Я делала точно по рецепту, единственно в начинку добавила много изеленого лука и петрушки. Это я копировала из темки фото шедевров. Кто автор не помню
1 ст. муки, 2 ст.л. сметаны, 125 гр маргарина (потереть на терке), всё помять и порубить ножом, скатать в шар и поместить в холодильник на несколько часов (можно на ночь)
Начинка (вообще может быть любой): поджарить 1-2 больших луковицы до золотистого цвета + грибы (грамм 200-300) (можно жарить вместе с луком, а можно отдельно. Я жарила отдельно. Вообще грибы - это при наличии. Изначально в рецепте их не было. Но так как в холодильнике были как раз эти самые 200-300 грамм, я и их решила в дело пустить. Остудить, потереть 3 плавленных сырка, 3 сырых яйца (оставить 1 желток для смазки верха) + по желанию зелень (в моем случае это был замороженный укроп) + соль, перец по вкусу.
Сковороду смазать маргариноми посыпать манкой (но не обязательно)
Достать тесто, разделить на 2 части, раскатать корж и выложить на него начинку, другим раскатанным коржом накрыть, защепить, смазать желтком, сделать в центре дырочку и поместить в духовку примерно на 45-60 мин. на средний огонь.