Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот и меня тоже... давно..
g@J|4onok
красивые цветочки и обвязанными действительно намного ярче выглядят ))

добавлено спустя 4 минуты:

СамаЯ
Аватарка супер просто!!! Но без большой фотки я б тоже не догадалась, что это боксерские перчатки чет засмущалась я
Desire писал(а):

красивые цветочки

улыбаюсь спасибо!

вот бы еще платье соорудить я тут не причем у него в пятницу выход.
...навернео как обычно в ночь перед экзаменом ночь не спать буду ржу нимагу
Анастасия1001
Настюш, не надо так сильно расстраиваться ))) Сейчас ведь действительно еще рано и поэтому тест не показал ничего. У некоторых даже на первый день задержки ничего не показывает. Так и вы с мужем планируете, как я понимаю, только первый цикл - а это не показатель. Две полоски обязательно будут!!! Вот мои кулачки @@@@@@ на яркие //.

добавлено спустя 3 минуты:

СамаЯ
как я тебя понимаю.. сама такая чет засмущалась я
вот хорошо мне с натуральным цветом, а потом бац - хочу блондинкой быть или еще че-нибудь... хорошо хоть моя парикмахер меня останавливает в моих экспериментах очень счастлива
Анастасия1001

не торопи события! обязательно заБ и все получится

у меня одна сотрудница(она младше меня на 4года)2.5 лет пыталась забеременнеть, лечилась, уже и не было чего лечить и мужа не надо было лечить, а Б все никак не получалась...
я тогда былаБ, мы с ней часто говорили о б этой проблеме(мое мнение было таково, что не пришло еще ее время стать мамой, всячески успокаивала, ну в общем много советов давала... она успокоилась, просто жили половой и личной жизнью
каково было ее удивление, когда в январе узнала что б
СамаЯ
ты мне в тёмном шоколаде видишься, не знаю твой натур.., вижу, что глаза светлые..
не останавливаю..))
Анастасия1001 писал(а):

подсовывали их мне, для присмотра. мне тааак это не нравилось, мягко говоря.... что вскоре я поняла, что детей я не люблю

неправильный вывод подмигиваю
я тоже не любила чужих детей, мне даже не хотелось ни прикасаться к ним, ни смотреть... нельзя по чужим судить об этом
Анастасия1001 писал(а):

и вообще буду жить с кошками..

улыбаюсь тоже оч любила кошек, а сейчас ни за что дочке не разрешу(ну,когда захочет ржу нимагу )

Анастасия1001 писал(а):

и вот теперь я думаю, что это действительно наказание,

и не думай больше так,не то побью тебя... всем пипец
... через инет пипец

сама подумай: какая это глупость!!! у меня ПМС
Анастасия1001
Перестань думать о плохом!!! Наши мысли осуществляются! Ты же тогда еще ребенком была, поэтому и мысли другие. Ну скажи, кто в 10 лет серьезно думает о своих детях? А тетя могла бы конечно не рассказывать такой "красивой" истории ребенку!! у меня ПМС
Цитата:

g@J|4onok писал(а):

Анастасия1001 писал(а):

подсовывали их мне, для присмотра. мне тааак это не нравилось, мягко говоря.... что вскоре я поняла, что детей я не люблю

неправильный вывод подмигиваю
я тоже не любила чужих детей, мне даже не хотелось ни прикасаться к ним, ни смотреть... нельзя по чужим судить об этом

Анастасия1001 писал(а):

и вот теперь я думаю, что это действительно наказание,

и не думай больше так,не то побью тебя... всем пипец
... через инет пипец

сама подумай: какая это глупость!!! у меня ПМС

Desire писал(а):

Анастасия1001
Перестань думать о плохом!!! Наши мысли осуществляются!

Спасибо, девочки! Больше не буду так думать. по крайней мере постраюсь чет засмущалась я

а это ВАМ! спасибо
Desire писал(а):

А тетя могла бы конечно не рассказывать такой "красивой" истории ребенку!!

ага, а тоже подумала,что нездоровая я тут не причем
СамаЯ
хмммм... а тебе ничо так блондинистость улыбаюсь хотя сначала я подумала, что тебе не пойдет, пока фотку не увидела.
СамаЯ
Какие класссные фотки!На первой очень понравился цвет!И ты такая красЯвая,румяная.Последняя очень динамичная.Вообще моя любовь к тебе крепнет))
Эммануэль
вот пришла ко мне наконец то Юлькина любовь. вместе с Сашкиным лайтрумом)))))))))))))))))))))))))))))
спаисбо моя хорошая. сходи в контакт. там еще есть)))

Monokini

спасибо, Ир.
я как нибудь нарою старых фот.
хотя это тока душу травить себе)))

Ирина-Ирина-Ирина
а я ща самая что ни на есть натуральная. вот и хочу себя..сделать ненатуральной)))
волосы темно русые глаза серо-зеленые.
пока держусь. но очень хочу. надло что то в жизни поменять чтоб краситься перехотелось. волосы то причем, правда?)))

Desire
мне бы хорошего парикмахера. я своего хорошего много лет ка "потеряла"... надо нового искать..
за комплимент авке спасибо. решила буду часто менять..

девочки вам всем спасибо за комментарии. мне приятно, что вы читаете и комментируете...
СамаЯ писал(а):

вот пришла ко мне наконец то Юлькина любовь

Она не уходила. я сказала что она крепчает (как морозы)
Эммануэль
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
СамаЯ писал(а):

волосы то причем, правда?)))

не причем, маленькие бедненькие..))
Ирина-Ирина-Ирина
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
последние фото - супер.., уж очень понравились мне..
Ирина-Ирина-Ирина
спасибо большое))) мне они тоже понравились. а в чб вообще все хорошо смотрятся))
Наталенька
так здесь и заводи..., что ни на есть ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК))
для начала, параметры: вес и рост (если это не секрет)))))

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ писал(а):

а в чб вообще все хорошо смотрятся))

ага!!!
у меня тоже будет фотик бАльшой и толстый скоро!!! ура!!! ураааааааа
Ирина-Ирина-Ирина
ого, мои поздравления))
СамаЯ
ты забросала цветами..?? йоу йоу йоу

они у меня вянут быстро грущу

спасибо!! и тебе, от всего сердца букетик букетик
Ирина-Ирина-Ирина
да ёёлккиии)) тока раздала)))))
у меня периодические акции)) ни с чем не связанные.
на тебе букет. и не балуйся, нечего мне их обртно отдавать. из меня тоже не очень цветовод))
СамаЯ
маленькая заср-ка)))))
спасибо!!!

акции по раздаче осколков души..., понимаю..
СамаЯ
последняя фотка - бомба! Особенно крутое отражение получилось...здОрово)) Такие волосы у тебя классные и прическа супер стильная)) Краситься - не надо!
Ирина-Ирина-Ирина
йоу

Фиша
ну я решила куда нибудь съездить как потеплеет.это может отвлечь меня от мыслей о покраске)))
спасибо за комплименты)))
и за те, что в контакте))
Анастасия1001 писал(а):

в такие моменты чувствуешь себя неполноценной, недееспособной...

у меня ПМС нука перестань!
g@J|4onok писал(а):

Анастасия1001 писал(а):

в такие моменты чувствуешь себя неполноценной, недееспособной...

у меня ПМС нука перестань!

Ну а чего пересть то? все равно у всех такие мысли возникают. кто то ведь и незадумывается об этом, кто то вообще не планирует, а ведь удачно беременеют! почему жизнь так не справедлива? зачем все именно так устроено?
ведь намного было бы проще, если бы мы могли управлять этим процессом. осознала что захотела, готова иметь малыша, раз нажала на кнопочку, и забеременела! улыбаюсь
я понимаю, что это из области фантастики... но почему это изначально не так?!
Анастасия1001 писал(а):

почему жизнь так не справедлива

жизнь справедлива, только твоему ребенку может дата рождения не подходит пока подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

я считаю так правильно дудумать улыбаюсь
Аааааа, вон оно как!
Прикольно! буду думать с этой точки зрения

Но Год Тигра однозначно подходит! и моему малышу и всем остальным!
чего собственно всем и желаю!!! и себе...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3