Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Неточка Незванова, боже, какой кошмар! Что за люди. Звери просто! Наверное, будешь помирать под дверью кабинета - не пропустят! у меня ПМС
Hel
Всякие бывают..бывают и адекватные и, надеюсь, их большинство...
я кстати ненаглая абсолютно..просто я поняла, что ради своего ребенка каждая мама головой дверь проломить, если надо или будет оружием угрожать..инстинкты...
Неточка Незванова
Что ты пережила за этот день, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
А про очередь, хорошо что ты такая, если бы надо было и подралась бы с ними.
Неточка Незванова
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки на скорейшее заживление глазика!
Боюсь представить что ты пережила....Слава Богу, что все обошлось "малой кровью"....
svetock
americano
спасибо...
Неточка Незванова
Боже мой.... Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@
Натерпелась мамочка..сил тебе!!!
tanusik
спасибо....главное глаз цел....это был шок...
tanusik писал(а):

А мы после рисования сразу в ванну))))))))) моемся мочалкой и еще и рот моем

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это временно

tanusik писал(а):

Я надеюсь мы на "ты"?

конечно подмигиваю подмигиваю

tanusik писал(а):

Ты вообще спишь когда-нибудь?

Сплю ржу нимагу . До Тимкиного просыпания(6-7 утра), и днем могу с детьми подремать. Люблю спать, но очень жаль времени на сон. Если буду спать в то время когда спят дети, вообще ничего успевать не буду. А так и творчеством занимаюсь и собой и домом и все вроде успеваю подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Hell_Girl писал(а):

Уууууууух)

Я думала двоих на годы должно хватить)

С сестры твоей в шоке.

Тима тоже уже жОних-)

А Алисия красунечка! ТТТ.

Спасибо большое очень счастлива !
Двоих мало. Было бы где жить, сразу бы за 3им подмигиваю .

svetock писал(а):

Вот-вот, меня тоже интересует сколько часов спишь в день????
Хотела тебе письмо написать, но все руки не доходят.

Наконец то посмотрела на твоих деточек, Алиска точно на папу больше похожа, по крайней мере с Тимом они мало чем похожи, на мой взгляд.

И с зубами вас, не кусает титю?

У меня Леська без зубов так сосок стиснет, я иногда вскрикиваю, зубов уже боюсь

Може повезет, как у Димы в 10 месяцев повылазиют _________________

ой, я как то не считала, сколько получается поспать чет засмущалась я

Мне тоже кажется что Тим и Лисик не похожи, но кто-то считает иначе.
Про зубы - уже кусалась ржу нимагу . Я, если честно, не очень рада этим ранним зубам чет засмущалась я подмигиваю )) И ребенку мучение и мне... иногда)))

добавлено спустя 2 минуты:

Неточка Незванова
слов нет.
И не нужно было разговаривать, спрашивать, объяснять. Сразу зашла бы, без очереди и оправданий. Уроды опаньки ... (простите чет засмущалась я )

Глазику на выздоровление @@@@@@@@@@
У нас Тим уже переживал подобное, только еще распорота бровь была

добавлено спустя:

Nadya26
Детишкиных фотографий по-больше пожалуйста))) Очень хочется на вас посмотреть очень счастлива подмигиваю .
Бижу просто чудо! Мне очень нравится хорошо!
Сейчас Алисик чуть подрастет, тоже вновь возьмусь за любимое дело
Неточка Незванова
Господи, как страшно!!!
Анечка, представляю какой ужас ты пережила!!!
Слава Богу, что глазик остался цел!!!
Пусть Глебушка скорее поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MEDUZKA
Читала последний твой пост вслух всей семье ржу нимагу . Даже появилось желание полистать чешский словарик))
Неточка Незванова
Я аж переволновалась, пока читала!
Слава Богу, что все поправимо - выздоравливайте поскорее!
А насчет поликлиник, так это вообще, по-моему, люди у нас в НеЛюдей превращаются... Ндавно проходила врачей по обходному для ЖК, и только Одна девушка пропустила меня к окулисту без очереди сама. Остальных тормозили сами врачи, видя, что я беременна и пропуская меня вперед. А я вся такая застенчивая - стеснялась попроситься без очереди (не хотела лишний раз испытывать негатив). Но думаю, что в твоей ситуации вела бы себя также (не дай Бог, конечно, но всякое бывает).
Елена Остер
Спасибочки)))))
Читаю вас с удовольствием))))))))
Фотографии деток буду чаще выставлять))))))
Неточка Незванова
Шок ... это мягко сказано.. Я бы в драку полезла чет засмущалась я
Глебушке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanusik
Девчушки супер)))))
Две лапочки дочки))))))))))))
svetock
Приятно в ваш дневничок читать ржу нимагу , фоточки супер)))))))
Елена Остер
спасибо!
Скажи, а шрама не осталось у Тима?

не пропадай надолго-всегда тебе пишу...так люблю тебя читатьулыбаюсь))))

Светуся
спасибо тебе!
завтра дома посидим..у на тут ветра частые в районе-не хочу чтобы надуло в больной глазик...

Funnyface
слава Богу, что я попала на нормального врача..я бы не удивилась, если бы меня выставили и сказали ждать очереди...но слава Богу, что попался хороший врач..их сейчас не так уж и много
спасибо за поддержку...

Девочки, еще раз спасибо всем!
angelina201
Какие у вас хорошие методы против "нехочух" улыбаюсь
Надо взять на заметку!
Nadya26
спасибо! они ему нужны, чтобы глазик зажил поскорее!!!и поскорее он все забыл...
Nadya26
Спасибо! Ждем фото очень счастлива

Неточка Незванова
Спасибо! Постараюсь быть на связи бееееее .
Шрам остался, но его почти не видно. Возможно, со временем вообще пропадет, прошло только 4,5 месяца я тут не причем
Неточка Незванова

бедный Глеб... прочитала и так страшно стало. Правильно сделала что пошла без очереди! А ту маму не понимаю. Хорошо что все обошлось. Пусть сыночек поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неточка Незванова
Господи, какой ужас с вами сегодня произошел нифига себе . Какая ты сильная мама, у меня б в такой ситуации, наверное, истерика началась... Абсолютно правильно сделала, что пошла к врачу без очереди. Пусть с глазом Глеба будет все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер писал(а):

Сплю Laughing . До Тимкиного просыпания(6-7 утра), и днем могу с детьми подремать. Люблю спать, но очень жаль времени на сон. Если буду спать в то время когда спят дети, вообще ничего успевать не буду. А так и творчеством занимаюсь и собой и домом и все вроде успеваю Wink

Ну ты героиня прям)))) У меня бы после недосыпа просто сил не было на все это... ))))))))))

Nadya26 писал(а):

Девчушки супер)))))
Две лапочки дочки))))))))))))

Спасибо!

добавлено спустя 7 минут:

MEDUZKA
умираю со смеху Слушай, как хорошо жить в такой стране))))) Сплошной позитив для себя черпаешь))) Смех продлевает жизнь)))!!!

Мои родственники тоже когда ездили удивлялись нифига себе ржу нимагу :
"окурки" - огурцы
"падла" - красивая девушка
"быдло" - красивый парень
"быдло с падлой на плавидле" - красивые парень с девушкой катаются на лодке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
arabica
спасибо...сегодня уже синяк на все веко, но глаз цел!Ура!...спасибо за кулачки!
Наталия-НБ
спасибо
это так кажется, что сильная...перепугалась я здорово...тут уже инстинкты сработали : спасать, а кто мешает-могла бы и побить подмигиваю
angelina201
Цитата:

300 евро, чтобы стать в очередь в бесплатный городской садик по району проживания .
200 евро потом благотворительный взнос в садик

Лен, откуда вообще такие цифры?!
У меня соседка работает в садике медсестрой, в том, куда Тони ходит.
Мы без очереди (они детей набирают круглый год, проблем с этим в саду вообще нет), без копейки денег устроились.
А недавно она пришла с работы и долго возмущалась, что заведующая у мамшки у одной выпросила стационарный телефон (за 60 грн) за то, чтобы малого ее устроить в ясли.
Так или 60 грн или 300 евро?
Ни фига себе! Я просто в шоке....

Елена Остер
А квартирный ваш вопрос так и не разрешился?
Вы где- нибудь на очереди на квартиру стоите?
Hell_Girl писал(а):

Лен, откуда вообще такие цифры?!

Я тоже в шоке и жадничаю чет засмущалась я . Думаю наверное лучше такие деньги платить за уроки в детском развивающем центре. Водить его на занятия и играться оставлять.
Моя невестка отдала 300 евро за то, чтобы ее в очередь поставили в садик практически за городом, в полной *опе. 2 суток мой племяш лежит в реанимации- покушал в саду... Вот я думаю,что город городу рознь и садик садику. Но вот страшно не прогадать. У нас в районе 2 сада. один для отстающих, второй рядышком. Когда в него Лешу отдавали, то с нас потребовали 450 грн, тогда официальная зарплата была 200 грн, помню четко. Притом я объяснила, что мой ребенок идет в 3 сад и бла-бла-бла. В общем мы купили на эту сумму кастрюли- сошлись на этом тогда опаньки ... . Походил он в него аж 2 месяца опаньки ...

Пиши чаще, ты сачковала много времени!!!
angelina201 писал(а):

Я тоже в шоке и жадничаю

Не, Лен, если Сашун пойдет Лешкиными стопами, то с какого перепуга отдавать левой тете такую сумму?!
В таком случае дешевле, действительно водить в развивающие центры, а в случае необходимосто нанимать няню, чтоб посидела.
Так и внимание только ему и не отравят - не обидят.
А что муж говорит по этому поводу?
angelina201 писал(а):

2 суток мой племяш лежит в реанимации- покушал в саду...

Господи... Пусть поправляется!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Написала дневничок, Лен.. Позитивного правда в записи мало.. Но все по делу.
Hell_Girl писал(а):

А что муж говорит по этому поводу?

Он согласен с любым моим решением подмигиваю

Hell_Girl писал(а):

Написала дневничок, Лен.. Позитивного правда в записи мало.. Но все по делу.

Оки, щас мужиков покормлю и прочту и отпишусь подмигиваю
angelina201 писал(а):

Он согласен с любым моим решением

От молодец!)
все они такие-)))
Приятного вам аппетита)
Hell_Girl писал(а):

Приятного вам аппетита)

Спасибо подмигиваю

По поводу гуляния вашего. Если нет температуры, то гуляйте на воздухе- это лучшее лечение. А море- это самое то, просто не надо ходить туда, где есть детки, чтобы еще кого-то не заразить. А так чистый воздух- это главное лечение. особенно при охрипшем голосе. Так что не сковывай ребенка. Тем более на Украине пока везде тепло. Пусть Тони выздоравливает. И обильное питье: пить, пить и пить.
angelina201
Спасибо, хорошая моя!
Значит в субботу вылазку совершим с последующей фотосессией-)

Мне вот этот ваш метод понравился с перекручиванием всего, что Сашун говорит.
Мы пробовали так же... Не проходит...
Нужно еще разок испытать-)
tanusik писал(а):

Ну ты героиня прям)))) У меня бы после недосыпа просто сил не было на все это... ))))))))))

да ладно ржу нимагу подмигиваю
у меня тоже нет, по утрам как зомби. А под вечер как батарейка. Я вообще совушка

С твоего словарика вместе с Жекой катались по полу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Hell_Girl писал(а):

А квартирный ваш вопрос так и не разрешился?

Вы где- нибудь на очереди на квартиру стоите?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У нас очередь движется 20 лет. Мы можем только ждать небольшой скидки при покупке в кредит. А на него пока... подкопить нужно подмигиваю . Когда я выйду работать будет по-проще подмигиваю . А сейчас живем в Жекиной новой квартире(с родителями его я тут не причем )
Тони привет, пускай поправляется скорее!

добавлено спустя 12 минут:

Буняша
Привет, рада тебя видеть!
Илюшенька такой большой уже))) Фотографии - красота!!!

Выражаю соболезнования по поводу потери рыдаю .
Цитата:

Hell_Girl

Мне вот этот ваш метод понравился с перекручиванием всего, что Сашун говорит.
Мы пробовали так же... Не проходит...
Нужно еще разок испытать-)

а мы кстати тоже так делаем с мужем уже давненько! и у нас тоже работает ржу нимагу пробуй еще ржу нимагу

Не пропадай! Интересно следить за вашими успехами!
Елена Остер
Лен, ты пишешь про Алиску, просто про мою Алеську написала, прям один в один))))))))
Я из комнаты выхожу, она в плачь, захожу улыбается ржу нимагу И как в пять месяцев можно понимать что то я тут не причем
Вот Димка такой же был ни на шаг, чуть-чуть по проще был, но и до сих пор мамин сын.
Дома-ураган, на улице, в гостях просто скромняжка, зато не стыдно за него мне ржу нимагу
Потом осваивается постепенно.
И про Тима пишешь, как на улице ведет, тоже самое почти, правда старается не общаться с детьми, ну спросит игрушку (а лучше мама чтобы спросила ржу нимагу ) и все, так не общается.

Все не могу дойти на занятия какие-нибудь, по выходным нет группы такого возраста, а среди недели надо "подстраховать" меня с Алеськой.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3