Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
еще даже не знаю. завтра репетиция. там и узнаю что за концерт)

enotik
Танюш, да я выработала свою систему питания и продукты. мне летом очень помогло. и все было как надо. а потмо что то случилось с головой у меня после больницы сына. и что то пошло не так.
я примерно представляю куда мне двигаться. но книжку поищу все ранво. спасибо.
СамаЯ
g@J|4onok
Galya
Спасибо за отзывы
Galya писал(а):

А причесочка-то какая аккуратненькая

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А это я учусь стричь
enotik
Кстати, да, исчезла с полок ржаная мука ржу нимагу Хотела сегодня подкупить, а нету я тут не причем
Жемчуг
Твоя последняя запись привела меня к слезам... мне тебя так жаль, что не смогла сдержаться...
Жемчуг
ой, как все захватывает....написанное тобой...читаю на одном дыхании... подмигиваю
Лапсик писал(а):

Жемчуг
ой, как все захватывает....написанное тобой...читаю на одном дыхании...

читаю как роман! захватывает, жуть! очень счастлива
Жемчуг,просто зачитываюсь!настолько интересно.с нетерпением жду продолжения!
СамаЯ
Люблю твой дневник) без улыбки оттуда не ухожу)))
А за фотки Гордея, ты даже не спрашивай - а кидай в личку просто! Ты же знаешь, что нам всегда очень интересно как растёт кноп! улыбаюсь
Жемчуг, не удивлюсь, если ты еще и под псевдонимом в каком-нибудь женском журнале печатаешься. А, если нет, впору подумать о тираже подмигиваю
Эх..а, если бы еще все почитатели твоего писательского таланта видели, какая ты у нас красивая и безумно привлекательная девушка.... йоу

ПыСы Гюльчитай, лучше признайся мне сама.
Подпись - Штирлиц.
СамаЯ
Было бы интересно узнать, где нашли пульт? ржу нимагу
inn@
ой спасибо, Инночка=)
я как то особо не пишу ничего содержательного=)

zefirinka
пульт нашли в шкафу(ну это не совсем шкаф. пятый раз обещаю на форуме что сфотаю эту "кладовку")
судя по местоположению пульта Гордей непричастен
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ по моему у нас пультовый бум... мы свой не теряли, но поломали переодическим биением о журнальный столик... сломали сенсор.. а сегодня сын его снова взял побросать..... и о чудо, кнопочки заработали... весь день хожу и экспериментирую если это не временное явление... пока не временное... тттт-фу

Ленок - а платье и причёску к какому событию то? я что то пропустила... на работу хоть временную хоть на 2 дня это круто... вот нам будет тебя не-хватать...... в болтушке то.... кто будет зачёт вести???
BlackPerl
спасибо, Бэл.
да возвращаюсь потихоньку к ведению различных мероприятий.
у нашей таможен ной службы какая то дата со дня образования. будет концерт праздничный.

а пультовый бум да, захлестнул форум ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
Лен, хотела тебе про обруч написать, а ты его крутишь оказывается. Я купила себе air hoop, про результаты пока сказать ничего не могу, потому как у меня то понос, то золотуха, за месяц позанималась всего пару-тройку раз. И тяжелый он, зараза (3 кг весит), не получается крутить пока ржу нимагу Но с ним можно разные упражнения делать, он гнется.
Может тебе корсет одеть или грацию? улыбаюсь
Да! И яблоки надо есть. С утра на голодный желудок, полезно.

Фиша
Аня, ты не на шутку подогрела мое любопытство к нашей загадочной писательнице, жестокая ты женщина ржу нимагу
Monokini
спасибо,Ир. почитала тему про хулахупы и иже с ними, и решила себе со своими почками и прочим тяжелый обруч не покупать. длучше дольше, но легкий. максимум, если будут деньги куплю себе двухкилограммовый с шариками.
а пока этот покручу. к понедельнику боюсь не получится в костюм влезть. ищу альтернативные варианты.
спасибо за участие.
вы б меня почаще пинали лучше, я б себя так не запустила(((
ты когла приезжала, я все время помню подтягивала джинсы))) мне их в день твоего приезда подшивали в ателье, и сразу предложили ушить их. а сегодня эти джинсы выше колен не поднимаются((((((

добавлено спустя 43 секунды:

а, блин, и я блоки я не могу есть вообще грущу
прчм не могу
СамаЯ
да я б в удовольствием тебя попинала, но я ж не в курсе как у тебя обстоят дела, пока ты сама не напишешь : )) но если хочешь, буду регулярно справляться о твоей фигурке, чтоб держать тебя в тонусе : ))))))

я сначала тоже хотела с шариками, но что-то они меня не впечатлили, решила купить универсальный тренажер (бгг : ))))))

СамаЯ писал(а):

[b] а сегодня эти джинсы выше колен не поднимаются((((((

запустила ты себя, мать! (это был первый волшебный пинок)
Monokini писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

СамаЯ
Ленусь, не знаю, актуально ли еще, но когда мне надо было быстро скинуть вес я очищала кишечник (2л теплой кипяченой воды+сок половины лимона). Вредности от этого нет, по крайней мере как мне сказал мой врач. Он вообще рекомендовал проводить курс в 21 день раз в году, но за неделю до окончания курса начать принимать лактофильтрум
Alina
Лапсик
mancini
Hel

Всем привет и спасибо!!! очень счастлива Отчитываюсь: - пока жива, пока пишу...Только вот неясно к чему это приведет...Благодарна за внимание!

Фиша
Дорогому Штирлицу отдельный привет от Гюльчатай!!!
Жемчуг читаю неотрываясь.. тоже мысли о том, что тебе надо издаваться!с нетерпением жду продолжения!

С надеждй на счастливый финал!
Жемчуг
Зачитываюсь дневником!! Каждый день жду продолжения.

Klubni4ka писал(а):

С надеждой на счастливый финал!

ппкс )))
СамаЯ писал(а):

а сегодня эти джинсы выше колен не поднимаются((((((

кошмар! как же ты себя довела до такого состояния? не гоже молодой девушке себя запускать
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Monokini
Monokini писал(а):

СамаЯ
ты всё-таки, приняла решение.., вернее, вы приняли решение? и как оно? йоу
Жемчуг
читаю не отрываясь. С нетерпением жду продолжения. Спасибо....
Анастасия1001
Держу кулачки, пусть тестик дальше все ярче и ярче полосатится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия1001 писал(а):

может нужно ждать официального дня задержки?

я бы ждала подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи от меня улыбаюсь все будет у тебя хорошо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Monokini писал(а):

Аня, ты не на шутку подогрела мое любопытство к нашей загадочной писательнице, жестокая ты женщина

Они меня пытали...но я им ничего не сказал! (с) улыбаюсь
Жемчуг писал(а):

Фиша
Дорогому Штирлицу отдельный привет от Гюльчатай!!!

Значит так, да?!) Только привет?улыбаюсь))
Ну все...тогда придется самой с тебя снять паранджу...и даже без допросаулыбаюсь))))
Не бойся, я сделаю это аккуратно, без свидетелейулыбаюсь
Жемчуг! Тебе и правда издаваться надо. Тут по-моему тебя уже полфорума взапой читают!)))) Желаю тебе чтобы у твоей истории был счастливый конец!
Анастасия1001
Почитала твой дневничок, держи и моии @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! очень рада за тебя, что тест показал // улыбаюсь !
g@J|4onok
Какое замечательное творчество! Сама тоже вяжу, но больше со спицами, чем крючком. Все произведения восхитительные, особенно розовые детские тапульки... улыбаюсь
chaina
очень счастлива спасибо! иное применение своей фантазии не нашла улыбаюсь
а спицами тоже красиво получается, но пока настроения нет подмигиваю
zefirinka
я чуть не захебнулась слюньками... ржу нимагу
где ответы на тест, я его прошла!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3