Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

нашла у кого то в подписи - подумала что точно про меня
"Не можешь быть хорошим примером - будь страшным предупреждением."

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лен, вот и про меня тоже.
zefirinka
надо наши фотографии повесить)) на "доске предупреждений" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Жемчуг
Я приросла к твоему (ничего, что на ты?чет засмущалась я) дневнику! ржу нимагу Заходя на Овуляшки, первым делом иду в Историю одного падения чет засмущалась я ржу нимагу Так интересно что там дальше!!! ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!
букетик
neleida писал(а):

Irish@ ты такая молодец! я себе вообще не могу отказать в еде. чет засмущалась я

Отказать в єде єто тоже не про меня)))
Просто стараюсь меньше кушать,того чего нельзя, а вот отказаться полностю для меня проблема)))) я тут не причем
Irish@ я стараюсь не есть, то чего не хочу ржу нимагу
меня часто муж пичкает наглым образом сладостями... у меня ПМС
Darena

На "ты"? С удовольствием! ржу нимагу
Спасибо за внимание к моей скромной персоне, чувствую, что такими темпами скоро дневник перерастет в эпопею...Но решила идти до конца, думаю, пока дойду до настоящего времени, наступит уже хоть какая-нибдь развязка...
Жемчуг
Читаю взапой твоей днев! Жду продолжения с нетерпением.))))))))
Жемчуг

не буду оригинальной, тоже "приросла" к вашему дневничку, настолько точно переданы эмоции и состояние в период влюбленности!
от всего сердца желаю Вам счастья! берегите себя и своих близких...
букетик
Жемчуг я в восторге от рассказа!! не томите нас пишите...пишите.... ой супер прям.....и действительно так передано состояние влюблённости..я прям всю картину представляю... улыбаюсь
СамаЯ
ну... ннналивай! ржу нимагу

я тож токо его и пью. рада, что понравился улыбаюсь
СамаЯ
Читаю сегодня твой днев, и понимаю, что где-то в чем-то мы похожи..
Я правда еще большая лентяйка- уже и посуду, и полы не люблю мыть ржу нимагу Ну а разбирать шкафы- тяну до последнего, только когда уже ничего никуда не помещается, начинаю шевелиться ржу нимагу
И что самое странное- разбираешь, складываешь, убираешь, выбрасываешь огромные кучи ненужного, и все равно, места не сильно прибавляется ржу нимагу
Так что поздравляю с большим делом- рассортировать игрухи- на месяц порядок уже очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ
А еще мне понравились твои визуализации с велосипедами, такие семейные, класс!

добавлено спустя 4 минуты:

Ната
Птыц твой такой трогательный получился, ни за что не поверю, что это первая работа!
Почему-то я пропустила момент, когда ты выкладывала Андрюшины фоты, поэтому пишу сейчас- сын просто чудо, и на тебя. и на папу похож одновременно, и обаятелен безумно!
Представляю, как он шкодит, с такой милой мосей очень счастлива
СамаЯ

нда-а-а-ааа.
орден заслужен честным трудом ржу нимагу ржу нимагу
ох уж эти разбры/расскладывания/рассортировывания вещей/игрух/бумаг ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем
это просто нечто.и как тебя на все это сегодня хватило?а?
а! ну да ж! вы ж пульт искали! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
завтра будет *вторая часть марлезонского балета* или как? ржу нимагу ржу нимагу
удачи в поисках! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
enotik писал(а):

Читаю сегодня твой днев, и понимаю, что где-то в чем-то мы похожи..

Вот и я тоже самое подумала...
У меня сегодня был похожий деньулыбаюсь
neleida
Нелечка, ну ты меня не перестаешь радовать!
Солнышко, держу кулачки крепко-крепко чтоб полосочка ярчала!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yka777
спасило, Юльчик! я и сама их держу... чет засмущалась я
Анастасия1001
трудный выбор грущу
я тебя понимаю: но мужчины такие им надо что бы у них была хорошая работа...
а ты от должности не отказывайся- пригодится...

покажет ли узи? может у беременных спросить я тут не причем
я вообще не в курсе грущу
Monokini
ангел от сердца и почек дарю вам розочку это любовь

enotik
спасибо, Тань)))) я полы хоть и люблю мыть но в последнее время тоже тяну до последнего))))))благо Гордей перестал ползать давно)))))
ржу нимагу
разленилась я)))
за оценку картинок спасибо, мне они тоже нравятся))

Соловушка
спасибо Оль, пока пульт не найдем, будем убирать)))))))))))

добавлено спустя 18 минут:

Фиша
еще б нам спать до 12 научиться ложиться)))) ваще б были чудеса)))
СамаЯ писал(а):

еще б нам спать до 12 научиться ложиться)))) ваще б были чудеса)))

еще успеете!
подрастет, да повзрослеет и будет у вас все нормуль улыбаюсь главное чтоб не болел подмигиваю
g@J|4onok
да не, я имею ввиду нам с Аней))))
раз мы пошли уже по этому пути уборки и готовки(она там говорят котлеты намедни жарила)
так для идеального образа жены и хозяйки нам бы еще спать вовремя я имела ввиду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
а я мечтаю, чтобы нам кто-нибудь эти ненужные пластмассовые шарики подарил, смотри, что можно из них сделать подмигиваю А покупать только ради кошаков жалко)
Ты и правда герой!)))
Оляша
шли адрес))))
я тебе с десяток вышлю))))))) безвозмездно)))
просто я крючком вязать не умею)) так что меня эти шарики вгоняют в уныние.
СамаЯ
мне дешевле будет их тут купить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А крючком попробуй, им намного легче, чем спицами подмигиваю
СамаЯ писал(а):

еще б нам спать до 12 научиться ложиться))))

мне бы хотя бы до трехулыбаюсь))))
Оляша
они ж легкие, а посылка же от веса))))
тем более у вас же все равно не такие)))) у нас такие как советские были)) веселенькие)))
правда меня там смутил диаметр по твоей ссылке))))

Фиша
ржу нимагу йоу
enotik
Спасибо, Танюш, это первая игрушка честно! очень счастлива Я подсела на вязание! Столько идеищ! А шкодит сынуля постоянно! Это его жизненное кредо ржу нимагу
neleida писал(а):

Irish@ я стараюсь не есть, то чего не хочу ржу нимагу
меня часто муж пичкает наглым образом сладостями... у меня ПМС

АНАЛОГИЧНО! пипец
Irish@
Читаю твой дневничок очень счастлива Молодец, серьезно взялась! хорошо
Я тоже когда-то поставила перед собой цель - ПО-ХУ-ДЕТЬ! Воспользовалась рекомендациями тренера по фитнесу (ходила месяц, потом аритмия началась и забросила). Похудела за месяц на 7 кг!!! нифига себе Все были в шоке и я в том числе. Так что с таким настроем - у тебя все получится! Единственное, если не против, дам некоторые рекомендации (которые тренер мне давал)? чет засмущалась я
Самое главное и золотое правило - НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 6-7 ЧАСОВ ВЧЕРА (!!!). Это железно! И организм отдыхает нормально и высыпается.
По поводу продуктов:
1. Шоколад можно и даже нужно, только с содержанием БОЛЬШЕ 70% какао.
2. Ни в коем случае не покупать и тем более не есть ( ржу нимагу ) обезжиренные йогурты так как туда (для нужной консистенции) добавляется крахмал, что в сто крат хуже, чем жиры.
3. Если на ночь сильно хочется есть, скушай ложечку меда и запей водой. Это первые 3-4 дня. Затем организм привыкнет и не будет требовать.

По поводу йогуртов... лучше покупать 25%. Я их ела (Активию) по 2-3 пачечки в день с 25% и это не помешало мне скинуть лишний вес. Хотя теперь на Активию навернуться не могу... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

И еще... Если сказала себе "нельзя", значит нельзя! Даже если День рождения у начальника ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Я комментирую по мере продвижения в прочтении дневника ржу нимагу
Irish@ писал(а):

Вчера вечером скушала 3 блинчика с грибами,3 конфетки(вечерний киев) и гр.60 галетного печенья...ну нету у меня силы воли

Не, ну это не серьезно подмигиваю
Irish@ писал(а):

Опять хочу сладкого!!!Да что ж это такое(((

Кушай мед или шоколад (70%!!!!) у меня ПМС

Вес сразу не уйдет! Тебе будет казаться, что ты стоишь на месте, никаких изменений не происходит +/- 100 гр туда-сюда, что все это зря и ты никогда не скинешь вес... НО! Потом (если конечно не будешь расслабляться на конфетки с печеньками) в один день станешь на веса и не поверишь своим глазам!!! нифига себе Говорю из собственного опыта и из опыта некоторых моих знакомых (по такой методике ржу нимагу ). Так что не вешай нос! Главное - сила воли и к весне все обзавидуются! букетик очень счастлива
СамаЯ
там не диаметр, а "окружность" - думаю, длина окружности подразумевается
Darena писал(а):

Irish@
Читаю твой дневничок очень счастлива Молодец, серьезно взялась! хорошо
Я тоже когда-то поставила перед собой цель - ПО-ХУ-ДЕТЬ! Воспользовалась рекомендациями тренера по фитнесу (ходила месяц, потом аритмия началась и забросила). Похудела за месяц на 7 кг!!! нифига себе Все были в шоке и я в том числе. Так что с таким настроем - у тебя все получится! Единственное, если не против, дам некоторые рекомендации (которые тренер мне давал)? чет засмущалась я
Самое главное и золотое правило - НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 6-7 ЧАСОВ ВЧЕРА (!!!). Это железно! И организм отдыхает нормально и высыпается.
По поводу продуктов:
1. Шоколад можно и даже нужно, только с содержанием БОЛЬШЕ 70% какао.
2. Ни в коем случае не покупать и тем более не есть ( ржу нимагу ) обезжиренные йогурты так как туда (для нужной консистенции) добавляется крахмал, что в сто крат хуже, чем жиры.
3. Если на ночь сильно хочется есть, скушай ложечку меда и запей водой. Это первые 3-4 дня. Затем организм привыкнет и не будет требовать.

По поводу йогуртов... лучше покупать 25%. Я их ела (Активию) по 2-3 пачечки в день с 25% и это не помешало мне скинуть лишний вес. Хотя теперь на Активию навернуться не могу... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

И еще... Если сказала себе "нельзя", значит нельзя! Даже если День рождения у начальника ржу нимагу

Я комментирую по мере продвижения в прочтении дневника ржу нимагу

Irish@ писал(а):

Вчера вечером скушала 3 блинчика с грибами,3 конфетки(вечерний киев) и гр.60 галетного печенья...ну нету у меня силы воли

Не, ну это не серьезно подмигиваю
Irish@ писал(а):

Опять хочу сладкого!!!Да что ж это такое(((

Кушай мед или шоколад (70%!!!!) у меня ПМС

Вес сразу не уйдет! Тебе будет казаться, что ты стоишь на месте, никаких изменений не происходит +/- 100 гр туда-сюда, что все это зря и ты никогда не скинешь вес... НО! Потом (если конечно не будешь расслабляться на конфетки с печеньками) в один день станешь на веса и не поверишь своим глазам!!! нифига себе Говорю из собственного опыта и из опыта некоторых моих знакомых (по такой методике ржу нимагу ). Так что не вешай нос! Главное - сила воли и к весне все обзавидуются! букетик очень счастлива

Спасибки за поддержку и советы!Обязательно воспользуюсь)))
Очень приятно,когда кто-то читает твой дневничок чет засмущалась я

Это за ценные советы))
g@J|4onok
я восхищаюсь тобой!!! а "ход конем" - это просто отпад крыша хлопает в ладоши
куда пропал другой твой дневничок? чет засмущалась я

Настя улыбаюсь
C открытием дневничка!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3