Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
5%
 5%  [ 16 ]
на 7
1%
 1%  [ 5 ]
на 8
2%
 2%  [ 9 ]
на 9
4%
 4%  [ 15 ]
на 10
9%
 9%  [ 30 ]
на 11
5%
 5%  [ 18 ]
на 12
10%
 10%  [ 33 ]
на 13
5%
 5%  [ 17 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 158 ]
Всего голосов : 301

Автор
тесты можешь делать с задержкой хоть каждый день и утром и вечером, если Б есть, рано или поздно полоска появится
пока нет М шанс Б есть всегда
У меня тест начал показывать неяркую полоску с 11ДПО, т.е. еще до задержки.
я сделала тест на 8 день задержки, он ничего не показал... ну думаю, опять какой-нибудь весенний сбой... а на 10 день сделала ещё один и ТА-ДАМ!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) и ещё три, и все я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Пусть все у Вас будет хорошо!
спасибо! ржу нимагу
Девчонки помогите советом умоляю...Давно планируем второго ребёночка,но ни как не получается.В этом мемяце овуляция была 17-18 числа,врач прописал с 18 дня цикла пить дюфастон для поддержки,вчера выпила последнюю таблетку,монстры должны быть первого числа.Сейчас сильно болею,сделала утром тест показал прям призрак призрака,но я и дочка вторую полосочку увидели.Как же мне быть с дюфастоном??Если шанс что это беременность??
http://s018.radikal.ru/i510/1304/8e/0628f2057d67.jpg Извините делала днём тест
puchelek писал(а):

Девчонки помогите советом умоляю...Давно планируем второго ребёночка,но ни как не получается.В этом мемяце овуляция была 17-18 числа,врач прописал с 18 дня цикла пить дюфастон для поддержки,вчера выпила последнюю таблетку,монстры должны быть первого числа.Сейчас сильно болею,сделала утром тест показал прям призрак призрака,но я и дочка вторую полосочку увидели.Как же мне быть с дюфастоном??Если шанс что это беременность??
http://s018.radikal.ru/i510/1304/8e/0628f2057d67.jpg Извините делала днём тест

Я по своему опыту знаю , что тест делать до задержки это токая нервотрёпка. И тем не мения я тоже в этот раз делала. Я вижу, муж не видит вторую полоску а в итоге потом моя беременность подтвердилась. Здайте анализ на ХГЧ всё и прояснится.
puchelek писал(а):

Сейчас сильно болею

В каком смысле болеете.? простуда?
puchelek писал(а):

Как же мне быть с дюфастоном??Если шанс что это беременность??

Это только ваш Г. может посоветовать
puchelek
полоска виднеется
лучше сделать еще один, два теста и потом решать с дюфом
У меня первый раз показало // на 13 день задержки нифига себе
Снова отпишусь в этой теме...

Задержки для меня не редкость, и каждый раз я чувствовала все признаки беременности. В зависимости от жизненной ситуации я радовалась или пугалась, но.... пустой утренний тест и М через несколько дней.

И вот как-то с задержкой 1 день я делаю вечером после обильного чаепития самый дешевый тест будучи на 100% уверенной что он пустой -на всякий случай решила провериться перед корпоративом. Ощущений-никаких. Результат-2 четкие полоски и уже 16 недель беременности.

Так что мне тесты не врут: есть-так есть, нет-так нет!
Jasmin писал(а):

Снова отпишусь в этой теме...

Задержки для меня не редкость, и каждый раз я чувствовала все признаки беременности. В зависимости от жизненной ситуации я радовалась или пугалась, но.... пустой утренний тест и М через несколько дней.

И вот как-то с задержкой 1 день я делаю вечером после обильного чаепития самый дешевый тест будучи на 100% уверенной что он пустой -на всякий случай решила провериться перед корпоративом. Ощущений-никаких. Результат-2 четкие полоски и уже 16 недель беременности.

Так что мне тесты не врут: есть-так есть, нет-так нет!

16 недель и вы не знали что вы беременны? а как же месячные, которых не должно было быть уже довольно долго? это уже ведь 3 месяц
Jasmin писал(а):

И вот как-то с задержкой 1 день

Taisya
ну вы ж неверное прочитали я тут не причем
Привет, подскажите пожалуйста у меня цикл 28-32 дня, сегодня 33 день вчера и сегодня на тесте слабая розовая полосочка БТ 37,2 можно ли надеяться на беременность
olya24
можно
Периодически хватает низ живота, очень переживаю...
olya24 писал(а):

Периодически хватает низ живота, очень переживаю...

Может надо сдать анализы ХГЧ и на гормоны? Вдруг поддержка нужна.
Всем привет! Сегодня 34 дц , БТ 37,2 тест вроде стал поярче. завтра пойду сдавать на ХГЧ. очень переживаю , ждем ребеночка уже 4 года...
olya24
ярчаете значит растет
а матку в норме потягивает на этом сроке, она начинает расти, перестройка идет
У меня сегодня 12 день после овуляции. Такой беременной себя никогда не чувствовала, тошник все время... сделала евитест сегодня утром. Показал такую слабую полосочку, что я даже не знаю что думать. грущу
с одной стороны это не глюк и не полоска высыхания, уж я их за 5 лет нагляделась. но с другой стороны уж ооочень блеклая она
теперь ругаю себя, что так рано сделала тест рыдаю
Крошка Ру-Ру
рано
сегодня 14 дпо сделала еще один тест, полосочка опять очень бледная, но чуть ярче, чем предыдущая... теперь я почти уверенна что это не галлюцинации=))) тест чувствительностью 20. боюсь радоваться, болит поясница и стреляет в правый бок.
Крошка Ру-Ру
Ну будет ярчать теперь подмигиваю

с болями - лучше, конечно, к врачу обратиться

стрелять может киста ЖТ (при Б это нормально)
Luchistaya
Спасибо, дай Бог! я просто за пять лет уже не верила, что такое возможно... хотела купить тест с лучшей чувствительностью, а у нас в аптеке только 20.
К врачу только на следующей неделе получилось записаться. у меня загиб матки вправо, может поэтому именно справа побаливает... зато сегодня на радостях аж тошнить перестало ржу нимагу

Господи! Лишь бы это было оно, то самое заветное! соска
Крошка Ру-Ру@@@@@@@@@@@@ Держу за тебя кулачки!!Дай то Бог!!!
Сама жду 5 лет, прекрасно тебя понимаю!
Главное не нервничать, тяжелого не подымать!
Linka
Спасибо большое! Сегодняшнюю ночь так плохо было, все тянет, болит. полосочки мои не ярчают, очень переживаю. грущу
чудом на сегодня втиснулась к врачу, поскорей бы на прием, а то извелась уже(
Девочки подскажите пожалуйста.
Сегодня первый день задержки, сделала тест- /.
Задержки раньше никогда не было(((
Что можете сказать?
Malen'kaya
Можем сказать - подождите 2-3 дня и если не придут М, повторите тест.
Рано или поздно задержки у всех случаются.
Luchistaya
Спасибо, конечно подожду... Только все равно как то неспокойно...
Malen'kaya
Подождите пару дней, если б есть то тест ее покажет в конце концой очень счастлива
Я вот последний сделала тест на 3 день задержки, полоска была настолько бледная что врач меня обсмеяла и отправила сдавать хгч. и результат я беременна (ovulation.org.ua)
Крошка Ру-Ру
А я все таки не б((( пришли монстры ночью(((( растроилась...
Часовой пояс: GMT + 3