Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня очень похожая ситуация...на твою. Ну очень.
Живу только тем, что рано или поздно меня "торкнет", и я возьмусь за себя, за нормальный образ жизни.
Держись там. У тебя хоть творчество есть)

добавлено спустя 4 минуты:

Bysinka
я ее очень люблю. Офигенная женщина!
Ирина-Ирина-Ирина
Спасибочки большое!!!! Я тоже верю, что всё будет только на отлично!
СамаЯ
Лена, не нравится мне твоя "каша" опаньки ... нужно с этим шо та делать!
СамаЯ писал(а):

получше мне

следовало ожидать (даже не знаю, что там у тя было или есть я тут не причем )

всё проходит..., ты же знаешь..

не грусти, скоро настанет чудо))))
СамаЯ
Лен..эта фотка http://i078.radikal.ru/0911/49/48742062df94.jpg просто супер!!!!!!!!!! Кто фоткал?
Ната
Ирина-Ирина-Ирина
спасибо девочки=)
я почти в порядке.
я вас правда очень люблю. честно - честно.

Полинка
подружка фоткала =)
вот все хвалят фотку и того кто фоткал=) мИня там как будто нету)))))
я не напрашиваюсь)) просто все спрашивают - кто фоткал?))))
а я блин еще и обрабатывала))
но Наташке будет очень приятно(моей подружке) я ей обязательно передам. может она еще когда пощелкает меня.
а то меня никто не фоткает)))
это у нас была такая домашня фотосессиия на диване. пришл аНаташка в гости, накрасила меня, начесала, потмо мы полчаса выбирали что одеть, а потом у Наташки кончилось время свободное и мы успели снять 6 фоток=) ггыыы...
но мы такие, для нас главное процессс, а не результат))
СамаЯ
Мы тебя тож любим не раскисай.
Я кисла первый свой декретный отпуск чет засмущалась я от сидения дома. Все решилось с выходом на работу. опаньки ...
Bysinka
я не могу на работу((((
а мне по двум причинам надо. чтоб не киснуть и деньги.
а в сад только в августе. и то я так боюсь этого сада. но все равно придется.
спасибо. мне приятно)) что мои чувства взаимны это любовь
СамаЯ
значит за совместную работу 5 с +!!! К тому же на фотке ты..так что это комплимент и твоим природным данным подмигиваю
Полинка
ага, спасибки. мы вместе работаем. я ее везде с собой таскаю. и на платные и на бесплатные съмки)) она мне нужна для уверенности.
я вот выложу с ее разрешения когда нибудь ее фотку))))) вот я посмотрю тогда кого будете хвалить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
меня как фотографа или Наташку как модель)) потому что модель из нее восхитительная)))
я такое редкое сочетания таланта, внешности и ума мало где встречала.
СамаЯ
выкладывай, с радостью посмотрим!
Есть же фотогеничные люди, которые почти всегда здорово на фотках выходят. Меня вот например фотоаппарат не любит, хотя вроде лицом Бог не обидел. А ты на фотках мне всегда нравишься
Полинка
еще раз спасибо.
я тоже редко себе нравлюсь вообще не фотках.
СамаЯ писал(а):

а то меня никто не фоткает)))

срочно надо наверстать!!! улыбаюсь
вот и меня не фотают грущу даже с дочей нет (вернее за ее 2г жизни всего-то 3-4) рыдаю
g@J|4onok
С открытием дневничка!!! букетик
g@J|4onok
с открытием!!!!!!

а меня с Гордеем тоже мало фоток. совсем. а где мы втроем так вообще по пальцам пересчитать. на одной руке даже((
Desire

СамаЯ
спасибо!!! улыбаюсь

надеюсь получится заглядывать к нему почаще ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

Полинка
я тоже редко себе нравлюсь вообще не фотках.

вот после этих слов не надо на меня ругаться... ржу нимагу
Monokini
умираю со смеху
Ир, я не так сильно себе не нравлюсь))) слегка)) и то иногда удаются))) ну из 200 на трех хотя бы нравлюсь))) редко не значит никогда ржу нимагу
СамаЯ
ну так я ж тоже не на каждую свою фотку ядом плююсь улыбаюсь из нашей фотосессии мне даже больше, чем 3 фотки нравятся :РРРРРРРР
Monokini
Цитата:

из нашей фотосессии мне даже больше, чем 3 фотки нравятся :РРРРРРРР

вот в том то и дело что до сих пор у меня была другая информация ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
Лена, тебя кто-то жестоко обманул ржу нимагу
Monokini
йоу ржу нимагу
СамаЯ
прочитала одну темку... и у меня так было нифига себе

в 17 лет в груди,правда что сейчас не знаю...
СамаЯ
гы-гы.... хороший мальчик Гордей улыбаюсь для тебя это тоже кака, не кушай ее ржу нимагу
я не поняла, что это у тебя на голове?
g@J|4onok
ты про фиброаденому? или я не правильно тебя поняла?
Monokini
СамаЯ
умираю со смеху умираю со смеху Упала! ржу нимагу Гордей-приколист! Я вас редко комментирую, но читаю всегда. Короче, я вас ЛЮ! чет засмущалась я
СамаЯ
да улыбаюсь
Ната
браво достойной поэзии!
Передай твоей подруге, что в далекой Германии живет одная питерская девочка, которая преклоняется перед ее талантом.

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ
молодец, смышленный у нас жАних!улыбаюсь))
Аватарка классная...вот что-то, а если бы ты в бОльшем размере не выставила, ни за что не догадалась бы, что ты в боксерских перчатках.
dixxie
спасибо Лен. я тоже бегаю к тебе в личный, ты там правда нечастый посетитель сама у себя)))

g@J|4onok
мне вот казалось до недавнего времени что она до сих пор у меня есть, но после кормления она по моему окончательно исчезла, ттт...надо бы сходить я там где то на учете стою вообще то..лет 15 уже.

Фиша
спасибо, Ань.
я себе везде поменяла. и в контакте. надоедает одно и тоже)) ну или я такая непостоянная))
СамаЯ
улыбаюсь я тоже типа стою, только меня дааавно никто там не видел....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3