Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
5%
 5%  [ 16 ]
на 7
1%
 1%  [ 5 ]
на 8
2%
 2%  [ 9 ]
на 9
4%
 4%  [ 15 ]
на 10
9%
 9%  [ 30 ]
на 11
5%
 5%  [ 18 ]
на 12
10%
 10%  [ 33 ]
на 13
5%
 5%  [ 17 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 158 ]
Всего голосов : 301

Автор
здравствуйте девочки. у меня такая ситуация: 3 теста эви показали положительный результат. Первый был сделан на 31ДЦ, второй на 32ДЦ и 3 на 34ДЦ (утром начались М). В 31ДЦ я сдала анализ ХГЧ - результат 37. Я не принимаю никаких лекарств, воспалений нет. Что это такое????
vl
Вероятней всего была биохимическая Б. Просто не удержалась.
я на 13 день увидела бледную 2 полосочку.
поговорю в среду со своим врачем...просто мне не понятно, почему у лаборатории моего города норма ХГЧ для неберем. 50, а в инете совсем другие цифры???
Цитата:

я на 13 день увидела бледную 2 полосочку.

на 13-й ДПО или ДЗ?
Я увидела вторую полоску где-то на 12 день, слабенькую, не поверила и решила дождать предполагаемых М, но они та и не пришли ржу нимагу
Добрый день. Подскажи пожалуйста. Мне делали укол ХГЧ 5000 ЕД. На 9,10,11 день после укола слабая 2 полоска. Это остатки укола или всё таки Б?????? вопросик однако
Кирюха
Укол выводится дней за 8-9.
Динамика полосочки есть? темнеет?
Сдай кровь на ХГЧ.
4й день задержки. тест отрицательный. грудь я бы не сказала, что наливается .. просто задержка или может наконец-то...? еще рано для теста? девчонки? рыдаю
jozhik
можем только посоветовать сдать кровь на ХГЧ, картина будет яснее. Обычно если О не поздняя в это время тесты уже полосатятся. Но возможны, как говорится, варианты.
А я не знаю, когда у меня была овуляция. А тест показал сла-а-абенькую призрачную вторую на 30 ДЦ
Luchistaya, БТ сегодня меряла - 37.1. Если верить методу Йорнаса (так его кажется?)), то зачатие было всего 10 дней назад.. может поэтому тест не полосатый? Завтра утром побегу сдавать кровь - нетерпится уже!! Собралась пальто покупать, так не знаю смогу ли я его носить весной ржу нимагу
А вообще, если совсем честно, то я очень переживаю... Так как потеряла ребенка на сроке 12 нед в марте. И до этого очень долго не получалось рыдаю

добавлено спустя 4 минуты:

о, вспомнила! мне сегодня два рыбьих малька снились ржу нимагу рыбок из банки высаживаю в аквариум, а там два малёчка ))) с четверга на пятницу))
мож самовнушение? я тут не причем
jozhik писал(а):

Если верить методу Йорнаса (так его кажется?))

Йонас ржу нимагу

Ну вообще его метод - такая штука... относительная я тут не причем ну а там, кто его знает, все может быть подмигиваю

jozhik писал(а):

БТ сегодня меряла - 37.1.

БТ нормальная для 2-й фазы.

jozhik писал(а):

Так как потеряла ребенка на сроке 12 нед в марте. И до этого очень долго не получалось

Прекрасно понимаю. Теряла ребенка в 32 недели. Тоже долго не получалось и до, и после опаньки ... Но главное - не отчаиваться и не опускать руки. Ну и верить само мобой
ну вот... жду результата анализа крови на ХГЧ....
переживаю - жуть! нифига себе
задержка уже 8 дней.... моя грудь когда я бегаю
девочки! на вас одна надежда рыдаю
разъясните чайнику: задержка 8дн. (обычно цикл всегда в норме) БТ 37.2. Тесты отрицательные. ХГЧ показал сегодня тот же отрицательный результат( Помчалась с перепугу на узи - ответ: приходите через недельку, или вот-вот М начнутся, или беременность..
Может была слишком поздняя овуляция и поэтому ничего не видно нигде? вопросик однако
сориентируйте, кто может, плиииз!
(какой должен быть эндометрий? я тут не причем )
jozhik
Вероятней всего был ановуляторный цикл, при этом может быть задержка.
БТ характерна для 2-й фазы
При Б эндометрий обычно больше 10-12 мм
Luchistaya
спасибо, за ответ!
не знаю может ли быть ановуляторный период? я делала тест на овуляцию. и была слабая 2я полоска..дня 3 подряд. потом забросила.. неяркая полоска, скажем так.
а эндометрий у меня 10 мм.
вот.. не знаю что там у меня, остается только ждать.. опаньки ...
Непомню, писала тут или нет улыбаюсь -
тест показал слаааабую тонкую полосочку за 5 дней до предпологаемых М.
Т. е. на 9-10 (примерно) день зачатия.

На работе сделала тест - одна полоска,- эх..кинула тест в карман пальто, пошла покурила (помоему это была моя последняя сигарета улыбаюсь ), вернулась на работу, достаю тест с кармана чтоб выкинуть.. -
ну и тадаммм!! - что-то мне начинает там двоиться улыбаюсь
jozhik писал(а):

не знаю может ли быть ановуляторный период? я делала тест на овуляцию. и была слабая 2я полоска..дня 3 подряд. потом забросила.. неяркая полоска, скажем так.

Ну на самом деле мы ж не знаем, что там и как на самом деле подмигиваю Просто можно строить предположения. Тесты на О, к сожалению, не всегда дают точный ответ была ли О, они реагируют на выброс ЛГ перед О, но он может быть и без нее. Точный ответ может дать только УЗИ и то, только в в течение - дней после О, когда еще видна жидкость в позадиматочном пространстве.
Luchistaya, я вообще чайник в этих делах чет засмущалась я , но на узи 4 дня назад сказали, что желтое тело есть. значит, как я понимаю, овуляция была. и еще она сказала или вот-вот и М, или Б. вот-вот как бы уже прошло... надеюсь на чудо! я тут не причем
jozhik
Ну если ЖТ было, то скорей всего О действительно была. Я писала про жидкость в позадиматочном пространстве, т.к. редко, но бывает, что фолликул лютеинизируется - и ЖТ образуется, и прогестерон в норме, а О не было. Но это не частый случай.
Так что врач правильно тебе всё сказала.
Девочки, сразу прошу прощения за гробокопание старых тем... Последнюю неделю усердно читаю ваш форум, но только сейчас не выдержала и решила задать свои вопросы. Буду очень благодарна за помощь.
Дело в том, что меня волею судеб временно забросило в Киев где не то что друзей, а и знакомых-то нет, не говоря уже о врачах, полисе итп... в общем, не с кем посоветоваться.
Вопросами планирования беременности никогда до этого не интересовалась, поэтому никак не могу понять, должен уже тест показать положение, если оно есть.
Незащищенный ПА был 17 марта, месячные должны были прийти 19-20, поэтому и не предохранялись никак. Ребенка не планируем, но предохраняемся обычно ппа - полгода назад говорили об этом и решили что пока не будем целенаправленно работать над этим вопросом, но если судьба, то будем рады.
В общем, месячные не пришли до сих пор. До этого таких задержек никогда не было. За последний год задержки были дважды - 3 и 5 дней в месяцы когда сильно болела. Сейчас уже 11.
Любимый в командировке, приезжал на один день, то есть это был единственный ПА. Пару дней назад и сегодня делала тесты - отрицательно. Я правильно понимаю - надо считать дни от предполагаемого зачатия? Получается сегодня 13-й... тест уже должен был показать? Видимо надежды нет уже? грущу
Ощущений супер-необычных нет - немного тянет живот и поясницу как перед М, но в несколько раз слабее (обычно сильные боли перед началом) и уже дня 3-4 так...
И последний вопрос - если до понедельника М не придут, по срокам можно ведь уже сдать кровь? Можно ли это сделать в Киеве не гражданину Украины? Если да, возможно кто-то подскажет куда лучше обратиться.
Еще раз приношу извинения за массу вопросов, возможно бестолковых, буду очень рада любому ответу улыбаюсь
Dorothy Emerald
Я бы на вашем месте сходила к врачу и сделала узи. В клиниках, где вы заплатите деньги за консультацию врача, узи и какие-либо ещё процедуры, прописку спрашивать не будут улыбаюсь
Сдать кровь на ХГЧ тоже можно платно в любой лаборатории - Синево, Дила и т.д. Но по-моему, если тесты отрицательные, а задержка приличная - то в этом нет смысла. Нужно к врачу, на узи, и установить причину задержки.
Спасибо за ответ!
Получается, если на 11 и 13-й день после ПА тест отрицательный, то уже нет смысла дергаться насчет беременности и надо искать другие причины? Жалко, так надеялась... грущу
Ну а с остальным неделя роли не сыграет, тогда уже дома пойду к врачу.
Dorothy Emerald писал(а):

Получается, если на 11 и 13-й день после ПА тест отрицательный, то уже нет смысла дергаться насчет беременности и надо искать другие причины? Жалко, так надеялась... Sad

Нет, бывает всякое...) Организм женщины - как жизнь - такой непредсказуемый )) Да и в теории зачатие может произойти через неделю после ПА... если спермики такие живучие.

Сделайте тест ещё через пару дней, если ничего не изменится. Обязательно утром, с утренней мочой.
показал две полосочки в день предполагаемого начала мес, где-то 13-14 день после О я тут не причем
у мя сегодня 3 день задержки, тест ниче не показывает, надеюсь беременна, может просто рано еще, у всех наверно по разному))))
Настасья163 писал(а):

у мя сегодня 3 день задержки, тест ниче не показывает, надеюсь беременна, может просто рано еще, у всех наверно по разному))))

все может быть, подожди еще пару денечков и попробуй тест другой фирмы. Надеюсь это Б и скоро у тебя появится вторая полосочка ржу нимагу
Сегодня 11 день задержки полоска слабая но ее видно не приглядываясь, надеюсь что беременность, жду когда полоска станет яркой))))
Помогите пожалуйста!!я знаю,что это уже многие спрашивали, но не могу найти. После ПА прошло 8 дней и сегодня утром я зделала тест,и на нем вторую полосочку еле видно, как вы думаете, есть ли шанс что я беременна????? Я уже с ума схожу(( мы уже не первый месяц планируем и ничего не получалось((
Часовой пояс: GMT + 3