Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

где ответы на тест, я его прошла!

А тут вообще смешная история (длинная). А если коротко, то не могу найти журнал в котором тест был напечатан ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

не спрашивайте какого размера.
почти чехол для танка))

Мне теперь даже страшно узнать, какой размер - чехол для танка. А если некоторые носят размерчик и побольше? ржу нимагу чет засмущалась я я тут не причем
Oks@nk@
Ой, Оксана, вот это новости у вас......очень жалко...ее жалко, деток, мужа...страшное горе, это болезнь забирает много людей, несправедливо так, еще она такая молодая, можно было жить еще долго и счастливо грущу ....держитесь вы там, скорбим вместе с вами ....
Oks@nk@
мои искренние соболезнования горю вашему, постигшему семью ваших близких.
это страшно в любом возрасте,а в таком молодом вдвойне грущу
Oks@nk@
Искренне соболезную рыдаю Пусть Бог даст вам сил пережить это страшное горе и пусть бережет вашу семью и тех деток, которые остались без мамы рыдаю
Жемчуг, читая вашу историю, я вновь переживаю события, не так давно происходившие со мной и до боли похожие на ваши. Другие имена, возраст, города, но абсолютно те же эмоции и поступки. Даже детали - солярий, новый телефон улыбаюсь Все мы, женщины одинаковые))
Тоже в предистории проблемы с мужем, жуткие долги у последнего, отвратительные отношения между нами - общее только быт и маленькая дочь.
Моя история тоже начиналась легко и весело, на нетрезвую голову, ради куража. И до сих пор не помню тот момент, когда обычная интрижка переросла в Чувство, которое полностью захватило мое сознание и руководило мною в течение почти года. Тоже отношения без перспективы - у обоих семьи, дети, никто не собирался все это ломать.
Сначала взлет, эйфория, ощущение, что вот сейчас наконец живешь на полную катушку, не то что раньше. Потом его внезапное отчуждение и после моей гипернастойчивости - фраза-пощечина: извини... я люблю другую... и это не жена". В этот момент было ощущение, что мир рухнул, простите за пафос. А в это время муж окружает небывалым вниманием и любовью, видимо почуяв неладное. Но у меня в тот момент это вызывало только раздражение.
Долго приходила в себя, было ощущение, что выздоравливаю после тяжелой болезни. И постоянно крутилась мысль, что не хочу я больше испытывать такие чувства - слишком больно падать, лучше скучная, но спокойная жизнь, без таких потрясений.
Когда я окончательно зализала раны, мой бывший возлюбленный попытался возобновить отношения, но мне это уже не было нужно. То, что было не вернешь. И разочаровалась я в нем - любя, я наделяла его теми качествами, которых у него не было в помине. Видимо, была у меня тогда подсознательная потребность в таких чувствах, пришло время любить - а он оказался в нужное время под рукой.
С мужем постепенно наладились отношения.

Простите за многа букаф улыбаюсь Накатило.

Жемчуг, читаю и сопереживаю с вами. Очень хочу, чтобы у вас все сложилось по-другому, чтобы ваши отношения не закончились разочарованием.
g@J|4onok
как так можно, необъяснимая загадка.., для меня)), умничка такая ты.. хорошо
neleida
Вот почитала я твои последние записис в дневничке, и так хочется надавать по мягкому местечку!!!
Мась, ты чего киснешь??? Низзя! Это я тебе говорю ржу нимагу
Ато что снится - это все ерунда, ты просто переживаешь, думаешь постоянно об эт ом, вот оно и снится!
Не кисни, все будет отлично, и очень скоро все будет совсем по другому - ты уже будешь весёлая беременная женщина!
yka777 буду. обязательно буду!
yka777 писал(а):

весёлая беременная женщина

у меня племянница говорит - фенфсина ржу нимагу
Спасибо девочки муж уехал заказали маршрутку из города доедет куда будет прочищенна дорога все туда прийдут пешком я с малышкой дома.А сама как будто там всё перед глазами .самое страшное что деткам ни чего не говорили до сегодняшнего утра у них будет шок не знаю как они это перенесут.Жду мужа звонить не могу.
Oks@nk@
ты можешь с ней попрощаться и потом, на кладбище, и в Церкви свечечку поставить.., не вини себя, что не получается, не рвись из последних сил..
Она понимает тебя сейчас и видит твои страдания, и прощает, поверь.. Не прийти на похороны из-за таких причин, это не предательство, не казни себя, просто никогда не забывай светлого человека..

добавлено спустя 1 минуту:

Oks@nk@
прости, только заметила, что ты не поехала..
Царство небесное..

Про детей.., это жесть...
Жемчуг, твоя история просто завораживает, каждый день открывая Овуляшки всегда жду продолжения. Надеюсь, что конец истории будет хороший...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

как так можно, необъяснимая загадка.., для меня)), умничка такая ты..

спасибо!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
g@J|4onok
тебе надо такие дарить) спасибо!!!
СамаЯ
я так тебе благодарна..., за заботу) "поцелуй"
СамаЯ Лен, у тебя в дневе столько заманчивых ссылочек обнаружилось- мне аж рукоделить захотелось! Ты только днев свой не закрывай, буду к тебе заходить, чтоб знать, где искать очень счастлива
enotik
я даже если закрываю - не удаляю))) первый мой до сих пор висит закрытый)))
но я пока не планирую))) закрытие))
пользуйтес на здоровье. я уже третьи сутки подвисаю по ссылкам))

добавлено спустя 51 секунду:

Ирина-Ирина-Ирина
всегда пожалуйста)
Ната
нифига себе красота то какая...
_Луна_
ржу нимагу красивые фотке ржу нимагу Спасибо большое очень счастлива
Ната
Ната, мобиль шикарный!
А если учесть, что ты новичок в вязании- то вообще супер-пупер! Так душевно все получилось, солнышко, рыба, цветок, пустышка...обожаю всякие такие вязаные штуки, что-то в них такое притягательное и трогательное...
СамаЯ
Позитивные картинки! Ржачные такие ржу нимагу
enotik
Танюш, спасибо, мечтаю, чтоб адресату понравилось чет засмущалась я
Ната
Не сомневайся, понравится. Если б мне такое в свое время подарили- я бы точно расплакалась.
nikusik!!! Ох,как я тебя понимаю-у самой такой же ..дак...Знаешь,это ешё цветочки,надо брать всё в свои руки,пока не поздно...Если наступит такой момент,что надо уходить-уйди...Любит-прибежит,будешь тогда свои условия ставить,а нет-ты молодая ещё-десяток таких будет виться вокруг...поверь улыбаюсь
Ната
чудо нечеловеческое..)
Ната
Очень красивый мобиль получился! Молодчина! такие яркие ниточки использовала для вязания. очень аккуратно

СамаЯ
Картинки прикольные такие, сразу настроение поднялось.

добавлено спустя 1 минуту:

Tiramisu
Так ты готова или думаешь пока?
ржу нимагу
Oks@nk@
прими мои соболезнования.... потеря близкого человека - это очень тяжело. очень жаль, что в таком молодом возрасте уходят лучшие.... детей жаль... да и вообще, это очень больно.
а то, что ты не попала на похороны, не казни себя. для тебя невестка всегда будет живой в твоей душе. значит, так надо было, чтобы ты не поехала.
Ната
глядя на то чудо, что ты сотворила, получаешь неимоверно приятные ощущения! улыбаюсь
zefirinka
Думаю! ржу нимагу бееееее
тюльпанчик писал(а):

для тебя невестка всегда будет живой в твоей душе. значит, так надо было, чтобы ты не поехала.

да, вы правы я не могу поверить ,что её больше нет.Я всё время представляю её весёлой ,молодй,жизнерадостной и оптимистичной.Но в душе очень тяжело как представлю, сердце сжимается.
Ната писал(а):

enotik
Танюш, спасибо, мечтаю, чтоб адресату понравилось чет засмущалась я

Мобиль - класс! Если Бог даст нам второго малыша - я для него тоже такое чудо свяжу! Мне очень понравилась идея и твое исполнение.

добавлено спустя 4 минуты:

Oks@nk@
Сегодня прочитала о грустных событиях в вашей семье, тоже распереживалась, хоть мы и незнакомы, но как представлю, что чьи-то детки остались без мамы, муж - без любимой жены рыдаю Пусть Бог даст сил вам справиться с этим. Берегите друг друга.
Ирина-Ирина-Ирина
zefirinka
g@J|4onok
Rosichka
Спасибо, красавицы!

Oks@nk@
крепитесь!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3