Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
5%
 5%  [ 16 ]
на 7
1%
 1%  [ 5 ]
на 8
2%
 2%  [ 9 ]
на 9
4%
 4%  [ 15 ]
на 10
9%
 9%  [ 30 ]
на 11
5%
 5%  [ 18 ]
на 12
10%
 10%  [ 33 ]
на 13
5%
 5%  [ 17 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 158 ]
Всего голосов : 301

Автор
Спасибо большое за статью! Мне очень понравилась. Более того буду теперь придерживаться точной инструкции. М. должны были пойти 01 октября согласно графика. Было предчувствие что не пойдут, да и грудь ломит (всем держать за меня кулачки!!!!!!!!!!!!!) С трудом выждала несколько дней - вчера утром сделала тест "TEST for BEST" - результат отрицательный. (Но мне лень было с утра искать баночки и т.п. - поэтому я просто аккуратно писяла на полосочку в течении нужного времени.) Купила сегодня другой ББ тест Иннотек - дрожу при мысли о завтрашнем утре!!!! И ещё, обязательно завтра дождусь пока моча комнатной температуры станет. Если и после всего этого "скажет" "Нет!" - тогда прям и не знаю... Но я верю в завтрашнее "Да!"
smilik писал(а):

И ещё, обязательно завтра дождусь пока моча комнатной температуры станет. Если и после всего этого "скажет" "Нет!" - тогда прям и не знаю...

На результат это не влияет, если положительный он и так покажет.
Удачи!
smilik
А почему ты не купишь Еви или фрау? Они более информативные.
А то TEST for BEST и ВВ мне показывали, по 2 полоски год назад, а Б не было. я тут не причем
Цитата:

А почему ты не купишь Еви или фрау? Они более информативные.

Это то, что есть в ближайшей аптеке! чет засмущалась я
Кстати, ВВ мне тоже "отказал", а М так и нет - сегодня 8-й день задержки. нифига себе
Я читала здесь, что у некоторых тест долго не полосатился. А у кого-то были даже серьёзные проблемы из-за того, что тест всё отрицал, а М. не было, ну и гинеколог тоже сильно разбираться не стал. Вот и жду сама не знаю чего. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Пойду искать Еви или Фрау.
Спасибо, Викуличка, удача - это то, что надо. Я тут подумала, что надо верить не во вторую полосочку, а в Б. (Но со второй полосочкой как-то надёжнее, что ли ржу нимагу )
Купила EVITEST. Взяла сразу двойной. Буду ждать утра, т.к. у него чувствительность чуть ниже, чем ББ - 20мМЕ. А то прям нетерпелось сразу бежать. Ну раз уж я 8 дней мучаюсь неопределённостью - полдня ничего не изменят. (Подскажите пожалуйста темку - "Отсутсвие М больше месяца" ещё не подходит, в "ощущениях при задержке" не поболтаешь - где ещё можно обсудить отрицательные тесты при задержке уже 8-й день при регулярном цикле и спросить совета???)
smilik писал(а):

должны были пойти 01 октября согласно графика. Было предчувствие что не пойдут, да и грудь ломит (всем держать за меня кулачки!!!!!!!!!!!!!) С трудом выждала несколько дней - вчера утром сделала тест "TEST for BEST" - результат отрицательный.

У меня была подобная ситуация!!!Задержка была 6 дней тест не чего не показывал!!!!Я была в расстройстве,а потом через какое-то время я сделала тест и оставила его не на несколько минут а подольше и хотела уже выкидывать но приглядевшись по внимательней я увидела еле еле заметную полоску,как у меня застучало сердце!!! ржу нимагу Она была настолько еле видна что я подумала что это мне уже кажется от того что очень хочется!!!! ржу нимагу И у меня тоже болела грудь!!!!
Я держу за тебя кулачки,мне кажется всё будет хорошо!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

smilik писал(а):

Купила EVITEST. Взяла сразу двойной. Буду ждать утра,

Ну что показывает??????Не томи нас!!!!! ржу нимагу бееееее улыбаюсь
Я сделала на 8-9 день после О и увидела слабенькую вторую полосочку. До предположительной даты М сделала 3 теста и каждый следующий был с полосочкой всё ярче. Потом уже через 5 дней после задержки сделала контрольный, полосочка вторая появилась сразу.
Цитата:

Ну что показывает??????Не томи нас!!!!!

Вчера утром сдела EVITEST, ответ - "нет", перед тестом померяла БТ 37.9. Записалась к Г. на понедельник - собиралась и кровь на Х Г Ч сдавать и УЗИ делать. А сегодня утром выла минут 20 в туалете - пошли М. рыдаю рыдаю рыдаю
Спасибо за поддержку. Тесты не обманывали, но после М. всё равно пойду к Г. - такая ситуация для меня не характерна.

добавлено спустя 3 минуты:

Пупсик111 писал(а):

через какое-то время я сделала тест и оставила его не на несколько минут

Я свой 2-й даже из ведра мусорного доставала. чет засмущалась я
smilik писал(а):

собиралась и кровь на Х Г Ч сдавать и УЗИ делать. А сегодня утром выла минут 20 в туалете - пошли М. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

на УЗИ без посещения не ходи,я тоже пошла а мне показало что я не беременна,оказалось просто ещё было ранно идти на УЗИ.Потом врач направил!!!!!И в итоге сделала много узи,что тоже вредно!!!!

А к врачу сходи,месячные и во время беременности бывает идут!!!! бееееее
Удачи,будем ждать результатов!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пупсик111 и все-все-все, спасибо за поддержку. Будут новости - отпишусь. подмигиваю
Девочки, сегодня 9 ДПО 25 ДЦ, сделала тест ULTRA (чувствительность 10) показал 1 полоску... На упаковке написано, что действует с 7 дня после зачатия.
Как вы думаете, есть вероятность беременности (может еще рано чет засмущалась я ), или это уже 100% пролет?

Грудь налилась, порой чувствую низ живота, нервозность небольшая. Все признаки приближающихся монстров...
Bafik
Зачем так рано тесты делать? На 9-й ДПО может еще и имплантации не было (что бы там ни было написано на коробочке из-под теста, что диагностирует через неделю после зачатия)
Luchistaya писал(а):

(что бы там ни было написано на коробочке из-под теста, что диагностирует через неделю после зачатия)

Так правильно написано)))) Примерно после зачатия(имплантации) через неделю ( 13-15 ДПО) начинает показывать))))
Не написано же что через неделю после овуляции))))
Я согласна, что кому-то и на 11-12-й ДПО может показать (если имплантация ранняя), но никак не на 9-й ДПО я тут не причем
А вообще сами подумайте, что тесты с чувствительностью 10 и 20 не слишком отличаются друг от друга (когда ХГЧ всего 10-20, на самом деле его ни один тест еще не покажет, только кровь, ну а уже на следующий день-через день он в 2 раза выше будет (но все равно моча еще вряд ли покажет), ну и наверное неспроста производители тестов с чувствительностью 20 пишут, что лучше делать с 1-го ДЗ, а тогда уже, как правило, если Б есть, ХГЧ ого-го какой, уж не 10-20 точно.
Так что лучше спокойно ждать задержки и не дергаться. ну это мое имхо, никого в принципе не призываю.
Bafik писал(а):

Девочки, сегодня 9 ДПО 25 ДЦ, сделала тест ULTRA (чувствительность 10) показал 1 полоску... На упаковке написано, что действует с 7 дня после зачатия.
Как вы думаете, есть вероятность беременности (может еще рано чет засмущалась я ), или это уже 100% пролет?

Грудь налилась, порой чувствую низ живота, нервозность небольшая. Все признаки приближающихся монстров...

Ультра хоть и чувствительный но может ничего и не показать. Я делала еви на 10 ДЦ показалась слабенькая полосочка и то не сразу а мин через 20! На следующий день я сделала ультру и евик, думала ультра покажет четче-ничего подобного, такая же как и на евике. А фрау вовсе ничего не показал. Но я все же беременная
Я делала на 10 ДПО, тестик был кристально чистым. На 13 Д заполосатился, мне понравился Секрет, очень быстро все рисует очень счастлива
Lovemasik писал(а):

а 10 ДЦ показалась слабенькая полосочка и то не сразу а мин через 20

Через 20 минут это в лшюбом случае уже было неинформативно, это была полоска высыхания. Не моча с ХГЧ вступила в реакцию, а при высыхании теста после жидкости обозначилось место, где должна быть полоска, такое часто можно наблюдать на тестах и без Б.
Luchistaya писал(а):

Lovemasik писал(а):

а 10 ДЦ показалась слабенькая полосочка и то не сразу а мин через 20

Через 20 минут это в лшюбом случае уже было неинформативно, это была полоска высыхания. Не моча с ХГЧ вступила в реакцию, а при высыхании теста после жидкости обозначилось место, где должна быть полоска, такое часто можно наблюдать на тестах и без Б.

но почему то больше года мне никакие полоски не показывались. В любом случае я беременна и это самое главное улыбаюсь
девочки,подскажите и поделитесь своим мнением вот по какому вопросу внимание :первый месяц как бросила пить ОК,стараемся на 100%,уже задержка 2-3дня.купила Эвитест сделала один в 1й день задержки(вечером),а второй ночью(не выдержала)-и оба с одной полоской.Немного подташнивает,что не характерно перед месячными(именно для меня).и вот мой вопрос:если есть задержа тест всегда показывает или это конкретно зависит от момента,когда произошло зачатие? чет засмущалась я
Lovemasik писал(а):

но почему то больше года мне никакие полоски не показывались.

Мне больше 4-х лет не показывалась))) Но однажды увидела полоску высыхания)))
Иногда бывает, что тесты не показывают Б)))
Случается))) Биохимия загадочная вещь)))

mamka87 писал(а):

или это конкретно зависит от момента,когда произошло зачатие?

Зависит. Вы же не знаете точно когда была овуляция. После ОК не всегда сразу цикл восстанавливается. Гормоны приходят в порядок.
Lovemasik писал(а):

но почему то больше года мне никакие полоски не показывались.

Ну наверное производители пишут, что результат нужно оценивать не позднее чем через 5 минут (или сколько там не помню сейчас) просто так, от нефиг делать. я тут не причем
Или все-таки они в курсе о полоске высыхания.
Ну а вообще тест на тест не приходится, даже одной марки. Проверено неоднократно за 5 лет планирования я тут не причем
девоньки, подскажите плиз..задержка 6 дней,тест делала 2 дня назад - отрицательный, сегодня сделала тест - слабенькая вторая полоска,но живот ноет как на М грущу( стоит радоваться или еще рано...
victoriatc писал(а):

девоньки, подскажите плиз..задержка 6 дней,тест делала 2 дня назад - отрицательный, сегодня сделала тест - слабенькая вторая полоска,но живот ноет как на М грущу( стоит радоваться или еще рано...

попробуйте сделать еще один тест через два дня, если тест покажет вторую полоску (даже бледную, но явно видную - скорее всего это Б!! очень счастлива ) советую посетить гинеколога. в любом случае желаю исполнения мечты!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, не знаю что и думать - ПА был на 24 ДЦ, обычный цикл - 28 дней, последние месячные начались 2-го ноября. По идее следующие М должны были начаться 28-29 ноября. Их нет. Делала 2 теста - вчера и сегодня - ничего грущу Подскажите, правильно ли я думаю: сегодня с 24 ноября получается 8 дней Б (если она есть). Когда мне стоит сделать еще тест и не стоит ли беспокоится, что нет М.?
Мряу
если ты сильно беспокоишься, то сдай в лаборатории кровь на ХГЧ, а тест по идее должен уже показать есть ли Б или нет, НО это при условии идеального гормонального фона) а вообще щас резкая перемена погоды может повлиять на длину цикла)
Я тест сделала, когда больше 10 дней задержки было. У меня 2 цикла такие сбои были, что я и не поверила сначала. Сделала один - 2 полоски, через 2 дня еще один - опять две полоски. Пошла к врачу (через неделю)- 5 недель!
девочки, тест ева использовал кто?самый дешевый в аптеке, 8 рублей)))
сделала сегодня - 1 четкая полоска, Б не планируем, поэтому хорошо, сделаю еще завтра с утра, думаю -можно ли доверять?
Тесты нужно проводить правильно, читать инструкцию,а вот в первом сообщении настолько подробно всё указано,что и вопросов-то не возникает!
Лично мне при первой беременности тест показал // только на 20 день задержки. Правда, цикл был не очень регулярный, но все-таки...

Первый день последних месячных - 15.04.
А тест показал // только 09.06.

Сейчас вот тоже 10 дней задержка, а тест показывает /... правда цикл уже выровнялся - будем ждать улыбаюсь
А у меня сегодня 11 день после О. А я боюсь делать тест, буду ждать задержки...Надеюсь на Б., очень.. грущу
Часовой пояс: GMT + 3