Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
5%
 5%  [ 16 ]
на 7
1%
 1%  [ 5 ]
на 8
2%
 2%  [ 9 ]
на 9
4%
 4%  [ 15 ]
на 10
9%
 9%  [ 30 ]
на 11
5%
 5%  [ 18 ]
на 12
10%
 10%  [ 33 ]
на 13
5%
 5%  [ 17 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 158 ]
Всего голосов : 301

Автор

Девочки, наверно из-за поздней овуляции не показывает тест с 1 дня задержки. Т.е. надо делать тест после 14 ДПО я так понимаю?

Просто крайне желательно знать день О. И тогда уже через 12-14 дней(лучше именно через 2 недели) после нее можно делать тест.
Если день О неизвестен, то делать тест после задержки в 2-3 дня. Если он отрицательный, то подождать еще 2-3 дня и если не начнутся М, повторить тест. Если Б есть, уже должен будет показать.
CooLGirl писал(а):

а если например О небыло, из-за этого может быть задержка?

Однозначно - да.
CooLGirl писал(а):

и насколько она (задержка) такая может затянуться?

На этот вопрос никто не ответит.
Оптимально в этом случае сделать УЗИ, посмотерть, что там и как, на какой стадии и вызвать М приемом Дюфастона/Утрожестана (то есть создать 2-ю фазу цикла). На отмене придут М. Но так же они могут прийти и во время приема. тогда просто прекратить прием препарата и всё.
Привет!!! Девочки я новенькая у вас, надеюсь примите к себе...
Я тест сделала на 7 день задержки (еле выдержала), и уменя сразу выскочили 2 яркие полосочки я беременна (ovulation.org.ua)
tasya_88 писал(а):

Я тест сделала на 7 день задержки (еле выдержала), и уменя сразу выскочили 2 яркие полосочки

Поздравляем очень счастлива
А зачем же было так долго мучаться и ждать??? подмигиваю
Девочки, а на какой день после О можно идти сдавать кровь на ХГЧ? По крови же раньше показывает? Когда уже можно идти?
frya
Не раньше, чем на 9-10-й ДПО. И то это с учетом того, что имплантация была на 7-й ДПО. А если позже (например, на 10-й), то, естественно, и по крови не покажет. А ведь никто не знает точно, когда имплантация.
Но если брать среднее 7-й ДПО, то на 9-й ХГЧ уже будет положительный.
А тестик на 10 ДПО покажет, если имплантация была на 7ДПО?
Orxidea писал(а):

MariaVittoria

Покажет уже на 8-ой ДПО слаааабенькую на очень чувствительном тесте

Это если чувствительность 10?
MariaVittoria
Да очень счастлива
Я хотела в понедельник идти кровь сдать, будет 10 ДПО, но раз чувствительный тест тоже покажет, есть ли смысл. Чувствительность 20 хватит ли или приобресть-таки на 10? Что-то по нашим аптекам пошукала и не нашла...
Сначала я твердо хотела ждать задержки, но начала спорить сама с собой, когда же считать дни задержки, ведь цикл плавающий. Как быть в этих случаях? Считать по среднему или самому длинному циклу?
frya писал(а):

Считать по среднему или самому длинному циклу?

По среднему. Но если знаешь ДПО, то лучше от него. В тестах пишут оптимально с 14 ДПО
MariaVittoria писал(а):

А тестик на 10 ДПО покажет, если имплантация была на 7ДПО?

А ты будешь точно знать, когда была имплантация? очень счастлива
Мое мнение - не портить себе нервы и не расстраиваться при виде тестов с /, ведь уже через 3-4 дня они могут показать //
Но это мое мнение, никого не принуждаю. Есть барышни, которым нравится такой вот самомазохизм я тут не причем

MariaVittoria писал(а):

Это если чувствительность 10?

Orxidea писал(а):

Да

Ой, сомневаюсь. В моче не такая концентрация как в крови. Дай Бог чтобы на 8-й ДПО кровь показала, а моча - практически из области фантастики
Maybe-baby а почему не сдашь анализ на ХГЧ?
Maybe-baby писал(а):

Девочки, а есть среди вас такие как я - которым тест вообще не показывал беременность. 20 тестов и все с одной полоской?

А Б при этом точно есть? Подтверждена УЗИ?
У моей подруги подруга не увидела ни одного полосатого теста, а на УЗИ увидели уже 12-недельного малыша.
Но лично я таких барышень не знаю.
Когда это случилось - все увидели на узи, но ни один тест не показал Б и даже на осмотре было не ясно Б это или предменструальные подготовки. но я и сама чувствовала, что Б и срок точный знала тогда.
вообщем, ее тогда прервали.
в данный момент мне киста мешает полноценно забеременеть, но у меня видимо проблема невынашивания из-за нее.
периодически прям чувствую что - есть, и через пару дней задержки начинаются М. я мужу объясняю, чтобы он аккуратней и что без удаления кисты ничего не выйдет. периодически он ослушивается и начинается набухание всего, тошнота, переборчивость в еде, ужасные боли за день до М (после 2-3 дней задержки) и потом уже сами М..
и при этом на тесте - ноль эмоций.
я так понимаю, что я не клиент теста. на меня они прям магически не реагируют..
Девчонки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я а тест может 1,5 недели после задержки не показывать???? подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Пупсик111
У меня тоже было где-то дней 10 задержки. Все тесты /. Б не было, пришли М. Если сильно переживаешь, то сдай кровь на ХГЧ, и будешь знать на все 99%
Пупсик111 писал(а):

Девчонки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я а тест может 1,5 недели после задержки не показывать???? подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Еще как может, мне только через 2 недели задержки призрак показал ржу нимагу
Удачи букетик
Девоньки,помогите. Сегодня 26 ДЦ,10 ДПО ,предыдущие полгода цикл был 21 - 24 Д,прошлый Ц был 34(такого раньше не было),Сегодня третий день выделения как бели только розового цвета,М начинаются не так у меня.Если я сделаю тест может ли он мне что то показать ,просто решила в этом месяце не делать категорически,но боюсь что это можеть быть угроза .
Я вот тоже никак решить не могу: делать завтра тест (10 ДПО) или нет. Сдавать кровь до задержки или нет. Вроде ждать маленько совсем осталось, но температура что-то низкая совсем, может и неБ, но... тогда получается, сама себе навнушала: и грудь, на размер больше ставшую, и сонливость, и аппетит звериный...
Может, стоит уже что-то предпринять, чтобы сохранить ценность внутри, для этого удостовериться. Но раньше... как только я тест делала, даже с призраком если, на следующий день М. Как издевательство! Сейчас вот лежит тест с чувствительностью 10... Сделать с утра или подождать до пятницы? Всего три, но столько мучений! рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

завтра-будет 11ДПО... вроде должно показать... так грудь нетипично болит...
katia2009 писал(а):

Еще как может, мне только через 2 недели задержки призрак показал

Если тест через 2 недели задержки показал призрак, то вероятней всего как раз за 2 недели до этого и произошло зачатие.
Я ответила - на 13 день.Может быть конечно бы вообще не делала, но что то меня климануло на 30 д.ц М.ц.у меня 28 дней.Думаю, чего жду.Сделала и увидела две четкие полоски.Воть! А первая беременность была ЭКО! А тут сама, капец короче.До сих пор не верится.
Пупсик111 писал(а):

но показало уже три теста!!!!!!

А я за 10 дней сделала 6 тестов.Хи хи хи и все показывали одно и то же //.Когда сделала последний немного поверила.Теперь жду узи с нетерпением.
lisobona писал(а):

А я за 10 дней сделала 6 тестов.Хи хи хи и все показывали одно и то же //.Когда сделала последний немного поверила.

Поздравляю!!!!! букетик
Ты знаешь я тоже пока до конца поверить не могу!!У меня ещё полоска вторая не чёткая ,как её называют призрак!!!! опаньки ... Короче не знаю что пока думать,но грудь болит....... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Пупсик111
Я тоже долго не верила хотя сделала около 10 тестов и все с призраками. Вот, хотя тут срок 6 недель улыбаюсь

А наследующий день сходила на узи я тут не причем

Так что можешь чихать на девочек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всем пивет!
подскажите пожалуста на какой день после овуляции может показать тест беременность, я имею в виду тесты с чуствительностью 20ХГЧ
Лилу
У всех по-разному, зависит еще от того, на какой ДПО была имплантация. У кого-то она происходит, скажем на 5-6-й ДПО, а у кого-то на 9-10-й ДПО (в среднем на 7 ДПО). Поэтому кому-то уже на 10 ДПО может показать, а у кого-то и на 12 ДПО не будет видно. Еще от концентрации ХГЧ в моче зависит (тоже у всех по-разному)
Поэтому и не рекомендуют делать тесты до задержки (т.е. до 14-15 ДПО)
А если еще и О поздняя, и имплантация, то вообще уже при нескольких днях задржки только показать может.
Если есть желание и возможности, то тесты уже с 11-12 ДПО можно начинать делать. 10 и 20 не особо отличаются (разница ведь всего в 10 единиц), когда тесты начинают полосатиться, концентрация гормона уже гораздо выше.
Когда-то , ещё когда впервые заБ. ответила в опросе "на 14 день", а теперь низнаю зачем сделала тест (Home Test) раньше, на 7 ДПО, и увидела какой-то сильно призрачный призрак, или это была игра моего воображения (хотя моя сотрудница тоже этот призрак разглядела). Весь день сижу и всматриваюсь, потом решила купить Фрау тест, оказался девственно чист, я расстроилась...Вот и спрашивается зачем делать тесты раньше задержки, так бы хоть надеждочка была, а теперь усё.... грущу
Luchistaya писал(а):

А срок ты каким образом узнавала? Считают по 1-му дняю последних М. Когда была последние М?

Вообщем сходила к врачу и она мне сказала(на ощуп)Ну я тоже так думаю т.к. по месячным у меня должно быть уже 8 недель,но я делала УЗИ после 2 недель задержки и УЗИ не чего не показало,т.к наверно был маленький срок !!!Просто наверно была поздняя овуляция!!!! ржу нимагуИ из-за этого меня врачиха достала!!!Я сдовала прогестерон (я написала в теме ГАРМОНЫ 2)и он был у меня маленький,а счас сдала во время беременности он у меня 64,00 я посмотрела по табл это норма!!!А она говорит что во время беременности нет смысла проверять гармон и всё равно нужно пить гармоны!!Вопрос зачем если он у меня счас в норме,какая разница что было до этого!!!И вообще может я сдала не в тот день раз у меня была поздняя овуляция!!!!
Показал за 4 дня до задержки самый обычный и дешевый тест. Вторая полоска проявилась только через минут 15 и была такоооЙ бледной ржу нимагу
Через два часа сделала ВВ тест с чувствительностью от 10 mME/ml - там тоже была еле видна, но уже меньше напоминла глюк и помешательство ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3