Чесно скзать я ниразу не пожалела о нашем раводе. Я стала спокойнее, дочка сразу перестала капризничать по ночам и стала спать, я стала другой и я себе такой нравлюсь.
Я незнаю что меня ждёт впереди, но я уврена что этот шаг был правильный.
Ирусия, читаю твой дневничок и чуствую в твоих словах уверенность во всех твоих действиях. Я думаю, что ты уже убедилась, что в своё время приняла правильное решение в своей жизни, ведь, на самом деле, спокойствие в семье и благоприятная обстановка в доме - это очень важно. В своё время я прочуствовала это на себе, когда разошлись мои родители. А нервная мама и постоянные скандалы и висящее "напряжение" в воздухе - не пойдёт на пользу абсолютно никому!
Я уверенна, что очень скоро ты встретишь своего мужчину и всё у тебя и у твоей дочурки будет хорошо!
Desire, я очень за тебя рада! Искренне рада, что у тебя есть такой хороший парень, который тебе дарит такие замечательные отношения.
Ты знаешь, я постоянно читаю твой дневничок, и твои отношения как бы являются для меня примером, как должно быть в жизни. В своё время я прочитала твой дневничок и приняла для себя окончательное решение в своей жизни по поводу моих отношений. Я поняла, что я достойна лучшего и что это лучшее обязательно будет в моей жизни