Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не, спачала все в миске перемешала. куру, желатин, соль, специи. чтоб равномерно) желатин вокруг курицы весь облепился)
водичку не надо. из куры вылезет водичка) ее достаточно)

пакетики такие маленькие. скока грамм не знаю...
lurdi,
вчера так загорелась сделат ь по вашему рецепту мясо с желатином..курицы дома не было, сделала из свинины....ооочень понравилось так дерать , мужу, конечно же тоже! от него персональное СПАСИБО !потом с курой попробую так же сделать..

lurdi
спасибо!!!!
olia
супер хорошо
lurdi,
в пластиковой бутылке из под молока, она внутри рельефная, ничего другого не могла придумать, т.к. тут сок продают с ооочень узким горлышком, туда даже палец едва просунешь , не то что мясо, а бутылка- самое то была!правда, немного корявый получился рулетик, т.к. я не полный набила, для эксперимента, ну и вытащила потом, едва он отстыл, - не терпелось посмотреть, что тaм, внутри! ))ну и попробовать! чет засмущалась я вчера на ужин, с картошечкой по вашему рецепту, с салатиком, с пивком...мммм! ля пота! муж, сказал вам благодарность за такой ужин написать! букетик
olia
а я сегодня или завтра буду из курки такое готовить, Запихивать буду в пакет из под сока, мелко резать придется.
lurdi
а лук можно добавить? по идее хуже не будет
sveta
я и морковку туда хочу запихнуть (предварительно, тушёную).., короче, можно экспериментировать)))
а я ничего такого добавлять не буду, кроме специй, когда курицу буду делать..так по вкусу как буженина получилась, а с луком, мне кажется, совсем по другому будет..., хотя, наверное, это дело вкуса каждого! если очень хочется, то почему и не добавить?! улыбаюсь
sveta
Я кладу,лук,кукурузу,морковь,перец бал.зелень,грибы,вообщем что хочешь и любишь то и добавляй!!! очень счастлива
olia
спасибо большое))
а картошку ту в кожурке?)

sveta писал(а):

а лук можно добавить? по идее хуже не будет

я думаю, что угодно можно класть) кто что любит)

Ирина-Ирина-Ирина
ну в принципе она и сырая там за час должна увариться))
lurdi писал(а):

ну в принципе она и сырая там за час должна увариться))

да, я знаю, просто, когда чуть потушенная в ол. маслице вкуснее..., как по мне, лады, что будет, то и съедим)))
lurdi писал(а):

спасибо большое))
а картошку ту в кожурке?)

это от меня спасибо!! ага, в кожурке, ням -ням! я всегда целиком запекала, а так и быстрее и вкуснее!сверху посыпала крупной солью и прованскими травами, ну и масличком cбрызнула - все как ты написала, от рецепта ни ни !
olia писал(а):

я всегда целиком запекала, а так и быстрее и вкуснее

ну то, что быстрее, так точно))
olia писал(а):

сверху посыпала крупной солью и прованскими травами, ну и масличком cбрызнула

мммм)) у меня слюнки потекли) ням)
Вобщем засунула я курицу в поллитровую пачку от сока. Было трудно, но я справилась улыбаюсь . Варить завтра буду. Мне стало интересно в процессе. А не тот эффект будет, если просто всю массу в фольгу и в духовку?
lurdi
спасЫбо за рецепт чет засмущалась я - в виду того что в мои "пачки из-под сока" нифига не влазит -я делала в поллитровых бутылках из под кефира(заодно выпила ЛИТР кефира шоб бутылки осбоводить неудачно накрасилась-чуть не умерла). Получилось вкусно, только бытылки все покачерёжились ищу .И еще я заметила одну особенность - я в одну бутылку плотенько так напихивала, а в другию -просто насыпала, чуть трусила что бы утрамбовалось - короче там где "насыпала" оно как-то нежнее, прямо отдельные кусочки в сокУ, а там где напихивала - по-жесче, но тоже вкусно хорошо
МОРГАНА
ОЙ, я вчера пресовала в пол литра из под сандоры очень туго, просто капля оставалась, отдельно не приготовишь, выкинуть тоже не могу. Пришлось пальцем заталкивать. Сегодня сварила, уже остыло, сняла пакет , еще не пробовала. Отпишусь потом. Кстате, в коробке из-под сока, как то приятней. В пластике мне как то не хочеться варить опаньки ...
Девочки, коробка из под сока какая должна быть? та что с откручивающейся крышкой? и через нее запихать? или уголок аккуратно срезать? а пар оттуда должен выходить?
светласик
с завинчивающейся. пар не должен выходить)

МОРГАНА
да ты герой) стока кефира выдуть!!)

sveta
ждем отзыва)
Ната

Натусь, спасибо за фотки шаурмы! Вдохновила меня на подвиги ржу нимагу
Arjadna
Очень прикольный салатик из розочек у тебя получился. Такой аппетитный! хорошо Только на фотке он вроде слоями выложен, а в рецепте нужно все просто перемешать... Или я что-то недопоняла? чет засмущалась я
Irishka

Может просто так смотрится))
Там все перемешивается подмигиваю
Девочки, здравствуйте. Подскажите как вкусно приготовить морской коктель? У меня чето фантазии не хватает, думаю может как-то со сливками можно. Вертится такое сочитание. Хочется некобычного чегото. Что бы такое можно придумать?
Irishka
очень счастлива рада, рада, что понравилось, НИКОГДА на улице не беру, тем более что дома, разумеется во много раз вкуснее очень счастлива
Natalishka
этот рецепт вообще может иметь множество вариаций) кому как нравится)
мы с сестрой хотим попробовать сделать соевую с овощами тоже)

а брауни по классическому рецепту? сложно делать? а то я все никак не решусь)))))
lurdi
Да классический рецепт. Сама долго настраивалась, у меня еще плита оставляет желать лучшего. Но вроде прошло нормально, то есть получилось вкусно улыбаюсь и пропеклось хорошо.
Natalishka
я когда в кафе работала, то у нас в меню было что-то типа:
Коктейль размораживаем, в касстрюльке топим приличный кусок сливочного масла, забрасываем морепродукты, минутку-другую обжариваем, заливаем поллитра сливок, прогреваем, добавляем нарезанный наискосок лук-порей (только белую часть), толченый белый перец и мускатный орех и варим еще 2 минуты. Можно влить и полстакана полусладкого белого вина.

это где-то из пакета на полкило.

народ брал и ел хорошо)

в сливках вообще вкусно выходит)

можно еще отварить и всяких овощей добавить. перца там сладкого)

еще можно расплавить в сливках плавленых сырков, туда забросить МК (морской коктейль) и использовать это как соус к макаронам или картохе)

еще плов с ним можно. ну это уже такое блюдо прям)

аа! еще жульен. поджарить так же на масле, сливок добавить, сыром посыпать и в духовку

во накатала)))))

добавлено спустя 1 минуту:

Natalishka
уфф.. ну может, и я соберусь)))
lurdi
спасибо за рецепты, буду пробовать.
Natalishka
можно рецепт пирога с грибами чет засмущалась я улыбаюсь
такой прямо вкуснячий на фото.... я тут не причем
Я делала точно по рецепту, единственно в начинку добавила много изеленого лука и петрушки. Это я копировала из темки фото шедевров. Кто автор не помню чет засмущалась я
1 ст. муки, 2 ст.л. сметаны, 125 гр маргарина (потереть на терке), всё помять и порубить ножом, скатать в шар и поместить в холодильник на несколько часов (можно на ночь)
Начинка (вообще может быть любой): поджарить 1-2 больших луковицы до золотистого цвета + грибы (грамм 200-300) (можно жарить вместе с луком, а можно отдельно. Я жарила отдельно. Вообще грибы - это при наличии. Изначально в рецепте их не было. Но так как в холодильнике были как раз эти самые 200-300 грамм, я и их решила в дело пустить. Остудить, потереть 3 плавленных сырка, 3 сырых яйца (оставить 1 желток для смазки верха) + по желанию зелень (в моем случае это был замороженный укроп) + соль, перец по вкусу.
Сковороду смазать маргариноми посыпать манкой (но не обязательно)
Достать тесто, разделить на 2 части, раскатать корж и выложить на него начинку, другим раскатанным коржом накрыть, защепить, смазать желтком, сделать в центре дырочку и поместить в духовку примерно на 45-60 мин. на средний огонь.
Часовой пояс: GMT + 3