Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну и плюс тут царит позитив и взаимопонимание)))

ага улыбаюсь улыбаюсь ой мороз мороз выпьем сладкой водички ураааааааа
СамаЯ писал(а):

тиль швайгер?))))

ДА! ОН.

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

если он, то меня впечатлила картина "Достучаться до небес"..

может потому что я не смотрела эту картину, к стыду своему? Был скачан, но я не стала смотреть из-за плохого качества.

Ну не только боевики...криминальные всякие истории, комедии. Но я как вижу его, переключаю. Ужасно отталкивающая внешность мне почему-то...вечно прищуреный))
Фиша
мне кажется, ты вообще к нЭмцам относишься особенно "тепло"))
привет, Анютик улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина
конечно они ж ее как в фильме про войну))) "окружают" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

конечно они ж ее как в фильме про войну))) "окружают"

ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
хто ОН? ну хоть в личку.., умру от любопытства.., будешь виновата ТЫ))
Ирина-Ирина-Ирина
нуууу..я думала "ты следишь за мной"(с) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и все про меня знаешь=)

добавлено спустя 3 минуты:

мы же наверное любим не конкретных людей, а самих себя через призму этих людей..
вот и я..люблю себя ту..наивную..добрую..решительную...

добавлено спустя 17 секунд:

во написала)))) надеюсь ты поймешь)))
СамаЯ писал(а):

мы же наверное любим не конкретных людей, а самих себя через призму этих людей..

да, это моя призма для тебя, так и есть подмигиваю не говори, что ты другая, не поверю!
СамаЯ писал(а):

нуууу..я думала "ты следишь за мной"(с) Laughing Laughing Laughing Laughing
и все про меня знаешь=)

теперь вцепилась зубами и намертво))
прости, уж.. )))
СамаЯ
Мне тоже страшно любопытно, чей концерт! Я вот пойду на Гребенщикова, он к нам 4-го декабря приедет. Славный такой.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мне кажется, ты вообще к нЭмцам относишься особенно "тепло"))

ты знаешь, не в этом, думаю, дело.
Тут на улицах столько симпатичных мужчин...ого-го! йоу улыбаюсь

СамаЯ
из всех концертов, которые проходят в Белгороде, есть только один концерт, точнее, одно имя...которое я могу представить, исходя из твоего описания.
"...за красным восходом розовый закат" - он??! чет засмущалась я

Хотя, если вспомнить ваш с Эмми разговор в болтушке 30+-, то есть еще один...но я совсем не знаю его творчества.

Ну и есть еще третий...очень надеюсь, что не он, ибо я не могу его представит в черном бадлонеулыбаюсь))))))))))))
Ната писал(а):

СамаЯ писал(а):

да, это моя призма для тебя, так и есть подмигиваю не говори, что ты другая, не поверю!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
я уж Нат и не знаю..иногда мне кажется что я такая зараза..
сохранить бы хоть часть себя..истинной..хоть глубоко внутри..

добавлено спустя 4 минуты:

Ирина-Ирина-Ирина
Фиша
risulix
девочки, ну я не хотела интригу то)))
я просто писать не хочу..что толку писать, если все равно не пойду...
он просто человек..я даже биографии его не знаю(ну не фанат я)
это просто какой то длинный длиннный период моей жизни,в который мне снова хотелось вернуться..атмосфера...
уже наверное ми билетов то нет..а если бы и были..эээхх....

да, Ань..за красным восходом розовый закат...

добавлено спустя 1 минуту:

risulix
оййй..а я не люблю Гребенщикова чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ну не сильно чтоб антипатия..но как то я никогда его не слушала много чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

ааа..вспомнила смешное..я была на концерте Гребенщикова в Белгороде)))
случайно попала когда то..
прикол..я даже забыла об этом....
вот здорово, на Гребенщикове была, а на Бутусова не пойду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша
Цитата:

из всех концертов, которые проходят в Белгороде

- Ань, это тебе Яндекс рассказал, да? Я тоже начало было изучать афиши Белгорода, но не успела "закончить дело" - отогнали меня от компа)

СамаЯ
Мне он казался и кажется интересным очень человеком. Жаль, что не пойдешь.
Хотя, наверное, вероятность разочарования в человеке, "играющем концерт" достаточно высока. Ну для меня -так. Потому что - чтобы почувствовать, понять, услышать - нужна некая интимность: ты и Он; когда кажется, что Он с тобой говорит. А на концерте - массовость и "угождение публике" неизбежно. И еще - игра, и это тоже - неизбежно... Я вот пока писала - "проанализировала": после "живых концертов" я подолгу не слушала тех, кого до того любила...

А себя вспоминать надо, по-моему; да ведь ты уже - вспомнила. Все оно - настоящее, Лен, мне кажется, в нас сохраняется и "движет" нами, несмотря на всякие разные вынужденные "наросты" и "маски")
Vischenka писал(а):

- Ань, это тебе Яндекс рассказал, да?

Почти. Гуглулыбаюсь)

добавлено спустя 3 минуты:

СамаЯ писал(а):

да, Ань..за красным восходом розовый закат...

Я рада, что не ошиблась в теме.
А то там еще был Трофим и Пенкин ржу нимагу

А почему ты не пойдешь на концерт?
СамаЯ
какой у вас пылесос? эль джи??? подмигиваю
Vischenka
я не знаю Вик...я все равно хотела бы хоть раз увидеть его вживую...
Фиша
ну есть несколько причин...уже не знаю..вчера настроилась что не иду. вроде успокоилась..зашла сегодня в днев..опять начала думать..жалеть что не пойду..надо отпустить в общем ситуацию..
Ната
самсунг))
СамаЯ
у нас тоже регулятор на ручке и фильтр циклонический, но Андрей пока не интересуется улыбаюсь
раньше даже боялся!
Ната
могу вам пока только позавидовать...
потому тчо реально достал этот пылесос)))
точнее его постоянное использование Гордеем. он еще любит как в анекдоте "открыл сумочку, достал кошеле, закрыл сумочку, открыл кошелек, закрыл кошелек, открыл сумочку положил кошелек закрыл сумочку, открыл сумочку, достал косметичку, закрыл сумочку..."
это сводит меня с ума...
выглядит так же как с сумочкой только с пылесосом.
включил в розетку - включил не трубе, выключил на трубе - выключил из розетки..убрад трубу в шкаф..опять дотсал труюу из шкафа включил в розетку, включил на трубе - повозил щеткой по полу, выключил..и так бесконечно..может минут 20 - 30 так делать...иногда еще кричит, чтоб я в этом действе участвовала...уууххх..
СамаЯ
да, со стороны смешно.
а на самом деле.
Мать, это сейчас у них период такой. Андрей зато орёть - уши закладывает!!! я реально глохну!!
надо воспитывать, прививать, объяснять, дай нам Бог терпения и побольше капелек успокоительных подмигиваю
Ната
Цитата:

побольше капелек успокоительных

я пью-пью ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
Лен, пылесос у нас тоже особо облюбован. ржу нимагу Любит его до истерики. Уже дома просто пропылесосить жуть какая проблема. Мы будем скучать по вам! грущу Будьте здоровы и возвращайтесь при первой возможности! Будем вас ждать!
СамаЯ
очень хорошая фотография, действительно - фотография настроения!
Мы будем скучать, возвращайся поскорееулыбаюсь
dixxie
Фиша
спасибо девочки. я постараюсь чтобы вы не успели соскучиться)))

Фиша
ну должна же я была рано или поздно сделать одну хорошую фотку, которая нравилась бы мне самой)))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Vischenka
Хочу сказать тебе, чтобы ты просто знала и не думала, что я игнорирую твой дневник...Ни для кого не секрет, что он на этом форуме у меня один из фаворитов.
Просто есть некоторые особенные дневники (их очень немного, и они не зависят от того, кто их пишет, моего к ним личного отношения, а зависят от содержания), которые я никогда сразу не читаю, потому что...мне нужно много времени на это и покой, чтобы никто не отвлекал.
С должна посидеть, прочитать спокойно, поразмыслить...оставить комментарий. Все это для меня некий процесс, так сказать, растягивания удовольствия. А, тем более, у тебя в дневнике описаны часто такие серьезные вещи, который "на ходу" не читаются.
В общем, как только я добирусь до твоего дневничка....откомментчу потом все последние сообщения, как обычно)

добавлено спустя 6 минут:

СамаЯ писал(а):

ну должна же я была рано или поздно сделать одну хорошую фотку, которая нравилась бы мне самой)))

Лен, это только начало!

СамаЯ писал(а):

Фиша

ну есть несколько причин...

Может они как-то решаются, в смысле, мы сможем помочь?!
Фиша
спасибо Ань за веру в меня)) что то процесс улучшения качества пока не идет, правильно папа мой говорил)) количество в качество не переходит, а затвор у фотика уже жалко)))

и за предложение помощи спасибо)))
но к сожалению...
СамаЯ
Лен, фотка классная! Увидела и пришло в голову, что девушке бы еще зонтик и все... ржу нимагу Мери Поппинс, до свидания!
С годовщиной, Ленусь! Пусть любовь, счастье и удача однажды посетив вашу семью, никогда не покинут вас!
dixxie
спасибо, Лен))

Последний раз редактировалось: СамаЯ (23.11.2009 11:58), всего редактировалось 1 раз
СамаЯ
Лен, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!
Пусть небо будет чистое над вами,
Пусть будет жизнь по-доброму светла.
Живите, окруженные друзьями,
И всех вам благ, здоровья и тепла!!!

Desire
спасибо большое))
СамаЯ

поздравляю вас с хорошей датой букетик всего вам хорошего и много много счастливых лет вместе !!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3