Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ирусия

Цитата:

старая кочерга всё туда же Laughing (это я о себе). Всегда мне нравились мужчины младше меня...почему-незнаю! Короче бАльная

ну какая старая???? 29 лет - это разве старость? ржу нимагу
ну и что, что мужчины младше нравятся.. у меня столько знакомых счастливых семей (и лучшей подружки в том числе), где мужчина младше.. так, что возраст не помеха любви и семейному счастью улыбаюсь

не ну если брать вобщем то не старая конечно улыбаюсь, а для например 20-летнего мальчика....уже тётка ржу нимагу Ну в данном конкретном случае-просто фантазии на тему...Мне постоянно надо быть в состоянии симпатии к кому-то, вот и нашла себе обьект я тут не причем
СамаЯ
Писала- писала я тебе сегодня и все куда-то делось у меня ПМС
По порядку. Препарат серебра вам не нужон- даже не думай покупать его.
Афлубин и асинис- гомеопатия фирмы Биттнер.Афлубин- общего протипростудного и противовирусного действия, Асинис- против ринитов различной природы- как острых, так и хронических. Есть у них еще спрей для носа Делуфен- его еще не пользовали.
Есть еще чудненький гомеопатический спрей для носа Эуфорбиум-композитум, его пользовали, помогает.
СамаЯ писал(а):

"оксико..какой то там...оцилум"

Такого не пробовали- не знаю.
Аквамарис надо обновить ржу нимагу и почаще забрызгивать, кстати, попробуй вместо него Салин или Но-Соль, может Гордею именно Аквамарисовская соль не подходит.
Увидела на фишапе твои новые фото зимние на улице- очень понравилось!
Но у меня есть вопросы- почему на ярком солнце ISO 200?
Выдержка коротковата по-моему, при такой выдержке надо и дырку прикрывать и ISO поменьше ставить- но это лично мое видение, я не владею теорией настолько, чтобы критиковать или советовать.
Ирусия
Да, прям, старая. Все зависит от мальчика) Мне тоже нравятся помладше которые и всегда нравились)) К тому же ты на свой возраст не выглядишь. Многим нравятся девушки, наоборот, старше себя.
У нас тут на форуме есть замечательный пример любви, не взирая на возраст с вечно молодой женой и ее юным мужем, так что...ничего не бойся!улыбаюсь
Я вот в почти 35 себя еще не старой считаю.
Фиша
это чей пример, стесняюсь спросить)))))
йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а по теме если, то ваще не представляю что я "тетка". кошмар а не формулировка)))))
хоть для 20 летнего ржу нимагу хоть для какого.

enotik
Танюш, спасибо большое. про эуфорбиум я тоже слышала, забыла про него написать когда писала.
надо в общем другую "промвыку" для носа купить, я поняла. все равно теперь покупать.
еще раз большое спасибо. я в этом плане послушная, все куплю и сделаю. потому как ссыкотно(простите мой французский) за Гордея.
кашля сегодня вроде не было, и нос не так "мокрый". но забит.
может я все таки считаю это из за 10-го зуба. он десну уже прорвал. может ттт на поправку пойдем.

про ИСО смешная истроия. среди моих близких друзей уже крылатой стала фраза "ставь ИСО 100" и все ржут после этого. так мне сказал папа когда я превый раз в руки взяла фотоаппарат)))и когда я ему сказала что ИСО 100 у меня нет. а минимум 200, он мне не поверил, и крутил фотику мозги 10 минут прежде чем убедился в этом сам)))))
потом мне так сказал Женя)) один мой друг фотограф, потом САша(который часто меня фотографирует) тепреь у нас такая байка про ИСО)) внутрячок)) нет у меня ИСО 100)))
и много чего. Д40 очень бюджетная модель
чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Bysinka
спаисбо большое. я тоже думаю из за "зУбкОв"

Фиша
спасибо, Анют большое. и за скамейку и за пожелания.

mancini
спасибо Наташ большое за пожелания. надеемся на скорейшую поправку.

Monokini
твои между прочим тоже были не так уж плохи)))) давай приурочим твой приезд к покупке нового объектива))) я решила на него заработать рано или поздно)))

selika
g@J|4onok
спасибищще. девочки так приятно, что вы переживаете.
большое вам, нет, огромное спасибо.
СамаЯ
а ну не болеть внимание тыща кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ писал(а):

это чей пример, стесняюсь спросить)))))

да есть тут одна красотка....с фотоаппаратом йоу
Ната
спасибо Наташ.
а ролик твой скопировала себе в жж.
не могла остаться равнодушной.
светлая память

Фиша
"я так и знала"(с) ржу нимагу
СамаЯ
Лечи сыночка! Выздоравливайте поскорее!
oili
спасибо большое.
в данную минуту сыночек рассыпал целую банку присыпки и сопит сопливым носом.
от него тоже спасибо.
СамаЯ
Если он сопит носюлей и немного нервный всётаки енто зубяшки.
СамаЯ
Гордею - поцелуй в пока-сопливый нос! Вымывайте эту бяку.
СамаЯ
СамаЯ писал(а):

про ИСО смешная истроия. среди моих близких друзей уже крылатой стала фраза "ставь ИСО 100" и все ржут после этого.

ржу нимагу Попалась я ржу нимагу Тогда желаю тебе заработать на НЕбюджетную модель, тебе надо.
Про Гордея нос- если не очень мокрый, но как бы забит(но на самом деле все-таки дышит) , похоже на зубы, т.к. при прорезывании зубов отекает вся челюсть, вся слизистая, ну и нос впридачу, но проф. меры в виде промываний и гомеопатии это не отменяет- чтобы на фоне зубов действительно че-нить не прицепилось...
СамаЯ
кстате, мое приглашение тоже в силе ржу нимагу
Лала, я оценила разницу. Выглядишь замечательно!!! По мне, так больше и не нужно тебе худеть чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok, ты вся в рукоделии! хорошо у тебя получается!
Лала, отличный результат! так дерать
ты физ нарузкой какой-нибудь занималась в добавок к правильной еде? (я весь дневник не читала, поэтому и спрашиваю)
Лала, отличный результат! Так держать!
zefirinka писал(а):

ты вся в рукоделии! хорошо у тебя получается!

спасибо! очень счастлива
желаю и тебе чтоб побыстрей стало получаться улыбаюсь
zefirinka писал(а):

Лала, я оценила разницу. Выглядишь замечательно!!!

Monokini писал(а):

Лала, отличный результат!

Спасибо подмигиваю

zefirinka писал(а):

По мне, так больше и не нужно тебе худеть

я тут не причем ну, это относительно все, мне пока не комфортно в этом весе..

Monokini писал(а):

ты физ нарузкой какой-нибудь занималась в добавок к правильной еде?

Планировала, но на деле получалось очень мало. Делала приседания и гимнастику + упр. на растяжку, контрастный душ+массаж - все это время от времени и нерегулярно и не много.
90% успеха в данном случае именно питание:
- его режим
- качество
- количество

Вторую часть планирую убрать хорошо добавив физ. нагрузку, чтобы подтянуть все мышцы.

Tiramisu писал(а):

Лала, отличный результат! Так держать!

Спасибо! Уверена, что с твоей волей и подходом ты меня скоро догонишь подмигиваю
Лала_ писал(а):

Monokini писал(а):ты физ нарузкой какой-нибудь занималась в добавок к правильной еде?

Планировала, но на деле получалось очень мало

нифига себе такой результат без нагрузо- ну ты супер-молодец улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

такой результат без нагрузо- ну ты супер-молодец

по моему опыту, а я худею не первый раз, если много сбрасываешь то физнагрузки лучше оставить на последнюю треть веса, который планируешь сбросить.

т.к. лишний вес - это в основном шлаки и лишний жир, от них лучше избавлятся диетой, сбалансированным питанием и разгоном веществ - т.е. создать условия, чтобы он ушел.

в конце, когда дожимаешь последние кг - подключаешь интенсивнее физ-нагрузку, чтобы подтянуть кожу и мышцы сделать более рельефными (чтобы не выглядеть "худой коровой").

прошлый раз, несколько лет назад, я сбросила 18 кг за 1,5 мес (с 73 до 55) и тоже 1 мес питание + душ с массажем (разгон в/в) последние 2 нед интенсивнее добавила физ.нагрузки.
Ната
какой сынуля хорошенький, я так ждала уже ваших фоток!!! Мишутка-синеглазик)))
Ты меня растрогала "белочкой-прищепкой", даже слезы на глаза навернулись...
Поздравляю с елочкой, буду ждать фотографий.

добавлено спустя 6 минут:

Лала_
слушай, результаты, конечно, поразительные, но на фотках ДО, первых двух, например, мне нравится твое личико, точнее его овал...сейчас лицо уже ближе к худому, а если ты еще скинешь будет совсем худое?!
По мне, так сейчас ты реально худенькаяулыбаюсь
Но..на вкус, на цвет, как говорится...)))
Молодчина ты!
Фиша
очень счастлива Спасибо, я даже специально сделаю фотки старых игрушек! а то их так много, что на общем плане потеряются.

добавлено спустя 5 минут:

Лала_
БРАВО твоей настойчивости и стремлению! Умница и результат более, чем заметен!
СамаЯ писал(а):

температура у меня

грущу грущу грущу
ну что это вы разболелись?
@@@@@@@@@@@@
выздоравливай!!!

Лала_
ясненько улыбаюсь
я всегда если худела, так не больше чем на 8 кг.... только шейпингом и строгой диетой ржу нимагу
а сейчас не могу тренера найти, без него никак грущу
СамаЯ
Выздоравливай скорее. Анаферон хороший препарат. Мы когда грипповали, я и себе и Даше давала.
Гордею для профилактики можно давать, только, конечно, детский вариант
СамаЯ
моя тоже передразнивает кашель, и я ругаюсь всегда, так как страшно))
Поправляйтесь, Ленчик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусия
Пусть дочнька выздоравливает и не болеет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Януська - кукуська
Януська - кукуська писал(а):

Точнее она хорошая, только если ты у неё возьмёшь щенка или котёнка.

даааа, чего только не придумают... первый раз такое слышу нифига себе
Desire
спасибо, потому что с таким кашлем ни о чём другом кроме выздоровления дочки думать не хочется....
g@J|4onok
шо ж такое нифига себе и вы тоже выздоравливайте и не болейте!!! @@@@@@@@@@@@
Desire
спасибо! улыбаюсь
сама не знаю грущу
на нг подарок рыдаю
СамаЯ
и у тебя пусть будет так..
иначе - нельзя!!!
а как иначе??

и следи за своим здоровьем.., больше бодрости, энергии, новых впечатлений, вдохновения, радости от жизни.., от каждого луча солнца и травинки, от каждой улыбки твоего малыша и мужа.., и ты вечно будешь здорова.., это неоспоримо!!!! я проверяла.., временами))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3