Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О Боже, я в обмороке, мне эти плюшки сегодня ночью будут сниться!!! ржу нимагу
А торт с орехами и курагой обязательно сделаю!
Спасибо за вдохновение, Натали! очень счастлива

Lolita
Ну вот, делала я -делала этот каталог, а никому он не нужен, никто не пользуется грущу хнык
Luchistaya
А вот и не зря. Я частенько пользуюсь.
Luchistaya писал(а):

мне эти плюшки сегодня ночью будут сниться!!!
А торт с орехами и курагой обязательно сделаю!

сделай, сделай, очень надеюсь, что понравится, мои просят каждую неделю очень счастлива

Luchistaya писал(а):

делала этот каталог, а никому он не нужен, никто не пользуется

всегда им пользуюсь
Natalishka
mancini
Ну спасибо, девочки, значит не зря корячилась очень счастлива
Luchistaya
и от меня спасибо, каталог частенько выручает очень счастлива
Luchistaya
и я пользуюсь всегда!))
mancini
Наташ, пирог с орехами и курагой - просто бомба! И, главное, полезный какой... Спасибо!
Irishka
Ты уже сделала? Для меня он был открытием, девочка на работе принесла как-то, мы его проглотили в 2 минуты, я стала дома делать, так муж теперь все время его просит готовить, и на дачу я делала, для родителей, они тоже в восторге были. Просто, быстро, полезно и вкусно!
mancini
Только сделала пирог с курагой и орехами. Это что-то. Причем попробовала когда только достала из печки - вкусно. А теперь когда он остыл и корочка чувствуется (не знаю как сказать похрустывакет чтоли) ну слов нет как вкусно.
Natalishka
ой, как я рада, что тебе понравилось! очень счастлива
mancini
Эх, навернула уже ровно пол пирога. Мужу б че-нить оставить очень счастлива очень счастлива очень счастлива . И это я так худею очень счастлива
Natalishka писал(а):

И это я так худею

ржу нимагу дааа, практически низкокаллорийный торт ржу нимагу
KET, у меня аж слюнки потекли))) Самой захотелось я тут не причем
КЕТ

О боже мне таааааак захотелось этих бубликов,обязательно попробую сделать подмигиваю
Myr Zik писал(а):

KET, у меня аж слюнки потекли))) Самой захотелось

очень счастлива Я вот тоже когда их делала слюной исходила ржу нимагу
ЛусинЭ писал(а):

КЕТ

О боже мне таааааак захотелось этих бубликов,обязательно попробую сделать _________________

Сделай обязательно.Такая вкусняшка.Как мой сын сказал:" Мама это что маленькая пицца?" ржу нимагу
Natalishka
Хлебушек ммммммм вкусняшка наверно.
KET писал(а):

Natalishka
Хлебушек ммммммм вкусняшка наверно.

Вкусняшка не то слово очень счастлива
Девочки, только что испекла пирог с вишней по рецепту Карусель - пекла 45 мин., в итого середина не пропеклась и получилась зеленоватого цвета. Что я сделала не так?
Все вроде по рецепту, крахмал картофельный?
Лилло писал(а):

Девочки, только что испекла пирог с вишней по рецепту Карусель - пекла 45 мин., в итого середина не пропеклась и получилась зеленоватого цвета. Что я сделала не так?
Все вроде по рецепту, крахмал картофельный?

Цвет и у меня был слегка зеленоватый, но на вкус не повлияло, да и пропеклось хорошо. А при какой температуре пекла и в какую духовку ставила?

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати такой цвет из-за сочетания вишня-крахмал, так и должно быть. Но если у тебя сильно зеленый, то это как раз из-за того, что не пропеклось.
=Ольчик=, ммм какая аппетитная вкусняха!!
Myr Zik, спасибо моя хорошая! букетик Он и вправду вкусненький!
aluwta давно хотела попробовать сделать такие бублики, но все руки недоходили, а тут вчера увидела фото и сег7одня сделала.
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ от сердца и почек дарю вам розочку
Карусель
Пожалуйста!!!
очень приятно... чет засмущалась я
У меня завтра гости будут, я много чего собираюсь сделать,
постараюсь потом фотки выложить..
Карусель
Спасибо за рецепт морковного торта. Готовила на НГ, такая вкуснятина получилась. Муж пол торта съел ржу нимагу и морковки не почувствовал!
Легко готовится и кушается.
ielenochka
фотографии рецептов ваши? у меня закрались сомнения, где то я уже их видела я тут не причем
Да мои, даже обидно за такие вопросы. И готовила тоже я. Рецепты не все мои.
ielenochka
почему обидно, если можно спутать с профессиональными фото?
ты просто выложила много рецептов, с красивыми фотографиями.
это комплимент тебе как кулинару и фотографу, если это твои творения очень счастлива умничка, прости если обидела.
Ната писал(а):

ielenochka
почему обидно, если можно спутать с профессиональными фото?
ты просто выложила много рецептов, с красивыми фотографиями.
это комплимент тебе как кулинару и фотографу, если это твои творения очень счастлива умничка, прости если обидела.

Спасибо) Каждое блюдо стараюсь фотографировать (мое хобби готовить), я дизайнер, муж дизайнер. Еще увлекаемся фотографией чет засмущалась я Сейчас выставлю еще вчерашнее творение)
Ага, ielenochka, меня твоя "улыбка негра" заворожила - сижу теперь о тортике мечтаю... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3