Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
5%
 5%  [ 16 ]
на 7
1%
 1%  [ 5 ]
на 8
2%
 2%  [ 9 ]
на 9
4%
 4%  [ 15 ]
на 10
9%
 9%  [ 30 ]
на 11
5%
 5%  [ 18 ]
на 12
10%
 10%  [ 33 ]
на 13
5%
 5%  [ 17 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 158 ]
Всего голосов : 301

Автор
я делала тест на второй день задержки и сразу показалась достаточно яркая полосочка.
Девочки милые, не знаю в эту ли темку надо писать. У меня месячные должны были быть 1.10. сделала 3 теста - все отрицательные. 05.10. померила базальную температуру - 37,1, сегодня - 36,8. Возможна ли беременность? Или то что температура упала до 36,8 - уже 100% месячные придут?
Valli
100% месячные придут!!!
У меня так же было - задержка 5 дней, БТ держалась 37,1-37,3, плюс много признаков: и тошнило, и спать хотелось, аппетит и др. Как я радовалась......... а потом БТ упало до 36,7 и на второй день пришли монстры. грущу грущу грущу
девы 9 дпо. сделала тест ( нетерпелось) посмотрите фотку. может тоже разглядите http://i080.radikal.ru/0910/bb/a90a6bb79ae3.jpg
катрин михевна
Я вижу полосочку, но смущает 9 ДПО - это ты точно знаешь, что сегодня 9-ый?
Сделай ещё завтра утром .. а лучше послезавтра
я вообще запуталась. но возможно и больше чем 9 дпо. но то что 21 день цикла эт точно
и я вижу слабенееенькую, но вторую полосочку!! очень счастлива
катрин михевна
однозначно, вторая полосочка есть!!!!!! зачет
катрин михевна писал(а):

я вообще запуталась. но возможно и больше чем 9 дпо. но то что 21 день цикла эт точно

А как ты высчитывала день О? Может у тебя уже больше , чем 9 дней? Есть тесты, которые показывают с 7-10 дня вообще-то, но это в теории. У меня с двойней тест показал на 11 ДПО // яркие полоски
У нас к тестам прилагаеться анотация, есть тесты которые можно делать
за день предпологаемых мес.., а есть в день предпологаемых..
но это только для тех у кого
циклы стабильные, у меня скачками, минимум 24 дня, и когда на что то надеялась, делала на 24 день подмигиваю
катрин михевна
Слабо, но полосочку видно, тяжело что-то сказать.

Я при первой беременности столько тестов перетестила не сосчитать и две полоски показал только когда я действительно забеременела. Так что меня тесты еще ни разу не обманывали.
За 2 дня до М не показал ничего нового, таких призраков я видела каждый цикл, а вот в день задержки показал очень бледную розовую полоску, но ее кроме меня никто всерьез не воспринял, ржу нимагу в 1 день задержки полосочка была уже чуть ярче и ее было трудно игнорировать,но она все равно была очень бледной.
Потом я уже тесты не покупала, сдавала ХЧГ. Цикл 28 дней, овуляция была на 16 день, по-моему... очень счастлива
MariaVittoria
Тест на 4 ДЗ уже бы показал, но ещё не вечер может что-то не досчитали я тут не причем
девочки, у меня такая проблема: О была на 17ДЦ а месячные должны быть завтра 24ДЦ, получается пройдет 9 дней от О,покажет ли мне тест в день задерки как вы думаете,когда лучше делать тест? я тут не причем
Бусиночка
раньше 10 дней после О вообще крайне редко показывает, лучше на 12 день делать хотя бы... в твоем случае уже и задержка будет я тут не причем
Девчонки подскажите пожалуйста , через какое время после укола Прегнил можно или лучше сделать Тестик ??? чет засмущалась я
через 10-14 дней, поскольку действие и выведение прегнила с организма происходит именно в этот период
сегодня должны были прийти монстры ТТТ пока нет. Утром не выдержала купила тест Микролайфовский (не помню название, из самых дешевых) показал засранец одну полоску пипец решила пару дней потерпеть и купила ULTRA который показывает на 7 день после зачатия. я тут не причем
petrovna.ua
Мне кажеться на 7 -ой, это очень рано опаньки ...
Девчоночки подскажите!
Я сделала тест на Б. за 5 дней до мес.и мне показало / полосочку. Может быть ли это рановато для того что б увидеть // полосочки?
Просто у меня все симптомы на Б есть. Прям как при первой Б.!!!!
БТ я не меряю так как к малышке встаю очень частенько...поэтому на нее не надеюсь. грущу
Rufina писал(а):

Девчоночки подскажите!
Я сделала тест на Б. за 5 дней до мес.и мне показало / полосочку. Может быть ли это рановато для того что б увидеть // полосочки?
Просто у меня все симптомы на Б есть. Прям как при первой Б.!!!!
БТ я не меряю так как к малышке встаю очень частенько...поэтому на нее не надеюсь. грущу

Конечно очень рано. Тесты начинают показывать результат где-то не раньшу 12 ДПО, а еще лучше 14-15 ДПО

Я как-то статистику делала:
Взяла с бебиплана 50 беременных графиков так вот вероятночть того, что на 15ДПО тест покажет две полоски оказалась 70%
Так что у тебя еще есть надежда - выше нос!
Спасибки тебе большое за ответ!!!
Меня кстати как затошнит сегодня утром, что у меня сразу мысли подкрались насчет того что наверное я тест рановато сделала!!
Пользовалась фрау-тестами и для определения овуляции и для определения беременности! Всё четко! Ждём малыша !!!
Мне уже три дня разные тесты (фрау, еви, 5 минут, бебичек, итест) показывают две полоски, не могу поверить и делаю снова и снова как одержимая.
Мне тест ультра показал две полосочки на 7 ДПО,слабый призрак,который с каждым днем становился все ярче очень счастлива
Я делала тест на третий день задержки, какой-то дешевенький, фирму не помню, три штуки, на всех показал призрачный призрак ржу нимагу На следующий день Evitest показал две четкие полоски очень счастлива
Бусиночка писал(а):

А я сегодня сделала тест,показал / рыдаю . сегодня 25 ДЦ всего 28ДЦ, делала тест Ultra, опять пролетаем

Еще есть надежда,не растраивайтесь,у меня тест показал призрак на 1 ДЗ,а четких ||на 4 ДЗ?Так что все возможно!
Кстати,тоже делала тест ULTRA
У меня была совершенно неразличимая полосочка за день до задержки, а после была такая слабенькая, что по-моему кроме меня ее никто и не видел. Я не стала дальше тратить деньги на тесты, а пошла и сдала кровь! И все у нас получилось! йоу
Девочки, наверно из-за поздней овуляции не показывает тест с 1 дня задержки. Т.е. надо делать тест после 14 ДПО я так понимаю?
Часовой пояс: GMT + 3