Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
5%
 5%  [ 16 ]
на 7
1%
 1%  [ 5 ]
на 8
2%
 2%  [ 9 ]
на 9
4%
 4%  [ 15 ]
на 10
9%
 9%  [ 30 ]
на 11
5%
 5%  [ 18 ]
на 12
10%
 10%  [ 33 ]
на 13
5%
 5%  [ 17 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 158 ]
Всего голосов : 301

Автор
А сколько уже задержка?
какие вообще циклы по длине?
В среднем 29-34 (это максимум), перед этим были 6 мая, а в прошлом месяце ездили домой, изменение климата, эмоции, по-этому начались 2 июня и все, теперь нету до сих пор ничего. Последнее время очень рано ложусь спать, вот сейчас, у нас 21, а я уже не могу, хочу спать, хотя до этого раньше 12 не ложилась. НО! За этот месяц у меня много изменений - вот уже неделю отработала на новой работе, там график другой, по-этому раньше встаю и раньше ложусь. Села на диету, делала обертывания, клизмы, ходила на массаж антицеллюлитный живота. Вот думаю, может это и есть причиной сбоя. Вот сегодня начал ныть живот и поясница, а так же болит спина и побаливают кости. Грудь уже около 2-х недель болит (это 100% впервые такое). Думаю, на днях придут нежеланные М((( Так как сегодня опять сделала тест с чувствительностью 15, ничего... Так что, я опять в пролете(((
Оленька_24
по описанию, конечно, оочень похоже на Б
задержка - сонливость - грудь
ну грудь - такое дело, может и без Б быть болезненнной перед М (хотя ты ведь говоришь, что обычно нет такого...)

В общем, тут выход один - ХГЧ. И всё сразу станет ясно.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, да. Но тесты показывают одну полоску. Мама говорит, что бы я ничего не сдавала, подождала еще недельку. Теперь сижу и думаю, что делать(((

Забыла поблагодарить))) Спасибо огромное за поддержку)))
Оленька_24
Ну ты смотри, можно и подождать, конечно
но если очень уж не терпится узнать, можно сдать
тут жеж - пан или пропал, кровь уже точно покажет
а решать себе, само собой
Приветик всем. Я так никуда не пошла((( Я думала лучше все таки сходить на узи, что бы узнать в чем проблема, если не Б. А если Б, то тоже бы показало. Но вчера все было занято, по-этому пойду в субботу, если дела не начнутся))) БТ держится на уровне 37,2))) У меня вопросик, если должны начаться месячные, то БТ опуститься ниже 37?
Оленька_24
УЗИ на ранних сроках может еще не показать

Оленька_24 писал(а):

У меня вопросик, если должны начаться месячные, то БТ опуститься ниже 37?

Теоретически - да
Практически - может опуститься даже после начала М.
У меня начинаются белые выделения, типа молочници, наверное скоро М придут((((
Мой тест показал еле-еле заметную вторую полоску через 3 дня задержки в первую Б. И вот только что, в первый день, когда М должны были начаться. Громко ничего пока не кричу, т.к. полоска ну еле-еле заметная чет засмущалась я
Будем держать @@@@@@@@.))))))) Я думаю все будет хорошо))))

А у меня БТ все 37,2))) записалась на УЗИ на четверг, в ближайшее время все занято. Замочила вот только что еще один тест - одна полоска. Наверное идет воспалительный процесс какой-то. Мне интересно, на УЗИ они это увидят?
Оленька_24 писал(а):

Наверное идет воспалительный процесс какой-то. Мне интересно, на УЗИ они это увидят?

на УЗИ вряд ли
гинеколог на кресле теоретически может
более точно - мазок и цитология

просто ведь и М не начинаются, вот в чем фокус
воспаление на это не влияет

или просто цикл длинный и сейчас идет 2-я фаза, тогда эта БТ вполне адекватная для 2-й фазы

ну или Б, которую по каким-то причинам не диагностируют тесты

если срок еще небольшой - УЗИ не увидит тоже
просто будет картина 2-й фазы на УЗИ

ну может будет киста ЖТ (но необязательно) и эндометрий больше, чем обычно (опять же - необязательно)
А вы не в курсе по поводу поликистоза яичников? Какая при этом БТ?
Оленька_24
нет, какая при этом БТ я не знаю...
можно в теме СПКЯ почитать, может там кто-то из девочек писал

ко мне можно на ты
оки, договорились))) спасибо большое за быстрые ответы, и вообще - за ответы)))) буду ждать четверга, надежда конечно есть, но склоняюсь к какому-то сбою((( не верю, что тест может не показать(((
Оленька_24 писал(а):

Будем держать @@@@@@@@.))))))) Я думаю все будет хорошо))))

Спасибо большое! Тоже очень надеюсь на это!
Девочки))) Два дня БТ была 36,6 и сегодня начались М((( Так что - пока меня тесты не обманывали))) если одна полоска, то значит одна)))) В моем случае чудес не бывает)) Но ничего) Я сдаваться не буду)
Оленька_24
значит то все-таки была 2-я фаза, а потом перед М она упала
Часовой пояс: GMT + 3