Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
5%
 5%  [ 16 ]
на 7
1%
 1%  [ 5 ]
на 8
2%
 2%  [ 9 ]
на 9
4%
 4%  [ 15 ]
на 10
9%
 9%  [ 30 ]
на 11
5%
 5%  [ 18 ]
на 12
10%
 10%  [ 33 ]
на 13
5%
 5%  [ 17 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 158 ]
Всего голосов : 301

Автор
Если до М еще целая неделя, то там еще и имплантации могло не быть, какая уж тут Б, а уж тем более какой тест?????????
Jake писал(а):

может конечно рановато я делаю, то предполагаемых М еще целая неделя

я делала за 4 дня до предполагаемых М. Это был "Эвитест"чувствительность вроде 15 была.но я точно знала когда произошло зачатие и у меня четкий цикл.Мне показал слабого призрака первый раз,его еле видно было и только под определенным углом света ржу нимагу хорошо,что сразу его не выкинула.А через два дня сделала повторный такой же тест,и уже была более яркая полоска.Я тебя прекрасно понимаю,как тебе не терпится поскорей увидеть //,но лучше подожди хотя бы до дня предполагаемых М.Главное,будь спокойна,это очень влияет на ход дальнейшего закрепления малыша.Желаю тебе удачи!!!
Клеопатра50 писал(а):

Jake писал(а):

может конечно рановато я делаю, то предполагаемых М еще целая неделя

я делала за 4 дня до предполагаемых М. Это был "Эвитест"чувствительность вроде 15 была.но я точно знала когда произошло зачатие и у меня четкий цикл.Мне показал слабого призрака первый раз,его еле видно было и только под определенным углом света ржу нимагу хорошо,что сразу его не выкинула.А через два дня сделала повторный такой же тест,и уже была более яркая полоска.Я тебя прекрасно понимаю,как тебе не терпится поскорей увидеть //,но лучше подожди хотя бы до дня предполагаемых М.Главное,будь спокойна,это очень влияет на ход дальнейшего закрепления малыша.Желаю тебе удачи!!!

Спасибо за поддержку улыбаюсь ну я тоже знаю когда у меня это произошло, правда это было 2 раза и 6 и 10 июня, как раз в этом промежутке у меня была О - числа 7 июня! вот поэтому и нетерпится узнать, у меня тоже дома есть Еви тест, потом попробую я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

Jake
Если до М еще целая неделя, то там еще и имплантации могло не быть, какая уж тут Б, а уж тем более какой тест?????????

я прочитала, что имплантация происходит на 7-8 день после зачатия, вот поэтому то и проверяю я тут не причем

добавлено спустя 49 минут:

просто сейчас насмотрела у девочек в темке- Фото положительных тестов и увидела, что у многих сначала полосочка как бы призрак, так у меня вчера тоже так было, сначала такая призрачная полоска, еле видная была,а потом минут через 20 еще посмотрела и уже ничего не было я тут не причем
Jake писал(а):

просто сейчас насмотрела у девочек в темке- Фото положительных тестов и увидела, что у многих сначала полосочка как бы призрак, так у меня вчера тоже так было, сначала такая призрачная полоска, еле видная была,а потом минут через 20 еще посмотрела и уже ничего не было

мое предложение - расллабиться!!! если беременность есть, значит есть, а если нет, то делая тесты вы ее не сделаете!!!
я знаю что это тяжело..сама перешела через это, но именно в тот момент когда я не хотела делать тесты и дотянула до 6 дня задержки, оказалосьл что беременна!!! за то ни каких призраков, надежд, слез разочерования...тест-сразу 2 полоски-слезы радсти!
все придет, просто надо подождать!!!
Jake писал(а):

я прочитала, что имплантация происходит на 7-8 день после зачатия, вот поэтому то и проверяю

Так и есть. А у некоторых, например, на 9-й ДПО имплантация происходит, тогда Б не то что тест, а даже кровь еще не покажет.
Просто когда происходит имплантация и эмбрион начинает вырабатывать ХГЧ, в первые сутки его кол-во настолько небольшое, что определить можно только по крови (и то с учетом, что имплантация произошла именно на 7-й ДПО), а чтобы ХГЧ в мочу попал, т.е. прошел через фильтр почек и чтобы там еще что-то осталось и тест мог его определить, должно пройти минимум несколько дней, чтобы уровень гормона был уже достаточным.
Вчера опять делала тесты я тут не причем он Би тест дешевый, вторая полоска у него была призрак, еле видная, но видно! а вот у Евитеста была уже более видная вторая полоска улыбаюсь уфф, незнаю что и думать я тут не причем
Jake писал(а):

уфф, незнаю что и думать

размести фото и все вместе решим что делать)))
да я ж на работе, ММС нету на телефоне да и фотика под рукой тоже я тут не причем щас в обед пошла еще 3 теста купила ржу нимагу фрау, евитест и ВВ тест, вот щас ВВ сделала и вторую полосочку еле видно, как призрак я тут не причем
Jake писал(а):

вот щас ВВ сделала и вторую полосочку еле видно, как призрак

все, оставь тесты на утро!!! остановись!!! а фото уже сделанных тестов выложи вечером!
@@@@@@ +1000000 на полосатые-полосатые тесты и 9 месяцев счастливого ожидания!!!
Jake
у меня тесты рисовали призраков 2 дня подряд -на 9 дпо и 10 дпо. а с 11дпо уже ярко очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки улыбаюсь сегодня если дома получится сделать фотки, попробую выложить улыбаюсь пока боюсь загадывать, поэтому никому кроме вас и еще одной близкой подруги пока не говорила этого, ну и мужу еще скажу ржу нимагу
Jake
Ну ВВ-тесты никогда не отличались яркими полосками. В этом плане лучше всего Еви.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, девочки! дома интернет висел, ничего не могла открыть, видимо у нас под конец месяца лимит закончился чет засмущалась я а вчера дома сделала еще один тест Вера, так там ваще еле еле видно вторую полосочку, прямо очень плохо......конечно само ярко было видно у евитеста подмигиваю подруга мне сказала, что ей ВВ тест никогда не врал, типа если есть, значит точно улыбаюсь до предполагаемых М осталось 2 дня.......
Jake писал(а):

конечно само ярко было видно у евитеста

я еще вместе с эвитестом делала фрау.но у них была чувствительность больше,чем у эви.так вот когда эви мне показывал вторую более яркую полоску,то первый фрау даже призрака не показал,а через день еле заметную вторую полоску нарисовал йоу .так что лучше эви покупай и делай через день утром.я все тесты утром делала,т.к задержки еще небыло
Клеопатра50 писал(а):

Jake писал(а):

конечно само ярко было видно у евитеста

я еще вместе с эвитестом делала фрау.но у них была чувствительность больше,чем у эви.так вот когда эви мне показывал вторую более яркую полоску,то первый фрау даже призрака не показал,а через день еле заметную вторую полоску нарисовал йоу .так что лучше эви покупай и делай через день утром.я все тесты утром делала,т.к задержки еще небыло

я Фрау тоже купила, дома сегодня еще раз сделаю я тут не причем
получается у меня полоски видимы были только у евитеста, у ВВ теста и еще какой то ВВ но с пчелкой, вот у этих трех было прямо таки видно полоску, а у остальных призраки, еле видные подмигиваю
Jake писал(а):

а у остальных призраки, еле видные

ну призрак -это уже результат какой никакой внушающий надежду.А лучше делай все одной фирмы.а то я понаделялась на этот фрау,а как увидела,что показывает полоски еще слабее эви,то сразу в панику бросилась.Думала,ну все,не дай Бог что не так и начала очень сильно переживать.Но слава Богу все обошлось!!!После этих фрау вообще побежала к врачу- сдаваться.на меня там посмотрели как на д..у и сказали,зачем так рано пришла????Если это Б и эта Б здоровая ,то и будет все хорошо.Так что идите дамочка домой,занимайтесь своими делами и приходите на прием через неделю.Ну я вышла из кабинета,правда вся в слезах от растерянности,но с каким-то облегчением.Ну и пришла потом к своим врачам на учет вставать в 6,5 недель.
Клеопатра50 писал(а):

Jake писал(а):

а у остальных призраки, еле видные

ну призрак -это уже результат какой никакой внушающий надежду.

вчера опять замочила Евитест ржу нимагу вот Еви показывает прямо конкретные 2 полоски улыбаюсь осталось подождать предполагаемые М, 2425 июня и там уже будет точно известно я тут не причем
Jake писал(а):

вот Еви показывает прямо конкретные 2 полоски

я так думаю,что тут и так уже теперь все понятно букетик букетик букетик уже можно и не ждать твоих М.сдавай их в банк хранения Монстров!!!!! всем пипец Пусть отдохнут 40 неделек ржу нимагу
Ждем фото твоих тестов в разделе "полосатых тестиков" улыбаюсь
Желаю легкой беременности
привет !я новенькая)подскажите мне пожайлуста когда в моем случае по вашему мнению наступит день когда можно хотябы попытатся сделать тест (когда он реально впервые может что нибудь показать) . а до какого дня вообще нет смысла: ПА был 13, 14, 16, числа. последние м. начались 2.06. цикл 28 дней. по идее в идеале О должна была быть 16-го. я сегодня пробовала делать тест с чуствительностью 10 но он показал / (( на тесте писало: после 7-10 дня оплодотворения. если о. была 16-го то на сегоднешний день то уже 9 ДПО . очень буду ждать ответа так как не могу дождаться. пробовали первый раз и очень хочется увидеть // . понимаю что глупо так заморачиватся но иначе не могу. очень жду.и еще : признаков никаких кроме того что как бы ощущается матка. не болит не колет а как бы очень далеко и тихонечко тянет и от этого ощущается . или может то я уже так сильно прислушиваюсь. очень счастлива у кого то она так ощущалась? из тех девченок что Б.?
у меня только на 11 или даже 12 ДПО тесты стали показывать бледную полосочку я тут не причем и то не все тесты, а до этого вообще ничего не показывало, теперь уже 2 полоски показывает, но у меня сегодня предполагаемый день М, но я их не жду улыбаюсь
ludmilaludmila писал(а):

привет !я новенькая)подскажите мне пожайлуста когда в моем случае по вашему мнению наступит день когда можно хотябы попытатся сделать тест (когда он реально впервые может что нибудь показать)

пожалуйста, успокойтесь!!! не загоняйте себя!!! с первого раза не у всех дети получаются!!! это не свет в комнтае включить!!! вот таким прислушиванием к себе и посиком признаков, замачиванием тестов загоните себя в угол!!!
расслабтесь хотя бы на пол года, ну месяца 3-4!!! все получится!!!

Jake писал(а):

но у меня сегодня предполагаемый день М, но я их не жду

и мы не ждем!!! мы ждем 1 июля, что бы поздравить с полосатыми тестами громко-громко!!!
ludmilaludmila
Мое мнение таково, что тесты нужно делать только после задержки. Иначе это одни слезы, нервы, разочарования... А если вы уже беременны, то это вредно для вашего малыша. Так что расслабьтесь и дождитесь хотя бы однодневной задержки. Я вас очень хорошо понимаю, сами планировали почти 2 года, за это время тестов кучу утопила чет засмущалась я ... Желаю вам поскорее увидеть долгожданные //, выносить и родить здорового малыша!
ludmilaludmila писал(а):

а как бы очень далеко и тихонечко тянет и от этого ощущается

это может быть как и при Б. так и перед М.
Jake
Прочла только что, что у тебя все подтвердилось!Ура!!!!!!!Легкой Б тебе!!!!
ludmilaludmila писал(а):

привет !я новенькая)подскажите мне пожайлуста когда в моем случае по вашему мнению наступит день когда можно хотябы попытатся сделать тест (когда он реально впервые может что нибудь показать) . а до какого дня вообще нет смысла: ПА был 13, 14, 16, числа. последние м. начались 2.06. цикл 28 дней. по идее в идеале О должна была быть 16-го. я сегодня пробовала делать тест с чуствительностью 10 но он показал / (( на тесте писало: после 7-10 дня оплодотворения. если о. была 16-го то на сегоднешний день то уже 9 ДПО . очень буду ждать ответа так как не могу дождаться. пробовали первый раз и очень хочется увидеть // . понимаю что глупо так заморачиватся но иначе не могу. очень жду.и еще : признаков никаких кроме того что как бы ощущается матка. не болит не колет а как бы очень далеко и тихонечко тянет и от этого ощущается . или может то я уже так сильно прислушиваюсь. Very Happy 1 у кого то она так ощущалась? из тех девченок что Б.?

Совет тот же-расслабится и наслаждаться ожиданием!!Все будет обязательно,не спеши-иначе подпортишь себестоль приятный период плпнироания!
ludmilaludmila писал(а):

привет !я новенькая)подскажите мне пожайлуста когда в моем случае по вашему мнению наступит день когда можно хотябы попытатся сделать тест (когда он реально впервые может что нибудь показать) . а до какого дня вообще нет смысла: ПА был 13, 14, 16, числа. последние м. начались 2.06. цикл 28 дней. по идее в идеале О должна была быть 16-го. я сегодня пробовала делать тест с чуствительностью 10 но он показал / (( на тесте писало: после 7-10 дня оплодотворения. если о. была 16-го то на сегоднешний день то уже 9 ДПО . очень буду ждать ответа так как не могу дождаться. пробовали первый раз и очень хочется увидеть // . понимаю что глупо так заморачиватся но иначе не могу. очень жду.и еще : признаков никаких кроме того что как бы ощущается матка. не болит не колет а как бы очень далеко и тихонечко тянет и от этого ощущается . или может то я уже так сильно прислушиваюсь. очень счастлива у кого то она так ощущалась? из тех девченок что Б.?

вообщем собиралась на 11 ДПО делать тест -вернее только утром сделала и через пару секунд полилось. м. пришли. вот так первый раз в жизни на 25ДЦ . хорошо что хоть раньше начались и я недолго тешилась надеждами... может кто то знает возможно ли что б так сдвинулся цикл с 28 до 25 дней иза переживаний?? так ждала этот понедельник в надежде что вот уже точно тест покажет а получила М((((
ludmilaludmila, о чем и речь, что тесты лучше делать не раньше первого дня задержки (считать по последнему, а лучше по наиболее свойственному тебе циклу по продолжительности).
То, что делам "до" задержки - перевод денег, напрасное растройство или напрасные надежды...
По поводу цикла - думаю, да, а вообще - причин может быть масса - переживания, смена климата, ЗППП, перенесенные болезни в течение цикла или чуть ранее. И вообще мой Г говорит, что это нормально, что продолжительность цикла в течение жизни меняется, хотя не факт, что это твой случай. Читай подробнее здесь (есть отдельные темы), бублы за оффтоп совсем не нужны ржу нимагу :
http://ovulation.org.ua/forum/topic14555.html
http://ovulation.org.ua/forum/topic5083.html
ludmilaludmila

похоже у нас ситуации абсолютно идентичные.
Я тоже ждала этого понедельника. Цикл сдвинут также.
Не удержалась сделала тест еще вчера - результат /. И ж еще жирная такая гадина. у меня ПМС

Ну вобщем я еще в начале месяца считала когда должны месячные быть. И пришли они тютелька-в-тютельку. Аккуратно 27-го, т.е. сегодня(
Я уже и поревела. Но что делать(
девочки, такой вопросик. многие пишут, что тесты ошибаются и дают неправдивые результаты. я за три прошедших дня сделала 5! тестов и все говорят одно и итоже, значит говорят правду?
когда я забеременела Лерой, тест показал 2 полоски, только на 8 день задержки я тут не причем и то полоска чуть ли не призрак была, кто менее мнительный или не ждёт Б, вообще мог её не заметить. Просто было два совпадения - полоска призрак и БТ держалась выше 37,1 град.
Сейчас тоже начали активно планировать, задержка была 4 дня, но тесты были все с 1 полосой, М пришли. Надеюсь на след. цикл, но буду делать тест, только после дня задержки, а то действительно это только выкинутые деньги и неоправданные надежды.
Всем удачи в планировании и крепкого здоровья!!!
Привет всем! У меня сегодня 1-2 дня до М., надеюсь их не будет.. Так вот, позавчера несколько дешевых тестов, на друх из них появились слаааааабенькие вторые полосочки. Вчера сделата тест подороже касетный такой с пипеткой. Он такой странный был, удивлял меня весь вечер. Снасала залился весь красным, через час появилась одна полоска, через два часа появилась вторая в миллиметре от первой, а затем вторая полоска "отползала" вправо и к утру отползла на нужное место. Сегодня утром делала такой же - /. Хочу уже быть Б. !!!! Буду!!!!!

Наблюдаю за выделениями, у меня сегодня там как пробка густоватая бело-желтая была, как-то раньше перед М. именно такого не наблюдала. Живот потягивал немного 3 дня назад. Грудь у меня никогда не реагирует особо. на М. Живот вздулся уже несколько дней как перед М., но как-то он мягче. Что это может быть?

На счет молочницы и др. отпадает - я проверялась недавно.

добавлено спустя 2 минуты:

Tamery писал(а):

надюшка2007
Конечно, есть! у некоторых даже спустя неделю задержки показывает/, а потом бах-и // !
Удачки!

И я надеюсь!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

надюшка2007
я тоже жду дня Х, а точнее отсутствие М. ! 1-2 дня осталось. Хотя у меня были сбои цикла, но посдедние два месяца по часам - 20 мая, 21 июня.
Вы давно планируете?
Часовой пояс: GMT + 3