Привет всем! У меня сегодня 1-2 дня до М., надеюсь их не будет.. Так вот, позавчера несколько дешевых тестов, на друх из них появились слаааааабенькие вторые полосочки. Вчера сделата тест подороже касетный такой с пипеткой. Он такой странный был, удивлял меня весь вечер. Снасала залился весь красным, через час появилась одна полоска, через два часа появилась вторая в миллиметре от первой, а затем вторая полоска "отползала" вправо и к утру отползла на нужное место. Сегодня утром делала такой же - /. Хочу уже быть Б. !!!! Буду!!!!!
Наблюдаю за выделениями, у меня сегодня там как пробка густоватая бело-желтая была, как-то раньше перед М. именно такого не наблюдала. Живот потягивал немного 3 дня назад. Грудь у меня никогда не реагирует особо. на М. Живот вздулся уже несколько дней как перед М., но как-то он мягче. Что это может быть?
На счет молочницы и др. отпадает - я проверялась недавно.
добавлено спустя 2 минуты:
надюшка2007
Конечно, есть! у некоторых даже спустя неделю задержки показывает/, а потом бах-и // !
Удачки!
И я надеюсь!!!!!
добавлено спустя 1 минуту:
надюшка2007
я тоже жду дня Х, а точнее отсутствие М. ! 1-2 дня осталось. Хотя у меня были сбои цикла, но посдедние два месяца по часам - 20 мая, 21 июня.
Вы давно планируете?