Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
5%
 5%  [ 16 ]
на 7
1%
 1%  [ 5 ]
на 8
2%
 2%  [ 9 ]
на 9
4%
 4%  [ 15 ]
на 10
9%
 9%  [ 30 ]
на 11
5%
 5%  [ 18 ]
на 12
10%
 10%  [ 33 ]
на 13
5%
 5%  [ 17 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 158 ]
Всего голосов : 301

Автор

LuchistayaСпасибо болшое!!Буду теперь ползоваться транслитом, Ну незнаю всё же надежда есть, раньше я никогда не ощущала эту 2 ую фазу.
но 5 дней ждать не буду , завтра с утра сделаю тест, тест купила ББТест. Месячние должни начаться 02 .06. Буду надеяться!!
Как сделаю отпишусь

Удачки вам!!! Я например просто почувствовала, что что-то не так и за 10 дней до месячных сделала тест. И вот, моему чуду уже 4 месяца! Так что @@@@@@@@@@ вам на полосатый тест!!!
Ну вот, не удержалась, сделала тест, 10 ДПО. Одна полоска и без намёков грущу
Весь день в расстроенных чувствах, хотя с организмом реально какие то странности - болит грудь, на груди венки "повылазили", живот тянет. Фиг знает что такое. Девченкиии, ну что за подстава((((
KiaraNariспасибо болшое буду надеяться.Вот и я не удержалась,сделала сегодня тест 10дпо , и что... а ничего одна полосечка, хотя ситуация таже что и у тебя Calispo. груди стали как минимум на один размер болше и болят, и венки тоже повылазили.
Надежда еще есть , пока не придут М,
Поэтому я и говорю, что нет особого смысла делать тест до задержки. Только себя расстраивать. Если Б есть, она есть и уже через 4 дня о ней можно будет узнать улыбаюсь
ББ тест, кстати, часто не показывает даже тогда, когда уже менее чувствительные тесты вовсю полосатятся.
3-го (28 ДЦ) сделала эвитест, слабая 2 полоса, 5-го вечером пришли монстры. А ведь и подташнивало, и жор, и БТ 37,1... а теперь всё... грущу
Ales
Вполне могла быть биохимичесмкая Б. К сожалению, большая часть Б именно так и заканчивается (а может и к счастью, а не к сожалению, иначе все люди просто не уместились бы на Земле). Так природа распорядилась
Luchistaya, в смысле - не имплантировался?
Лэйла писал(а):

в смысле - не имплантировался?

Если имплантация не произошла, то это нельзя вообще беременностью назвать.
Биохимическая беременность – наличие беременности на ранней стадии, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки.
Единственный признак биохимической беременности – положительный результат анализа крови на ХГ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ.
Бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности.
Девочки, посоветуйте. Последние М. были 6мая, всего три дня и как-то хиловато. Цикл скачет 25-29 дней. 21 мая потаскала ведра на огороде, да еще стрессик небольшой был и у меня потекло. Не ярко-ало, как М., а как последние дни М. немного, но ежедневки не хватало. Я поохала, но за полноценные М. их не приняла, стала ждать нормальных М, в начале июня. А их нет. До сих пор. Сегодня уже тест сделала, уже поверила, что Б., тест отриц.
Самое главное, что именно в этом месяце мы решили передохнуть, мы предохранялись, муж смеяться стал, ну вот, говорит, все случится когда положено и вне зависимости.
Я бы испугалась и решила, что опять ВБ, но как- то во-первых никаких внутренних переживаний нет( в прошлый раз были), а во-вторых, грудь-абсолютно мягкая и ненабухшая. Своего размера.
Считать выделения 21-го мая новым циклом? Или стоит все же ХГЧ сдать?Прямо первый раз со мной такое!

Говорят, солнечная активность ненормальная... могла такое дать...
Мне, конечно, больше бы понравилось верить, что у меня, как и у некоторых редких девушек, тесты не будут полосатиться, хотя маточная Б. есть... но лучше уж смотреть реально... в лучшем случае перебои, в худшем-все-таки ВБ.
Я, как врач, считаю, что надо бы на УЗД сходить. Посмотреть что там с фолликулами, какой зрелости. Что бы понять хотя бы какой примерно ДЦ.
А ХГЧ я бы сдала все таки.
Если ХГЧ отриц. то точно к гинекологине сдаваться.
Я ответила "на 9й", но это по примерным подсчетам, как оказалось, у меня была поздняя овуляция (на неделю позже расчетной даты), тесты делала с первого дня задержки, но слабенькую полосочку мне показал только на 5й день задержки. В этот же день сдала кровь на хгч, было в 2 раза больше чем ничего, но меньше чем 2 недели. дальше делала тестики каждые два дня, полосочки незначительно ярчали, на 10й день задержки снова сдала хгч - уверенные 2 недельки)). Ну и тестичек нормальные яркие 2 полоски (даже несмотря на то, что сделан был вечером) показал на 13 день задержки, т.е. где-то на 17 день после овуляции.
Девочки всем УДАЧИ
у меня в обоих случаях показали тесты 2 полоски ещё за пару дней до монстров
Девчонки, ну хоть кто-нибудь подскажите! Задержка 3 недели. Делаю тест - сразу появляется тестируемая полосочка, а потом - контрольная. ТЕстируемая как появилась - так сразу до истечения отведенных 5 минут по завершении теста исчезает вообще бесследно! У кого такое было и какие результаты? Не знаю - радоваться или плакать??? А в больницу всё никак не попаду - с работой напряжёнка....Очень прошу - подскажите....
Zayana писал(а):

ТЕстируемая как появилась - так сразу до истечения отведенных 5 минут по завершении теста исчезает вообще бесследно! У кого такое было и какие результаты? Не знаю - радоваться или плакать???

у меня такого не было...если я не ошибаюсь, то это значит что беременности нет...какая бы напряженка не была с работой то при такой задержке надо найти возможность попасть к врачу...или хотя бы узи сделать....есть же мед центры которые работают с 28 утра до 10 вечера...и в выходные...
Zayana
И что все-все тесты так?
Zayana
Сходи хотя бы на узи в ближайшую клинику-в частных работают допозна, а стоят не на много дороже узи в обычных поликлиниках. Тесты разных фирм? А есть еще какие-нибудь симптомы Б?
Asiy писал(а):

Да я и сама понимаю, что нужно в больницу. Но возможность есть только на следующей неделе как минимум. Что-то страшновато...Не знаю как себя пересилить...
У меня ливануло... да еще как!!! как раньше бывалыча. до приема и отмены ОК... моя гинекологичка в отпуске, выйдет, сдамся.

я на гормоны сдавала в прошлом году, вроде все нормально было.
Luchistaya и Tamery,
спасибо вам огромное. Пожалуй, нужно всё-таки сходить в больницу.... Вот в эту сууботу делала тест - и опять, тестируемая полосочка исчезла, только скраю осталась ма-а-а-ленькая чёрточка от неё. Ну и как это понимать??? Ну что ж у меня всё ни как у людей???
Zayana писал(а):

спасибо вам огромное. Пожалуй, нужно всё-таки сходить в больницу.... Вот в эту сууботу делала тест - и опять, тестируемая полосочка исчезла, только скраю осталась ма-а-а-ленькая чёрточка от неё. Ну и как это понимать??? Ну что ж у меня всё ни как у людей???

главное успокойся, сходи к врачу и выясни что с тобой! если на тесте остается черточка серого цвета, то это просто место на которое наносился краситель...может ты и беременна, но просто из-за особенностей организма тесты этого не показывают...и такое бывает! вариантов здесь много!
а у тебя все как у людей, просто люди все разные! не расстраивайся раньше времени!
Asiy,
Ой, страшно-то как.... Записалась на завтра к врачу на приём во второй половине дня. исправляюсь))) Пока позвонила - руки трясутся, голос дрожит... Как первый раз в первый класс ))) Во я даю! Ладно, надо значит надо! Всё равно никуда от этого не денешься.

Luchistaya,
Да вот не пойму,что не так с тестами. И главное - все как один! Тесты одной марки. Срок годности не истёк, всё герметично. Но тестируемая полоска появляется, а потом исчезает. Контрольная остаётся. Получается так: если тестируемая полоска появляется (а реагирует она на гормон ХГЧ), то значит он всё-таки присутствует, так чтоли? Но тогда почему она исчезает? Ничего не понимаю.... вот я идиотка
Zayana
Zayana писал(а):

Тесты одной марки

Может у тестов какой-то брак, раз они одной марки. Нужно другие попробовать? Хотя, если уже завтра попадешь к врачу, то и смысла нет. Держись, удачи на завтрашнем приеме!
Zayana
Я бы на твоем месте другую марку тестов попробовала. Эти, кстати, как называются?
а у меня вот месячные долдны придти только в конце следцющего месяца, а О была на прошлой неделе, ну и мы как положено постарались чет засмущалась я теперь вот жду, придут монстры или нет....
ну вот у меня никаких ощущений лично нет, да у меня и при первой Б тоже не было никаких признаков.....и так сейчас интересно узнать получилось ли, но видимо еще рано и я пока не покупаю тесты...
хотя прочитала девочки пишут, что и за 5-6 дней до М показывали тесты я тут не причем
Jake писал(а):

хотя прочитала девочки пишут, что и за 5-6 дней до М показывали тесты

вроде как гормон, который окрашивает полосочку, вырабатывается уже через 5-6 часов после зачатия, но в очень малых количествах.
У меня ярко закрасило полоску за день до предполагаемых М, так что потерпи пару деньков-и можешь попробовать!
Хотя бы я на твоем месте просто расслабилась бы и получала удовольствие))))
Tamery писал(а):

вроде как гормон, который окрашивает полосочку, вырабатывается уже через 5-6 часов после зачатия, но в очень малых количествах.

мало того что он вырабатывается в малых количествах у каждого свои особенности организма и в мочу ХГЧ попадать может в малом количестве, а толкьо нервы себе рвать будешь...
я сделала тест вечером на 6 день задержки...и ни каких вопросов...однозначное "да"!
я делала где-то через неделю после задержки. обычный тест фрау. почему поздно, потому что боялась, что тест опять будет с одной полосочкой... чет засмущалась я хотя почти была уверенна, что Б. я тут не причем
Zayana писал(а):

тесты дешёвые, называются "Надія".

И не слышала о таких я тут не причем
Купи Еви, они и не дорогие и обычно не врут
Luchistaya писал(а):

Купи Еви, они и не дорогие и обычно не врут

Спасибо за подсказку,обязательно спрошу в аптеке. Ну вообще я и раньше такими пользовалась. Раньше вот если не было Б, то её и на тестах не было. А тут прям как с ума посходили они - на всех одно и то же. Если честно, то в душе у меня такая хрупкая надежда сидит из-за этих полосочек-призраков, что просто боюсь даже подумать: ""А вдруг - ОНО...."
эх, не выдержала я вчера и купила таки тест на Б я тут не причем ну и ничего он мне не показал рыдаю может конечно рановато я делаю, то предполагаемых М еще целая неделя я тут не причем ну чета не выдержала.....ладно на след неделе еще попробую подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3