Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне нравится! Очень клевая! йоу
Киевляночка
Спасибо, Вика.
Мне и самой так не хватает ее - Мудрости - в быту и в "повседневных контактах". А так - вне ситуации - быть "мудрой" легко)

Топотушек вам по жизни - счастливых, без падений)
СамаЯ
слушай, мы не сёстры близнецы: отношение к сыну, папе, семье, "долбанный перфекционизм".., нас не разделили в детстве.. подмигиваю

старайся больше расслабляться.., в голове.., я начала ходить на йогу, стало легче.., чуть-чуть..
Vischenka
я скучаю...

добавлено спустя 1 минуту:

Ирина-Ирина-Ирина
Цитата:

слушай, мы не сёстры близнецы

а у тебя есть родинка на сгибе локтя внутри? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша
Спасибо и мне нравиться моя новая прическа, даже как-то п-другому стала себя ощущать улыбаюсь
Ната
Спасибо.
Мы с Вами, оказывается, вчера об одном и том же думали чет засмущалась я
Vischenka
когда то в институте писала доклад про чувство обиды.. улыбаюсь
жаль, не было этой статьи..
хорошая статья, ёмкая, понятная и правильная.., особенно про прощение.., дискутирую с мужем об этом постоянно..
спасибо за информацию!!! букетик

начинаю Вас читать от начала.. подмигиваю улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (17.11.2009 12:57), всего редактировалось 1 раз
Vischenka
надо же, с удовольствием и осмыслением прочту статью. она большая и не хочу врать, якобы уже прочла. но прочту обязательно! Спасибо улыбаюсь
СамаЯ
слушай, фото обалденные, фотосессия гениальная, сердце сжимается просто..

они такие секси, когда плачут..
актеры, черт возьми..

мне 15 Robin Williams (я его обожаю в кино, гениальный актёр..), 11 - секси до безумия, если это он снялся в Звёздных войнах, у него такие глаза обалденные, он, кстати в З.В. часто плакал??? А я стонала.. чет засмущалась я

ты, прям, подняла мой "боевой дух" на ночь чет засмущалась я чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина
ты мне про родинки так и не рассказала))))))))))))))))))))))))))))))
я рада что понравилась фотосессиия. когда нибудь(мечтает) я сделаю таую же))) ну или почти такую же)))
СамаЯ писал(а):

ты мне про родинки так и не рассказала

мне стыдно.., она в другом месте.., чет засмущалась я но есть, ТОЧНО.. )))
СамаЯ писал(а):

когда нибудь(мечтает) я сделаю таую же))) ну или почти такую же)))

да и не сомневаюсь я, мужЧЧЧин надо найти таких)))

плачущие женщины, дети, старики , животные.., это очень интересно визуально, это цепляет..
Ирина-Ирина-Ирина
нет уж..никаких плачущих детей стариков и животных..
только муЩЩЩины всем пипец всем пипец всем пипец

Цитата:

она в другом месте.., Embarassed но есть, ТОЧНО.. )))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Vischenka
прочла. но этого ведь мало. буду работать над этим "вопросом"
Спасибо, статья потрясающая!
СамаЯ
знаешь, когда плачет мужчина, плачет его душа.., это так грустно и трогательно, конечно, есть мужчины актёры и мой наивный умиШШка этого не понимает.., но мне так их жалко, хочется приголубить, обогреть..
что-то, типа того, когда, сила показывает свою слабость..
как исключение, что ли..
уфф, побежала к мужу, попрошу пустить слезу, а то Щас наФЛУЖУ тут.. улыбаюсь

фото классные, действительно..
Ирина-Ирина-Ирина
Цитата:

уфф, побежала к мужу, попрошу пустить слезу

*кричит вдогонку* сфооттоограафииируууйййй
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

что-то, типа того, когда, сила показывает свою слабость..

Когда мне говорят, что плачут только слабаки (приминительно к мужчинам), я всегда отвечаю - нет, слабаки как раз-таки не плачат. Они чаще всего циничны и равнодушны. А эти мужчины показывают свою силу, наоборот. И их сила именно в том, что они не стесняются показать свою слабость, т.е. их сила в слабости!
Я бОльшую часть проработала имменно с сильными мужчинами по своей терапевтической практике, и знаю, что это такое...когда дрожит низкий мужской голос и опущены глаза, а в них стоят слезы.

А мужчины со слезами меня вот "возбуждают" даже, ну или, скорее, вызывают восхищение...так это мужественно выглядит у них. Я вообще обожаю людей, которые открыто, не стесняясь, выражают свои эмоции. Сама из таких йоу
Вспоминаю Машкова....боже, как он сексуален, когда слезы стоят в глазах. Для меня - это показатель отличной игры, когда мужчина может вот так вот точно сыграть это эмоционально глубокое состояние, от которого у меня всегда мурашки по коже. Без истерик, сдержанно и правдоподобно.
Раньше очень нравился Бред Питт в этом образе..у него тоже классно получается.

Побежала в дневник к СамаЯ)))
СамаЯ, наконец, открылись фотографии. Ну что ж...если честно, ожидала бОльшего.
Большинство фотографий слишком наиграны.
Правдивыми показались 6 и 15, остальные все...что-то как-то не очень.
Фиша писал(а):

И их сила именно в том, что они не стесняются показать свою слабость, т.е. их сила в слабости!

ой мороз мороз
Фиша писал(а):

Большинство фотографий слишком наиграны.

ну просто, не все успели подготовиться, потренироваться.. ржу нимагу

мне понра, приголубила бы всех, кста, 12 плачет искренне, если верить последующему тексту внизу..

Вот Ленок нам как забацает МУЖЧИНСКУЮ фотоссесию... и сравнению не подастся..)))
я конечно забацаю=)
как научусь=)
мне тоже показались некоторые откровенно слабыми...
но во первых сама идея хорошоа(а это уже 50 процентов успеха) а во вторых (по собственному опыту) одна удачная фотка из 20 - уже счастье))) у меня так не бывает пока)))))разве что одна из ста)))
а где ж найти 100 плачущих мужЫкоФ
СамаЯ писал(а):

а где ж найти 100 плачущих мужЫкоФ

надо искать, без подготовки.., ходить, ходить и искать.., надо время, конечно.. и удача, наверное.. )

найдёшь, если задашься целью, главное, что это будет уникальное фото, без команд и просьб поплакать.. )

у тя всё впереди..
Ирина-Ирина-Ирина
*задумалась*
всем пипец даааа, я заставлю их плакать (ха-ха-ха *зловеще*)
нет, на этих выходных у меня фотосессия "лавстори"))))) все будет мирно и без слез))
СамаЯ писал(а):

нет, на этих выходных у меня фотосессия "лавстори"))))) все будет мирно и без слез))

Ооо! Выставишь на своём сайте?? опаньки ...
Ирина-Ирина-Ирина
ну если из 300 фоток будут хотя бы три приличных, то конечно))
вы ж меня хвалите, не могу упустить шанс))))))))))

добавлено спустя 55 секунд:

аа..ну и если дождя не будет))
СамаЯ писал(а):

вы ж меня хвалите, не могу упустить шанс))

хочешь критики ? пипец пипец всем пипец всем пипец очень счастлива

будем ждать фото (и не приличные тоже, если ты об этом ржу нимагу )..
СамаЯ писал(а):

все будет мирно и без слез))

только один секс ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина
ой, не-не..дело будет на улице))) пара приличная)))) так шо обойдемся без ЭТОГО))
а приличные я имела ввиду исключительно качество ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
критики конструктивной хочу всегда)))) но щадяще..я впечатлительная)))
СамаЯ писал(а):

критики конструктивной хочу всегда))))

я не профи в этом, только СВОИМ мнением могу стрельнуть..
СамаЯ писал(а):

но щадяще..я впечатлительная)))

обещаю..))
СамаЯ писал(а):

вот таки актером до недавнего времени(до вчера=) был Дэниэл Крэйг...

ну вот просто отталкивающий для меня типчик)))

не знаю почему)))) не цепляет..

Лена один в один. Надо же...я вчера не стала об этом писать, и очень удивилась, что из плачущих зацепила именно его...
Еще больше Крейга мне неприятен немецкий этот...блондин, в боевиках играет. Вижу его на экране, сразу выключаю телек...черт, не могу вспомнить фамилию((( Что-то типо Шумахера...или Шварцнегера...))))))))))))))))) В смысле, фамилия напоминает. А может и нет...в общем, вспомню, напишу.
У меня из женщин антипатию вызывает Сандра Баллок, Пенелопа Круз и "Амели")))) Еще Аннистон не нра...но не то, чтобы антипатия, просто как актриса не нравится.
Фиша
тиль швайгер?))))
СамаЯ писал(а):

тиль швайгер?))))

вроде у него боевиков маловато.., если он, то меня впечатлила картина "Достучаться до небес".. и ещё несколько..

приветики, по-моему, у нас болтушка получается или здесь можно?? опаньки ...
Ирина-Ирина-Ирина
ну мы же комментим мой дневник)))))

ну и плюс тут царит позитив и взаимопонимание)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3