Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо огромное))) два года таки да - это срок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

Чесно скзать я ниразу не пожалела о нашем раводе. Я стала спокойнее, дочка сразу перестала капризничать по ночам и стала спать, я стала другой и я себе такой нравлюсь.
Я незнаю что меня ждёт впереди, но я уврена что этот шаг был правильный.

Ирусия, читаю твой дневничок и чуствую в твоих словах уверенность во всех твоих действиях. Я думаю, что ты уже убедилась, что в своё время приняла правильное решение в своей жизни, ведь, на самом деле, спокойствие в семье и благоприятная обстановка в доме - это очень важно. В своё время я прочуствовала это на себе, когда разошлись мои родители. А нервная мама и постоянные скандалы и висящее "напряжение" в воздухе - не пойдёт на пользу абсолютно никому!
Я уверенна, что очень скоро ты встретишь своего мужчину и всё у тебя и у твоей дочурки будет хорошо! букетик

Desire, я очень за тебя рада! Искренне рада, что у тебя есть такой хороший парень, который тебе дарит такие замечательные отношения.
Ты знаешь, я постоянно читаю твой дневничок, и твои отношения как бы являются для меня примером, как должно быть в жизни. В своё время я прочитала твой дневничок и приняла для себя окончательное решение в своей жизни по поводу моих отношений. Я поняла, что я достойна лучшего и что это лучшее обязательно будет в моей жизни улыбаюсь букетик
СамаЯ
Мой любимый праздник.. это любовь это любовь

Ленок!! Пусть взаимоотношения с мужем всегда имеют некую отличительную черту, интимную, глубокую, нежную, нежели взаимоотношения с кем бы то ни было.., т.к. муж, это верный друг, сладкий любовник, это помощь, это поддержка на все годы.. С кем, как ни с ним быть рядом в горе и радости до самой старости.., когда дети разлетаются.. Кому, как ни ему опускать голову на плечо и поплакать или весело подурачиться битьём подушек..)) Кто, как ни он поймёт, защитит, молча обнимет и сердце застучит быстрее..

Я желаю Вам лёгкой, радостной, тёплой жизни с совместным преодолением всех возникающих трудностей, которые обязательно должны только укреплять отношения..
Держите друг друга за руку всегда, берегите друг друга..
Крепкого Вам здоровья, понимания, доверия..

Лялечка
спасибки за пожелание! Я вообще сама по себе нервная, а если еще и муж доводит, то горе всем улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина
Цитата:

Мой любимый праздник..

а вот мой как раз нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мы отмечаем день когда начали встречаться))) ну и почти сразу жить вместе..а роспись - как то мимо нас...запись акта гражданского состояния))))))
поэтому твое искреннее и замечательное пожелание я сохраню и прочитаю его еще раз 27 апреля)))))
большое тебе спасибо за слова от которых веет теплом.
СамаЯ
совет вам да любовь, дорогая!
На долгие года...
Фиша
спасибо Ань))
Ирусия
ты умница, я очень хорошо помню всю твою историю с мужем...сопереживала тогда, а сейчас читаю слова сильной и самодостаточной женщины.
Покажи хоть Элличку твою, такая красотка на маленькой фотографии в подписи) Вы ж тоже из наших...октябрятаулыбаюсь
Фиша
да октябрята...
та всё никак не разберусь как фотку вставлять...подскажите-выложу..улыбаюсь

добавлено спустя 14 минут:

разобралась...пошла фотки в дневник пихать..улыбаюсь
СамаЯ
Лен, с годовщиной вас! Счастья на долгие годы, любви, взаимопонимания!!!
Ирусия
как можно такого красивого ребёнка бросить.. пипец

Ирусия писал(а):

...3-й претендент оказался замечательным мужчиной: живёт в нашем районе, мастер на все руки, не грубиян, не пьет-не курит, ещё и по внешности-мамин идеал...Smile Единственное он женат но с женой тоже такие-никакие отношения. Он помог нам сделать ремонт и вообще классный

бывает же.. улыбаюсь
zefirinka
спасибо Свет большое.
я видела ты там пустилась во все тяжкие с фотошопом в обнимку)))))
имей ввиду - это затягивает))
СамаЯ писал(а):

имей ввиду - это затягивает))

Это я уже поняла ржу нимагу
СамаЯ
Ленкааа, поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо!
Ирина-Ирина-Ирина
вот такие мужчины...никогда мы их не поймём улыбаюсь
за "красивого ребёнка"- спасибо! улыбаюсь
Ирусия
ой, какая красоточка - очень выразительная девочка, такие черты лица...царские))) Хоть и блондиночка, но очень яркая))
Тоже не понимаю, как можно было уйти от этого ребенка...ну да Бог ему судья.
Фиша
спасибки!....ну она не совсем блондиночка, больше серенькая улыбаюсь...просто отсвечивает...папаша чёрный и я надеюсь, что малая потемнеет. Наш дед сказал что имя Элеонора больше тёмным подходит улыбаюсь
Фиша
Цитата:

чтобы ты просто знала и не думала

Анют, я знаю) и не думаю) Спасибо тебе большущее. В том числе и за комментарии)

СамаЯ
Ну вот, я, наверное, уже не успела... Но на всякий случай - вдруг интернетчики у вас совсем плохо работают):
Цитата:

я все равно хотела бы хоть раз увидеть его вживую

- пусть тогда все "но" вдруг разом исчезнут...

С записью акта вас! Понимания, уважения, Любви. И пусть все будет хорошо)
Лялечка
спасибо большое, приятно быть полезной чет засмущалась я
Конечно будут, главное верить и знать, что все обязательно будет хорошо и еще лучше!!! букетик
Судьба – это не дело случая, а результат выбора. Судьбу не ожидают, а создают (с)
zefirinka
С днем рождения, Света! Здоровья, уюта в доме, душевного равновесия и всего-всего-всего, чего сама хочешь желаю тебе! с днюхой букетик
Vischenka
спасибо, Вик.

Ната
пусть Андрюша поправляется
Лялечка
Правильно что завела дневничок.
Я тоже очень домашний человек....сидела бы дома и никуда не ходила бы улыбаюсь....если тебе так комфортно, значит так и надо. А насчёт твоего бывшего-он не стоит твоих переживаний, конечно обидно что он уже сидит на знакомствах, но это подтверждает что ты сделала правильно. А я когда узнала что мой бывший муж встречается с девочкой-обрадовалась ржу нимагу ...не будет нас напрягать...Держись и побольше оптимизма...!!!
Ирусия писал(а):

Лялечка
Правильно что завела дневничок.
Я тоже очень домашний человек....сидела бы дома и никуда не ходила бы улыбаюсь....если тебе так комфортно, значит так и надо. А насчёт твоего бывшего-он не стоит твоих переживаний, конечно обидно что он уже сидит на знакомствах, но это подтверждает что ты сделала правильно. А я когда узнала что мой бывший муж встречается с девочкой-обрадовалась ржу нимагу ...не будет нас напрягать...Держись и побольше оптимизма...!!!

Ирусия, спасибо за поддержку! Стараюсь настраиваться на позитив, но не всегда получается грущу Но ничего, всё проходит, пройдёт, как говорится, и это я тут не причем
Ната
Выздоравливайте скорее!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
СамаЯ
привет, зубастикам)))
сильно в рот не лезь, у мужчин, это интимное место, как сказал мой сынок)))
пусть это будет единственная причина маминой головной боли, за это и выпьем)))
Ирусия писал(а):

уря! мне позвонили и сказали что прошла собеседование. Теперь неделю надо походить на обучение и сдать экзамен, если здам-возьмут на работу!!....ляляяляляля ржу нимагу

Ирусия, поздравляю!!! букетик
Теперь в твоей жизни появятся новые интересные моменты: новая работа, новые знакомства, коллектив, общение. Желаю тебе, чтобы эта неделя обучения пролетела быстро и экзамен был сдан на "отлично" так дерать
Лялечка
спасибки...будем стараться, главное чтоб мне всё понравилось, тогда работать будет в удовольствие.
Ирина-Ирина-Ирина
Цитата:

за это и выпьем)))

я как всегда таблетку от головы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо. медленно мы их растим..зубы то..
Елена Остер
СамаЯ
спасибо, девочки улыбаюсь
СамаЯ
у нас - просто поздняя весна, не поверишь.. бееееее бееееее
а чем это фото отличается от того, какая ты сейчас??? подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3