Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
5%
 5%  [ 16 ]
на 7
1%
 1%  [ 5 ]
на 8
2%
 2%  [ 9 ]
на 9
4%
 4%  [ 15 ]
на 10
9%
 9%  [ 30 ]
на 11
5%
 5%  [ 18 ]
на 12
10%
 10%  [ 33 ]
на 13
5%
 5%  [ 17 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 158 ]
Всего голосов : 301

Автор
Мне на 14й день показал слааабенькую вторую полоску очень счастлива
На сколько я знаю все зависет когда произошло оплодотворение, может же быть рання или поздняя овуляция, не всегда совпадает с нашими расчетами.
Мне просто казалось что-то во мне не так, хотя до предпологаемых М еще было 5 дней, сделала тест и //
Мне тоже тест показал до задержки //
Но они не таки не дорогие, хочется делать - чего б и нет =)
Junona писал(а):

Привет всем! У меня сегодня 1-2 дня до М., надеюсь их не будет.. Так вот, позавчера несколько дешевых тестов, на друх из них появились слаааааабенькие вторые полосочки. Вчера сделата тест подороже касетный такой с пипеткой. Он такой странный был, удивлял меня весь вечер. Снасала залился весь красным, через час появилась одна полоска, через два часа появилась вторая в миллиметре от первой, а затем вторая полоска "отползала" вправо и к утру отползла на нужное место. Сегодня утром делала такой же - /. Хочу уже быть Б. !!!! Буду!!!!!

Наблюдаю за выделениями, у меня сегодня там как пробка густоватая бело-желтая была, как-то раньше перед М. именно такого не наблюдала. Живот потягивал немного 3 дня назад. Грудь у меня никогда не реагирует особо. на М. Живот вздулся уже несколько дней как перед М., но как-то он мягче. Что это может быть?

На счет молочницы и др. отпадает - я проверялась недавно.

добавлено спустя 2 минуты:

Tamery писал(а):

надюшка2007
Конечно, есть! у некоторых даже спустя неделю задержки показывает/, а потом бах-и // !
Удачки!

И я надеюсь!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

надюшка2007
я тоже жду дня Х, а точнее отсутствие М. ! 1-2 дня осталось. Хотя у меня были сбои цикла, но посдедние два месяца по часам - 20 мая, 21 июня.
Вы давно планируете?

Ой мы то недавно-но у меня уже большая задержка незнаю почему-все тесты / а их все нет.Но я грешу на траву которую пила(боровую матку)хотя пила я всего 5 пакетиков и то викось накось.Вот и незнаю что думать-хотя очень болят груди (не соски )а имено груди.
Надюша2007
у меня 2 дня задержки, еще до дня Х. много делала тестов, большинство ничего, два // призрака, вчера все самые чувствительные ничего, а те самые из трех показали уже не призраков, а слабенькие красные //. Признаков М. нету.

Последний раз редактировалось: Junona (24.07.2011 15:34), всего редактировалось 1 раз
Junona
у меня тоже тест показал на 16 ДПО на самом чувствительном полоску, а на 15 ДПО был еле видимый призрак, подожди еще пару дней и появится четкая вторая полоска, ведь имплантация могла быть и позже подмигиваю
ААААПППЧЧЧХИИИ на тебя
Rasimel
Спасибо за ЧИХИ!!!!! ржу нимагу
Хоть у нас ПА были с 1 по 14 июля через два дня (признаки О. были 1 и 14 почему-то тоже), но ощущения имплантации были именно 18-20 числа (живот тянуло, Я., плюхнулось желтенькое кремообразное выделение), т.е это совсем недавно, вот я и думаю, может действительно еще очень рано и у меня ХГЧ еще маловато.. нифига себе
Сегодня живот помягчел еще больше, на живот перед М. не похож, сдулся, прищей нет. Запуталась. Но ведь не могут пусть даже и китайские тесты на на пустом месте полосатиться, ну да до задержки сначала призраками, а вчера реальной полосочкой, ее даже муж разглядел. я тут не причем
Junona
У нас с тобой прям все симптомы совпадают.
Я вот сделала тест до задержки потому как вызвало подозрение собственное обжорство. я обычно оч мало ем, особенно после застолий и гостей чувствую тяжесть, а тут ходили на ДР так не могла наестся, вот до сих пор такое
У меня тоже ситуация! При цикле 28 дней имесячные всегда регулярно идут. Сегодня 40 день, намека на месячные никаких. Не выдержала вчера сделала тест / полоска. Что это? В середине цикла у меня біло предположение, что овуляции не было, т.к. базальная температура не поднималась, теперь я поняла - она была, но поздняя. И когда же ждать месячных..... точнее когда их не ждать, а сделать повторный тест?
lora08 писал(а):

У меня тоже ситуация! При цикле 28 дней имесячные всегда регулярно идут. Сегодня 40 день, намека на месячные никаких. Не выдержала вчера сделала тест / полоска. Что это? В середине цикла у меня біло предположение, что овуляции не было, т.к. базальная температура не поднималась, теперь я поняла - она была, но поздняя. И когда же ждать месячных..... точнее когда их не ждать, а сделать повторный тест?

Это к врачу. ИМХО, задержка в 12 дней ненормальна, надо проверяться.
Девочки, беременяшки! У кого само-само долго не показывал тест //, а потом подтвержилось, что вы Б. ?
Junona писал(а):

желтенькое кремообразное выделение

думаю,что это все таки точно Б.у меня такие выделения были сразу после имплантации до задержки.А во время имплантации 2-3 дня были чуть розоватые
держу за Вас волшебные @@@@@@@@@@@@@@@
Junona писал(а):

Девочки, беременяшки! У кого само-само долго не показывал тест //, а потом подтвержилось, что вы Б. ?

Почитайте выше и в похожих темках - такие случаи были.
Вот нашла по темке:

Когда делать тест на беременность?
У многих женщин планирующих беременность возникает вопрос: когда же можно делать тест на беременность, чтобы увидеть 2 заветные полосочки? Производители тестов, врачи, да и подруги советуют не делать тесты до задержки. Давайте разберемся почему и попробуем просчитать вероятность положительного теста на беременность в зависимости от ДПО (дня после овуляции).
Для наших расчетов возьмем за основу тест на беременность с чувствительностью от 25 mUI. Тест реагирует на наличие гормона беременности ХГЧ в крови женщины. При чувствительности от 25 mUI тест способен показать положительный результат, если в моче женщины гормон ХГЧ превысил эту планку, т.е. находится выше уровня 25 mUI. Нужно знать, что гормон ХГЧ появляется сразу после имплантации эмбриона в стенку матки сначала в крови, и чуть позже в моче женщины, а имплантация в свою очередь происходит на 7-10 день после овуляции. Но при этом нужно учитывать, что уровень гормона не подскакивает сразу после имплантации до 25 mUI, а поднимается постепенно, увеличиваясь каждый день в 2 раза.
Чтобы лучше понять, как растет гормон ХГЧ в первые дни после имплантации, посмотрите на график (рост гормона ХГЧ отмечен зеленой линией):

Предположим, что имплантация произошла на 7-ой день после овуляции и исходим из того, что в этот день уровень ХГЧ "подскочил" до 2 mUI. На следующий день уровень ХГЧ удвоился и составляет "целых" 4 mUI. На 9 ДПО опять удвоение и 8 mUI. Хотя беременность уже наступила, но для теста с чувствительностью от 25 mUI уровень гормона еще очень низок, поэтому тест все еще будет отрицательным. Только на 11 день после овуляции уровень ХГЧ первый раз пересекает границу в 25 mUI и тест на беременность может в первый раз показать слабую вторую полоску. При этом в наших расчетах мы не учитываем того, что содержание ХГЧ в моче может быть намного ниже, чем в крови и у каждой женщины этот уровень индивидуален.
А теперь представьте себе, что имплантация произошла не на 7-ой ДПО, а только на 10-ый (тоже норма!). Это значит, что по нашим расчетам первую полосочку можно увидеть только на 14 ДПО. Вот мы и подобрались к определению задержки. Обычно длина второй фазы составляет около 14 дней и именно поэтому производители тестов советуют проводить тесты на беременность только после задержки, т. е. самое раннее на 15 ДПО.
Вероятность имплантации в зависимости от ДПО
Говоря о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 день после овуляции, нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке:

3-5 дпо - 0.68%
6 дпо - 1.39%
7 дпо - 5.56%
8 дпо - 18.06%
9 дпо - 36.81%
10 дпо - 27.78%
11 дпо - 6.94%
12 дпо - 2.78%

добавлено спустя 11 минут:

Клеопатра50
Cпасибо за поддержку! Запуталась с этими тестами. 5 из 30 полосатых, причем полосатятся с чувствительностью 25, а с 10 - нет!!
Два дня стало гонять в туалет, вчера перед сном вставала 3 раза, хотя жидкости пила мало, обычно я чаи зеленые пью ведрами, но они мне никогда не мешали спать, а тут в субботу пошли гулять с мужем, час прошел, выпила полстаканчика сока, через полчаса чувствую давит что-то на мочевой пузырь и вот вчера вечером также. Больше уже никаких симптомов, последний раз кололо в правой ягодице ближе к внутренной стороне бедра в субботу, признаков надвигающихся М. нет. По одним подсчетам уже 5 ДЗ, по другим - 3 ДЗ (у меня цикл ранее мог удлиннятся).
но я думаю, что отсутствие сипмптомов может оказаться лучшим симптомом!!! За 5 дней ни одного прыща, невиданно!!!
Junona
Зачем изводить такое невероятное количество тестов, когда давно можно было сдать кровь на ХГЧ? Анализ все поставит на свои места.

lora08
После О М приходят через 12-16 дней (длина 2-й фазы)
Сегодня второй день задержки, тесты -/...... Может, поздняя овуляция была,только на это надеюсь, задержек не было сроду.... Хотя и не верится что-то, признаков -то нет никаких. А часто ли бывает, что после задержки не сразу показывает? У кого так было?
Ой девочки,а у меня тестомания перешла в тестофобию,у меня сегодня 34 ДЦ,а я до сих пор боюсь делать тест ,ну не могу больше видеть однополосые тесты.У меня уже два месяца лежит тест в туалете на полочке и я при каждом посещении ,думаю ну этот точно будет //.Поставила себе задачу до пятницы его не трогать (а руки то чешутся),ну и потом Б или есть или нет понимаю,что уже ничего не изменится.А может я и нарушу слово даное себе,я себе прощу.
Мамашка писал(а):

Ой девочки,а у меня тестомания перешла в тестофобию,у меня сегодня 34 ДЦ,а я до сих пор боюсь делать тест ,ну не могу больше видеть однополосые тесты.У меня уже два месяца лежит тест в туалете на полочке и я при каждом посещении ,думаю ну этот точно будет //.Поставила себе задачу до пятницы его не трогать (а руки то чешутся),ну и потом Б или есть или нет понимаю,что уже ничего не изменится.А может я и нарушу слово даное себе,я себе прощу.

я тоже решила. больше ни-ни. И ты держись. если у тебя ничего не болит и всё ок, то можно еще подождать, зато потом увидишь две жирные // и сразу можно будет с большей уверенностью записаться на УЗИ и ХГЧ. Вон меня как тесты дурили, да. я согласна, на некоторых проявились полосочки позднее 10 минут, но ведь на нескольких сразу, на моих глазах и в присутствии мужа.

добавлено спустя 2 минуты:

Мама Алёнка писал(а):

Сегодня второй день задержки, тесты -/...... Может, поздняя овуляция была,только на это надеюсь, задержек не было сроду.... Хотя и не верится что-то, признаков -то нет никаких. А часто ли бывает, что после задержки не сразу показывает? У кого так было?

у меня вон было куча признаков и ничего. Я теперь считаю, что лучший признак Б. это отсутсвие признаков. Потерпи недельку и тест сделай еще раз.

beattude
привет, как дела, что нового??
Спасибо, Junona, думаю еще несколько дней выдержу)))

Мамашка,как я Вас понимаю!!!!! Но если она есть-никуда не денется!! Заполосатится)))))
Мама Алёнка писал(а):

Но если она есть-никуда не денется!! Заполосатится)))))

Вот и я так подумала,взяла и нарушила своё слово,ну тот тест которого я програмировала 2 месяца показал слабую но вторую полосочку,я после твоих переживаний
Junona писал(а):

Вон меня как тесты дурили, да. я согласна, на некоторых проявились полосочки позднее 10 минут, но ведь на нескольких сразу, на моих глазах и в присутствии мужа.

решила проверить ,пошла в аптеку купила тест сделала поярче //,один оставила на утро правда самый дешовый и не такой чувствительный,так он мне показал только призрака ,но показал,раньше у меня даже призраков никогда не было.Проблема в том что в нашем городке сдать анализ на ХГЧ нет возможности,но немножко подожду и пойду на УЗИ.
Какое большое спасибо вам девочки букетик букетик букетик букетик букетик что Вы все есть,потому что никто рядом даже представить не может что это после стольких бесплодных лет. Пишу сбивчиво я,думаю вы всё поймёте.
Не удержалась и сделала тест на 23й день цикла (цикл 32 дня, сейчас 7й день после О), тест отрицательный. Может тест так рано показывать результат или я зря плачу ? грущу

добавлено спустя 41 минуту:

Написала пост и только потом дочитала интересное сообщение Junona. Извините, девчонки, просто эмоции уже зашкаливают!
Samuel
мне и на 11 день после О не показал. Имплантация ведь на 10 день примерно припадает так что тест может еще и ничего не показать
Показало на 7дпо
у меня на четвертый день задержки была слабая вторая полосочка, а потом я начала делать через день и долгожданные полосочки все ярчали и ярчали))
Samuel писал(а):

Не удержалась и сделала тест на 23й день цикла (цикл 32 дня, сейчас 7й день после О), тест отрицательный. Может тест так рано показывать результат или я зря плачу ? грущу

добавлено спустя 41 минуту:

Написала пост и только потом дочитала интересное сообщение Junona. Извините, девчонки, просто эмоции уже зашкаливают!

приветики, думаю еще очень рано делать тест. Успокойся и на время забудь, потом пусть сюрпризом будут //. Я теперь также вести себя буду в этом цикле.
На 11 день после О. Может показал бы и раньше, но я не делала, боялась очень. До задержки было еще 5 дней и я впервые в жизни увидела вторую полоску! Кстати, решилась сделать тест до задержки после того как почувствовала характерное жжение в сосках (я про него читала), жжение не проходилао в течении суток и я решилась на тест.
Девочки, милые,подскажите, что это может быть, за 7 дней сделано 11тестов (8 простых, 3 эви), и на всех(!) видна слабенькая слабенькая вторая полоска. Сегодня сделала, цифровой Клиарблю, показал минус... Но если Б нет, то почему на всех тестах такие явные призраки???? Гормональный сбой?
Мама Алёнка
11 против 1 ,это хорошо. У меня простые ещё нечего не показывали ,а на еви было уже видно.А цвет полосочки меняется?
Мама Алёнка
Сдать кровь на ХГЧ, картина будет яснее
Спасибо,девочки, наверное и правда лучше кровь сдать. Хотя сегодня сделала два теста "Вера"-отрицательные. Во дела.
Часовой пояс: GMT + 3