Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сделала по твоему рецепту бразильское печенье, очень вкусно!!!Спасибо за рецепт!!!
KET спасибо большое))

mancini а повидло просто наверх на тесто выложить?
Вопрос к модераторам по теме "заготовки на зиму".
Нельзя ли рецепты в теме разделить на сладкие и на "не сладкие" ( соленья, маринование...). А то все в одной куче. Пока искала нужный рецепт, много время теряешь.
( не знала в какой теме разместить, прошу прощения за флуд)
морская
Присединяюсь я тут не причем
морская
Arjadna
разделила, пользуйтесь на здоровье
AnnGlamour писал(а):

Делала с мужем тортик нам на 6-ю годовщину свадьбы.

ну ты и молодчинка! такая красота. могу только представить какой он вкусный...
у нас вчера была годовщина... меня хватило только на "купить" тортик ржу нимагу
Meredit писал(а):

Черничные кексы

такие аппетитные... ммм... буду ждать похолодания. сейчас очень жарко заниматься кексиками и включать духовку! пипец черника уже есть замороженная ржу нимагу
Meredit писал(а):

а повидло просто наверх на тесто выложить?

я тесто выложила в форму, и создала углубление для повидла
neleida писал(а):

ну ты и молодчинка! такая красота. могу только представить какой он вкусный...
у нас вчера была годовщина... меня хватило только на "купить" тортик Laughing

Спасибо за комплимент!
С прошедшей годовщиной вас!!!
semisvetik
Большое спасибо за этот рецептик ты туда не ходи, ты на право ходи «Куриные блинчики с сыром»
На выходных обязательно приготовлю!!!
L@dy писал(а):

Большое спасибо за этот рецептик

На здоровье, кушайте и балдейте очень счастлива
AnnGlamour
Привет, великолепный тортик!!!
А можно рецепт? Мастика сверху из маршмалоу?
Ого, сколько девочки всяких вкусностей наготовили пока меня не было... нифига себе

tatusya

Большое спасибо за идею творожно-яблочного пирога! Как раз ломала голову как творог лучше использовать подмигиваю
Irishka писал(а):

tatusya

Большое спасибо за идею творожно-яблочного пирога! Как раз ломала голову как творог лучше использовать

а пожалуйста, а яблоки можно еще потереть цедру лимона и апельсина. получится еще ароматнее и вкуснее))))
Лала_ писал(а):

AnnGlamour
Привет, великолепный тортик!!!
А можно рецепт? Мастика сверху из маршмалоу?

Мастика на тортик у меня была покупная, вот может в сентябре соберусь сделать сама мастику, но не из мармышек, а из пудры как положено.
Если интересно могу скинуть ссылки на сайты где все очень хорошо расписано по рецептам.
AnnGlamour писал(а):

Если интересно могу скинуть ссылки на сайты где все очень хорошо расписано по рецептам.

Очень интересно!
Я своим деткам думала к ДР сделать, но замоталась и никак.
Но желание сильное осталось - готова им сделать не на круглую дату,
а так, чтобы порадовать подмигиваю .

добавлено спустя 58 секунд:

AnnGlamour
А коржи и крем какие делала?

добавлено спустя 1 минуту:

AnnGlamour
А еще, а еще - а где брала мастику настоящую, что то я ее не видела в продаже.
SUCCUBUS
обожаю этот рецепт!!! очень часто делаю так и крылья и лапки)))
Ирина-Ирина-Ирина
я тоже с малым уго делают так он потом еще неделю требует каждый день когда будем давить печеньки?! ржу нимагу

Meredit писал(а):

Ksanka интересное такое бразильское печенье))

я его с какой только наинкой уже не делала нифига себе Лучше всего конечно оригинал и яблоко+корица+изюм ржу нимагу ну и гуши тоже ничего (только яблоки и груши твердые должны быть)
Рыжулькин писал(а):

Ksanka
Сделала по твоему рецепту бразильское печенье, очень вкусно!!!Спасибо за рецепт!!!

всегда пожалуйста подмигиваю
Berimbao а я в первый раз делала чет засмущалась я
Карусель

очень вкусный салатик. тепленький получился.
делала ПРОСТОЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ.. (хотела быстро найти кто выкладывал рецептик и не нашла.. всем пипец ) так вот большое спасибо за рецептик!!! букетик муж и гости. которые нарисовались, были без ума.. вкусненько, ням-ням
ржу нимагу и еще куриные блинчики с сыром от semisvetik тоже супер.. делала давно по такому рецепту, он тут немного измененный на вкус, но нежные и тают во рту.. спасибо за напоминание рецепта!! девочки,вы молодцы!!!!
Карусель
От твоего пирога аж слюнки потекли ржу нимагу Спасибо за рецептик,мозьму себе на заметку. Тем более у меня муж мешок грецких орехов привез нифига себе ,нужно что то делать.Твой рецепт пришелся кстати так дерать
Ksanka писал(а):

я тоже с малым уго делают так он потом еще неделю требует каждый день когда будем давить печеньки?!

ага)) мой тоже каждый день просит "тестА")
Карусель
пирог ореховый просто обалденный улыбаюсь))
я только чищу шкурку со слив, так как она потом отслаивается, и сделала в форме кексов улыбаюсь очень нежно получилось улыбаюсь
спасибо за рецепт улыбаюсь
tatusya
KET
Волохова

Девочки спасибо, рада что вам понравилось
Отдельное СПАСИБО SUCCUBUS за рецепт крылешек мужу вчера готовила. Он кушал и нахваливал ржу нимагу
tatka2009, какая же ты умница! Всё очень аппетитное! Но, сейчас я бы с большим удовольствием поедала твою картошку-гармошку (ох, и люблю я её) и тортик из баклажанов!!! М-м-м уже слюной чуть не захлебнулась я тут не причем Молодец!
Natalishka
Огромное спасибо за рецепт печенья с изюмом! Действительно очень вкусно! А еще полазила там по сайту и нашла не менее вкусный рецепт творожного печенья, тоже получилось замечательно! это любовь букетик
Irishka
Мне тот сайт вооще оч. нравится, я там многие идеи беру.
А никто не помнит,или как найти,такую картошку как Лучистая Ира делала,в духовке с чесноком,картошка поделенная на квадратики сверху.....Что-то в таком роде )))))) вопросик однако
Lolita
в кулинарных шедеврах, на первой странице целая кулинарная книга, рецепт Лучика ищи в блюдах их картофеля. Называлось блюдо - "Черепашки"
mancini
спасибо
Часовой пояс: GMT + 3