Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ваши работы просто прелесть у вас золотые руки .Восхищаюсь.
Ната
и я присоединяюсь к восхищениям.
Ната
Oks@nk@ писал(а):

у вас золотые руки .Восхищаюсь.

Не только руки, но и сердце!
Oks@nk@
Фиша
Шишига
Девочки, милые, спасибо Вам большое, вы меня окрыляете! очень счастлива
Nikusik, молодчина!
Я когда-то для первого мужа тоже танцевала стриптиз (несмотря на габариты, пластика и чувство ритма имеется ржу нимагу ), он от этого балдел, а с теперишним стиписняюсь чет засмущалась я , хотя он очень просит.
Спасибо.Я тоже стеснялась страшно,и это конечно же помешало выложиться на все 100%.да и комплексы по поводу фигуры имеються.Тут меня спасло именно то ,что движения заучила до автомата.И оно этого стоит,один раз переборешь себя,а далее легче.Так что в бой,покорять мужские сердца внимание внимание внимание
Жемчуг, с нетерпением жду продолжения!
Tiramisu
прочитала твой дневничок,и если чесно меня поразила твоя настойчивость и сила воли на протяжении стольких месяцев.Ты умничка.У меня особых проблем с весом сейчас нет.Но есть проблема с формами.Я себя успокаивала,что это от природы и ничего с этим не сделаю.Теперь понимаю,что ничего невозможного нет.Во время Б я поправилась на 20 кг.Потом в течении года похудела,можно сказать на нервах,до 52.И этот вес держался до встречи с нынешним мужем,с ним я набрала 4 кг(походу гормональное нарушение).Особого значения не придавала.А потом внематочная,и за одну ночь я похудела до 50кг.Сейчас чуть чуть набрала,но как то не равнмерно.Проблеммы с попой и чуть на бедрах.Так что фитнес и еще раз фитнес!!!
Вдохновляйте меня и дальше,буду радоваться с вами вашим успехам.
Шишига
не надо ничего удалять!
Отличное начало. Мне понрвилось)
У тебя приятный красивый слог.
Пиши есЧо))
Я так же, как и ты, никогда не вела дневников, поэтому решилась здесь открыть, на старости лет)))
С открытием! букетик
СамаЯ а ты сама пробовала вязать косички "красавицы"? а то я сижу читаю, читаю описание и никак я тут не причем ну очень мне он приглянулся,,,если б кто на пальцах показал ржу нимагу
дарьяна
не дави на больную мозоль)))))))
я описание наизусть заучила уже)))
я так поняла что надо пробовать, я вот загорелась себе такую сумку к лету связать такими косичками. пока еще не пробовала, не могу сказать как получается и получается ли вообще)
Шишига, с открытием дневничка!
nikusik, пасиб за поддержку! Мой привычный вес- 80-85 кг, но загорелась идеей узнать какое у меня будет тело при 65.
Шишига
с открытием дневничка очень счастлива букетик

добавлено спустя 27 минут:

дарьяна писал(а):

то я сижу читаю, читаю описание и никак

это про какие косички(интерестно стало, может я их умею я тут не причем )
Фиша
Tiramisu
g@J|4onok
Спасибо большое, девочки! от сердца и почек дарю вам розочку
Очень рада оказаться в вашей компании!
nikusik, ох уж эти мужчины, ведут себя иногда, как маленькие капризные дети.
Я неделю голову ломала - что подарить, купила заранее нож для похода за грибами (любимый - грибник), но постеснялась вручить, поздравила только на словах. Постеснялась, потому что как-то летом подарила ему футболку, а он раскритиковал ( потом поняла, что у него просто было плохое настроение, и он на мне спустил пар.) Теперь у меня вечная проблема - что презентовать.
Знаешь, по моему личному опыту, лучше пытаться сгладить конфликт, а наболевшее ( а-ля не подарил ничего на йоу, как-то корректно высказывать в другое время. Например: "Любимый, я так люблю подарки, которые ты выбираешь для меня, поскорей бы 8-е марта - так люблю сюрпризы!" И радоваться искренне, даже если любимый притащил сковородку, но перед следующим праздником деликатно направлять его мысли в нужное русло.
Януська - кукуська
Спасибо за позитив в виде корзины подснежников!!! (мои любимые...) чет засмущалась я ржу нимагу
Жемчуг
Неужели все вот так и закончилось? я тут не причем
Как то грустно...даже не поговорили... грущу
Ната
мсы и тут засветились)))

добавлено спустя 1 минуту:

Шишига
с открытием дневничка.с удовольствием читаю.трогает...
СамаЯГордей жжот)))
СамаЯ писал(а):

Глупый мотылёк догорал на свечке.

Жаркий уголёк, дымные колечки.

Звёздочка упала в лужу у крыльца.

Отряд не заметил потери бойца.

Мёртвый не воскрес, хворый не загнулся.

Зрячий не ослеп, спящий не проснулся.

Весело стучали храбрые сердца.

Не было родней, не было красивей.

Не было больней, не было счастливей.

Не было начала, не было конца.

мой сын засыпает,когда папа поет ему эту песню подмигиваю

сладкий такой Гордюша..одел ботиночки и стоит)))мамку ждет..зайка
g@J|4onok писал(а):

это про какие косички(интерестно стало, может я их умею Rolling Eyes )

http://ovulation.org.ua/forum/post2307097.html#2307097

Шишига
и я приветствую тебя в наших рядах))

добавлено спустя 1 минуту:

_Луна_
чет засмущалась я ржу нимагу

видела ваш пледик и Степушку - так трогательно. верим с вами, что все будет хорошо.

добавлено спустя 38 секунд:

Drina
да папа ваш оригинален)))))
главное чтобы Ване нравилось)))
СамаЯ
на сумке? или на том платье они есть(у меня картинка слишком темная и на платье вообще не видно узоров грущу )
g@J|4onok
нет, голубенькие

добавлено спустя 29 секунд:

http://www.myjulia.ru/post/177319/
СамаЯ
грущу
СамаЯ писал(а):

нет, голубенькие

аааа, понятно я тут не причем я их не вязала
СамаЯ
спасибо огромное)
СамаЯ
Гордея во взрослую жизнь выпустили ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина
ща приду))

g@J|4onok
вот и мы не поняли как их вязать. а попробовать некогда)

_Луна_
улыбаюсь

zefirinka
ага, скоро в школу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
_Луна_
СамаЯ
Спасибо большое! чет засмущалась я
СамаЯ
Лен, тоже сейчас зависаю на этом сайте! Только в куклах тильдах. Хочу Настюшке сшить куколку, а то после посещения детских магазинов становится жутко от всех этих Барбей.......
СамаЯ писал(а):

Drina

да папа ваш оригинален)))))

главное чтобы Ване нравилось)))

А я тоже старшему колыбельную такую пела подмигиваю И много чего еще, что повергало мою маму в шок......
Шишига
а я тильды так и не начала - хотела кота и сонного ангела, так и не дошли руки,у меня ваще не клеится с шитьем(((((
браслет вчера сделала(связала на деревянную основу - потом выложу в дневе)

а я вот не рискую Гордею петь песни своей юности)))))))
не знаю почему. боюсь наверное оказать влияние на развивающуюся личность ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Шишига
мы с Степчиком тоже слушаем иногда...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3