Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ага. это песочное тесто, а сразу и не скажешь.Спасибо за рецепт.Попробую сделать!!!!
Elya, "Наполеон" просто шикарный! круто
Sveta M, KET
Девочки огромное спасибо за идею пирога! Давно мечтала о чем-то таком, без мяса, но безумно вкусном! ураааааааа букетик букетик букетик
Irishka писал(а):

Sveta M, KET
Девочки огромное спасибо за идею пирога! Давно мечтала о чем-то таком, без мяса, но безумно вкусном! ураааааааа букетик букетик букетик

на здоровье! Я и сама такой долго искала, а придумать - не придумывалось! Он действительно очень вкусный, муж проглотил половину только что... очень счастлива
Ну всё девочки, и меня вы соблазнили этим пирогом)) Завтра сделаю!)
И я такой хочу. Завтра буду делать.
Ой девчонки я очень рада что не только мужу и сынуле понравился пирог. Сама давно хотела что то такое и вот придумала йоу
Проглотила уже 2 куска и боюсь на весы смотреть ржу нимагу, просто безумно вкусно.
Девчоночки, у вас тут такие замечательные шедевры))) Я уже половину рецептов добавила в свою кулинарную книгу)) Спасибо вам огромное))) букетик букетик букетик
KET
мне и самой захотелось пирог испечь! осень аппетитненький... ммм!
жаль духовкой летом не могу пользоваться - жарко ржу нимагу
Белоснежка

Спасибо за рецептик кекса на сгущенном молоке! Очень вкусненько! подмигиваю Правда, у тебя на фотке он такой беленький, а у меня получился коричневый нифига себе Но не суть, зато всеравно вкусно ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

KET
Я с твоим пирогом уже третий день эксперименты провожу, начинку меняю, и должна заметить - получается такая вкуснотень...ммм... подмигиваю
Meredit, такой пирог с творожной начинкой тоже недавно пекла, вкусно.
KET
Делала пирог по вашему рецепту с молодой капустой. Мне понравилось, муж тоже уплетам, а потом как всегда сказал, что туда б еще мяса очень счастлива
Заразили вы меня этим капустным пирогом ржу нимагу Сегодня буду печь, а то уже пару дней хотелось пирога с капустой, а тушить капусту лень чет засмущалась я Правда в холодильнике только неполная пачка майонеза я тут не причем буду сметаной или кефирчиком добавлять.
Стася88 писал(а):

Правда в холодильнике только неполная пачка майонеза буду сметаной или кефирчиком добавлять.

со сметанкой менее жирненько выходит подмигиваю
KET
Sveta M
все едали а я пропустила??? и я такого пирога хочу!!!
спасибо за рецептик!!!!
(как раз жара спала, буду готовить ржу нимагу )
только со шпинатом))))) как раз собрала урожай ржу нимагу ржу нимагу
Irishka писал(а):

Стася88 писал(а):
Правда в холодильнике только неполная пачка майонеза буду сметаной или кефирчиком добавлять.

со сметанкой менее жирненько выходит

Я вчера делала для мужа пирог. Добавила к капусте немного бекона. А вместо майонеза взяла натуральный йогурт. Он съел все за раз, жаль я на диете.
KET
Sveta M

Cпасибо, девочки! пирог очень хорош!!!
делала на сметанке (срок как раз подходил ржу нимагу )
начинка - домашняя брынза и помидоры и зелень
получилось обалдительно вкусно!!!
Sveta M
Тоже попробовала рецепт пирога, получилось очень-очень вкусно!!! Спасибо)))
Дашенька
можно мне рецептик подмигиваю
Элинка писал(а):

можно мне рецептик

+1 очень счастлива
neleida
Nerazumna
Стася88
Natalishka
Irishka
Девчонки оч рада что вам понравился пирог,а довольные глаза мужа - это ваааау лучше любой похвалы.
Всем приятного апетита .
Ирина-Ирина-Ирина

можно рецепт творожного тортика с вишней, очень ВКУСНО он сфотографирован)
Дашенька
Очень красивый тортик!
Но у меня вопросик: а почему крем коричневый? В рецепте указаны только молоко и сливки... я тут не причем
AnnGlamour
торт-фантастика!!!! даже, если сильно захочу, такой не получится..)

Горпына Капштык
Яна****
у меня почему-то не получился корж, вернее, он не поднялся слишком высоко, как на фото (в интернете) и чуть отдавал яйцами (его рецепт отдельный), что мне совсем не понравилось..
найду ссылку, обязательно сброшу, рецепт просто с интернета, ссылку не сохранила...

Яна****
http://bt-lady.com.ua/?articleID=2253 (чебуреки классические улучшенные)
кстати, ушло муки у меня меньше, чем в рецепте; тесто несколько раз и очень хорошо выкатывала.., мясо-свинина (с сальцем)+говядина
для малого сделала один чебурек из этого теста с яблоком))))
муж в приготовленный фарш добавил очень много разных травок пахучих и свежих, аромат был безумный.., фарш хотелось есть сырым..)
я на вкус не пробовала, муж и старшие дети претензий не имели))

сразу говорю, лучше делать заранее тесто, чтоб постояло в холодильнике

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (27.07.2010 15:01), всего редактировалось 1 раз
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

AnnGlamour
торт-фантастика!!!!

Спасибочки!!
Ksanka
очень-очень вкусно выглядит..., ты рукодельница)

а последнее печенье я частенько с сыном леплю.., это, полезно и для маленьких рукодельников и вкусно, и восторг потом своё творчество есть!!!
спасибо!!!!!
mancini какой классный пирог)) Надо будет попробовать))

AnnGlamour вау, какая красотища))

Ksanka интересное такое бразильское печенье))
Meredit писал(а):

AnnGlamour вау, какая красотища))

Спасибо большое!!!
Meredit
мне так понравился рецепт кексов с черникой, что хоть бери да едь в час ночи за черникой и пеки к утру кексы очень счастлива
Meredit
Ой ну кексы прям загляденье.Смотрю и слюнки капают ржу нимагу Сама чет не решабсь кексы делать,не дружу с тестом
Часовой пояс: GMT + 3