Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
5%
 5%  [ 16 ]
на 7
1%
 1%  [ 5 ]
на 8
2%
 2%  [ 9 ]
на 9
4%
 4%  [ 15 ]
на 10
9%
 9%  [ 30 ]
на 11
5%
 5%  [ 18 ]
на 12
10%
 10%  [ 33 ]
на 13
5%
 5%  [ 17 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 158 ]
Всего голосов : 301

Автор
думаю что это ОНО))) если вы не принимали никакие гормональные препараты что могли б повлиять на тест значит ОНО))) а тест с какой чувствительностью? 10 или 25 ?
Катенькаподмигиваю писал(а):

Помогите пожалуйста!!я знаю,что это уже многие спрашивали, но не могу найти. После ПА прошло 8 дней и сегодня утром я зделала тест,и на нем вторую полосочку еле видно, как вы думаете, есть ли шанс что я беременна????? Я уже с ума схожу(( мы уже не первый месяц планируем и ничего не получалось((

шансы однозначно есть и довольно не плохие очень счастлива удачи очень счастлива
Настасья163 писал(а):

Сегодня 11 день задержки полоска слабая но ее видно не приглядываясь, надеюсь что беременность, жду когда полоска станет яркой))))

лучше сдать тест на ХГЧ сразу будет понятно есть ли беременность и развивается ли она нормально я тут не причем
Настасья163 писал(а):

Пошли кровянистые выделения не большие, наверно это М, а может и нет))))))к врачу покашто не получается обратиться((((

вот об этом я как раз и говорила грущу
на 11 день задержки должна быть уже яркая полоска...
у меня так было..положительный тест, потом непонятные выделения, я сразу побежала сдавать хгч, результат оказался всего 62, а на 10 дней задержки это очень мало, потом пошли мес, просто более обильные чем обычно грущу Скорее всего это из-за того, что оплодотворение произошло, но плод не смог нормально закрепится в матке грущу

добавлено спустя 37 секунд:

А к врачу все таки нужно обратится я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

А вообще второй раз при таких же симптомах и на таком же сроке я легла на сохранение подмигиваю но у меня на руках был анализ на хгч четырехзначный я тут не причем а результат на линеечке я тут не причем так, что даже на таком сроке можно все предотвратить улыбаюсь
Я зделала тест утром, было еле видно полосочку (но я этот тест первый раз делаю home test называется) и сейчас зделала евитест, и полосочка более яркая,но я так боюсь!!! А если это не Б? Я ж с ума сойду(((((((((( что мне делать? Кровь я не успею здать-впереди праздники... Девочки, как вы думаете, если полосочки плохо видно, это может быть ошибка? я тут не причем
не голосовала, потому что тест -зараза не показал ни через день ни через неделю... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я уже об этом писала....никаких призраков..жалко что я их тогда от злости выкинула9 надо было на память оставить),дорогие заразы- чуствительные от 10))) думала вдруг что то нетак..пошла на узи...а там оказываеться я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
так, что всем планирующим желаю заветные 2 полоски....а призрак это явный признак меняющегося хгч...так, что нужно повторить процедуру..
Делала тест ,когда было 4 недели ,два раза показал положительный результат,заветные две полоски, делала утром , два раза через день,для уверенности!
Фрау Тест, мне тоже не понравился, слабый он очень.
я взяла простой за пару гривен и на третий день после задержки // очень счастлива
Показал тест Евитест за 3 дня до месячных ржу нимагу
На следующее утро купила еще тест подороже, кассетный, тоже 2 полоски!!! :welcome1: я беременна (ovulation.org.ua)
У меня пятий день задержки, Ц. 29-32 дня, вторая фаза 15-18 дней, свой повышеный Прогик. В ПДМ было по пару капель мазни коричневой. Тест Accurate "-", чувствительность 25.
Четыре года планируем, был выкидышь три года назад, год назад удалена труба из-за ВБ, оставшаяся труба хорошая но длинная и извилистая.
Тесты Ultra полосатились после ХГЧ - 100, по крови.
Жду среды и еду в Киев в Лабу.
Тест " будьте уверены" чувст.25 за 4 дня до мес
при первой Б тест Эви показал еле видный призрак на 10ДПО...при этом думаю имплантация была на 7ДПО
при второй Б тест с чувствительность 12,5 показал на 7ДПО и Эви на 9ДПО(уже яркий совсем)....при этом думаю имплантация была на 4ДПО
на 13 день Фрау показал,вторая четкая,но не такая яркая
Через пару дней повторю,если будет ещё ярче,то буду ждать похода на УЗИ, то боюсь внематочной(
Девочки, а у меня утро 4-го дня задержки. Сделала струйный Evetest, показал жирную 1 полоску. Раньше никогда таких задержек не было. Максимум 2 дня. Но живот побаливает, как в ПМС, грудь увеличилась, но почти не болит. Мог тест обмануть (или рано сделала), и я всё-таки беременна?
*Надежда* писал(а):

Девочки, а у меня утро 4-го дня задержки. Сделала струйный Evetest, показал жирную 1 полоску. Раньше никогда таких задержек не было. Максимум 2 дня. Но живот побаливает, как в ПМС, грудь увеличилась, но почти не болит. Мог тест обмануть (или рано сделала), и я всё-таки беременна?

то что не рано, это точно. А тест мог и ошибиться, нужно будет еще раз повторить через пару дней..все зависит от того на какой день у тебя обычно бывает О я тут не причем
Первую Б. обнаружила при задержке в неделю, о второй Б. узнала на 11 ДПО за 7 дней до М.(при 30-дневном цикле). Сейчас 7 ДПО, цикл 28 дней, тесты пока молчат, рановато, но уже так нетерпится
Девочки, кто-нибудь кроме меня тут что-нибудь видит? опаньки ...

mamy
Лучше через пару дней переделать, чтобы понять, есть ли динамика или сегодня это просто полоска высыхания
Если у меня тест отрицательный, но хоть под каким углом смотри на него - там ничего нет. Но у вас срок еще очень маленький, наверное, стОит подождать
Девочки, я согласна, что нужно набраться терпения, но это же так сложно... Это уже третий тест, на вчерашнем и позавчерашнем нет даже полоски высыхания. Тесты одной фирмы чувствительностью 10м
mamy
Если есть сомнения - лучше сдать ХГЧ

добавлено спустя 4 минуты:

mamy
А вообще еще очень-очень-очень рано для тестов. На 9-Й ДПО может только кровь показать и то... имплантация ж в среднем только на 7-Й ДПО происходит... так чего от тестов ждать? Зачем так рано делать???
mamy
я вижу...но такие полоски часто оказываются обманчивыми
Через два дня полоска ничуть не изменилась, скорее всего это след от реактива грущу

Последний раз редактировалось: mamy (13.09.2012 11:44), всего редактировалось 2 раз(а)
sunlife писал(а):

Если у меня тест отрицательный, но хоть под каким углом смотри на него - там ничего нет. Но у вас срок еще очень маленький, наверное, стОит подождать

ой а у меня они так и не покраснели...и не заполосатились... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я их под всякими углами рассматривала, искала призраков...но Б то есть) я тут не причем я тут не причем
mashe

Да?! И такое бывает? А на каком сроке делала и какие тесты?
mamy писал(а):

Да?! И такое бывает? А на каком сроке делала и какие тесты?

да..и такое бывает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у нас долго не получалось...цикл был регулярный..а тут мне срочно нужно было удалить зуб..я как ответственный человек купила ну на всяяякий пожарный случай тест..самый чувствительный...еви...вделала его (как раз должны были М пойти- первый день след цикла), отрицательный..100% ничего лишнего не было..я удалила зуб..через 2 дня М не пришли все равно..а так как цикл регулярный, т оя испугалась..поверила тесту думаю что-то со мной значит не так..на всякий случай еще сделал два теста нифига себе нифига себе уже какой то бейби и еще чтото..не помню..все отриц..(а я за это время успела уже и флюшку сделать и прививку..вообщем много всего)
думаю раз такое дело нужно на узи идти..пришла и говорю мол тесты отриц, а узист в курсе, чт оу нас ничего не получалось долго, посмотрев на экран говорит, ты уверенна на 100% что ничего не может быть?? вопросик однако вопросик однако я говорю да, мол ПАбыл один раз и то вообще не в О..а он грит, чт овидит Б 1-2недели нифига себе нифига себе нифига себе сразу сдала кровь и о чудо..таки да) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
я делала и позже..но результат тот же.одна полоска...
Joella писал(а):

а сейчас как? ______________

было желание купить таки и еще раз опробовать...чисто для памяти..так сказать вложитьв альбомчик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , но представила себе как я в аптеке на естом месяце с пузом покупаю темт на беременность..и что обо мне думают в этот момент ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
к тому же уже такой уровень хгч в моче, что не покажет...после 4го месяца говорятврачи их делать нет смысла)
mashe писал(а):

но представила себе как я в аптеке на естом месяце с пузом покупаю темт на беременность..и что обо мне думают в этот момент

ржу нимагу
у меня знакомая в 36 или 38 недель покупала, для прикола
mamy писал(а):

Через два дня полоска ничуть не изменилась, скорее всего это след от реактива

грущу
но надежда то еще есть
mashe
Такое редко, но бывает. Особенность почек.
mashe писал(а):

после 4го месяца говорятврачи их делать нет смысла)

Потому что хориона уже нет, его плацента заменила, ХГЧ снижается, потому и нет смысла

добавлено спустя 1 минуту:

mamy писал(а):

Через два дня полоска ничуть не изменилась, скорее всего это след от реактива

Просто не стоит ТАК рано делать тесты, чтобы не было вот таких разочарований после взлетевших надежд я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3