Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ленка, читай ему жизненные притчи - пригодятсяподмигиваю
Супер фотка - ни отнять, ни убавить! Красотуляулыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина
ну это...фоном отличается))))))
косичками))))
весом чет засмущалась я
а так в принципе я такая же Лена))))
мной вообще когда я писала "красота без фотошопа" имелась ввиду красота природы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у нас действительно в области очень красиво)))
ну я тоже хорошо смотрюсь, но считаю на 50 процентов это заслуга фона))

добавлено спустя 55 секунд:

Фиша
я уже при нем разговариать боюсь)))))
а то у меня речь то..далеко не правильная)))

про фотку уже Ире ответила)))
за комплимент спасибо))
СамаЯ
Я б назвала этот снимок - Центр вселенной ржу нимагу Ни больше, ни меньше - ты тут супер! И пейзаж тоже отпад...
Galya
спасибо большое. буду работаьь в этом направлении)))
СамаЯ
Лен, увеличение продолжительности ночного сна - более эффективное средство, чем жизнеутверждающие картинки) Мне кажется)
Vischenka
я сплю-я сплю))))
я уже по ночам не сижу давно)) это вчера взгрустнулось и не спалось)) меня вон даже изз ночной смены болтушки вычеркнули уже))не сижу я ночью))) так что дело вовсе не в этом))))))))))))))))))))))))))))
СамаЯ
Ой...ты настоящая ничем не хуже прежней красоты. ЗдОровская такая....)))
Молодец, что ведешь правильный образ...я вот каждый раз собираюсь и все никак((( Совсем себя запустила((
Надо брать пример с тебя!)
Фиша
хуже-хуже прежней)))) и не отговаривайте)) я то знаю))
это ниже лица ничего не видно просто ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо за комплименты))
Bysinka
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Тати
Держу за вас с малышом @@@@@@@@. Пусть Господь бережет тебя и малявочку!!!
Desire
Большое спасибо . спасибо
Я просто никак не могла определиться хочу чтоб меня поздравляли или нет, а потом вдруг стало грустно чет засмущалась я .
Вот нашла картинку с огромным тортегом и аж настроение поднялось. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Bysinka писал(а):

не могла определиться хочу чтоб меня поздравляли или нет, а потом вдруг стало грустно

Поздравляю! И возраст тааакой хороший! Здоровья, радости, удачи, счастья тебе!!!
с днюхой
zefirinka
Спасибо большое
так приятно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Bysinka
и тут тебя с днем рождения))))
все только начинается)))) и будет хорошо))

zefirinka
Свет, мы тебя тактично не беспокоим вопросами, но помним и переживаем. ждем хороших новостей от тебя всегда.
СамаЯ
Ой, Лен, писать то особо нечего... какая-то я НЕ сильная женщина грущу вся в сомнениях... Напишу вечерком в дневничке, если ничто не помешает или никто улыбаюсь
СамаЯ
хорошенькая
Ирина-Ирина-Ирина
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
*делает книксен* ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

*делает книксен*

ржу нимагу да, ладно..
лицо, действительно, выразительное, черты лица крупные..
мне, что б удачное фото крупным планом получилось, надо 2 дня краситься, три дня подбирать освещение, а потом в фотошопе попотеть)))
Ирина-Ирина-Ирина
да у меня фотошоп три дня работал)))) над этой фоткой)) устал и умер(в прямом смысле слова - не хочет седни работать=)
СамаЯ
да ладно.., не верю..)))
Тати,
все будет хорошо!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Цитата:

У меня была низкая базальная температура, 36,7-36,9 и вын\ше вообще не поднималась, на 10 недели срочно сделаи УЗИ помтотрели - живой, потом на 18 недели обнаружили низкую плацентацию, это вообще не страшно, но детское место развивается на низком уровне нормы и это лечится, меня кололи актовегином. А вообще в течении беремености делала в общей сложности 5 УЗИ, всё нормально, сейчас сыночку почти 4 мес. Всё ок. (ТТТ) так что не переживай! Удачи!

Цитата:

kesha!не парься!у меня всегда бт была(до беременности , во время планирования) 37.1-37.2. А когда забеременела, то бт выше 36.9 сначала долго не поднималсь,потом после недельной задержки стала 37.1, а однажды упала до 36,8. я рыдыла, икру только понапрасну метала. врач сказала, не трепи нервы и не меряй ее больше.она совершенно не показательна.
ТЫ ТОЛЬКО НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!!!!все будет хорошо, вот увидишь!
у меня тоже бзики были по этому поводу, сейчас поспокойнее стала, все-таки 24 недели уже.

Не нервничайте!
Тати
Тати писал(а):

Проснулась утром, померяла БТ, она 36,9 Shocked Я в шоке от этого...

При беременности БТ находится в пределах 36.9 – 37.4 град С. (взято отсюда )
Не переживай!!! Все будет хорошо!!! @@@@
Juliya-ovul
Desire
Девочки, спасибо большое за информацию, я с утра в трансе была...Весь интернет перелопатила...На работе всё время ревела, сейчас успокоилась. Меряю завтра БТ и утром при любых показателях иду на УЗИ. Поддержите, пожалуйста, меня!
Тати
ОГРОМНЫЕ КУЛАЧИЩЩЩА))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

СамаЯ
понимаю.. (грустно вздыхаю))
у меня после подобных концертов неделю душа болит и внизу живота щекочет чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина
я теперь долго еще никуда не пойду)) Не хочется))
Desire
Ирина-Ирина-Ирина
Juliya-ovul
и все-все кто за меня переживал...
Спасибо большое за ваши волшебные кулачки - я съездила на УЗИ, нам уже 11 неделек и малыш махал мне ручкой, сердцебиение +.
Спасибо огромное!!!! букетик букетик букетик
Тати
Да нема за что ))) Растите здоровыми!!! И пусть Б протекает легко!!!
Тати
очень счастлива
Иначе и не могло быть. Всего Вам хорошего!
Да, нелегкое у тебя детство выдалось, однако. Мне одиночество в детстве тоже знакомо. Был период в жизни, когда я жила одна с отцом, а мама "моталась" с братом по больницам Москвы - тяжко без матери...Ждемс продолжение истории...
Тати
и не сомневаюсь, что всё хорошо хорошо
Galya
а ты про кого?? чет засмущалась я чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3