Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
5%
 5%  [ 16 ]
на 7
1%
 1%  [ 5 ]
на 8
2%
 2%  [ 9 ]
на 9
4%
 4%  [ 15 ]
на 10
9%
 9%  [ 30 ]
на 11
5%
 5%  [ 18 ]
на 12
10%
 10%  [ 33 ]
на 13
5%
 5%  [ 17 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 158 ]
Всего голосов : 301

Автор

Потому что хориона уже нет, его плацента заменила, ХГЧ снижается, потому и нет смысла

тем не менее полоски есть и довольно яркие до самых родов
Purity писал(а):

тем не менее полоски есть и довольно яркие до самых родов

ну, не проверяла, не знаю улыбаюсь
Просто знаю, что ХГЧ уменьшается.
Ну да наверняка есть, т.к. ХГЧ всяко больше 10-20 единиц очень счастлива
я случайно в сумке тест нашла в 22 недели, сделала, полоски были одинаковые
а в 15 недель делала тоже думала последний тест остался, там полоска была бледнее контрольной
Purity писал(а):

а в 15 недель делала тоже думала последний тест остался, там полоска была бледнее контрольной

ну это (яркость полосок) ни о чем не говорит
я когда делала тесты и сдавала ХГЧ в динамике, в один "прекрасный" день увидела, что полоска стала бледнее, чем была. Понеслась внепланово сдавать ХГЧ. Он был выше, динамика хорошая, то есть все было хорошо, а полоска бледнее. Просто тест.
Luchistaya
яркость полосок зависит от многих факторов

вторая полоска кривая, далеко от контрольной (как мне кажется), между полосками надорвался и после высыхания покрылся какими-то трещинами...
Что это вопросик однако внимание кто-нибудь такое видел вообще? и можно ли его оценивать как положительный?
Purity писал(а):

Purity писал(а):

яркость полосок зависит от многих факторов

Ну так и я о том же.

добавлено спустя 1 минуту:

mamy
Похоже, что-то есть.
Но опять ничего непонятно, из-за того, что тест странный (кривой, надорванный)
Luchistaya писал(а):

ну, не проверяла, не знаю

Ну да наверняка есть, т.к. ХГЧ всяко больше 10-20 единиц _________________

ну у меня не было)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сейчас точно не пойду делать..с чем связано не знаю.т.к. с почками все нормально..прост ов то, что ошиблась пачка различных тестов абсолютно разных производителей верю только на своем примере))
mamy
мне кажется брак, переделай тест и все будет понятно
Luchistaya писал(а):

ну, не проверяла, не знаю

Ну да наверняка есть, т.к. ХГЧ всяко больше 10-20 единиц _________________

ну у меня не было)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сейчас точно не пойду делать..с чем связано не знаю.т.к. с почками все нормально..прост ов то, что ошиблась пачка различных тестов абсолютно разных производителей верю только на своем примере))
mashe
Я через свою знакомую знаю еще одну такую барышню подмигиваю

Marjana
Красивый улыбаюсь
Но для фото у нас есть спец. темка очень счастлива
Фото тестов в соответствующую тему, пожалуйста

добавлено спустя 3 минуты:

Тема почищена
У меня ББ тест показал сегодня 1 полоску, сегодня должны пойти месячные, но никаких явных признаков и даже ПМС не было и грудь не болела как всегда, даже жидкость организм не набрал. Вот я думаю может тест еще ничего не смог показать? чувствительность 10
Taisya писал(а):

У меня ББ тест показал сегодня 1 полоску

боюсь, что тест не ошибается..., но, конечно, верим в лучшее и ждём!
купите ещё один и сделайте, если есть сомнения!
Taisya писал(а):

но никаких явных признаков и даже ПМС не было и грудь не болела как всегда, даже жидкость организм не набрал. Вот я думаю может тест еще ничего не смог показать? чувствительность 10

ПМС, налитость груди и прочее - это не показатели. Они могут быть, а могут и не быть, причем как при Б, так и без нее.
Подождите еще пару дней, если М не придут, то сделайте тест, но лучше другой фирмы, Еви или Ультра лучше всего
Taisya
Что тут гадать, подожди пару деньков, купи тест и делай повторно очень счастлива
Marjana писал(а):

Taisya
Что тут гадать, подожди пару деньков, купи тест и делай повторно очень счастлива

какой тест посоветуете? на какой день задержки показало у вас?
Taisya
лучше всего Эви, Фрау вообще не советую...ну или хотя бы не раньше нескольких дней задержки...и никогда не сравнивать его полоски по яркости с другими
[quote="Taisya"]
Marjana писал(а):

Taisya
на какой день задержки показало у вас?

У меня тест показал на третий день задержки очень счастлива
А у меня на 5 день зпадержки показал ББ тест чутл.10. А на 7 день задердки уже и евитест показал,до этого я тоже делала но тести были кристально чисты.А еще всьо зависит кокой цикл,у меня напремер длиний 33 дня,может потому и тести ничего не показивали.
Девчонки, я в растерянности, сегодня второй день задержки, вчера спать легла в 8 вечера и просто продрыхла до утра. Утром тянуло живот, в душе капнула одна капля все!!! раньше же лило бы сразу, а то просто тянет живот и ничего! может я рано паникую?
у моей знакомой была такая беременность, с месячными немпонятными, она узнала что беременна только на вторых месячных.
Taisya
Однозначно нужно делать тест.
Это может быть Б, только это не М идут, а угроза

LISICA писал(а):

Девчонки,во время кормления грудью тесты могут показывать ошибочный результат(ложноотрицательный)?

Вроде не должны. При ГВ ХГЧ ничего не вырабатывает. Только Б, если есть
Luchistaya писал(а):

Вроде не должны. При ГВ ХГЧ ничего не вырабатывает. Только Б, если есть

Это вы про возможность ложноположительного скорее улыбаюсь А девушка про ложноотрицательный.

Нет, такого быть не может. ХГЧ - он в любом случае вырабатывается при беременности, неважно, есть ГВ или нет. И как только концентрация ХГЧ становится больше порога чувствительности теста - тест покажет, если он не бракованный.
Подскажите пожалуйста, за сколько дней до цикла можно использовать тест? Если задержку ждать невтерпеж.
obojashka писал(а):

Подскажите пожалуйста, за сколько дней до цикла можно использовать тест? Если задержку ждать невтерпеж.

Да можно хоть через полчаса ржу нимагу

Ну, вообще самые чувствительные тесты обещают показать результат на 7 день после зачатия. То бишь, при стандартном цикле в 28 дней, при котором овуляция на 14 день - получается за неделю до задержки.
Но честно говоря, слабо мне в такое верится... делать-то можно, но вот будет ли толк - вопрос)
obojashka
с чувствительностью 20 дня за 4 можно, с 25 не раньше чем за 2, а то лучше и в день предполагаемой задержки
а с чувствительностью 10, тоже лучше не раньше чем за 4 дня, а то мало ли рано, а можно расстроится сильно...да врут они часто
Девушки, нужен ваш совет!

У меня идет 4-й день задержки,тянет низ живота и очень болит грудь.
Утром сделала струйный тест 25 мл.-отрицательный.

Есть ли шанс? Через сколько лучше повторить тест?
Jasmin писал(а):

Девушки, нужен ваш совет!

У меня идет 4-й день задержки,тянет низ живота и очень болит грудь.
Утром сделала струйный тест 25 мл.-отрицательный.

Есть ли шанс? Через сколько лучше повторить тест?

Шанс есть всегда очень счастлива У меня тест как раз показал на 4 день задержки, так что я думаю что можно повторить тест завтра или послезавтра очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3