Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
честно, я тоже не думала, что будет ТАК хорошо
когда то собирались и мне не понравилось - не было такого единства и искренности, как сейчас.. поэтому больше никогда не ходила на встречи выпускников, а тут сама была в шоке

добавлено спустя 2 минуты:

zefirinka
люблю домашний хлеб, он так вкусно пахнет.. ммм...
Desire
да уж, запах на всю квартиру улыбаюсь

Ната, только что увидела твое рукоделие чет засмущалась я Красота!!! Молодец ты! Всегда завидовала людям с "золотыми" ручками.

СамаЯ, а че это ты не худеешь опять? я тут не причем Я уже результаты жду, вроде процесс пошел. Завтраки, обеды, ужины я тут не причем
СамаЯ писал(а):

послюнявила ее и вытерла ему руку.

а потом вспомнила
СамаЯ писал(а):

что терпеть не могла, когда меня вытирали платочком(предварительно послюнявленным)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
zefirinka
дорогая, спасибо конечно, за комплимент, но ты по доброте душевнй преувеличиваешь мой "талант" ржу нимагу но все равно спасибо
Ната
красота то какая)жаль что у меня руки не с того места ростут...)
zefirinka
ой какой хлебушок шикарный! у тебя хлебопечка, Светик? рецепта жду!

СамаЯ
ггг ржу нимагу рассмешила Лен ржу нимагу про платочек ну просто в точку! хотя с Андреем моим этот номер не прокатит, это такие интеллигентные мальчики, как Горди пачкаются чуть чуть - мой если ..... выпачкается... то его иногда только душ спасает, или мытье рук, ног, головы (локально) ржу нимагу

добавлено спустя 34 минуты:

_Луна_
чет засмущалась я это на самом деле простенько все вяжется, Спасибо, Настенька! А Степке нравятся такого плана игрушечки? подмигиваю
zefirinka
Свет, не худеется. а тут вдруг к понедельнику надо оказалось. срочно. даже если с возвратом веса потом. сижу читаю экспресс диеты(я ж не сторонница диет, я за смену образа жизни, поэтому ща и не идет похудание)
ну вот хоть и противница, а придется к понедельнику потерять немало. если получится.

Ната
"интеллигентный мальчик" - то не про нас))))
это просто чтоб подчеркнуть что вообще я ребенка мою, а не слюнявлю))))а то скажут - мать ехидна)))
но в этот раз радиус поражения грязью был действительно небольшим))))

Desire
такие "отдушины" очень важны. хорошо что так получилось)
Ната
какая прелесть! Рукодельница ты наша)
Это кому такая красота будет предназначаться?
Рыбка...в фаворитах, разумеется)

СамаЯ
Красивый пледик. Молодчинка! Меня на такое реально не хватит...да и не умею я)) Руки только для...в лучшем случае, пианинЫ)))
Хочу Гордея в личку.
Фиша
спасибо Ань.
мне б еще научиться заканчивать быстро то, что начала.
а то когда остается нитки там всякие подчистить, хвостики заправить, так я пасую)))
Ната писал(а):

ой какой хлебушок шикарный! у тебя хлебопечка, Светик? рецепта жду

Да Наташ, Х/П у меня. Рецепта как такового нет. т. е. все "на глаз" добавляла. Записала, конечно что сыпала ржу нимагу Вот попробую его (хлеб) на вкус, если съедобный, то напишу рецепт в дневнике.
Ната писал(а):

ты по доброте душевнй преувеличиваешь мой "талант

нисколечко. Мне очееень понравилось!

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ
А так поняла, на кефире будешь стройнеть

СамаЯ
Лен, а твой плед я пропустила чет засмущалась я Это надо отдельные квадраты вязать, а потом собирать? Я тобой горжусь!
Ой, ты и фото Гордея предлагала? Где были мои глаза? Хочу!
я Даруськины выставлю не надолго в дневничке

Последний раз редактировалось: zefirinka (10.02.2010 9:47), всего редактировалось 1 раз
zefirinka
хлеб чудесный. еще и полезный=) уж точно полезнее того, что в магазине. потому что ты хотя бы знаешь из чего его делала, в отличие от магазинного ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я да, сначала чуть постройнею, а потом обещаю начать просто правильно питаться.
это такой своевременный "поджопник"(да простят меня модераторы=)
а то я все раскачиваюсь.
СамаЯ писал(а):

а потом обещаю начать просто правильно питаться

Я записала ржу нимагу Если что потом напомню чет засмущалась я я тут не причем
zefirinka
да Свет я уже связала целиком его. постираю и выложу полностью)))

фотки всем отправила)
спасибо всем за теплые слова)

zefirinka писал(а):

СамаЯ писал(а):

а потом обещаю начать просто правильно питаться

Я записала ржу нимагу Если что потом напомню чет засмущалась я я тут не причем

вот, я поняла в чем причина того что я бросила тогда. мне просто никто не напомнил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо, Свет. не забудь) напомнить)
СамаЯ
не забуду!

добавлено спустя 45 секунд:

ладно потопала я на рынок за "правильным" мясом ржу нимагу
СамаЯ
и мне так же моську вытирали... и я точно помню, что у меня было чувство брезгливости ржу нимагу

zefirinka
Свет, хлебушко очень аппетитный хорошо
Monokini
да может и у меня)) я просто не помню)))
Настя улыбаюсь
Ну, мои @@@@@@@@@@ на то, чтобы визуализация сработала!!! ку ку ( А твой ник у меня пишется только так чет засмущалась я )
zefirinka писал(а):

Я всегда мучилась в гордом одиночестве между мирно сопящими одногруппниками и развлекала себя как только могла. иногда мне удавалась удерживать в бодрствующем состоянии свою соседку по спальному месту

этим напомнила одну девочку в группе моей дочки улыбаюсь она не спит и щупает соседку по кровати( у них средний ряд кроватей- 2-е вместе)
так воспитатель всегда боится что соседку разбудят ржу нимагу

хлеб очень вкусно выглядит бееееее а семечки ты чистила или такие продаются?
СамаЯ
пусть всё будет как должно быть.., но так, чтобы всех устраивало.., мудрости тебе женской..
g@J|4onok писал(а):

хлеб очень вкусно выглядит Razz а семечки ты чистила или такие продаются?

у нас продаются уже очищенные. а хлеб и правда вкусный получился

добавлено спустя 14 минут:

СамаЯ
Посмотрела я твои параметры. тебе только талию " сделать" можно, а больше ничего менять и не надо.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мудрости тебе женской..

И может интуиции еще. Она то уж точно не помешает
zefirinka
Я твою Дашу не узнала нифига себе Какая она большая, хорошенькая, чУдная!!! А причесочка-то какая аккуратненькая. И очень на тебя похожа! Молодец, что показала очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина
zefirinka
спасибо. я решила пока не думать об этом.
вас целую и обнимаю за пожелания.

zefirinka
оо, я успела на фотки)))) вы я смотрю тоже художничаете вовсю)
и правда так Даша на тебя сильно похожа. а была помнится мне на папу во младенчестве..
СамаЯ
Тааакс, запахло весной - девочки худеют йоу Удачи в этом ужасно сложном деле. Я вот никак не могу заставить себя не сорваться. Что-нибудь да вечно мешает. на этой неделе приперлась масленица ржу нимагу И чо она лезет-то ко мне со своими блинами? бееееее
Galya
а я наверное не буду блины((((
хотя жуть как хочется.
но ты как никто долна меня понять. у меня в понедельник концерт(веду я его) и мне без костюма никак. так тчо блины - гудбай)
а потом - пост.
Ната
Степка вообще любитель всего мягкого)
Monokini писал(а):

и мне так же моську вытирали...

и мне...бабушка, особенно я тут не причем
Я доче не вытираю так почему-то)))
СамаЯ
Решение приняла?
Кстати, о похудении и смене образа жизни.
Если еще не знала и не читала раньше- почитай о системе питания Мишеля Монтиньяка.Там сначала надо много информации прочесть, но при держиваться этой системы не очень трудно, самое сложное- найти подходящие продукты и блюда, и готовить их так, чтобы для всех в семье было съедобно.
Прочитала про твои водоросли- позавидовала, я сколько пыталась есть эту полезность- не получается, только рвотный рефлекс грущу
Ната
Нат, твои успехи впечатляют- очень креативненько получается!

добавлено спустя 6 минут:

zefirinka
Ржаной хлеб- класс!
Я всегда вздыхаю, проходя мимо пакетов ржаной муки в супермаркете.Только подозреваю, что как только я куплю ХП, ржаная мука исчезнет с полок ржу нимагу
Фиша
Фиша писал(а):

Я доче не вытираю так почему-то)))

Влажные салфетки заменили слюнявленный платочек!
Жемчуг писал(а):

Настя
Ну, мои @@@@@@@@@@ на то, чтобы визуализация сработала!!! ( А твой ник у меня пишется только так )

Спасиииибо большое, бум стараться ржу нимагу ...ну да, ник так и пишется, все правильно)), утащу твои кулачки к себе в дневничок на удачу
zefirinka
дочка настоящая красавица очень счастлива очень счастлива очень счастлива
СамаЯ писал(а):

но ты как никто долна меня понять. у меня в понедельник концерт(веду я его) и мне без костюма никак. так тчо блины - гудбай)

ржу нимагу Ой, понимаю йоу А что это за концерты у вас там по понедельникам нифига себе
Фиша писал(а):

Это кому такая красота будет предназначаться?
Рыбка...в фаворитах, разумеется)

я не сомневалась, что тебе понравится, Анют очень счастлива тем более что новорожденная планирует родиться в марте ржу нимагу это для моей беременной подружки. будет мобиль. его осталось только собрать. штанга от нашего осталась йоу а кольцо сделал муж сварщик чет засмущалась я
крутимся как можем ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

enotik
чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3