Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тань, ну было ощущение что недопоняли))))))))))

Monokini
ты как в американских фильмах полицейский, да?))) стоит за стеклом, смотрит, в блокнотик пишет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
давай уже, выходи по эту сторону. мы ж от тебя лично интимного не требуем))) просто как дела, чего думается, чего читается, что смотрится, как отдыхается)) и все)))) и мы будем довольны))))

zefirinka
симпатяжка)))
_Луна_
enotik

Так прияяятно очень счастлива
Ната
оо, и я твою рыбенцию разглядела))))
ты умница)) глазки у рыбки смешные))
а пингвину платье вяжешь? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
Спасибко! Глаза нарочно такие, это ж рыба ржу нимагу Пингвин остался прежним, сыне нравится, а я довязывю мобиль йоу
Пульт нашли? подмигиваю
Ната
неа чет засмущалась я
Ната писал(а):

довязывю мобиль

интерестно будет его увидеть очень счастлива
СамаЯ
ржу нимагу Вы во пульт найти не можете, а мы как-то кота на полдня потеряли ( в двузкомнатной хрущевке ржу нимагу звали, искал- нет кота очень счастлива
к вечеру сам вышел, где был, до сих пор не знаем ржу нимагу
Darena писал(а):

Ой... Пасибочки

Да не за что))
что-то Жемчуг не продолжает, я уже сгораю от нетерпения
enotik
ну блин у пульта и ножек нету, чтобы выйти. а я тут с пледом никак с Гординым закончить не могу. так что в выходные и не искала((
СамаЯ
пульт это вечная проблема)мы постоянно их теряем..один потеряли, так и не нашли,думаю кто-то машинально в мусорку кинул ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

интерестно будет его увидеть

показывала подружке полуфабрикат - ей нравится ржу нимагу но овуляшки - строгие чет засмущалась я я страюсь очень счастлива
СамаЯ
а мой может искать их, правда нахожу все равно я, если че ржу нимагу но деятельность бурную развивает ржу нимагу
_Луна_
Ната
спасибо девочки за сопереживание))) про пульт отписала в дневе.

Ната
Наташ, мой если по свежим следам и сам куда нить дел, то помнит. но мы того пульта сто лет не видали уже)) так что никто не помнит где он)
СамаЯ
уже прочла, поняла йоу
мамы, жгут наши, ага, часто я тебя читаю, как себя чет засмущалась я даже про 1 д.ц.
Ната
это эффект синхронизации))))

чатсо у людей вместе работающих(или находящихся часто рядом) такое бывает)) видать овуляшки создают эффект присутствия, вот и ДЦ начинают совпадать)))) это удобно) если забуду в следующем месяце и начну нападать на людей, ты мне напомни почему это)))
СамаЯ
ножки - класс) так дерать так дерать так дерать
Ирина-Ирина-Ирина
чет засмущалась я спасибо)
Ната писал(а):

Жемчуг

мне напомнили вы девушку a-fog у нее был "дневник пыли" (если не ошибаюсь) печальный. и теперь прям почти де жа вю

ты права...

Жемчуг
такое пережить- страшно, не то слово! очень сочувствую...
Желаю вам счастья с доченькой, ведь дети- самое большое счастье!!!
tatusya
Красиво, и... мудро. йоу

g@J|4onok
Спасибо за пожелания счастья нам с малышкой...наверное, оно просто где-то заблудилось... подмигиваю
Жемчуг писал(а):

..наверное, оно просто где-то заблудилось..

в перод кризиса, особенно в нашей стране очень многим трудно, но лучшее впереди очень счастлива я в это верю подмигиваю
Жемчуг
спасибо чет засмущалась я
tatusya
такие искренние эмоции...
как на одном дыхании прочла. а потом перечитала.
мне понравилось.
Desire
как хорошо что встреча выпускников оставила такие теплые впечатления. я вот не люблю в школу ходить чет засмущалась я
tatusya
замечательно написано. как-будто сама пережила улыбаюсь
Monokini
СамаЯ
спасибо, девочки))) чет засмущалась я
Жемчуг
Очень-очень нравится твой рассказ!! Берет за душу!!! Как-будто переживаю все сама...
rizhik
Спасибо,Рыжик! чет засмущалась я
Иногда я думаю,что лучше бы я где-то это почитала, чем вот так вариться в такой каше подмигиваю
Жемчуг писал(а):

Иногда я думаю,что лучше бы я где-то это почитала, чем вот так вариться в такой каше

Знаешь, у меня тоже когда-то были такие чувства... Прошло время и я ни о чем не жалею!! Все у тебя обязательно будет замечательно!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
СамаЯ
Лен, чет я не пойму, что за мысли варятся в твоем котелочке?? Хандришь чтоль??? Плед мне ваш очень понравился. Гордею видно, что тоже нравится. ржу нимагу
Ната
Наташ, прикольная рыбка получилась. улыбаюсь А мобиль просто так делаешь или он у Андрея в почете? А фотки пледа у меня не видно. грущу
dixxie
Лен, жду весну)
все наладится)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3