Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
всё будет ещё лучше, без сомнения.. букетик
zefirinka
фирму не подскажу, у каждой она своя любимая)), а вот цвет выбери такой...потрясный, о каком давно мечтала, но не решалась! выкрасся в кардинально новый цвет! Поправить всегда можно, а так...ух, какой буйство эмоций испытаешь!

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

Не очень то Вы похожи на новичка на форуме, впрочем...это неважно)

за что я тебя обожаю и уважаю, так за твои неожиданные выводы))) Надо ж быть такой прозорливой)
морская
Спасибки! Я и хочу что-нибудь эдакое. Только вот не решалась и не решусь никогда покраситься только в черный ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не идет он мне. А вот фирму хочу понадежнее! Схожу в парикмахерскую там посоветуюсь
zefirinka
да они практически все одинаковые))) по интенсивности, стойкости чуток отличаются, но не более я тут не причем
смотри какой сайтик откапала, пойду сама ознакомлюсь)
http://www.mirvolos.com/health/9.html
SURYA
Hel

Доброжелательно - настроенным читательницам привет!!! букетик букетик
Правда, спасибо , девочки!!! За теплые слова и поддержку! чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

И, если мало ли, Вам по-прежнему будет неспокойно жить, пишите мне в личку, может и смогу чем-то помочь.

Обязательно!..Чуть позже...Тем более опыт общения посредством ЛС с Вами имеется!Спасибо!
морская писал(а):

Надо ж быть такой прозорливой)

Профессия у меня такая и..хорошая интуицияулыбаюсь
Спасибо, дорогая, я тебя тоже лУблУ)
Ирина-Ирина-Ирина
Спасибо! улыбаюсь

добавлено спустя:

Жемчуг
мне напомнили вы девушку a-fog у нее был "дневник пыли" (если не ошибаюсь) чет засмущалась я печальный. и теперь прям почти де жа вю йоу
Vischenka
сижу, глотаю слезы...
Минуту назад зашла в темку про Блокаду и потом к тебе...замечательные стихи. Пронимают до глубины души.

добавлено спустя 4 минуты:

Ната
какой милый пингвинчик....молодец, мастерицаулыбаюсь
Я тоже очень помню твою "ганстерскую" линеечку...как вчера было я тут не причем
Arjadna
Arjadna писал(а):

Если кого мы заинтерессуем - обязательно выставим фотки...на время....)

меня чет засмущалась я жду фотографий )))

Ната
симпатичная птичка )))
Фиша
Да, Анют, меня тоже до слез пробрало... Я искала, что "рассказать" доче о Блокаде - и нашла это стихотворение...

А еще я вчера наконец-то скачала "Полторы комнаты...". Осталось только найти время посмотреть)
Vischenka
Рада тебя снова читать, хотя бы так... Викусь, не пропадай

Arjadna
С возвращением! Ещё раз с доченькой! Фотки очень хочется видеть)
Жемчуг читаю твой рассказик затаив дыхание!!!
Vischenka писал(а):

А еще я вчера наконец-то скачала "Полторы комнаты...". Осталось только найти время посмотреть)

Буду с нетерпением ждать отзыв. Можно в личку)))
Фиша
Desire
Спасибо большое, девочки дорогие! Вязать его было приятно, потому что для сына, а получать за это еще и комплименты, что он (ой, вернее она) еще и действительно симпатичный, это приятно вдвойне очень счастлива
морская
спасибо за сайтик, обязательно посмотрю
Arjadna
с возвращением!!! очень счастлива очень рада тебя видеть.
Викуля просто чудесная куколка и уже такая кокеточка , растите здоровыми и красивыми - не вздумайте пропадать подмигиваю
Alina писал(а):

Arjadna

С возвращением! Ещё раз с доченькой! Фотки очень хочется видеть)

Спасибки, Алин!!! подмигиваю подмигиваю . Фотки выставила малой чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А как у тя там? Разгрузилось хоть немного?

Desire писал(а):

меня жду фотографий )))

Выставляю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Викторина писал(а):

Arjadna

с возвращением!!! очень рада тебя видеть.

Викуля просто чудесная куколка и уже такая кокеточка , растите здоровыми и красивыми - не вздумайте пропадать

Спасибки чет засмущалась я чет засмущалась я , та мы и не пропадали..). просто времени катастрофически не хватает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу, тяжело, однако, с двумя детишками чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я. Со старшим счас даже тяжелее... я тут не причем я тут не причем

Ну а доча да....уже вовсю глазки сроит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А как у Вас делишки?
Arjadna
Боже мой, какая твоя Викуля- красотуля хорошенькая, ттттттт на вас! Растите здоровенькими!!!
А у мну так- с мужем таки разбежались. Успела сломать руку, потом ребра) контору открыла. сейчас мягко говоря не легко) вообщем, все как обычно))
у мну дырки в карме, ищу того, кто мне их залатает))))))

Последний раз редактировалось: Alina (01.02.2010 1:30), всего редактировалось 1 раз
Arjadna писал(а):

Спасибки , та мы и не пропадали..). просто времени катастрофически не хватает , тяжело, однако, с двумя детишками . Со старшим счас даже тяжелее...

очень счастлива ну а как вы думали, старшим ещё больше внимания уделять надо бееееее

Arjadna писал(а):

Ну а доча да....уже вовсю глазки сроит

ржу нимагу то ли ещё будет...вы на ГВ?

Arjadna писал(а):

А как у Вас делишки?

норма, а вот голова иногда кругом идёт ржу нимагу терпения не хватает чет засмущалась я , дети познают мир - что доча, что сын.

Как у вас успехи в школе у сынули?
Викторина писал(а):

ну а как вы думали, старшим ещё больше внимания уделять надо

что да, то да)) все познается в сравнении чет засмущалась я чет засмущалась я

Викторина писал(а):

то ли ещё будет...вы на ГВ?

нет...мы ИВ... грущу грущу , до месяца молоко пропало полностью, что только не делала... как и с первым...

Викторина писал(а):

норма, а вот голова иногда кругом идёт терпения не хватает , дети познают мир - что доча, что сын.

О да...терпения иногда и мне не хватает...срываюсь, бывает грущу грущу , да и местами нервы сдают, лечится надо, а то так можно и кокнутся бееееее бееееее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Викторина писал(а):

Как у вас успехи в школе у сынули?

Та вот с этими морозами уже неделю в школе не были. Думала завтра уже пойдет, так учительница позвонила, сказала что в кабинете очень холодно, чтобы ребенка не отправлять в школу. Так что пока сачкуем). А в общем учимся мы не плохо. Математика идет на Ура, вроде как наконец начали читать с удовольствием, ну и старааемся привыть любовь к письму...пчерком пошел у родителей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 24 секунды:

Alina писал(а):

Arjadna

Боже мой, какая твоя Викуля- красотуля хорошенькая, ттттттт на вас! Растите здоровенькими!!!

А у мну так- с мужем таки разбежались. Успела сломать руку, потом ребра) контору открыла. сейчас мягко говоря не легко) вообщем, все как обычно))

у мну дырки в карме, ищу того, кто мне их залатает))))))

спасибки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , Растем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

та я читала...может оно к добру, что все таки разошлись..хотя кто его знает...

ну ничего се насчет переломов... нифига себе нифига себе , точно карму латать надо... ну надеюсь этот год у тя будетнамного легше подмигиваю подмигиваю подмигиваю
В дом хоть переехали? чет засмущалась я
Ната писал(а):

мне напомнили вы девушку a-fog у нее был "дневник пыли" (если не ошибаюсь)

Хотела ознакомиться с первоисточником дежа -вю, но не смогла найти .... чет засмущалась я
Наверное, иногда в пространстве и времени пересекаются похожие события и эмоции...А может, просто люди одинаково чувствуют... подмигиваю
Не очень хочется верить в "печальное" окончание дневника, но это уж как Бог даст...А вообще, спасибо за внимание...

Juliz
Спасибо за лестный отзыв... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Arjadna
Чудесные детки!!! Искренне желаю любви и гармонии Вашей семье! Пусть и "старший братик" и маленькая принцесса только радуют!!! так дерать
Жемчуг,
с большим интересом читаю твой дневник.
действительно хороший стиль изложения. Читается легко. Интрига как у настоящего писателя - хочется читать дальше ))

И еще поддерживаю тебя, что просто фиксация своей жизни - это хороший способ её проанализировать и принять решение ))
Удачи тебе!
Very Lucky писал(а):

И еще поддерживаю тебя, что просто фиксация своей жизни - это хороший способ её проанализировать и принять решение ))
Удачи тебе!

Вот, это именно то, что я чувствую...Поэтому и стараюсь просто выкладывать на бумаге, не окрашивая в свои тогдашние эмоции...
Спасибо за пожелание! Тебе букетик за точность фраз ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

Тебе букетик за точность фраз ржу нимагу

Спасибо! Взаимно букетик
Ната, надо же, а мне "Дневник пыли" совершенно не ассоциируется с дневником Жемчуг, мне кажется там совсем другая история) единственное сходство (ну, пока не известно как повел себя С. после прочтения письма), то это поверхность отношения мужчины (который не муж)
Жемчуг, упоминаемый дневник в закрытом разделе) с нетерпением жду продолжения)
Жемчуг
Читаю твой дневник с большим интересом. Стиль изложения просто замечательный. Ты случайно не писатель (журналист, филолог)?
И еще очень хочется узнать развязку я тут не причем Надеюсь финал истории будет хороший.
LiAnchik писал(а):

Ты случайно не писатель (журналист, филолог)?

Угадала чет засмущалась я . Я филолог (по образованию, правда ни дня по специальности не работала подмигиваю )
Развязка "грозит" только в смысле рассказа о настоящем...Чем все кончится, пока не знаю...
Arjadna
Какие красивые детки!!! А в твоих (ничего что я на "ты"? чет засмущалась я ) глазах столько счастья!!! Пусть детки растут здоровенькими и всего самого хорошего вашей семье!! букетик
Жемчуг писал(а):

Угадала .

Об этом нетрудно догадаться.
Жемчуг писал(а):

Развязка "грозит" только в смысле рассказа о настоящем...Чем все кончится, пока не знаю...

Буду следить за продолжением истории. Ну и желаю тебе разобраться в себе. Уверенна что тебе это под силу!
Irish@ ты такая молодец! я себе вообще не могу отказать в еде. чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3