Девочки, сразу прошу прощения за гробокопание старых тем... Последнюю неделю усердно читаю ваш форум, но только сейчас не выдержала и решила задать свои вопросы. Буду очень благодарна за помощь.
Дело в том, что меня волею судеб временно забросило в Киев где не то что друзей, а и знакомых-то нет, не говоря уже о врачах, полисе итп... в общем, не с кем посоветоваться.
Вопросами планирования беременности никогда до этого не интересовалась, поэтому никак не могу понять, должен уже тест показать положение, если оно есть.
Незащищенный ПА был 17 марта, месячные должны были прийти 19-20, поэтому и не предохранялись никак. Ребенка не планируем, но предохраняемся обычно ппа - полгода назад говорили об этом и решили что пока не будем целенаправленно работать над этим вопросом, но если судьба, то будем рады.
В общем, месячные не пришли до сих пор. До этого таких задержек никогда не было. За последний год задержки были дважды - 3 и 5 дней в месяцы когда сильно болела. Сейчас уже 11.
Любимый в командировке, приезжал на один день, то есть это был единственный ПА. Пару дней назад и сегодня делала тесты - отрицательно. Я правильно понимаю - надо считать дни от предполагаемого зачатия? Получается сегодня 13-й... тест уже должен был показать? Видимо надежды нет уже?
Ощущений супер-необычных нет - немного тянет живот и поясницу как перед М, но в несколько раз слабее (обычно сильные боли перед началом) и уже дня 3-4 так...
И последний вопрос - если до понедельника М не придут, по срокам можно ведь уже сдать кровь? Можно ли это сделать в Киеве не гражданину Украины? Если да, возможно кто-то подскажет куда лучше обратиться.
Еще раз приношу извинения за массу вопросов, возможно бестолковых, буду очень рада любому ответу