Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
5%
 5%  [ 16 ]
на 7
1%
 1%  [ 5 ]
на 8
2%
 2%  [ 9 ]
на 9
4%
 4%  [ 15 ]
на 10
9%
 9%  [ 30 ]
на 11
5%
 5%  [ 18 ]
на 12
10%
 10%  [ 33 ]
на 13
5%
 5%  [ 17 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 158 ]
Всего голосов : 301

Автор
Рассматривая графики БТ девченок, я поняла, что раньше 11го дня после овули тест делать не стоит. Сама начала с 8 ДПО, но // увидела как раз на 11й ДПО. Хотя у многих и позже бывает я тут не причем
Я сделала Эви тест на 11 ДПО, обычно не делаю так рано всегда жду значительной задержки. Тест показал очень слабую, но различимую полоску в течении 1,5 минут.
Сегодня 13 ДПО сделала такой же Эви тест, вообще ничего не показал. Я немного растерялась. грущу
Наверно это так называемая биохимическая беременность?
У меня еви показал бледную за 3 дня до М, т.е. на 11 ДПО. На следущий день сделала канадский и Вера. Вера ничего не показал, а канадский слабую. На следующий день сделала Мон Ами - слабенькая, но вполне отчетливая полоска.

Крошка Ру-ру, попробуйте другой фирмы. Тогда уж наверняка развеются сомнения.
я первый раз сделала тест на 6 день задержки, вечером...показал сразу же две полоски...раньше не делала, хотя и очень хотелось...за то результат сразу получила и точный....
Мне тест показал // за 3 дня до задержки, правда сразу ничего не показал и я его в мусорник выкинула, а потом через минут 15 решила перепроверить...а там )))))
Делала первый тест (какой-то недорогой, купленный в соседней аптеке) вечером первого дня задержки. Через пару минут показал 2 четкие полоски.
а у меня всегда растерянность-какой же день считать днем задержки: первый после самого маленького или дожидаться первого дня задержки самого длинного цикла... тоже... 23-30 дней цикл и вот неделя в разброде-делать тест, не делать, ждать или нет... и вот как назло, если я дождавшись дня, скажем 28-го, делаю тест, на следующий же день, либо этим же вечером приходят М. двойное огорчение.
Привет всем!
Девушки,подскажите пожалуйста.
Мне 26 лет,но беременной я к сожалению так ни разу и не была.
Последние месячные 29 марта,цикл примерно 27-28 дней. На сегодняшний день задержка.Сейчас 37 день цикла!На 3 день задержки делала тест-отрицательно. Вчера сдала кровь на ХЧГ показало 0,15(беременности нет).НО!!! Как прочитала сегодня в инете надо было давать кровь на тощак. Как сильно этот фактор влияет на результат??Сегодня тест повторю-отпишусь по результу.
Состоянее обычное,никаких особенностей я не замечаю со стороны своего организма(тошнота,наливание груди и т.д.),но такой задержки,да и в принципе всегда мес. приходили как часы.
Восполения и инфекций -нет.
Может что подскажите или посоветуйте Всем заранее огромное спасибо.
Катерина_Мария
про ХГЧ ичего не могу сказать, влияет или нет, а вот с такой задержкой тесты должны полосатиться, конечно есть исключения из правил и у некоторых беременных девушек они полоски не показывают. в том году у меня была такая ситуация, задержка уже было почти месяц, а тесты показывали одну полоску (только один обманул показав вторую бледную) в результате я пошла на УЗИ, и у меня было нарушение цикла и увеличен яичник грущу, так что советую тебе сделать с утра тест, если он покажет одну полоску лучше пойти на УЗИ, а не повторять тест ХГЧ..
Катерина_Мария, а почему так уверены, что инфекций нет? сдавали анализы недавно? все-так такая задержка ненормальна, нужны анализы и, как и сказала Rasimel, УЗИ.
Катерина_Мария,а сколько примено дней после овуляции? мне все-таки кажется вам надо "копать" в другом направлении.
Лэйла
К сожалению я в Этих делах практически 0((((
В этом цикле буду определять Овуляцию с помощью специальных тестов.
На завтра записалась на
УЗИ,вечером отпишусь

У меня есть один любименький ребенок(родной не по крови),но где-то внутри я мечтаю забеременнеть и родить сама.Стараюсь не думать об этом и наслождаться материнством.

Еще момент у меня только одна труба,вторую удалили грущу
Катерина_Мария
У меня беременность на УЗИ увидели на 4 день задержки (написали срок 3 недели), правда мне и тесты выдали //. В любом случае УЗИ лишним не будет, пойдете к гинекологу не с пустыми руками. Желаю от всей души, чтоб это была беременность, но даже если нет, не огорчайтесь, в следующий раз обязательно повезет!
мне показал призрака за 4 дня до начала М. а еще через 2 дня -уже более яркую
Сделали мне узи и к сожалению ничего не увидели.Все в норме,соответствует 2 фазе цикла.
Примерно посчитала у меня был 25 день после овуяции.
Пришла домой,залезла в горячую ванну на 20 минут и сегодня М пришли.
Вот такие вот дела....
Катерина_Мария
Ну это же не плохо, значит все у Вас нормально. Новый цикл начался и снова в бой! Удачки вам, пусть этот цикл окажется счастливым!
Надюшка-Хрюшка
Спасибо еще раз на добром слове.
Счастья и здоровья Вашей семье.
Мне тесты показали // на 34 день цыкла.
У меня к Вам вопрос про тест до задержки. Если он отрицательный - то столбик влаги (мочи) поднимается светло-розовый/серый/прозрачный - поле результата практически сразу белое. До задержки еще далеко (примерно 4-6 ДПО) а столб влаги поднимается темно розовым цветом, в поле результата сохраняется несколько минут однотонный равномерный насыщенный розовый а контрольная полоска появляется секунд через 20, но второй плоски нет даже призрака, вот такая ситуация.
Опишите какие у вас были намеки теста при очень слабо положительном?
Симбионт писал(а):

Опишите какие у вас были намеки теста при очень слабо положительном?

мой вам совет...не забивайте себе голову...доведете до неврного срыва потом жалеть будете...сама через такое прошла...
когда пришло время и Бог подарил нам малыша я сделала тест толкьо на 6 день задержки...сразу дал положительный результат...я 3,5 года не видела положительных тестов...
не загоняйте себя...потом очень тяжело...
Симбионт
Столбик влаги не имеет значения какого цвета, главное 2 полоски.
Симбионт
глупости пишете. Не забивайте голову,вам правильно сказали. Результат может быть либо положительным,либо отрицательным. А характеристики "очень слабо положительный"...это из разряда "ничего".
Ооооой девочки сойду с ума!За год дождалась первую задержку(четвёртый день),а тесты упрямо не хотят полосатится.Проблема в том что в нашем городке,нет часных клиник и тем более лабораторий, анализ на ХГЧ здать невозможно.Вот сижу и уговариваю себя ,что такое бывает ,и скоро придут М,хоть и хочется верить в другое.
Скажите,есть ли смысл покупать дорогие струйные и электронные тесты? Смотрю-вроде бы чувствительность у них такая же как у обычных полосок. Вот и думаю-а чем тогда они лучше? Просто удобнее? Или реально раньше могут показать?
Мама Алёнка
Насколько рано тест может показать результат, зависит от его чувствительности, которая указана на упаковке. Есть тесты, способные определить беременность на 7-10 день после оплодотворения (это еще до задержки). Если же чувствительность у тестов одинаковая, то их форма влияет только на удобство использования и быстроту получения результата (струйные не нужно замачивать, в отличии от полосок, но при одинаковой чувствительности они выдают результат с одного периода времени).
Надюшка-Хрюшка писал(а):

Насколько рано тест может показать результат, зависит от его чувствительности, которая указана на упаковке.

и от особенностей организма! у некоторых ХГЧ в мочу попадает медленнее, у других быстрее...следовательно и концентрация ХГЧ медленее увеличивается...поэтому у некоторых тесты полосатятся до задержки, у кого то только с задержкой, а у кого то и через 1-2 после задержки...
где смотрела фото, так стрйные тесты это пластмассовый чехол с обычной тест полоской дешевой...разница лишь в способе сбора мочи...конечно есть электронные тесты, про них я ничего не знаю...мне мою беременность показал самый простой фраутест...
У меня вот такая же история. 7 день после овуляции...утром появились небольшие кровяные выделения...в обед матка немного покалывала. Может имплантация ,а может проблемы какие...грудь чешется...немного увеличилась. Купила тест-ничего не показал. До месячных еще 6 дней я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

В прошлом цикле был оооочень сильный ПМС,от запахов мутило,слабость б организме...думала дождалась -беременна,ан нет...пришли любимые...а так старались с мужем. В этом цикле была сильная овуляция...половой акт был в этот день(но извините за подробности,не уверена,что в меня попало что-то). Потом был половой акт через 2 дня после овуляции.
Вот завтра утром сделаю тест и посмотрим.
Девочки ,после укола прегнил 5000 могло показать 2 полоски? На 6 и 8 ДПО были полоски призраки. Ну я обрадовалась что это Б. Сегодня 1 ДЗ тест - 1 полоска. БТ и темп тела 37,1-37,2. Но думаю наверно это лекарство вызвало какой то гормональный всплеск и все.
Miledy87 писал(а):

Девочки ,после укола прегнил 5000 могло показать 2 полоски?

100% это был прегнил. Он выводится из организма через 7-10 дней
LuchistayaСпасибо болшое!!Буду теперь ползоваться транслитом, Ну незнаю всё же надежда есть, раньше я никогда не ощущала эту 2 ую фазу.
но 5 дней ждать не буду , завтра с утра сделаю тест, тест купила ББТест. Месячние должни начаться 02 .06. Буду надеяться!!
Как сделаю отпишусь
Часовой пояс: GMT + 3