, и крутил фотику мозги 10 минут прежде чем убедился в этом сам)))))
потом мне так сказал Женя)) один мой друг фотограф, потом САша(который часто меня фотографирует) тепреь у нас такая байка про ИСО)) внутрячок)) нет у меня ИСО 100)))
и много чего. Д40 очень бюджетная модель
добавлено спустя 4 минуты:
Bysinka
спаисбо большое. я тоже думаю из за "зУбкОв"
Фиша
спасибо, Анют большое. и за скамейку и за пожелания.
mancini
спасибо Наташ большое за пожелания. надеемся на скорейшую поправку.
Monokini
твои между прочим тоже были не так уж плохи)))) давай приурочим твой приезд к покупке нового объектива))) я решила на него заработать рано или поздно)))
selika
g@J|4onok
спасибищще. девочки так приятно, что вы переживаете.
большое вам, нет, огромное спасибо.