Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
СамаЯ да я проездом, на часик я тут не причем , за приглашение спасибо очень счастлива .
g@J|4onok я в восхищении крыша хлопает в ладоши ! у вас золотые руки и красавица-дочка! подмигиваю
g@J|4onok
о, я успела посмотреть)))))
очень здорово.
и так красиво - бесподобно просто)))
крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 56 секунд:

Саленка
имей ввиду нас)))
СамаЯ писал(а):

о, я успела посмотреть)

молодец улыбаюсь я на сутки обычно оставляю. не у всех ведь есть время...

твои фото тоже супер, ими не то что можно а нужно восхищаться очень счастлива
СамаЯ канешна! ой мороз мороз
Саленка
спасибо чет засмущалась я улыбаюсь
Саленка писал(а):

у вас

неужели я такая старая что на вы грущу
и всего- то я на 3 года старше...
g@J|4onok
платье получилось волшебным! улыбаюсь Я втихаря читала дневничок, но тут не смогла промолчать ржу нимагу
Светик2 писал(а):

но тут не смогла промолчать

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
спасибо! но это не конец улыбаюсь
g@J|4onok
доченька такая красавица!!! принцеска просто )))
платье супер! букетик
читала, как ты его вяжеж - молодчинка.. а мне все времени не достаточно - хотела игрушек навязать, но не получается со временем чет засмущалась я
Desire писал(а):

доченька такая красавица!!! принцеска просто )))

спасибо! очень счастлива самые лучшие похвалы для мамы- похвала ребенку улыбаюсь улыбаюсь чет засмущалась я
Desire писал(а):

а мне все времени не достаточно - хотела игрушек навязать,

вот- вот я тебя понимаю у меня так же очень счастлива а вяжу платье, чтоб дочка не была одета так как все девочки- в покупное ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Саленка
спасибо чет засмущалась я улыбаюсь

Саленка писал(а):

у вас

неужели я такая старая что на вы грущу
и всего- то я на 3 года старше...

так я ж из вежливости, и возраст тут ни при чем подмигиваю .
предлагаю немедля перейти на ты ой мороз мороз!
Саленка писал(а):

предлагаю немедля перейти на ты

ок! улыбаюсь
Ирусия
Цитата:

старая кочерга всё туда же Laughing (это я о себе). Всегда мне нравились мужчины младше меня...почему-незнаю! Короче бАльная

ну какая старая???? 29 лет - это разве старость? ржу нимагу
ну и что, что мужчины младше нравятся.. у меня столько знакомых счастливых семей (и лучшей подружки в том числе), где мужчина младше.. так, что возраст не помеха любви и семейному счастью улыбаюсь
Desire писал(а):

у меня столько знакомых счастливых семей (и лучшей подружки в том числе), где мужчина младше

а есть мужчины которым наравятся женщины постарше улыбаюсь главное не возраст а совместное счастье и взаимопонимание улыбаюсь
СамаЯ
Леночка, кулачки и молитвы о здравии Горди! Может обойдется! Дай Бог!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната
спасибо, Нат. заснул в полдевятого, в полдесятого встал. уже начало первого у нас, ходит вокург меня. спать не собирается по моему. сопли прямо текут, вытираю, под носом уже красное(((
меня сопли не так беспокоят, как кашель((( не сильно, но есть. дала умку лор на ночь и анаферон.
Господи, помоги. так боюсь за него.
g@J|4onok писал(а):

а есть мужчины которым наравятся женщины постарше

вот-вот и я о том же ой мороз мороз

СамаЯ
Лен, для Гордея @@@@@@. Пусть побыстрее выздоравливает!!!
Все будет хорошо!!!
СамаЯ
пусть Гордей скорее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ
Во-первых, спасибо за цветочки )) Мне безумно приятно!
Во-вторых, я еще успела увидеть фотки "хорошей девочки Кати" и мне просто безумно понравилось! Ты супер фотограф!!!
Ну и самое главное- Гордейке крепкого-крепкого здоровья, не болейте!!!!
АААА, еще, а что такое фишап? (простите меня необразованую, я не знаю чет засмущалась я)

g@J|4onok
Я в восторге! Ты просто волшебница - для меня вообще сложно понять как можно довязать вещь до конца чет засмущалась я Я только начинать умею ржу нимагу чет засмущалась я
СамаЯ
Лен, фото волшебное совершенно! Ты не зря вернулась за аппаратом, жалко больше не поместилось...
Гордейке- не болеть! Гомеопатию пользуешь? Я в такой ситуации Асинис и Афлубин даю день в режиме раз в два часа, потом три раза в день до еды за полчаса, сначала сопели могут усилиться, нос активно забрызгиваю Салином и чищу.
Desire
ledya
Noks
enotik
девочки, спасибо большое.
мы не очень хорошо провели эту ночь, но с утра вроде тлько сопли пока.
может все же зуб нам дает такую картину.
еще раз спасибо.

Noks
чет засмущалась я твоя "необразованность" тут совершенно не при чем))
это сайт с фотографиями. http://babyakev.fishup.ru/

enotik
Тань, спасибо.
дома есть анаферон детский даю пока его. нос вчера он сам себе "промывал" аквамарисом, вследствие чего тот закончился очень счастлива
он еще его кошке игрушечной потом капал, пока отобрали - нету аквамариса в общем.
в прошлый раз сопли были дней 10 ине поддавались ни на что. потом сами прошли. нам советовали какой то препарат серебра(забыла как его) но мы его купить тгда так и не успели.
а еще говорят "оксико..какой то там...оцилум" не могу даже выговорить помогает.
а вот ты еще советуешь афлубин и асинис(тоже же гомеопатия, да?)
надо определиться и что то купить срочно, потому что чихает и сопатиться мое дитя сильно, а но носу новый год, врача не дозовешься нормального. вот я и переживаю.
СамаЯ
не болейте @@@@@@@@@@@@@@

а фотки у тебя все лучше и лучше! надо будет как-нить еще в Белхород наведаться ; )))
Noks писал(а):

для меня вообще сложно понять как можно довязать вещь до конца Я только начинать умею

ржу нимагу
как я тебя понимаю улыбаюсь сама долгое время не могла оканчивать- тольконачинать йоу

СамаЯ
грущу не болейте
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
zefirinka
как ы там поживаете? как Даруся? ну, совсем ничего не пишешь у меня ПМС ржу нимагу

СамаЯ
@@@@@@@@ на поправочку вам!!!
Мария
Машенька, самое главное, что вы здоровы, уйдет черная полоса и обязательно будет белая! поверь! не надо отчаиваться, у вас все обязательно получится! Господь не оставит вас!
mancini писал(а):

Мария
Машенька, самое главное, что вы здоровы, уйдет черная полоса и обязательно будет белая! поверь! не надо отчаиваться, у вас все обязательно получится! Господь не оставит вас!

хотелось бы........ я уверенна, но тяжк очень...аж выть охота
СамаЯ
Леночка, выздоравливайте!!!!
Кто знает, куда пропала Киевляночка? Всегда читала ее дневник с таким удовольствием.
СамаЯ
поправляйтесь поскорее! Но ты писала, что зуб у вас вылез...может от этого вся эта колбасня?
Меня пленила фотография скамейки...так классно получилось.

добавлено спустя 1 минуту:

Мария
А как же долгожданная доченька?! Разве это не положительное? А счастье ведь совсем рядом...и полоса ваша пройдет. Обязательно.
Держитесь.

добавлено спустя 3 минуты:

Ната, какой хороший ролик...прослезилась.
Спасибо тебе.

добавлено спустя 9 минут:

Vischenka
солнышко, не грусти. Пролетит время, не заметишь.
Надо, значит надо. Ты же с доченькой остаешься?! С кровинушкой.
Его сердце бьется рядом с твоим, поэтому ты не одинока в любом случае.
Хороших и светлых тебе праздников! букет
СамаЯ
Выздоравливайте @@@@@@@@
В первую очередь лечите носик. Могут так и зубки давать, у нас у Мишани перед тем как вылазит зуб очень заложенный носик, потом само все проходит.
Фиша
не за что, Анют. Светлыет были люди грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3