Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с хорошими новостями)))))) букетик

Паровозик Томас писал(а):

angelina201, Лунтик рулит! Laughing Laughing Laughing

+1 ржу нимагу
Мы еще не цитируем, но нравится!
MEDUZKA
но ведь наличие бактерий не означает заболевание..не знаю, как у вас, но в Украине, Киеве туберкулезных больных, если верить статистике, очень и очень немало, несмотря на вакцинацию...мы каждый день в транспорте, не зная этого, сталкиваемся с инфиц. туберкул. людьми, но иммунная система работает на нас. Сейчас уже есть возможность пить чистую воду, полноценно питаться, закаляться и т.д. Считаю, что этого для иммунитета достаточно..ребенка не прививаю...спорить не хочу..просто скажу, что есть еще такая штука как БЦЖит..у сына моей знакомой с 3 мес. Бцж-остит - лимфоузлы после прививки поражены БЦЖ инфекцией..какие препараты принимал ребенок с 3 месяцев-я думаю, вы догадываетесь..я не хочу спорить, просто у медали есть и другая сторона я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

tanusik
Спасибо! А ты бери себя в руки и не раскисай...у самой из-за бытовых вопросов настроение паршивое йоу опаньки ... все будет хорошо! Мы тоже на Лунтика присели!!! ржу нимагу
Неточка Незванова
Медузка ж вроде не за БЦЖ ратовала а за манту я тут не причем Хотя понимаю что манту без БЦЖ не делают.
А у меня другой вопрос.
MEDUZKA
Зачем делать манту если можно сдавать анализ крови на туберкулез?
Хотя наверное глупый вопрос, итак понятно что все наши тараканы родом из детства чет засмущалась я
Елена Остер
С интернетом вас! Очень скучали по вашему дневничку! Вот вы молодцы, в 4 мес. уже с зубиком! Поздравляю!
А Тим, как всегда, умничка!!! Пусть на новом месте, у свекров, будет всей вашей семье хорошо и уютно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....хотя понятно, конечно, что не все просто... Держись и не унывай!!!
BuNya
нет, я поняла..но вопрос в том, что была необходимость ГОД ЛЕЖАТЬ в стационаре????из-за неинформ. пробы?? я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

BuNya

Глеб младше и до трех далеко, но поведение у него такое же йоу
кстати атракционов он тоже боится, когда их включают..я только проплачу за него , т.к он просил, подходит дядя его включить, а Глеб кричит:НЕЕЕЕТ

про садик читаю с удовольствием твои записи, т.к через год предстоит, а тема для меня острая
Неточка Незванова писал(а):

Глеб младше и до трех далеко, но поведение у него такое же Cool
кстати атракционов он тоже боится, когда их включают..я только проплачу за него , т.к он просил, подходит дядя его включить, а Глеб кричит:НЕЕЕЕТ

Так дело не в том что боится а в том что раньше совершенно не боялась, по 200гр оставляли на всяких качельках карусельках а тут вдруг страх я тут не причем
Может это временное йоу
Неточка Незванова писал(а):

про садик читаю с удовольствием твои записи, т.к через год предстоит, а тема для меня острая

Спасибо, мне очень приятно что мои записи кто то читает и находит в них что то полезное для себя чет засмущалась я очень счастлива
Я тоже вас всегда читаю букетик
MEDUZKA
Спасибо за нудность, информация на будущее полезная!
tanusik
А Софи в садик на полный день ходит?
И кто утром ее отводит?
svetock писал(а):

А Софи в садик на полный день ходит?
И кто утром ее отводит?

Да, она ходит до 17:30, забираю ее я, а вот отводит папа в 7:15 утра.

добавлено спустя 3 минуты:

Елена Остер
Тимка так подрос за это время!
Как вы рисуете в такой одежде красивой? Мы после рисования такие чумазые, что рисуем в основном в майке или голышом ржу нимагу
Шапочка гномика Тиме очень идет!!! Молодчинка! Успеваешь вязать с 2-мя детками красоту.
Забыла в другой темке поздравить Алиску с зубками.. так что поздравляю тут! букетик
Hell_Girl
Какие люди ржу нимагу
Мальчик подрос как.
В садик ходит, молодцы, как садик?
Hell_Girl, с возвращением вас! С переездом, с садиком подмигиваю Сынка на папку похож я тут не причем

svetock, вижу мать, ты садиками интересуешься? улыбаюсь Что Димку решили в сад отдать? подмигиваю Гых, представила каритну, как ты везде вяжешь- у меня картинка веселая вышла, что ты словно помешанная на спицах ржу нимагу . А вообще ты же знаешь, что у тебя золотоые руки. Муж уже 3 хочет? Быстрый бееееее

tanusik, суши сама делаешь или ты заказывала? С прошедшим Вас еще раз! Платье красивое будет. Только зима на носу, где носить собралась или ты на будущее??

Елена Остер, Ленусь, спасибо, порадовала ты меня фотами. Очень здоровские и их так не хватало. Чудная девочка у вас растет, как и мальчик. Но на фото, Алиске 2.5., а ей уже 5-й пошел, так что работы у тебя много еще подмигиваю Скучаешь по даче?
angelina201
Муж вообще 3их хочет, но попозже конечно.
Просто сейчас озвучил, у меня чуть крыша не поехала (только ты ничего не навыдумывай себе подмигиваю ), у меня спина крючком дома, иногда плачь обоих и у меня была мысль сбежать из дома чет засмущалась я
Про садики интересуюсь, Димка на улице скучна гуляет, час уже два дня как погуляли и все, а я на улице отдыхаю, выпрямляюсь хоть))))))
Дома сидеть не возможно.
Вы развлекаетесь иногда, катаетесь в красивые места такие, хочу к вам ржу нимагу

Про вязание кстати, столько всего нашла интересного и хочется связать, а времени нет, вот везде по чуть-чуть и пытаюсь ржу нимагу
Hell_Girl
С возвращением! Сынуля и правда на папу похож!!!

angelina201 писал(а):

суши сама делаешь или ты заказывала?

Сама суши делала)))

angelina201 писал(а):

С прошедшим Вас еще раз!

Спасибо!!!

angelina201 писал(а):

Платье красивое будет. Только зима на носу, где носить собралась или ты на будущее??

Да в гости и на будущее)))) Мы к родителям когда ездим, там надо хорошо выглядеть т.к. по гостям ходим бесконечно)))) А это платье классического кроя, можно будет потом и на работу нем ходить ржу нимагу если третьего не надумаем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tanusik
Кстати да, про суши, как ты делаешь, а точнее как рис варишь?
Попробовала суши сама, а рис не умею варить, какой то жидкий получился.
angelina201
Хорошо вы гуляете))))))) такие места есть... у нас особо некуда выехать... скучно в этом плане. Молодцы!!!

добавлено спустя 8 минут:

svetock
Рис надо промыть 10 раз в холодной воде. Потом дать час постоять (можно и не ставить если нет времени).
Потом заливаешь водой в такой пропорции: на 200гр риса примерно 250мл. воды. Кладешь листочек нори 5 см примерно и ставишь на самый большой огонь. Листок нори надо вынуть до закипания воды. Вытаскиваешь. Закрываешь крышкой и ставишь на самый маленький огонь на 10-13мин. (крышку открывать нельзя). Затем отставляешь и накрыв полотенцем держишь еще 15 минут.
Вытряхиваешь на блюдо (мешать нельзя) и заливаешь уксусом (7 столовых ложек рисового уксуса, 2чайн. ложки соли, 1/2 чайн. ложки сахара - перемешать чтобы все растворилось). Заливая уксусом не мешаешь рис, а как бы рубишь его лопаткой. йоу Как остынет можно крутить
angelina201
Спасибо, Ленусь!
Сашун тоже уже боооольшущий...
Поменялся сильно..
Красавец- мужчина)

svetock
чет засмущалась я
Как садик... Первая фраза как только просыпается "нинида садик!"
Всю дорогу идет конючит: "мама, нинада! Пит (спит т.е.) садик!!!"
Привожу, переодеваю..
Он все так же волая и на меня даже не оборачиваясь идет в группу и пока маме не скажет)))
Впринципе, ему нравится, хотя на словах он это отрицает))

tanusik
Спасибки)
Софийка такая врослюшка уже на фотках.
У вас садик как? Как привыкала?
Мы по полдня пока ходим...

Елена Остер
Вы как всегда на высоте!)
Эт мне в оптику обращаться пора или у вас там в животике ктот сидит, мамулька?)
Hell_Girl писал(а):

У вас садик как? Как привыкала?
Мы по полдня пока ходим...

Мы в сад с июля ходим. Уже привыкли. Слез было мало, довольно быстро адаптировалась. Сейчас просто бегает в сад, хотя вставать рано не любит очень счастлива . Забираю с трудом, ловлю по группе ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Елена Остер, Ленусь, спасибо, порадовала ты меня фотами. Очень здоровские и их так не хватало. Чудная девочка у вас растет, как и мальчик.

+1000 ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 16 минут:

angelina201 писал(а):

Зашла написать, что я самая счастливая

Это хорошо! Поздравляю! букетик
tanusik писал(а):

Забираю с трудом, ловлю по группе

Везет же-)
Наш, зная что я приду в 13:00, караулит возле двери, как только отобедает-)))
И, завидев меня, начинает плакать и жаловаться-)))
angelina201
Какой позитифффффф, супер! так дерать

добавлено спустя 7 минут:

Цитата:

svetock хочу наконец лечь на спину и уснуть

svetock золотые слова! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а вообще, сложно поверить, что с двумя легче, чем с одним))))
еще и вязать успевать!!!!!
крыша хлопает в ладоши
Наталия-НБ писал(а):

Елена Остер
С интернетом вас! Очень скучали по вашему дневничку! Вот вы молодцы, в 4 мес. уже с зубиком! Поздравляю!
А Тим, как всегда, умничка!!! Пусть на новом месте, у свекров, будет всей вашей семье хорошо и уютно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....хотя понятно, конечно, что не все просто... Держись и не унывай!!!

Большое спасибо очень счастлива ! Очень приятно))

tanusik писал(а):

Елена Остер
Тимка так подрос за это время!
Как вы рисуете в такой одежде красивой? Мы после рисования такие чумазые, что рисуем в основном в майке или голышом
Шапочка гномика Тиме очень идет!!! Молодчинка! Успеваешь вязать с 2-мя детками красоту.
Забыла в другой темке поздравить Алиску с зубками.. так что поздравляю тут!

Спасибо!
Ваши девочки-красавицы тоже растут по часам крыша хлопает в ладоши !))
Тимка как то и не пачкается особо подмигиваю
И за шапочку спасибо)) Все творчество по ночам ржу нимагу

angelina201 писал(а):

Елена Остер, Ленусь, спасибо, порадовала ты меня фотами. Очень здоровские и их так не хватало. Чудная девочка у вас растет, как и мальчик. Но на фото, Алиске 2.5., а ей уже 5-й пошел, так что работы у тебя много еще Скучаешь по даче?

Спасибо большое! Да, фотки еще разгребать и разгребать я тут не причем .
На даче жила бы круглогодично подмигиваю , как же там хорошо))

Hell_Girl писал(а):

Елена Остер

Вы как всегда на высоте!)

Эт мне в оптику обращаться пора или у вас там в животике ктот сидит, мамулька?)

Ну наконец то вы появились!!! Глазам не верю ржу нимагу ой мороз мороз
Антошка уже жених прям очень счастлива ))
В животе больше никого нет ржу нимагу , на ближайшие месяцы мне двоих достаточно подмигиваю

Паровозик Томас
Большое спасибо! букетик очень счастлива
Hell_Girl
А когда ты уходишь, как он себя ведет в группе? Играет с детьми? Воспитателей не боится?

Сафие писал(а):

angelina201
Какой позитифффффф, супер! Thumb Up

+1000 очень счастлива

Елена Остер писал(а):

Тимка как то и не пачкается особо Wink

Вот молодец! А мы после рисования сразу в ванну))))))))) моемся мочалкой и еще и рот моем ржу нимагу

Елена Остер писал(а):

Ваши девочки-красавицы тоже растут по часам Clapping !))

Спасибо!!! Я надеюсь мы на "ты"? очень счастлива

Елена Остер писал(а):

И за шапочку спасибо)) Все творчество по ночам Laughing

А вот это отдельная тема... Ты вообще спишь когда-нибудь? нифига себе ржу нимагу Как ни посмотрю у тебя записи в дневе в такое время...я бы просто пластом лежала весь день после такого...
Елена Остер писал(а):

на ближайшие месяцы мне двоих достаточно

Уууууууух)
Я думала двоих на годы должно хватить)
С сестры твоей в шоке.
Тима тоже уже жОних-)
А Алисия красунечка! ТТТ.

tanusik писал(а):

А когда ты уходишь, как он себя ведет в группе? Играет с детьми? Воспитателей не боится?

Да. ВОспитателя любит, с детками возится.. Ему нравится. Это факт. Я только не пойму к чему утренний цирк?...

Сафие писал(а):

Какой позитифффффф, супер!

Да- да да!
Молодец, Ленусь!
Так держать!
tanusik писал(а):

Елена Остер писал(а):

И за шапочку спасибо)) Все творчество по ночам Laughing

А вот это отдельная тема... Ты вообще спишь когда-нибудь? нифига себе ржу нимагу Как ни посмотрю у тебя записи в дневе в такое время...я бы просто пластом лежала весь день после такого...

Вот-вот, меня тоже интересует сколько часов спишь в день????

Хотела тебе письмо написать, но все руки не доходят.
Наконец то посмотрела на твоих деточек, Алиска точно на папу больше похожа, по крайней мере с Тимом они мало чем похожи, на мой взгляд.
И с зубами вас, не кусает титю?
У меня Леська без зубов так сосок стиснет, я иногда вскрикиваю, зубов уже боюсь я тут не причем
Може повезет, как у Димы в 10 месяцев повылазиют ржу нимагу
Hell_Girl писал(а):

Я только не пойму к чему утренний цирк?...

Ну это же адаптация... Он просто не хочет с тобой расставаться, к тому же надо ведь по вредничать и проявить характер... Он обижается и все. Главное не надо его за это ругать, пройдет... скажи ему что это его "работа")))))))))) как у папы))))))
Сафие
да вязать я не успеваю, вяжу конечно, но по пару рядов в день, а иногда вообще приложиться не получается.
А как то пришли с улицы и Леська час спала в коляске, мы с Димой покушали и все сделали и я пол часа сидела вязала.
Алеся резко проснулась и я побежала к ней и оставила вязание на двух спицах и вскоре вижу, что Дима мне распустил именно все то что полчаса вязала.
Я захныкала, а Дима подходит "что такое? не пьячь малека девочка" и по голове гладит ржу нимагу

А с двумя легче в том плане, что дни динамично проходят, я не жду мужа с работы, а просто не успеваю следить за временем. Хоп и вечер уже.
Физически труднее конечно, но Димка почти самостоятельный, у нас правда каждое утро плачь от Алеси пока мы на прогулку собираемся, Димка одеваться сам не умеет, но раздевается сам. я тут не причем

добавлено спустя 55 секунд:

tanusik
я тебя выше спрашивала про суши, как правильно рис варить?
tanusik писал(а):

Ну это же адаптация... Он просто не хочет с тобой расставаться, к тому же надо ведь по вредничать и проявить характер... Он обижается и все. Главное не надо его за это ругать, пройдет... скажи ему что это его "работа")))))))))) как у папы))))))

Великий работник-)
Может, действительно пройдет скоро?... я тут не причем
Софи часто болеет?
svetock писал(а):

я тебя выше спрашивала про суши, как правильно рис варить?

Смотри на предыдущей странице, а написала)))))

добавлено спустя 6 минут:

Hell_Girl
Болела в первый месяц, потом все прошло
svetock писал(а):

Просто сейчас озвучил, у меня чуть крыша не поехала (только ты ничего не навыдумывай себе )

А чего мне думать, у нас Сашок большой, немного младше вашего Димасика подмигиваю Я верю, что тебе пока хватает. Мужчины- они интересные, не они же по ночам кормят сиськой ржу нимагу

Hell_Girl писал(а):

angelina201
Спасибо, Ленусь!
Сашун тоже уже боооольшущий...
Поменялся сильно..
Красавец- мужчина)

Спасибо дорогая!

tanusik писал(а):

angelina201
Хорошо вы гуляете))))))) такие места есть... у нас особо некуда выехать... скучно в этом плане. Молодцы!!!

Ну это почти 140 км в одну сторону от нас подмигиваю

Сафие писал(а):

angelina201
Какой позитифффффф, супер!
Сейчас покраснею чет засмущалась я Спасибки подмигиваю

Hell_Girl писал(а):

Да- да да!
Молодец, Ленусь!
Так держать!

Договорились! А ты больше не пропадай! Ты на мамамафии засела что ли? Признавайся опаньки ...

добавлено спустя 8 минут:

Неточка Незванова, читала и плакала, еще раз подумала, какие же люди у нас жестокие опаньки ... Все кричат, орут и пытаются показать, что мы тут никто... Слава Богу, что у Глеба глаз в порядке. Слава Богу!

tanusik, представляешь, а я никогда в жизни не ела суши и муж мой тоже. Мы даже не знаем с чего начать и что это за зверь чет засмущалась я Правда! А ты вижу, гуру в это области. Я читала про то, как варить рис и думала, что такое лист нори?? В общем, ты суши-гуру подмигиваю я тут не причем
angelina201 писал(а):

Ну это почти 140 км в одну сторону от нас

От нас примерно в том же клометраже Марьино, но туда скучно часто ездить и накладно финансово (за вход деньги берут). А больше и некуда ездить...

angelina201 писал(а):

, представляешь, а я никогда в жизни не ела суши и муж мой тоже.

Никогда не поздно попробовать. Если любишь морепродукты должно понравиться))))

angelina201 писал(а):

А ты вижу, гуру в это области. Я читала про то, как варить рис и думала, что такое лист нори?? В общем, ты суши-гуру

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Нори это прессованные сушеные водоросли. В них заворачивают роллы.
Суши готовлю часто т.к. очень люблю, а в ресторане дороговато. Уже руку набила)))))) Все для приготовления суши продается или в супермаркетах или в спец. японских магазинах. Лучше сначала в ресторан сходить и чуть чуть заказать на пробу))) чтобы иметь представление.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3