Irish@
Читаю твой дневничок

Молодец, серьезно взялась!
Я тоже когда-то поставила перед собой цель - ПО-ХУ-ДЕТЬ! Воспользовалась рекомендациями тренера по фитнесу (ходила месяц, потом аритмия началась и забросила). Похудела за месяц на 7 кг!!!

Все были в шоке и я в том числе. Так что с таким настроем - у тебя все получится! Единственное, если не против, дам некоторые рекомендации (которые тренер мне давал)?
Самое главное и золотое правило - НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 6-7 ЧАСОВ ВЧЕРА (!!!). Это железно! И организм отдыхает нормально и высыпается.
По поводу продуктов:
1. Шоколад можно и даже нужно, только с содержанием БОЛЬШЕ 70% какао.
2. Ни в коем случае не покупать и тем более не есть (

) обезжиренные йогурты так как туда (для нужной консистенции) добавляется крахмал, что в сто крат хуже, чем жиры.
3. Если на ночь сильно хочется есть, скушай ложечку меда и запей водой. Это первые 3-4 дня. Затем организм привыкнет и не будет требовать.
добавлено спустя 1 минуту:
По поводу йогуртов... лучше покупать 25%. Я их ела (Активию) по 2-3 пачечки в день с 25% и это не помешало мне скинуть лишний вес. Хотя теперь на Активию навернуться не могу...
добавлено спустя 3 минуты:
И еще... Если сказала себе "нельзя", значит нельзя! Даже если День рождения у начальника
добавлено спустя 6 минут:
Я комментирую по мере продвижения в прочтении дневника
Вчера вечером скушала 3 блинчика с грибами,3 конфетки(вечерний киев) и гр.60 галетного печенья...ну нету у меня силы воли
Не, ну это не серьезно
Опять хочу сладкого!!!Да что ж это такое(((
Кушай мед или шоколад (70%!!!!)
Вес сразу не уйдет! Тебе будет казаться, что ты стоишь на месте, никаких изменений не происходит +/- 100 гр туда-сюда, что все это зря и ты никогда не скинешь вес... НО! Потом (если конечно не будешь расслабляться на конфетки с печеньками) в один день станешь на веса и не поверишь своим глазам!!!

Говорю из собственного опыта и из опыта некоторых моих знакомых (по такой методике

). Так что не вешай нос! Главное - сила воли и к весне все обзавидуются!