Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
5%
 5%  [ 16 ]
на 7
1%
 1%  [ 5 ]
на 8
2%
 2%  [ 9 ]
на 9
4%
 4%  [ 15 ]
на 10
9%
 9%  [ 30 ]
на 11
5%
 5%  [ 18 ]
на 12
10%
 10%  [ 33 ]
на 13
5%
 5%  [ 17 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 158 ]
Всего голосов : 301

Автор
Принимайте новеньких!
Просмотрела я темку, и прям обнадежилась!

Последние полгода цикл был 29-30 дней.
В прошлом месяце (только начали стараться) 37 нифига себе , думала изза стресса, и болела с высокой Т

В этом делала тест на О, и считаю когда должны быть М, именно отталкиваясь от предполагаемого дна О

Собственно я к тому, что М должны были быть вчера, Делала евитест - /, но он какой-то странный был, не равномерно намокал нифига себе

Поэтому не поверила, купила Ультра (чувствительность 10)...сегодня опять / грущу

Но начиталась что бывает долго не показывает, вот и продолжаю надеятья! Жду до ПН, если ничего - во вт сдам кровь на ХГЧ.
Просто я сейчас в маленьком городке, и у нас тут нет лабораторий=( нажо в соседний ехать..это, конечно не долго, но все же утричком, натощак - жесть ржу нимагу
Эх, хорошо было в Киеве, через пару домов лаборатория была)))
dkk
А у нас кровь сдается не на тощак и не обязательно утром
я оба раза сдавала в обед и после еды
Purity

Ухты! классно=)

А я пару лет назад сдавала, Г сказала утром натощак, и в лабораторию потом звонила спрашивала, тоже самое сказали.

В этот раз без направления шла, не перезванивала в лаб., но когда пришла сразу спросили кушала я или нет.

а вообще, я в пролете. ХГЧ <1 грущу
Тесты таки не обманули
dkk
по идеи гормон Б хгч никак не может зависеть от еды, он либо есть в организме, либо его нет
ну может же концентрация поменяться! Хотя, это скорее важно для выяснения срока.
dkk
тоже спорный вопрос
у кого-то концентрация выше к вечеру, а не с утра
у меня тесты часто вечером ярче были чем утром
Приветик всем. Девочки, не знаю, что и думать. Последние месячные были 2.06, цикл 29-34, как когда. Но даже если брать по максимуму, то уже задержка несколько дней. Грудь болит около недели, очень болят соски, прям пекут, особенно когда ложусь спать, просто не могу на нее ложиться. Два дня подряд очень сильно захотелось лимон с сахаром, тянет на соленое, чувствую запахи. БТ давно не измеряла, все собиралась к врачу. Сегодня с утра померила - 37,1. Иногда ноет низ живота и поясница. Купила вот два обычных теста с чувствительностью 25, сделала вот вечером - отрицательные((( Что же это может быть? Я уже не могу((( Почти 4 года безрезультатно(((
Оленька_24
Срок очень маленький, тест такой чувствителхности ничего так быстро не уловит. Как вспомню, сколько же я перевела тестов... Оооо... И вот увидела заветный результат спустя 2 нед.задержки, и то полоска оч светлая была.
А у тебя в плане анализов на гормоны и по гиникологии все ок?
Да вроде да. Я уже столько их сдавала и столько уже лечилась(( Вот недавно для себя еще сдавала на пролактин, эстрадиол и еще какой-то, то норм. Плюс во второй фазе пью Дюфастон.
Junona писал(а):

Срок очень маленький, тест такой чувствителхности ничего так быстро не уловит

ну при задержке в несколько дней самые обычные тесты обычно уже все прекрасно показывают.
Другое дело, что неизвестно, когда была О.
Ну и всё индивидуально, конечно. Крайне-крайне-крайне редко бывает, что тесты вообще не полосатятся, а на УЗИ прекрасно видна прогрессирующая Б.

Оленька_24
Лучше всего тесты делать утром, концентрация ХГЧ выше.
А еще лучше - сдать кровь на ХГЧ и тогда всё станет понятно.
У меня так получилрсь, что я знала дату зачатия точно (т.к. мы сделали большой перерыв до и после). Тесты делала до даты М., потом подождала пару дней, затем через неделю задержки - пусто. Забила на все. А когда последий раз сделала, было //, но из 6 тестов разных производителей еле-еле показывали вторую полосочку.

добавлено спустя 9 минут:

Вспомнила, условно говоря, если О.была 23-24, а ПА был 26 го числа, тест показал 16го, числа, это был примерно 9 день задержки. Длина цикла 32 дня была.
Junona писал(а):

если О.была 23-24, а ПА был 26 го числа

честно говоря, это из области большооой фантастики, т.к. яйцеклетка способна к оплодотворению всего сутки.
второй вариант (и более вероятный), что сперматозоиды могли ждать ее неделю (если примерно за неделю до О был ПА) Этот вариант хоть и большая редкость, но более вероятен.
Ну или О была не 23-24, а все-таки 25-го.
Овулька у меня действительно не в середине цикла, а позже, это свойственно женщинам, у которых длинный цикл.
Да, наверное 25го, все это подробнее я расписывала в дневничке планирования junona

добавлено спустя:

Все, вспомнила, в том последнем цикле, когда я заБ., мы решили активно заниматься за 1 день по предполагаемой овульки и 1 день после (24 и 26го). И на 9 дз тест показал //
сегодня померила БТ - 36,9, так что жду месячных((( только не пойму причину такой задержки, ведь пью Дюфастон для урегулирования второй фазы(((( И я так поняла, что О у меня была. раз температура была 37,1, правильно?
Junona
Судя по тому, что у Вас девочка, сработали, вероятней всего, спермики из первой партии очень счастлива

Оленька_24 писал(а):

сегодня померила БТ - 36,9, так что жду месячных(((

Пока рано опускать руки
36,9 - тоже вполне себе хорошая БТ даже при Б
вот завтрашний день покажет, куда она свернет

Оленька_24 писал(а):

только не пойму причину такой задержки, ведь пью Дюфастон для урегулирования второй фазы((((

Дюф ее может пролонгировать

Оленька_24 писал(а):

И я так поняла, что О у меня была. раз температура была 37,1, правильно?

Ну теоретически - да
Но такая БТ может быть и без О, например, при лютеинизации ДФ
Ну и к тому же Вы ведь Дюфастон принимаете.

Сейчас, чтобы его отменять, надо быть на 100% уверенной, что Б нет.
Либо сдавать ХГЧ, либо ждать М (только полноценных, а то бывает, что при Б в дни предполагаемых М начинает мазать и это можно принять за начало М)
Я просто Дюф пью уже около года во второй фазе, и весной 2-3 цыкла измеряла БТ - по ходу О не было, так как до 37 не доходило ни разу((( А в этот раз даже не ожидала, все ждала месячных, а их все нет и нет, тут измерила БТ - 37,1, обнадеялась, жуть))) а вчера 2 теста - /, наревелась))) почти 4 года и все никак. это наверное уже нереально((((

в декабре похоронила родного брата, осталась одна, родителям под 60, а внуков нету. Думала Бог даст нам ребеночка для утешения. И все никак, просто руки опускаються((((
Оленька_24 писал(а):

Я просто Дюф пью уже около года во второй фазе, и весной 2-3 цыкла измеряла БТ - по ходу О не было, так как до 37 не доходило ни разу((( А в этот раз даже не ожидала, все ждала месячных, а их все нет и нет, тут измерила БТ - 37,1, обнадеялась, жуть))) а вчера 2 теста - /, наревелась))) почти 4 года и все никак. это наверное уже нереально((((

в декабре похоронила родного брата, осталась одна, родителям под 60, а внуков нету. Думала Бог даст нам ребеночка для утешения. И все никак, просто руки опускаються((((

Для О совсем не обязательно температура 37 во второй фазе. Важнее разница температур в районе 0,4 градусов между первой и второй фазами.

А Дюф вы пьете без факта подтвержденной О?
Если начать пить его раньше, чем случилась О, то фолликул, который еще не дорос до нужного уровня уже и не созреет. Дюф затормозит его рост и по сути выступит как противозачаточное средство.
Margarishka писал(а):

Для О совсем не обязательно температура 37 во второй фазе. Важнее разница температур в районе 0,4 градусов между первой и второй фазами.

А Дюф вы пьете без факта подтвержденной О?
Если начать пить его раньше, чем случилась О, то фолликул, который еще не дорос до нужного уровня уже и не созреет. Дюф затормозит его рост и по сути выступит как противозачаточное средство.

+100

Оленька_24
Главное верить и не опускать рук
а кроме Дюфа за эти 2 года что-то делалось?
обследование? наблюдение УЗИ?
та да, уже кучу всего, и эрозию лечила и вирус папилломы. Сейчас вроде все норм. Пить начинаю Дюф за 14дн до предполагаемых месячных, так врач назначила.
Оленька_24 писал(а):

та да, уже кучу всего, и эрозию лечила и вирус папилломы. Сейчас вроде все норм. Пить начинаю Дюф за 14дн до предполагаемых месячных, так врач назначила.

Это не совсем верно ведь вторая фаза в норме может быть и 10 дней и 16. Как вы можете знать когда в этом цикле будут М?
Они у вас скорее всего приходят после 14 дней приема дюфа как реакция на его отмену.

Дюф(как и любые другие препараты прогестерона) нужно пить только после факта 100% подтвержденной О.

Сделайте в следующем цикле фолликулометрию, а лучше сходите к другому врачу, тк назначения такого рода как у вас крайне неправильны! Особенно при активном планировании!
Я его пью где-то 12-16 дней, и приходят М почти всегда вовремя. Приходят не на отмене, я не отменяю, так как если наступит Б, то его нельзя отменять.
Оленька_24 писал(а):

Я его пью где-то 12-16 дней, и приходят М почти всегда вовремя. Приходят не на отмене, я не отменяю, так как если наступит Б, то его нельзя отменять.

То есть вы пьете Дюф и на его фоне приходят М?

добавлено спустя 25 минут:

Оленька_24
А анализ на уровень прогестерона вы сдавали?
Да, на фоне дюфа приходят. Анализ сдавала, но уже давненько. Сегодня померила, БТ опять 37,1)))
Оленька_24 писал(а):

Да, на фоне дюфа приходят. Анализ сдавала, но уже давненько. Сегодня померила, БТ опять 37,1)))

И анализ показал прогестероновую недостаточность?
Вы его сдавали после подтвержденного факта О или просто на какой-то день цикла?
Если вы доверяете своему врачу, то продолжайте все назначения.
Но лично мне совсем не понятно как можно поддерживать вторую фазу цикла не удостоверившись есть ли она вообще.
То, что наступают двадцать какие-то дни цикла совсем не говорит о том, что это вторая фаза.

Такая БТ спокойно может быть на фоне Дюфа и ни о чем не говорит. Но, дай Бог, что бы я ошибалась и это была ваша благополучная Б!

Тут на форуме есть много примеров, когда О наступала в районе 30-го дня и даже позже. При этом девочки абсолютно благополучно беременели!
Я уже несколько врачей поменяла. Меня уже и лечили год неправильно. Я уже не знаю, что делать((( Вот пришла домой, сделала тест с чувствительностью 20, опять ничего((( Так что это сбой, буду идти к другому врачу(((

Я сдавала. но давно, по-этому уже и не помню. Но скорее всего в определенные дни. И когда я ходила на узи, то там было желтое тело и было подтверждено, что О была. И не один цикл.
Оленька_24
Желаю вам найти своего доктора и благополучно забеременеть.
Спойлер:
Я сейчас в России))) По-этому здесь буду искать) Спасибо Вам))
Вот опять померила БТ -37,2. Что же это такое может быть, может какая-то инфекция или внематочная Б?(((
Оленька_24
Вам уже раньше девочки писали, повторюсь и я: сдайте хгч, чтоб знать отменять дюфастон или все таки есть Б. А тесты могут и не показать, пока еще.

добавлено спустя 27 секунд:

Удачи вам!
Спасибо, девочки) Завтра иду сдавать на хгч, в понедельник будет результат. А на УЗИ никак не попаду, живу в России, гражданка Украины, плюс в поселке, где только одна поликлиника, которая по выходных не работает. Ужас((
Часовой пояс: GMT + 3